X



韓国さん「我々は準備ができているので現場で日本が会おうと要請するなら、いつでも会うことができる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼっさん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:12:51.58ID:ZduBtij30●?2BP(2000)

27〜29日に大阪で開かれる主要20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)で韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相の首脳会談は結局開催されないことになった。

青瓦台(チョンワデ、大統領府)高位関係者は25日、「韓日首脳会談は行われない」としながら「我々は会談の準備はできているが、日本はまだ準備ができていないようだ」と話した。
安倍首相はこれまで「議長国なので日程が詰まっている」とし、文大統領との首脳会談を事実上拒否した。

青瓦台関係者は「日本からの会談提案もなかった」とし「我々は会談の準備ができているという旨を伝えたが、日本からは何の反応もなかった」と説明した。

この関係者はただし「我々は会談準備ができているので現場で日本が会おうと要請するなら、いつでも安倍首相に会うことができる」と可能性を残しておいた。

青瓦台は日本側の強硬な立場が7月21日ごろと予想される参議院選挙と関連しているものと分析している。
(以下略)

https://s.japanese.joins.com/article/829/254829.html
0002リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:13:20.66ID:nwVJH0lB0
話さなくていいから
0004エビオ(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:14:22.03ID:pupbXx9W0
狂ってるw
0007Mr.メントス(東日本) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:14:39.83ID:pWUoTkYG0
いつまで言ってんの?
そんな暇ねぇって言われただろ
0008はまりん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:14:50.04ID:oH5XCVrH0
オレさん「私は準備ができているので現場で石原さとみが結婚しようと要請するなら、いつでも入籍することができる」
0013白戸家一家(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:16:43.78ID:jZM/2lhf0
そろそろアメリカに介入されそうなんだよなぁ、トランプに会って握手しろと言われたら安倍さん断れないじゃん…
0017損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:18:25.48ID:XvZVkvi+0
さんかいしね
0019まゆだまちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:19:29.01ID:4wK+lyLZ0
俺も石原さとみと話す準備は出来ているのでいつでも会う事が出来る
0020中央くん(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:19:29.78ID:biSabzox0
自意識過剰なブスは面倒くさい
0021回転むてん丸(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:20:18.05ID:oza/ZrAj0
しつこいわボケェ!文句あるなら来るな!死ね!
0022大吉(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:21:10.89ID:qmWazEqX0
取り決めを守らない奴と何話しても無駄だしな
0024せんたくやくん(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:21:53.26ID:ehQf70XB0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \??
0028(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:23:30.86
必死すぎwwww
0031ハミュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:25:47.77ID:3T/UVpSQ0
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■  学 名
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ |チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  
    \        /  ニダ!
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)
0033ガッツ君(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:26:50.23ID:7k27jDGC0
ブス「いつ家に来ても大丈夫よ!」
0034ベイちゃん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:27:10.60ID:mmHXcw2n0
クソ食い供さっさと滅びろ
0036白戸家一家(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:28:51.20ID:debFe1AY0
>「我々は会談の準備はできているが、
>日本はまだ準備ができていないようだ」と話した。

>安倍首相はこれまで「議長国なので日程が詰まっている」とし、
>文大統領との首脳会談を事実上拒否した。

誰の目にももう既にフラれてるのに
「君と付き合う気は無いんだ、他の相手探してくれ」って
ハッキリ言われないと諦めないのか
ストーカー体質でマジ怖いわコイツら
0038中央くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:29:09.13ID:tANuhrz00
会談実現→日本からの要請に渋々受けてやった
会談実現せず→日本から要請はあったが断ってやった

