X



【速報】小林誠逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ごーまる(東京都) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:45:33.19ID:H6jJOzLZ0
もっと遠くに逃げればよかったんや
0009ニックン(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:52:35.45ID:0STrV7vJ0
>>2
まだ横須賀にいたのか
0010チャッキー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:53:20.44ID:Zl/1SsuQ0
港のヨーコと一緒にいたところを本署員が見つけ、
0011セントレアフレンズ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:54:17.40ID:FmZ7ZVdi0
なんで自殺にしなかった神奈川県警
0012ピカちゃん(庭) [RO]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:55:18.97ID:udkD+84h0
実刑3年だったけ?どれぐらい刑が加算されるんだろう?
0014お父さん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:32.56ID:6FAEf/yt0
名古屋方面に向かったーってフェイクニュースだったんか
横浜住んでた奴危なかったやん
0015スッピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:50.81ID:vEXg4U+z0
>>12
刑期じゃないので逃げても法的罰則なし。
0016なるこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:22.63ID:FPvVlIFG0
東京都警じゃなくて神奈川県警が捕まえたんか
0017OPEN小將(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:51.41ID:u3EcBVpC0
TBSで小林のニュースやってる最中に速報テロップ出たのに「依然行方を追っています」みたいなこと言ってて面白かった
0018キャティ(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:54.37ID:/WuUNS4e0
>>12
たぶん公務執行妨害が適用されるから、Maxで3年プラス。この生きるに値しない命が最大でも7年弱で出てくる。
0019天女(茸) [CZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:08.45ID:UJivJVjs0
ホワッツマイケルは無関係です
0020アッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:00:15.21ID:ox8iQuTu0
>>5
足長く見せようと、指まで長くて怖いわ
0021アッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:00:49.50ID:ox8iQuTu0
>>14
厚木で潜伏とか言ってたような気がする
0022ぺーぱくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:01:20.43ID:i6ChIAsJ0
>>5
やりてー
0023アッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:01:43.53ID:ox8iQuTu0
>>12
広島の逃げた囚人も続報ないよな
0024キキドキちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:01:52.34ID:Du6Rb3tU0
横須賀のどこで捕まった?
0025ハムリンズ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:02:17.73ID:Gm/3UYpV0
さんざんイキってまだ横須賀とかヘタレすぎだろ
0026ぺーぱくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:02:38.19ID:i6ChIAsJ0
>>18
シャブ使用は加算ないの?
0027さっちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:04:21.54ID:gtGqMua80
結局、土地勘のない場所は不安だから県内に留まってたんだろ
0028シャリシャリ君(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:05:02.16ID:E34uCS3a0
刑期10倍くらいにしとけよ
0029たまごっち(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:05:27.71ID:CIy9dCpJ0
公務執行妨害と銃刀法違反が足されるのか?
何年追加されるんだろ
0030キャティ(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:06:57.66ID:/WuUNS4e0
>>26
逮捕容疑が公務執行妨害だけだからね。これから捜査を進めて何かしら追加になるかも。
0031ブラックモンスター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:09:52.56ID:wjv290uf0
こういうのは抵抗したことにして射殺しろよ
何のための神奈川県警だよ
0034さっちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:11:53.19ID:gtGqMua80
自宅から注射器も見つかってるし覚せい剤も加わるわ
0035PAO(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:12:08.47ID:cXNs6f/s0
逮捕はいいけど逃したことや保釈に対しては誰も責任取らないの?
0036生茶パンダ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:12:10.91ID:w8gQfB9X0
>>16
大阪県警じゃないのか
0038ちびっ子(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:13:36.53ID:IJnWqMDG0
>>27
隠れる場所は多そうだが人も多いしな。
0039ナカヤマくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:14:06.35ID:uqYayiHb0
婦女暴行の人殺しだろ
死刑にしておけ!
0040こんせんくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:14:31.62ID:2bSwzsYL0
どいつもこいつも逃げるの下手!
0041キャティ(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:14:31.90ID:/WuUNS4e0
>>35
こいつは過去に何度も犯罪繰り返してるし人も殺してる。保釈を認めたアホの裁判官が全責任を負うべき。
0042RODAN(遊動国境) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:14:46.84ID:1Au75nuo0
>>3
足が大きい…27センチくらいか
例の血まみれスマホの女の子の方がかわいい
0043マックス犬(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:15:26.47ID:J/6ywKxW0
>>25
こういう奴は地元から出れない
地元でしか強がることが出来ない
一人で遠くに行く事なんか怖くて出来ないんだわ
0045とれたてトマトくん(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:17:16.50ID:t4x3l8qO0
過去に人轢き殺してるらしいじゃん
0048UFO仮面ヤキソバン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:21:54.88ID:FBFlpfSa0
>>19
じゃあ柔道部物語は関係あんの?
0049メーテル(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:24:13.00ID:XSvyu5ST0
相当なシャブ喰いらしいじゃないか もう廃人だろ ブチ込まれても出てきたらすぐヤるタイプだろ
ダルクとか入っても無駄だよ
0050狐娘ちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:25:09.69ID:FjQUM6fa0
>>4
だよなあ(笑)
生かしとく価値の無い奴だもん
派手に抵抗して射殺されればスッキリしたのに
0051サン太郎(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:26:14.98ID:X/Q8v0dL0
いやあ、マコっちゃんのやつ、とうとう捕まっちまったか〜

