X



【終了】 日本1−1エクアドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ぴぴっとかちまい(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 09:56:49.54ID:AhUZTQqE0
はい
0008オノデンボーヤ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 09:57:46.43ID:WzEpaH5s0
まあ全敗の予想に反して良いところまで行けたと思うよ
0009ぺーぱくん(熊本県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:19.16ID:4pzLu7210
試合運びがやっぱ南米のが上手いわ
0011りんかる(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:30.69ID:3DMxWN5Q0
2-1で勝ったってスレを見たばかりなのに???
0017プリングルズおじさん(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:09.72ID:arS2/cJU0
>>14
イヤそれはわからん
今のチームだから全員のレベルに差がなくバランスがとれてたのかもしれん。
0020生茶パンダ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:53.38ID:jDIcYH2F0
久保↑↑ レアルは伊達じゃねえわ、別格
柴崎↑ 守備の要だったし攻撃の起点

上田↓↓↓ なんだこの雑魚 ポジションだけ
戦犯中島 久保をライバル視し過ぎて発狂、パス出さない、ボールロスト もい見たくない
0021マーキュリー(光) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:32.84ID:ts9zQ8ja0
やっぱ真ん中は香川だわ
中島も久保も柴崎も役割が違うんだよ
0022ねるね(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:41.22ID:/+IciNVo0
上田とかいうゴミクズ産業廃棄物大学生FWに全部ぶっ壊さた大会だった
あんなゴミを招集した時点で詰んでた大会だったんだな
0023黄色いゾウ(光) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:51.39ID:aS6z298H0
最後の方に入ったチンピラなんだあれ
足速いだけで素人レベルじゃねーか
0024シャリシャリ君(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:57.83ID:GceSlcKk0
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書を邦訳現代語化。短編です。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1143320303885410304
(直リンNGのためtwitterが開きます)dac
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025御堂筋ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:22.42ID:idtOZ9sT0
最後前田投入したのは盛り上げに貢献したな
0029ピョンちゃん(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:43.29ID:m05LClZy0
全敗してボロ負けするかと思ったらなんか善戦してた
0030ウチケン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:09:38.65ID:GGzsfBOL0
テキスト速報見たら丁度想像出来そうな場面で、吹きそうになったわ
お疲れ様でした

https://i.imgur.com/GCynZgB.png
0032ばっしーくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:10:31.44ID:uC8f0q2k0
損た忖度引分けかっ
0033ブラッド君(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:10:38.88ID:5RJR7mRF0
相手はコパアメリカだろ
日本より強い国ばかりなんだからまだ善戦してる方だぞ
0034どんぎつね(福井県) [FR]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:10:59.12ID:cAKbJwOn0
>>30
すっかり日本のお家芸だな
これやるやつはもう選ばないでほしい
権田とか
0035モジャくん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:12:02.82ID:uYwUAojZ0
でもまぁよくやったよ
なんも出来てなかったけど
0037ソーセージータ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:13:47.12ID:GsnMncUU0
0-4で負けた時点でダメだろうさ

