「日本の恥…」 ゆりやんレトリィバァ、“米国人気オーディション”で、セクシーダンスお披露目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:29:37.86ID:330u60wl0?PLT(13000)

お笑い芸人のゆりやんレトリィバァが6月12日、自身のインスタグラムを更新。アメリカの人気オーデション番組『アメリカズ・ゴット・タレント』に出演したことを明かした。
合わせてオーデションで披露したネタ動画を披露した。

ネット上では「ゆりやんすげー!」「アメリカ進出ですね。がんばってるなぁ」「アメリカでもいつものゆりやんだな」など、賞賛のコメントが寄せられたが、
一方で、「まさに日本の恥。そもそもネタ自体が意味不明過ぎる」「これで爆笑が取れるとでも思ったのか?単なる見世物だろ」「ゆりやんはいつでもゆりやん。見る価値なし」など、辛らつな意見も聞こえてくる。


「『アメリカズ・ゴット・タレント』はアメリカで大人気のオーデション番組で、毎回さまざまな才能を持ったアーティストが登場し観客を沸かせています。
日本人では昨年、ジャグリング世界大会の優勝者・望月ゆうさく氏がデイアボロ≠フ神業を披露し、審査員全員がスタンディングオベーションするほどでした。

実はゆりやんがアメリカで芸を披露したのは、何も今回が初めてではない。3月にはIT・映画・音楽の巨大イベント『SXSW』(サウス・バイ・サウスウエスト)で、ものまね芸にチャレンジ。
このときもおなじみの星条旗水着≠着てアンジェリーナ・ジョリーのものまねやダンスパフォーマンスを行ったが、観客からの視線は冷たいものだった。
また、デブ体型で星条旗水着を着て、笑いを取りにいったこともヒンシュクを買ったようです。アメリカでは容姿や性的な差別を助長するようなものはご法度ですからね」


結局、『アメリカズ・ゴット・タレント』では予選落ちしてしまったゆりやんだが、今後のチャレンジで決勝に進むようなことがあれば、つまらない芸人≠フ汚名を払拭できるかもしれない。
https://myjitsu.jp/archives/86250
https://i.imgur.com/zUpfkqZ.jpg
0002シャリシャリ君(光) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:30:21.12ID:84RDKyz/0
もうこの風潮いいよ
0005Mr.メントス(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:35:13.48ID:QIjQKrUW0
身内しか笑わない
0006コアラのマーチくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:37:12.84ID:4nYMvNtI0
太った醜女がふらふら踊ってるだけ
欧米ではむしろ笑ってはいけない対象に近いのでは
0008ソニー坊や(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:38:19.09ID:ZMnbO6+x0
>関西大学文学部
また微妙な予想通りだけど
0011ドクター元気(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:46:17.12ID:jtuA3Xdt0
こいつの芸は笑わせてるんじゃない
笑われてるだけ
だからこういう奴だと浸透したらウザがられる様になる
0012ソニー坊や(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:48:14.15ID:ZMnbO6+x0
でも英語ペラペラ枠ってあんまいないし
0015すいそくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:53:09.95ID:HksC80es0
覚めて分かってやってる芸風なのがすごいな
なんで芸人になったんだろ
教師向きの性格だろ
0017MOWくん(家) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:56:10.74ID:Wex6g6270
最後ごねて審査員にホテルの部屋内番言うのに引いた
0018ミルーノ(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:57:00.20ID:uPG4t+uV0
ゆりやんは英会話できるけど、欧米文化でやってはいけないことを知っていなかったんだな。
0020さくらとっとちゃん(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:58:42.85ID:R5y3jirw0
抱ける
0025なえポックル(光) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:17:52.34ID:TYATjIrs0
まあ批判すんのは簡単だけど
むしろチャレンジしたことを褒められないジャップにガッカリ
今の低成長でダメダメな原因だよな
0026カンクン(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:23:30.41ID:v4OMKrOz0
日本人じゃないよ?この人
前に吉本の公式サイトで確認したよ
0028みんくる(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:27:29.14ID:CAifkZPX0
日本人じゃないだろ?
0030ドクター元気(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:29:41.28ID:jtuA3Xdt0
なんか昨今のお笑い芸人のおかげで、醜くてもいいんだ的な開き直りが浸透してる気がする
ウンコチンコデブハゲブスで笑いを取るようになったら芸人は終わりだろ
0033プリングルズおじさん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:41.82ID:imXsF/0D0
嘲笑されてるだろうな
0034BEAR DO(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:23:44.35ID:yNHYy6jn0
コイツに夢見ることもないし、コイツが夢を与える存在でもない、コイツが芸能人であるなら
芸能界ってレベルの低さが恥ずかしいね、お笑いでもない、苦笑な存在
0035ナルナちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:35:22.97ID:yAhkf3Bd0
アメリカでは受けてたけど、今朝のワイドナショーで決勝用のを披露した時の微妙な空気感ったらなかったな。
ていうかファイナルカウントダウン使うのやめろ。
0037いくえちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:44.17ID:0URP6K2v0
そろそろ信者が悔しがりながらレスし出しそうだな
0038ライオンちゃん(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:13.60ID:D9Y1YbX90
デブのくせに貧乳とか、救いようが無いな
0039カバガラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:55.34ID:tNjD32Xz0
吉本は他に売る芸人は居ないのかい?(笑)
0040石ちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:55:32.35ID:Jd/JmyTW0
ゆかりんがどうした?
0042RODAN(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:02:13.51ID:przwIqQc0
コイツ日本人じゃ無いんだろ?

