X



外国人を、在日移民を迫害して追い出そう!自分の国に帰れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MONOKO(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:33:28.76ID:JMvyxwHY0?PLT(13000)

日本で働く外国人を支援するため、政府は、ハローワークなどの関係する部署を集約させた「外国人共生センター」を、
来年度中に東京 新宿区に設けることを決めました。

日本で働く外国人が今後さらに増えることが予想されるため、政府は18日、関係閣僚会議を開いて、追加の支援策を決定しました。

具体的には、さまざまな支援を1か所で受けられるように、ハローワークや出入国在留管理庁などの関係部署を集約させた「外国人共生センター」を、来年度中に新宿区四谷に設けることになりました。

また、比較的賃金が高い都市部に外国人が集中するのを防ぎ、地方の人手不足の解消につなげようと、自治体とハローワークが連携して地方の中小企業への就職を支援することも決めました。

会議で、菅官房長官は、支援策の着実な実施や、特定技能の外国人を受け入れる業種が、
制度を活用できる体制を速やかに整備することなどに関係省庁が連携して取り組むよう指示しました。

山下法務大臣「きめこまやかに対応する支援拠点」
山下法務大臣は記者会見で、「喫緊の課題を中心に内容を充実させるもので、総合調整を担う立場から関係省庁と緊密に連携し、強力に推進していきたい。外国人共生センターは、地方からの問い合わせに、
きめこまやかに対応する支援の拠点となるもので、一層、効果的に環境整備を進められると考えている」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190618/k10011956611000.html
0002いくえちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:34:03.12ID:hFaEbxt10
最近は何故か在日がトヨタを好むから変な目で見てしまうわ。
俺の会社に期間工で来てる在日5人中4人がトヨタ車に乗ってる。
あと一人はデミオ。
昔はそうでもなかったが、何で今頃在日はトヨタに乗るんだ?
0004マックライオン(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:34:43.86ID:TJcRVQQD0
人種ごとに集まってチームを作り出してるらしいな
0008やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:45:22.94ID:dE1F3YjB0
日本死ね!
東大出た官僚の仕事の結果がこれだよ
八百万の神様は許しません
霞ヶ関直下型地震直撃へ
老害、移民、在日、ついでに官僚も大掃除くるで
0009陣太鼓くん(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:48:41.88ID:6DryFPi30
少子化なんで多少の外国人も仕方ないだろう
しかし朝鮮人だけは南北問わず全部返した方がいい
0010サムー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:51:41.16ID:ifN3Bkqs0
ネーミングのセンスよ
0012ハミュー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:13:43.70ID:0rZGrfbb0
施設目当てで都会に来たらそのまま都会で仕事探すに決まってんだろ
なんで地方でも働けるやつが都会まで足を運んで地方の仕事探すと思ってんだよ
頭おかしいんかこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況