にしてもリードしても勝ちきれないのはお家芸か
0039オノデンボーヤ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:16:29.99ID:WzEpaH5s0
>>34
コロコロ権田懐かしいな
メキシコ戦でやらかしたアレか
もう7年も前のことなんだよな
0041ポテト坊や(沖縄県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:58.52ID:iZuek6bF0
上田というゴミ
大学で合コンでもしてれば〜?
0042マーキュリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:59.47ID:1Aylm/Jv0
上田はポジショニング良いと擁護すれば通なのか?
シュート入らないFWはゴミだと思うんだが
0043ポテト坊や(沖縄県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:19:19.02ID:iZuek6bF0
どフリーで宇宙開発
上田というゴミ
0044ポテくん(信濃國) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:20:27.75ID:FhjSKnSD0
大然の足は
素晴らしいな
あとは決定力だ
代表でやっていけるよ囧
0048エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:26:46.64ID:CX77ZT0v0
2分け1敗だから勝ちか
0052ハナコアラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:06:48.31ID:CGnTcYfE0
3軍の経験値稼ぎだから結果なんてどうでもいいぞ
勝てるなんて関係者全員思ってないしな
0053ひょこたん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:09:55.98ID:p5+i7wGn0
久保君さんのゴールは無効だったのか
0054みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:10:02.43ID:Nxy51OMY0
ブラジルホームのコパガチブラジルなんてもう永遠に無いのに
経験値欲しいなら勝っとけと思うのが普通だろ、何かっこけてんだw
0056買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:13:01.34ID:1ClbTIaP0
プリケツ蹴飛ばしたい。
0057UFO仮面ヤキソバン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:17:18.53ID:KYRwVIH50
各国からアジア招待批判があったし日本もカタールも敗退したし
もうアジア勢招待は無いだろうな
0061みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:23:26.02ID:Nxy51OMY0
次ブラジルに凹られるのが良いんだろうに
かつての招待国コスタリカもメキシコも若い世代中心で戦ってアルゼンチンなんかに凹られるが
その後そのメンバーが五輪優勝やWC8強と躍進したんだぞ
0062マコちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:27:04.78ID:VlvINkH00
中島粗大ごみ
代表に要らん
0063UFO仮面ヤキソバン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:28:05.97ID:KYRwVIH50
これ以上強いチームとアウェーの環境は無いって経験はどうせならして欲しかったね
0064ソーセージータ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:33:28.91ID:GsnMncUU0
むしろアジアカップに南米呼んで、蹂躙してほしいw
0065どんぎつね(福井県) [FR]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:40:59.80ID:cAKbJwOn0
アジア呼ぶよりはランキング上位2国はBチーム参加できるとかの方がしっくりくるよな
0066メトポン(光) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:41:58.75ID:ZihF/9jm0
香港ドル
オーストラリアドル
エクアドル
0069湘南新宿くん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:47:17.41ID:LyV1DqH50
10年前はいい試合って言われて負けてたけど
今はいい試合で引き分けまで来たから強くはなってると思う
後は勝ちきれれば強豪国になれるんだろうけど
0071ヒーヒーおばあちゃん(家) [DE]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:52:23.46ID:HWPkPJJk0
招集の拘束力無いって言うけど、世界に売り込む貴重なチャンスだから
選手やクラブからしたら美味しい案件なんじゃ無いのかな
その辺JFLが上手い事出来ないのかしら
0072お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:53:37.08ID:KS18VHCm0
森保君のサッカーはあんまり面白くないね
西野から華麗さを亡くしただけじゃないか?
戦術のアイデアのなさと交代も遅いところは西野と同じだけど
0074たらこキューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:54:23.94ID:I5vTZaEa0
>>64
ブラジル来たらどうすんねんw
0075ヒーおばあちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:07:09.36ID:+Vo8hlVB0
>>49
サッカーを見てると不快な気分になる
公正な競技として成立してないと思う
なんであんなものが人気あるのか理解出来ない
0076ナカヤマくん(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:11:51.59ID:OBwIqQxR0
>>75
そらヒーおばあちゃんには楽しめないだろうなw
八百長相撲でも見てろや
0077リッキーくん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:15:14.96ID:zu6f1um10
三軍の調整試合だからな
0080KANA(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:11.29ID:jn+Wp9s60
天才レアル久保くんは何点取ったんだ?
0081ウッドくん(光) [GB]
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:49.56ID:q06fw/pG0
>>80
12点
0083ポテト坊や(沖縄県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:12.26ID:iZuek6bF0
上田というゴミ
金輪際呼ぶな
0084トッポ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:50.32ID:FXBGZXtP0
>>75
高校野球(笑)でも見てろやアホw
0088ティグ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:19.76ID:o593otAe0
>>42
枠外に蹴り出してもシュートとか言うのが一番の元凶
0090セフ美(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 22:10:25.19ID:ZGkh8NGT0
ベテランと若手の融合と言いながらいつのまにかW杯を迎えてるなでしこと同じ道を進みそう。
0091ティグ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 23:40:27.90ID:o593otAe0
試合中に久保が岡崎に対して
「今の決めろやこの老害!」
と怒鳴り散らしていたら勝てた

パスミスしてもヘラヘラしてる奴らを排除しないと勝てない
0092あるるくん(東京都) [UA]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:11:55.43ID:+yJFRwQf0
勝てたかもね。
中島はサッカーセンスないわ。gm
0093ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:15:15.51ID:7ZbUcQFs0
>>90
鮫島が足引っ張ってるからな
あんな鈍足どうして起用してるんだ?
0094ケンミン坊や(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:24:11.71ID:4gHfXjW60
タダで見られるテレビじゃ放映しないんだな
DAZN独占か?
まぁこれからそういう傾向になるだろうな、民放は金が無い時代になりそうだし
0095小梅ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:51:22.53ID:rGhdVlql0
おっ見てなかったけど
パンチングテロと嘘っこ指示の川島まだいんのw
0096mi−na(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 03:15:03.10ID:NrnJop3H0
見逃がしたわ

おまいら知らせてよ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況