どちらに転んでも韓国内の世論誘導なんかちょろいから楽でいいよな文
0039まりもっこり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:30:56.01ID:0L/g0jHv0
立ち話で野田が胡錦濤にやられたみたいに、ムンジェイン相手に罵倒したら
年金問題で下げた支持率あっというまに回復するぞ
んで来週電撃解散総選挙だな
0045なえポックル(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:36:29.34ID:RNHBjRT+0
何故、会う必要があるの?
会うと言っておいて、ドタキャンされて反日ネタでもほしあのかな♪
たこ焼き買って、帰れば〜♪
0047晴男くん(茸) [NO]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:37:19.59ID:6NlLR44B0
・・・何処とも会談しないでスタンバってるってことか?
0048いきいき黄門様(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:38:53.85ID:KLXTnoLp0
選挙関係なく会う時間がねーって言ってんだろ。
0049ヨドくん(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:39:08.80ID:vCLkYlCX0
上から目線w
まずは3回土下座するアレやれよwww
0050ぼっさん(空) [ZA]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:40:00.23ID:chgTmslT0
こいういう時にピッタリの言葉がある
「おととい来やがれ」
0051サニーくん(山形県) [CA]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:41:02.81ID:z97ALfCg0
会う時間ないって言ってるだろ
ひどい対応をしつづけた韓国政府に今更話すことはない
0056きららちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:43:08.94ID:N9DfXdA50
なんか似たようなどこぞのバスがあったよな
こいつらは手首切るブスだけど
0057りんかる(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:44:41.35ID:QWiG/IC20
>>13
ないと思うよおw
米朝会談のときにあれほどはっきり役立たずぶりを見せちゃったからなあ

サスガのトランプさんもこれ以上
この2国を近づけておいたら東アジアがヤバいくらい認識したんじゃないかな
0058にっきーくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:45:07.29ID:NMUpzAPf0
「私は準備出来ているので現場で石原さとみが要請するならいつでも挿入することが出来る」
0059アヒ(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:45:46.90ID:ZXEZaQUe0
素直に会いたいって言えばいいのに、どんだか言い回すんだよww
0060サンペくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:45:58.49ID:RhkrlN5d0
暇かよw
もう一回言うわ
暇かよw
0063サムー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:47:02.95ID:vQPa2s7v0
つまりクソ暇だから

いつでもお越しくださいお待ちしております!だろ?
0072環状くん(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:49:17.02ID:AzNos7YE0
まあ韓国はこうでなくてはな
懇願されたらそれこそ立場上日本は断りにくいし
0074ハーディア(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:49:34.32ID:4WM743t00
在日送還の話だけはした方がいい
それ以外は話す事がない
0076あまっこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:49:48.33ID:tBzHZnGM0
>>1
哀れだなー
0079ピカちゃん(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:50:27.36ID:Et8D5ddg0
だから、ねぇ!っつってんだろ!
0081ティグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:51:25.85ID:jHGIZL3A0
ムンが記念撮影の時に何処に割り込もうとするのかがちょっと楽しみだ♪
0082バンコ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:52:11.94ID:jkELUJzH0
>>1
上から目線の乞食w
0085りぼんちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:53:19.87ID:MtLL8QBv0
手首切るブス……なんて的確な表現なんだ
0086そなえちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:54:14.12ID:DOJYGwDy0
上から土下座
0087黒あめマン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:54:59.99ID:alhLEWyh0
乞食の相手するほど暇じゃないんで(´・ω・`)
0088むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:55:41.11ID:XF+1l++r0
全裸待機ってことですか?
0089ラビピョンズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:56:02.70ID:s/qDgMqj0
あ、結構です。集合写真も来てくれなくていいので、帰ってキムチでも食って下さい。
0090くーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:56:32.25ID:KViTwIQ30
>>36
何でネトウヨが調子のってんの?…W
韓国も他国と会談予定が詰まってんだけど?…W
0092ビバンダム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:59:35.80ID:soHkO1W+0
G20の最中に手首切らないでね
0094りんかる(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:23.68ID:QWiG/IC20
>>90
どこの国と何分やるの?
言うてみ
0095にゅーすけ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:56.62ID:a9+xmvmb0
下準備も無しに会うことなんて絶対にないから
0096たまごっち(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:59.99ID:FU1yUDPy0
あー気持ち悪
0098やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:01:32.99ID:ZByXmBcO0
>>90
チョンモメン怒りのウヨウヨ連呼w
0099ピカちゃん(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:03:04.12ID:Et8D5ddg0
ブスが遠くで手首ちらつかせながらこっちを見ている
0102なーのちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:04:45.69ID:+uudmXH40
>>89
右上か左上の丸の中
0104いっちゃん(家) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:05:09.56ID:hRyqzL/i0
安倍ちゃん忙しいから
新大久保の韓国街でマッコリ飲んでろ
0105キビチー(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:05:10.19ID:8VBtaevF0
永遠にゆすりたかりするだけ、無駄
0106パステル(光) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:21.27ID:8U5MewmC0
俺もいつでも深キョンと会う準備は出来てるぞ
0109アンクルトリス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:06.43ID:48wonJkO0
ひとつの案件に対して事務レベル→次官級と詰めていって、首脳会談とか調印なんつうのはセレモニーなんだよ
いきなり首脳同士で会って握手したくらいで「理解しあえたね!解決も近いね!」とはならねーの
長年大国の尻を舐めて生きてきたチョンコロには外交はまだ無理やで、自覚せぇや
0110ピョンちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:30.65ID:hcjIFxgj0
このタイミングで決まってないならもう完全に無理やろ。
朝鮮人の酋長はそんなに暇なのか?w
0113DD坊や(光) [TH]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:13:43.78ID:f+HzkYe+0
しねよリスカブス
0117ののちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:51.72ID:kOoh5cHQ0
アポ無しで大丈夫と?
0119キビチー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:17:53.03ID:bO+D8VRj0
チラチラとこっち見んなw
0120UFOガール ヤキソバニー(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:17:58.43ID:WEpw4nGM0
日本が逃げた!

よしこれでいくニダ
0122ののちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:18:54.96ID:kOoh5cHQ0
舛添が会議室毎回借りてたの思い出した。
0124MONOKO(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:13.41ID:KSjEJOxa0
しつっけえなあ
死ねよ、賠償おかわりのクソ乞食め
まあ、徴用工と火器管制レーダーで、チョンの異常性がバカでも認識できたろうから、文在トラで結果的には良かったのかもな
0128女の子(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:32.50ID:ltHHCEVe0
毎日同じソースでスレ立てすぎ。
どうでもいい事だろう。
0131ぽえみ(西日本) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:29:00.83ID:C/j1kOlB0
去年の今頃は我が世の春だったにと...
今年は誰にも相手にされないボッチな人だからな?
0135Happy Waon(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:32:44.80ID:WG664R8f0
まず、どういう準備か聞かせてもらおうか
0136アイミー(ジパング) [NI]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:33.58ID:tV3AdOzf0
問題を起こした側が言う言葉じゃない
0137バヤ坊(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:36:46.70ID:jaOEqLRZ0
準備ってカネの無心だろ
朝鮮民族が絶滅してから出直してこい
0139やじさんときたさん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:41:20.09ID:aEoAxutn0
扉を開けて待ってるだけが準備とでも思っているのか?
0140大吉(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:42:25.50ID:+8777KBx0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| と思う天皇陛下であった
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
0141でパンダ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:46:01.54ID:XSrtA+0G0
>>127