なのに日本人として外国で恥を晒し
日本サゲ

なんなん?こいつ
全く面白いこと言わないし
0045晴男くん(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:07:28.39ID:XBEaAD310
>>41
その書き込みやばくない?
アウトじゃね?
0047ななちゃん(山口県) [AR]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:13:58.51ID:ga5K9XDo0
先進国では引くだろこんなの
大阪国民ぐらいじゃね?笑うの
0049あるるくん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:18:50.92ID:1b4qMfLx0
ゆりやん高校時代は進学校でめちゃクラスの人気者だってテレビでやってて良いイメージあったんだけどなー
0050なまはげ君(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:19:49.51ID:cfw+2DeD0
あれなにが面白いのかわからない
0054フライング・ドッグ(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:40:47.34ID:D2B82/Xz0
ゆりやんはテレビで見ても
なにがおもろいねんって思ってたけど
新喜劇の舞台で生のネタ見たら
めちゃ面白かったw
0056ピンキーモンキー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:50:05.88ID:uD0IWexU0
体使わなくても笑い取れるタイプなのにな
先輩のパスとかにも的確に応えられるし
0058レビット君(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:18.91ID:ITxolmg90
あんだけ肥えてて、乳が小さいのにはびっくらこいた
あれで受けるなら、DT浜田と森三中村上の乳揉みコントとかどういう反応するかな
オーデション通らないか
0060かわさきノルフィン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:12:01.49ID:86R2Jvgm0
>>49
真に受けてるんか?
0061ののちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:15:47.74ID:zxE1GqyK0
ググったらこいつ日本人じゃないっぽい。反日左翼。日本をおとしめるためにでやがった。日本人がこんなことするわけがないと思ったらそうだった
0065しんちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 07:40:46.23ID:ZENUooh80
これ日本人か
0066石ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 07:42:10.70ID:55q6uHoE0
結局お笑い芸人ってデブとブスが下品な事やってるだけ
立派な性差別だろ
モデル級の美人お笑い出てこいよ。
0070怪獣君(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:25:32.98ID:hEBzDrBP0
こいつ全く面白くないよね
ロケみつでブログ旅が終わった後だったから重宝されてただけで
英語も上手いし良い人ではあるんだろうけど
0071大吉(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:40:05.15ID:+yJrYTUE0
「デブで地球史上最もブサイクな私の惨めさを笑ってよ」というネガティブさ
こんなのアメリカで受けるわけない
渡辺直美はポジティブだから海外でも受ける
0072パピプペンギンズ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:47:44.10ID:qjccJy7a0
芸人は笑わせるのが仕事だろうに、他国行って笑われてたら芸人失格
0073かわさきノルフィン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:56:35.81ID:86R2Jvgm0
>>65
違う。外人や
0074ウチケン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:59:03.20ID:BOFfCh3X0
国の恥
0077やなな(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:10:49.66ID:Q7ATgc4V0
デブでダンスって渡辺直美まんまだけどよくそれで行こうと思ったな、プロ芸人としてそれで大丈夫?
0083DD坊や(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:14.62ID:q8LRX16c0
つまらないどころか不快
0084じゅうじゅう(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:28:18.25ID:J+NDF8/F0
やっぱウエスP神だわ
0086パレナちゃん(鳥取県) [CA]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:13.66ID:oqQPHLcQ0
デブの貧乳
0088メロン熊(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:08:46.32ID:QRfOX11O0
海外にまで日本の恥を晒すな
デブス!
0089メロン熊(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:12:04.22ID:QRfOX11O0
渡辺直美のデブスも同罪で逮捕しろ!
0091フレッシュモンキー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:05:06.46ID:EQ8UgVuW0
>>87
そう?
あの空気込みで答えてない?

まぁ面白い面白くない話は難しいわな
0092イヨクマン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:08.73ID:e/Wc7WlC0
見た目と芸は日本の恥
コミュ力は日本の宝
0093レインボーファミリー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:36.74ID:AQc4i9p90
韓国もブサイクな格好やブサイクな髪型で笑わそうとしてるよな
恥ずかしいよあれ
0094ハッケンくん(空) [CM]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:09:22.87ID:egWmWEa20
これだからいつまでたっても日本人は猿として白人に馬鹿にされる
笑わしてるのと笑われてる違いをいい加減分かって欲しい
0095つばさちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:00.05ID:0125Jors0
>日本人では昨年、ジャグリング世界大会の優勝者・望月ゆうさく氏がデイアボロ≠フ神業を披露し、審査員全員がスタンディングオベーションするほどでした。

背景の方が凄すぎてジャグリング自体の凄さがわかりづらかった
https://youtu.be/JtQ7Q5wQfSw

こっちは普通に凄い
https://youtu.be/TcwG4vjEbqI
0096ペンギンのダグ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 19:33:51.16ID:v3xlok3h0
>>91
あれで笑える人がいたら
その人は判断能力のない
何の参考にもならない人だろう

お笑い芸人としてお金もらってんだから
面白いことを言えない・やれないじゃ
詐欺師と変わらんよ
0097タックス君(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:48:56.63ID:8+y/ybMA0
アレで日本では笑いが取れてると思われたくないで
0099ウッドくん(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:54:13.58ID:MsbMf63+0
>アメリカでは容姿や性的な差別を助長するようなものはご法度ですからね

日本でも辞めた方がいいだろ。何他人事みたいに書いてんだよ。
0101パナ坊(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:59:13.26ID:spNDzol+0
うっせえな!
ゆりあ頑張ってんだよ!
なんと最後の賞だよ!
0103Kちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:30:27.36ID:jwadkdGw0
>>66
とびきり美人なやつはそもそも幼少期から笑わせてもらう側の人間であって、笑わす側に回りようがないからな
0105タックス君(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:48.71ID:8+y/ybMA0
なんつーか池沼の奇行を見ているようで笑っちまった人も後味悪いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています