X



岐阜の県立高校でのイジメ動画が拡散し大炎上。生徒が脅迫され無理矢理裸にさせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴよだまり(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:04:05.46ID:oNW3jqRN0?PLT(12000)

岐阜県の県立高校の教室内で、複数の生徒に無理やり下着を脱がされている男子学生を撮影した動画が16日にツイッターに投稿されて拡散され大炎上しています。

一日で200万再生に迫る勢いでした。17日には、同県教育委員会が、関与した学生への聴き込み等、事実関係の調査を始めたことが報じられ、動画は削除されました。

その映像の一部がこちらです。

イジメを告発するために撮影して投稿したのか、過激な映像でアクセス数に挑戦したバカッターなのか。
定かではありませんが、加害者の声、傍観者の笑い声、加害者の身体の一部等が写っているので、イジメ関与者を特定しやすいのではないでしょうか。

しかし、加害者が表に出ない陰湿なイジメも首都圏ではおきていることが取材で浮上しました。

「授業中に自発的にパンツを下ろして、踊る生徒がいました。
休み時間にイジメ加害者から『授業中に面白いことやれよ。パンツを脱いでストリッパーのように踊らなかったら、分かっているな?』と加害者から脅迫されたそうです。
バラエティ番組や企画モノの映像のような感覚で、イジメ首謀者は、プロデューサー気分を満喫しているゲーム感覚のようです」(週刊誌記者)

授業中に突然脱ぎ出す生徒がいると、破廉恥な問題行動だけに教師が注目して、保護者を呼び出して厳重注意するだけで終わってしまうことが多いそうです。

「呼び出された親は自分の子供が露出狂のような扱いをされることに納得できずに、調査を教師に求めますが、
教師は表面的な行動の裏の事情を調べるどころか、他の生徒から情報提供された露出狂以外の問題行動についても言及します」(同上)

ズル賢いイジメ首謀者が、ストリップを強要したり、他の生徒も結託して問題行動を演出しているようです。

無理矢理服を脱がされる生徒の動画が拡散・炎上 岐阜県の県立高校で卑劣なイジメか
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0619/tbl_190619_3656485809.html
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0619/3656485809/tbl_ijime-e1560909069812_thum630.jpg
0004カツオ人間(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:05:41.46ID:R/rc3/270
ホモのいじめっ子がしゃぶっちゃう動画は?
0005ゆうちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:06:43.17ID:qeziKX+o0
はい解散
0009とびっこ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:11:38.87ID:0vwmT9tP0
【元次官長男刺殺】長男「中学でいじめを受けていた」同級生が証言 壊されてフレームだけになった眼鏡を持ち、立ち尽くしていたことも★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561179886/
0011ヤン坊(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:12:31.24ID:L6Pa8zwB0
岐阜だの滋賀だのあの辺は虐めエリアだな
0012アメリちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:13:36.57ID:3qrlTlMn0
イジメは魂の殺.人なんだし正当防衛の対象にしてもいい
0015Pマン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:18:29.35ID:Gi3ZWk9i0
>>20
fast ファスト
fast food ファストフード
じゃね?
0016とびっこ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:19:35.97ID:5tBvGg+3O
後の兼末ケンジローである
0017PAO(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:20:52.39ID:Tweo4SDR0
ニュー速遅くなったな
0018マックライオン(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:21:11.68ID:TJcRVQQD0
ここにいるおじさん達なら喜んで見せてくれるのにな
0019ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:21:57.43ID:LPf+GyTr0
クラス全員、退学処分でええやろ♪
あら、被疑者も退学させてもた!
ほな、さいなら〜♪
0021ヤン坊(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:27:11.18ID:L6Pa8zwB0
>>18
ちん毛に白髪あるけどいいか?
0022がすたん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:28:06.26ID:xlhC25Ss0
>>17
おっさん速報になってお悔やみ芸能スレしか勢いつかないからなw
馬鹿にしてる嫌儲の方が人多いしな
0023レンザブロー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:30:01.70ID:gV16TAuU0
ジャップの島国民度なら通常やん
0024やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:30:51.70ID:dnFzK33w
>>17
ニュースが1週間遅いよココw
0026みんくる(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:52:14.01ID:CAifkZPX0
高校名わかってんの?
関係ないけど顔透けてた少年おってワロタ
0027ちくまる(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:52:46.70ID:tl2sC/1f0
>>12
殺人まで行くかはともかくとして少なくともたかがレイプなんぞよりかは重罪で当然だよな
0028石ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:53:38.50ID:wMj7GUAo0


だろ。。。w
0029ぽえみ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:07.47ID:x9JWQ74d0
チッ!男かよ
0031白戸家一家(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:14:06.54ID:0QX5UXq10
鉄パイプ隠し持っておもっきりぶん殴ったらええのに
あいつらは自分に被害が出る相手には手出ししてこないよ
0032ユーキャンキャン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:14:44.30ID:sZzTuFpW0
岐阜北高校?
0035ちくまる(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:02.95ID:tl2sC/1f0
>>34
釜ホモだからむしろ大歓迎だぞ?
お前ら選り好みし放題のまんこ様と違って我々は九割以上の男に性の対象としてすら見てもらえずに慢性的な飢餓状態だからな
不細工だろうがいい年したおっさんだろうがそれでも嬉しいわ
0036ミルミル坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:46:53.11ID:3+qDaUZI0
これだからホモは気持ち悪いんだよ
0037スカーラ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:49:17.76ID:Bn3r7a5Z0
いじめってのは古くて新しい問題であるけど
手を変え品を変え悪質化、巧妙化してるよな
ひどいのになると教師が加担してたりする
今回のもそうだろ
教師も分かってはいるけど何か関わりたくないって言うか
0038白戸家一家(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:51:27.55ID:0QX5UXq10
人を追い込んだらどうなるか、わかってない奴多すぎる
家に火つけられても知らんぞ
0039こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:51:50.10ID:BtC5k40c0
>>35
案の定女だと思ってレスしてやんの
そんな単細胞だから誰にも相手にされないんだ
ホモ関係なくなw
0040晴男くん(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:57:22.85ID:XBEaAD310
傷害だな、これは
0042りぼんちゃん(愛知県) [AR]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:34:31.78ID:wr8rayvg0
虐めやってる連中なんて、集団だからイキッてるたけで、どうせ1人じゃ何もできないチンカスばっかやろ。
0043りぼんちゃん(愛知県) [AR]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:36:28.34ID:wr8rayvg0
虐められてる奴も、この虐めやってる集団の中から一番弱そうな奴だけ狙って集中攻撃すりゃいいじゃん。
0044ぶんちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:38:55.09ID:m8cLuQum0
集団を統率 扇動できる奴が出てきたら個人ではまず勝てない
0046ぴぴっとかちまい(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:15:46.32ID:SddWZCyv0
ワザとイジメられっこに授業中に服を脱いで踊れと優秀な生徒ぶったイジメっこが命令するんだろ。それに教師が騙されるんだよ。
0047うまえもん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/24(月) 01:50:29.71ID:DOamVCvW0
>>43
ぼっさんは言うことが違うな!
0048ポッポ(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:19:30.38ID:qwlkpnjS0
またトンコレラだってな
おかしんじゃねえのか
住んでる人間がおかしいと病気まで変なのが流行る
0049ごきゅ?(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 03:29:23.86ID:qjP425eD0
このあとみんなでちんポしゃぶったんだよね、、、、
0051湘南新宿くん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/24(月) 20:04:27.35ID:45PaGt3D0
岐阜県の県立高校の教室内で、複数の生徒に無理やり下着を脱がされている男子学生 まで読んだ
0052キリンレモンくん(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 05:28:44.33ID:0M/srvs90
男だと全く伸びないな
0053KEN(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 05:32:00.73ID:sCeRGzD00
>>19
学校としては生徒の数を減らしたくないという
弱みというか事情があるからな
0054はのちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/25(火) 05:54:39.76ID:/H0e5cvQ0
高校からは下手したら逮捕されるからな
イジメは中学までにしとくのが良い
0056シャブおじさん(光) [CA]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:38:33.00ID:LTaezz3T0
ホモ言ってる奴は的外れだわ
下半身を裸にすることで下ネタの笑いが取れるからやるんだよ

というか、これは暴行罪で逮捕でいいよな?
これがいじめって単語で済まされるなら、女の子も脱がせよハアハア
0057アイミー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:51.21ID:B1LYos2K0
こういう事件一つ取ってもこの国の男差別の実態が浮き彫りだよな
被害者が男じゃなくて女だったら間違いなくこんな騒ぎじゃ済んでない
0058ぶんちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 13:22:55.81ID:ylTHIE0C0
分かるわ裸族w岐阜は鬼クソ暑いから男子はすぐ上を脱いで裸になりたがるんだわ
0059パッソちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:08.53ID:Fox1v6OW0
>>43
過度にボコボコにしてやれば、
狙われなかった取り巻き連中は勝手にびびるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況