日本は話や顔色を読み取るのが得意な国だから
強く主張する必要も無くこんな曖昧な言い方でも意思を汲むことは出来るけど
韓国みたいに強い口調で主張するような国は読み取る能力が低い可能性があるんだから
もっとハッキリと言った方が良いよな
0149みらいちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:54:18.59ID:NH4NHO/l0
忙しいんじゃなかったんすかw
0152りんかる(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:55:38.70ID:BNA9irFS0
日本のマンガイベントに、韓国が勝手にブース作って居座った話を思い出した。
0153さかサイくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:57:38.83ID:r+vy1ui20
なんの準備?
0156ちゅーピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:01:39.48ID:yrFQDPjZ0
>>151
手首切るブスさんに失礼だからじゃね
こいつらに比べれば手首切るブスのほうがマシやろ
0162PAO(四国地方) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:08:55.27ID:T7Lifhmy0
>>36
ハッキリ言っても自分の都合の言いように解釈するから無駄やで
0163ぴぴっとかちまい(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:09:45.65ID:Cik1jpTl0
自意識過剰リスカブス
0164ミルパパ(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:09:56.10ID:DWfMUaCt0
4択問題です(デデン
次の4つのうちムン大統領が失脚した後に起こる事を選びなさい、レディーゴ!

自殺する(崖から落ちる
自殺する(亡命するが亡命国で謎の死を遂げる
自殺する(変死体で見つかる
自殺する(刑務所で原因不明の死
0166星ベソパパ(宮城県) [ZA]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:10:24.95ID:suzJEQu/0
手首切るブスってマジでいい例えだなw
うち◯曜日やることないんだよねーマジ暇ーっていうクソしょうもないLINEを何回もしてきそう
0167レイミーととお太(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:10:36.72ID:A26tClnj0
うけるー
0168チャッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:10:52.03ID:G5OpU04m0
日本側が開催する努力を怠ったとか言い出すんだろ知ってるよ
0170ブラット君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:12:20.71ID:LPwy3RtZ0
ブスのメンヘラとはよく言ったものよ
0172ポテくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:13:48.42ID:q2Jqkzdo0
韓国側が追い詰められ、二進も三進も行かなくなったときに、ブチ切れて日本のせいにするアリバイを今作ってるんだろ。
だから公に何度も同じ事を言って回るのさ。
得意分野だろアイツ等の
0174暴君ベビネロ(福井県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:16:17.71ID:A8wYGhmg0
これって恥も外聞もなく白昼公衆の面前でパンツを下ろし
大股を開いて「さあ、入れてくれよ!」って言ってきてるようなもんだよなww
0175レイミーととお太(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:16:46.20ID:hL7/FHd90
リスカブス しつこい
0176天女(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:17:21.90ID:ooe8CEXy0
願望ばかりで現実が見えないようなので
無視しときます。
0178トラッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:37.46ID:Mj67E/bO0
なんでずっとブツブツ喋りかけてくんのよキモい
0181MiMi-ON(大分県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:17.16ID:sTetNkIv0
日本が会おうと要請しないなら手首切って死ぬニダよ?
0182ベーコロン(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:25.64ID:x9Ue7kKd0
関わりたくねえ
0183ぶんぶん(光) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:24:57.02ID:CaexFF440
あっそ
0184ヤン坊(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:25:19.33ID:iOqSgCi20
全力でお断りします
0187ナルナちゃん(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:29:31.03ID:mf1LjO4U0
今の状況で話す事なんか無いのに本当に理解出来てないなら凄いわ
何か取り決めした所で無意味なんだから
0188auワンちゃん(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:29:43.04ID:LvfluA4h0
日本の方は完全に扉閉ざしちゃったからなあ
この場合、扉開けてる方が有利っていうよりも格下の負け台詞ってイメージが強いから
韓国人世論から叩かれるんじゃね?
異様に勝ち負け強弱にこだわる民族だからさ
0190タヌキ(広島県) [AU]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:38:36.29ID:eebOM/3h0
>>8
お薬出されるレベル
0193パワーキッズ(光) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:43:29.49ID:ckYrx0/20
準備ってのは、最低限でも釜山の慰安婦像を撤去して
レーダー照射を謝罪することだが
やったのか?
0194ちーぴっと(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:45:09.98ID:JFai3ypq0
クソバカジャップはそろそろ足引っ張るのやめてくれない?繁栄の東アジアで一人で滅びてろ!
0195メトポン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:45:36.88ID:ECywVusi0
うーん
さすがにこれは惨めじゃのう
0196ぶんぶん(光) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:46:29.28ID:CaexFF440
>>194
縁起レスきましたよ
0198パピラ(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:48:55.21ID:bfLbJVG30
>>197
昭和平成の日本の政治家にはそれで通じてたからだよw
0199カンクン(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:50:12.81ID:iaEA/MADO
韓国、イラン、北朝鮮って同じ虚勢でやらかしてる気がするな
0200デラボン(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:52:02.34ID:BdxJ2Snx0
日本は国際法を順守するべきだと主張する
糞チョン土人は国内法を優先するべきだと主張する
世界がどちらを正しいと判断するかは自明の理
手首切って発狂してろw
0201マップチュ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:52:44.13ID:e8/khKrk0
>青瓦台は日本側の強硬な立場が7月21日ごろと予想される参議院選挙と関連しているものと分析している。


自分が原因という思考はまるで働かない蛆虫w
何から何まで日本のせいw
ほんと擦り寄ってくるなマジキモい
0202ゆうさく(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:52:54.66ID:W2zg1YFF0
ストーカ規制法違反
0204損保ジャパンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:53:39.18ID:K0WrttxN0
レーダー照射の件についても一言謝れば考えないこともなかったろうけど、謝ったら死んでしまう病のミンジョクだからなぁ
0205パナ坊(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:54:25.69ID:1P/kxonZ0
これで自分たちから押しかけて握手の写真撮って日本が懇願してきたと吹聴するつもりなんだろう
0206ベスティーちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:54:59.69ID:vhqQfoUI0
人と人って、やっぱり日ごろからの信頼関係が大事だよな

普段から相手の神経を逆なでしたり侮辱するようなことを平気で繰り返しておいて、
自分達の立場が悪くなったらその相手に助けてもらう為に「会ってやる」だのと、
こっちがいつでも会ってくれると思うようなキチ〇イは相手にしてはいけない
0208でパンダ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:00:23.15ID:XSrtA+0G0
>>162
そのやりとりを第三者に訴えるべきなので
やはりハッキリと断った方が良いと思う
世の中には含んだ物言いや皮肉が分からない人が
大勢居るんだし
ましてや外国人に訴えるなら尚更のこと
0211スーパーはくとくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:03:05.06ID:7Pc0tGgl0
はーい。
今日もお薬出しときますね。
あら〜調子よくなさそう、一段と悪くなってるん?

じゃ、ぶっとい注射、頭にしときます‥
0212Happy Waon(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:07:08.43ID:WG664R8f0
>>151
リアル過ぎるから
0215ポリタン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:09:57.96ID:6NAUsSBS0
会うと株が下がるからね…、
0216コン太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:10:23.75ID:FIhc2SzM0
どんなに韓国政府が準備してようとも政府間の取り決めどころか
条約ですら韓国国内の一存だけで反故されるんだから意味ないよね
0219光速エスパー(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:24:24.20ID:rfLwtw8s0
要請もしない上に必要も絶無、だから会う事はあり得ない、思い上がるなこの物乞い蛮族共が

「関係が難しいからこそ首脳同士が会うべきだ」とかバカじゃねえのか
難しいも何も、解決済の事項を未解決問題に仕立て上げて日韓双方が努力するべきだなどと
日本に責任を丸投げしてタカる事しか考えんバカ共と会う必要がどこにあるというのだ、根本的に
ズレたタワケがいつまでも世迷い事をほざくな
0221アメリちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:29:23.53ID:6vyAsFqJ0
あー準備できてないわー
G19で話進めりゃ十分だわー
0223ヤキベータ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:26.42ID:kcsyyt7t0
実務者会談もできてないのに
トップだけ会談しても意味ねーだろ
外交ド素人か?あの国
0224ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:33:12.29ID:yVqpv3aL0
そんなことだから場違いと笑われるというのに
0229カッパ(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:39:32.23ID:jAp+8run0
おまえ以前これが最後の警告みたいなことを言ってなかったか
0230エビ男(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:40:16.08ID:vV4Fg3ju0
ほんときめええ奴らだな なんなのおまえら
0233じゅうじゅう(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:47:16.19ID:FH2fwySw0
3分以内にダッシュで来いやと言ったらあのニヤニヤ顔で駆けつけてきそう。
0236ゆうゆう(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:55:05.64ID:PfuygVRh0
いやいや!
韓国人は20カ国で唯我独尊の存在!オンリーワン!
それを貫かなきゃ!
0237一平くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:57:10.03ID:6GkM5c5g0
手首切るブス…恐ろしい…
0238パワーキッズ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:58:05.44ID:+8ARQkAg0
KARAの自殺未遂した人も何故か日本で活動再開してるし
本当に手首切るブスだわ
0240らぴっどくん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:00:41.03ID:FvgtZBUT0
最後の分析が韓国がまだ何もわかってないことの証左
選挙が終わればまた甘い日本に戻ると夢見てんだろう
マジダメ民族だ
0243サムー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:11:35.95ID:vQPa2s7v0
鳩山って言う現在一般人出しとくから勝手に使ってくれ
0247だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:26:45.75ID:7ATHBmmT0
俺だって要請があればガッキーと結婚する準備はできてるぞ
0250トラッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:32:10.20ID:Mj67E/bO0
しかし手首切るブスって例え凄いな
中々思い付かないし言い得て妙すぎる
0251フクタン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:32:25.99ID:2Mdqqcpo0
死ね
0252マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:32:38.25ID:x20pnE9v0
海自観艦式、韓国を招待せず…中国軍は参加へ
ttps://www.yomiuri.co.jp/politics/20190626-OYT1T50147/
0253あおだまくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:33:29.63ID:8sOjx+CD0
日本側としては、手首切る詐欺ブスとは、会う必要がないな。
0254BMK-MEN(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:33:49.79ID:r16QbA6B0
ワタミで会食でもして帰れば?
ミッキーも大喜びでおもてなしするよきっと
0255ほっしー(北海道) [PT]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:35:41.96ID:7/W5bBUi0
風俗かよ
0256エコまる(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:50:48.48ID:MD4jh77Y0
準備出来てるってこと自体、信じる奴おる?
0257エネゴリくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:54:36.14ID:dZOC20xu0
謎の上から目線
これだけは昔からブレてないなw
0258ゆうちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:59:21.50ID:bUzp5IfX0
韓国さん「我々は準備ができているので現場で日本が会おうと要請するなら、いつでも会うことができる」

日本「靖国で会おう」
0259マンナちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:59:25.43ID:lBvpW/ib0
偶然トイレで隣り合ったら…天気の話をしようぜ!
0260タルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:04:28.53ID:0a8e+utk0
日韓会談をする方法があります!6月27日までにムンが韓国国内でデフォルト宣言をすることです!
そうすると日本政府はムンがデフォルト宣言をした事情をどうしても聞かなければならないからです!
0261Kちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:05:27.93ID:jwadkdGw0
担当官用意しろって言われたのにしなかったから会談無しになったんだろ
何言ってんだこのアホは
0265テッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:31:11.08ID:DX/L7d7V0
>>8
石原さとみ好きすぎだろお前
0267ベスティーちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:32:40.99ID:vhqQfoUI0
たしかに手首切るブスってのはなるほどと思うけど、
朝鮮人気質の人間を間近で見てる立場としては、あの人達にはまだ足らない気がする

ああいう人間は同じ人として見てはいけないレベル
まさに人でなしとしか思えない

仏教では摩尼宝珠と言われる宝物があって、
それを汚い水に入れるとたちまち水が清らかになるんだと
朝鮮人はそれと正反対で、常に毒をまき散らして居るだけで周りが穢れそう

これも仏教用語で闡提という言葉があるけど、
どんな人にも仏性はあるというものの、現実にはどうやっても成仏出来ないような心の汚い人がいるんだと
それが朝鮮人なんだろうな

ローマ教皇聖下も朝鮮人は倫理的、霊的に生まれ変われと仰ってるし
0270ザ・セサミブラザーズ(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:54:25.61ID:UHG8a09U0
韓国を味方にしておかないと
大変とか、年配の保守の人なんかは
信じ切っているが、そもそも始めから
韓国は日本にとって敵なんだよな
韓国はそういう風にやっている。

いまさら話すこともないし
友好もない。財産持って帰ってもらう
のが1番。韓国に進出している
企業なんて捨ててよいし
0271パー子ちゃん(光) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 13:04:16.90ID:Bu04/bJK0
何がデカイって、日本は被害者という立場で韓国ド突き回せるのがイイね。
チョンは何されても文句は言えない。
0276ヒーおばあちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:17.61ID:Hua9J9i30
そもそも1月に自分で論外だみたいなこと言ってた解決策を
自ら何ヶ月もかかって解決策として出してきたとかさ
お前が会談してもらえる準備してねーだろって話だろ
そんなまともな事もできなけりゃ、約束すら守らない奴と話し合うだけ無駄だと思うの当たり前だって
発想ができないあたり、交渉する能力ゼロだろ
0279みやこさん(茸) [RO]
垢版 |
2019/06/26(水) 13:37:21.61ID:gjKra3tQ0
そんなに会いたいの?笑
0280こぶた(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:17.41ID:BAoBzTxn0
「今度の日曜日、デートしたいっていうなら私も渋谷にいるけどぉ?」
とブスがいっております。
0281デラボン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 14:07:23.34ID:M3eV9gNu0
いいから手首チョン切れブス
0285マカプゥ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 15:00:40.16ID:OeK6bwbD0
まだ言ってたのか
0288デ・ジ・キャラット(奈良県) [NZ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:41:44.87ID:kdl96itF0
韓国さん「準備万端いつでも要請があれば受けられるニダ。ただし徴用工の賠償金を支払う事が条件ニダ。」
0290りぼんちゃん(長野県) [GR]
垢版 |
2019/06/26(水) 17:15:33.57ID:MMgUnSqs0
半年前からしてる
日本の要請にひとつも答えていないのにな
本当、基地外国家
0291スカーラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 17:58:48.52ID:pHcz1kz60
>>1
G19の文寅だけでどんだけスレが立ってるんだ!一つにせぇ!
0292UFO仮面ヤキソバン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:01:08.96ID:ffkfxifK0
条約守る覚悟して初めて準備出来てると言えるんちゃいまっか?

全然準備出来てまへんやん
0295おおもりススム(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:31:39.62ID:SJblFJ800
準備をするべきは韓国側であって日本ではない。

ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟)
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」

国内の最高裁判決を盾に条約違反しているのは韓国
0299み子ちゃん(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:17:53.89ID:T1enoo2u0
結局こんな風に間違って動脈切っちゃうまで無視するのが一番いいのかな
可能なら手首引き千切ってやりたいが
0302おおもりススム(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:29:18.82ID:SJblFJ800
そりゃお前が暇だからだろ
0307プイ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:21.99ID:1iQB2RjX0
ウリにも見えーる、韓国の星(ムンジェイン)
遠く離れて、G20で一人
0308パーシちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:07.74ID:2jm71hvp0
自分が韓国だと言うことを忘れて、アメリカが北朝鮮に対して言ってることを真似してみた感じだな。
0309はやはや君(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:50:06.55ID:pgTyy0Yj0
>>308
ドアはいつでも開いている(キリッ

って感じかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況