とかチンピラ仲間は言ってるだろうな。
0052損保ジャパンダ(茸) [MY]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:27:46.19ID:psBFc5aN0
>>18
公務執行妨害の分でまたこらから調べと裁判で時間かかるな
素直に出頭してればな馬鹿な奴
0054ピザーラくんとトッピングス(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:30:30.66ID:xtJh5iOV0
>>51
残念会でも開くんじゃないの
0055あいピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:31:01.16ID:hgOLx+cA0
愛川から厚木のあと大和
そこから横須賀で逮捕

その間で長電話と散髪
0056ガッツ君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:31:54.60ID:hIUF7dZ70
これでも殺人とかクリティカルな犯罪が無いみたいだから
何年かお勤めしてれば確実に娑婆に舞い戻ってくるよね
したらまたやらかすんだろうなぁw
0059ハギー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:33:28.67ID:3tbUhmzJ0
いつかマラサイをカッコよく作ってみたい
0063ほっくー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:36:42.14ID:gg150At40
おまいらも1回は逮捕されたほうがいい。
0064ナミー(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:37:46.52ID:uuWDRoTQ0
土日に捕まえるなよと舌打ちしてる小中学生いるよな w
0065デ・ジ・キャラット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:38:37.50ID:y5k8PKjJ0
もう即死刑でいいのでは?
0066ミルーノ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:39:26.32ID:4oqQx8d00
逮捕したかえらい!これでゆっくりジャニーズに入り込めるよ
0067損保ジャパンダ(茸) [MY]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:42:02.63ID:psBFc5aN0
>>15
出頭要請にきた公務員に包丁向けたら公務執行妨害だよ
あと保釈金もボッシュートだな
ほんと頭の悪い奴
出てきてもまた犯罪するな
0068ポリタン(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:42:42.67ID:mYb75SIN0
>>44
丁度留置されてるヤクザとかがいないとそうなるんだろ
0070ポリタン(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:44:26.10ID:mYb75SIN0
>>66
くだらない人生送ってそうだな
0071DJサニー(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:46:07.29ID:gpJxdQWo0
急な坂道 駆けのぼったら 今も海が 見えるでしょうか
0075トドック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:20.27ID:aBZl4oEl0
>>19
I'm マッコイのはちゃめちゃさは関係あると思う
0076みんくる(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:19:04.43ID:C7FsFJxR0
うちの近くのコンビニや弁当屋にも頻繁に警官がやって来ていて異様な雰囲気だった
0078トドック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:22:41.98ID:aBZl4oEl0
ヤマト2202は無かった事にして
改めてガトランティス編リメイクしようぜ
0079やなな(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:23:59.91ID:lrj8HLDK0
なんで、このニュースに関しては、レポーターやアナウンサーが噛み噛みなの?
仕事しろ
0080ピンキーモンキー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:31.48ID:4p+5Yv2F0
>>31
神奈警「遠距離から頭と胸に2発ぶち込んでやりました」
神奈警「うむ。自殺だな」
0082ののちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:27:34.93ID:kqwM+rBE0
マイケル確保
0086パワーキッズ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:47:52.83ID:E6tqNyev0
【祝】極悪基地外レイプ魔逮捕!!【万歳】
0087リッキーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:48:03.98ID:AKEwChMT0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

小沢一郎(民主党の元凶 令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/irPFFHo.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/gjEvnV9.jpg


Ghj
___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
https://i.imgur.com/vm8GlXl.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/zEl1cOX.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/BMoNjcD.jpg
0089エネゴリくん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:00:09.44ID:SeAgxk7Q0
結局、地元か土地鑑のある場所から離れられなかったんだな
懲役6年ぐらいかな
0091いきいき黄門様(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:26.67ID:qMTqH7nR0
応援してたのになぁ〜
0094エコまる(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:56.91ID:zaIr9WlU0
>>91
こいつは応援すべきでないわ
仲間を恐怖で支配して無理やり共犯にさせたような奴やし
0095さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:02.45ID:Y95kcSz00
マイルドヤンキーも撮り鉄レベルに落ちてきたか?
0096回転むてん丸(光) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:45:40.92ID:ZqB/zq020
刑務所内で国家試験新規で10個取らないと出てこれないルールにしろ
0097ののちゃん(家) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:26.54ID:MwChmw/S0
>>85
ええー⁉
0098くーちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:48:14.88ID:mFHcsF6W0
なぜこんな屑が保釈されたか・・・は死んでも取材しない屑マスゴミwwww
0100ナカヤマくん(光) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:13.54ID:Qj+Z3MPk0
逃亡で実刑はどれくらい上乗せされるんだ?模範囚とは逆で上乗せだよな?
脱税と一緒で上乗せはキツイのか?
0103ウッドくん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:11:14.07ID:4QwN1yG50
バ神奈川県警本部「チッ、4時間も游がせてやったのによ…他県に逃げろや仕事したくねーんだよ」
0105さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:16:50.48ID:ikRCf+cZ0
何した人なの?
全然ニュースで言わないんだけど
0107カールおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:07.34ID:xqTh/LWe0
>>31
おまえのいうこういうのが明確にされないと恣意的に使われてしまうがいいのか
0108コジ坊(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:20:26.15ID:ZhdhGmGB0
5年もしたら筋トレでさらに戦闘力増した小林誠が野に放たれるんだな
0110mi−na(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:43.48ID:n+F7D4sG0
>>105
窃盗、傷害、覚醒剤所持、カステラ作り
0111シャリシャリ君(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:49.07ID:zk2mUqhr0
>>110
カステラ作るとか凶悪犯かよ
0112さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:33.81ID:ikRCf+cZ0
>>110
極悪やな
0113さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:30:31.72ID:Y95kcSz00
>>108
ケンカとかは強くなりそうだがバカにされる率も相当上がりそうだな。
それまではおっかない奴扱いだったのがパワー池沼扱いに。
0114ゾン太(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:35:06.73ID:hKrkYxv40
>>104
What's Michael?
小林誠違いだな
0116にゅーすけ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:14:16.77ID:771CpJdU0
>>5
長脚の画像加工で、足のサイズスゲーな。
0118元気マン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:22:16.68ID:4lX0DU3X0
【祝】極悪基地外レイプ魔逮捕!!【祝】
0119ハッケンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:22:24.75ID:L0ZGOey+0
逃げる行為事態は公務執行妨害くらいじゃないの?
自然発生的な意思の問題だし。

刃物という点で銃刀砲所持違反も追加か
0120ベーコロン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:02.27ID:+ZEa48820
ホント神奈川県警は交通違反者以外にはなんーーー





にもしないんだよなぁ。
0122RODAN(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:31:17.07ID:przwIqQc0
そういえば
ホワッツマイケルの作者の名前なんだっけ?
0123TONちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:44:00.28ID:nN2R9NyY0
こいつも暴力団員なんやろ?
最近の暴力団はショッボいなぁ
おとなしく投降するんなら最初から逃げるなチキンめ
0125ポンパ(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:18.39ID:/9bHN2pP0
出渕監督でザブングルはよ
0126元気マン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:47.62ID:4lX0DU3X0
【祝】極悪基地外レイプ魔逮捕!!【祝】

警察もお疲れ様でした。
今日は、赤飯でも食べて祝うかな。
0127ウチケン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:01:52.92ID:j5I08YI00
>>24
森崎って書いてあった。
実家久里浜だったからびびったわw
0128シジミくん(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:30.63ID:tyWplcv00
よかったよかった
神奈川県警がんばったね
0129おおもりススム(香川県) [NO]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:23:59.63ID:0+GBA3FF0
逃走中、何してたかちゃんと確認しろよな。
夜中に民家に押し入って住民を縛り上げ、金や食い物を強奪して、
そこの娘をレイプとかしてそう。
0130フクタン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:09.35ID:Bv+hzfvw0
判決が確定するまで期間があるからと言って
簡単に保釈するのがそもそも間違いだと思う
保釈するのは執行猶予が付きそうな軽いのだけで
実刑が確定するような人間を保釈して出頭しろとか逃げたくもなる
0131ドコモダケ(京都府) [SI]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:42:54.37ID:hPxY3Mil0
覚醒剤がなくなったらまたゲットしないといけないから遠くに行けなかったんだろうねw
0132ピョンちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:56:06.02ID:78r0wsYy0
>>123 幹部 まあ公にやると銀行口座も持てないから
0135元気マン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:19:36.61ID:4lX0DU3X0
【祝】極悪基地外レイプ魔逮捕!!【祝】

警察もお疲れ様でした。
今日は、赤飯でも食べて皆んなでレイプ魔逮捕を祝おうぜ!
0138環状くん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:33:23.50ID:XM9IuUKG0
チョソコー893なん?w
0139はち(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:37:09.07ID:rtQ8Aac90
沈めろ沈めろ
0140ホスピー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:37:14.25ID:z5qKudZR0
女が数人部屋に居た、なんて言ってたが風俗嬢呼んで乱交でもしてたのか?
0141環状くん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:47:42.61ID:XM9IuUKG0
どうせすぐに収監されるんだから、ヤリ貯めてたんだろw
0142晴男くん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:28:20.27ID:VJ2Devqp0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00000519-san-soci

小林容疑者は大胆な行動に出る。21日夜、県警に電話し「明日の午後1時に警察署に出頭する」と申し出た。
声などから小林容疑者本人と確証され、県警は、出頭に備えたが、姿を現すことはなかった。
捜査を攪乱する目的だったとみられる。

だが、その大胆とも取れる行動で足が付いた。
横須賀市内の公衆電話での目撃情報が浮上。
県警が指紋を採取したところ小林容疑者と一致し、捜査範囲が一気に絞られた。
周辺に知人の男がいることが判明、潜伏先のアパートが割り出された。


アホだろこいつ
0143ベーコロン(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:16:10.22ID:gdcfm8QEO
保釈中だから“逃亡罪”には問えないらしい
その分、公務執行妨害罪で上乗せするだろう
0144たまごっち(光) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:20:36.04ID:HeMbFc5V0
知人の男も逮捕されたんだっけ?バカな奴
0146鷲尾君(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:48:17.90ID:zZSHASJm0
包丁持って出てきたときに撃ち殺せばよかったのに
こんなゴミを税金で閉じ込めとくなら一生出すな
出てきてもまた犯罪するだけ
0147むっぴー(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:56:49.55ID:VBogK5/R0
留置所の首領とか わたしは馬鹿です って額にマジックで書いているのと同じw
0148うずぴー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:58:10.31ID:RPQqyDRQ0
日本国中探せば結構居そうで同姓同名の人は迷惑だろうな
0150モアイ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:24.99ID:CGNsXYNr0
小林「おいとびきりの女用意しておけ」
友人「オッケー」
いざ行くとブサイクなデリヘルが待ってたので
小林「おまえらだましたな〜」

これが今回の発端だろ
0151まりもっこり(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:19:58.73ID:KVk4JfMY0
どう頑張って解釈しようとしても実刑が確定したのち釈放されるのが理解できない
0152ムパくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:34.79ID:5alMULwi0
♪きーたーぐーにーのー
たーびーのーそーらー
わーかれーたーひーとー いーずーこー
0153お自動さんファミリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:19:54.79ID:F2gmQx3E0
>>41
あと弁護士
0154一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:30.79ID:yiLYJbPE0
100万も用立て出来ないダチ関係ってなんだよw

情けないねぇ
0155ヨモーニャ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:28:56.95ID:BhUpwhZI0
神奈川県警「小林、何故だ、何故逃げた?」
小林「那須川vs亀田が見たかっただけなんや」
神奈川県警「もう終わったから捕まえるぞ」
小林「あ、うん」
0157やなな(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:11:20.04ID:GerX+Rtb0
 
保釈の前に、小林に、保釈金なんて払えないと思うのだが、そのあたり、

どうなってるのだ?(゜ω゜)

。。
0158わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:41:59.52ID:FTL7MRlS0
こいつの知り合い関係、貧乏過ぎて可哀想になってきた。
なんで100万くらい用立ててやんないのさ。
ものすごく切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています