X



可愛い奥さんも子供も居ないお前らって楽しみあるの?まさか5ch?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モッくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:43:40.27ID:TZzSAipt0?PLT(15000)

みてねは、親が撮った子供の写真や動画を祖父母や親戚などにリアルタイムに共有できる
写真アプリ。無料・無制限でアップロードできるのが特徴で、月間アップロード数は
今年5月時点で9800万枚以上に達したという。

 日本のユーザーが増えているほか、当初は北米中心に拡大していた
英語版ユーザーが、イギリスやオーストラリアなど北米以外の地域でも伸びているという。

 アプリ2015年に正式公開。19年4月には有料プラン「みてねプレミアム」
(1家族につき月額税込480円)がスタートした。プレミアム会員は、
無料だと最長3分の動画を10分までアップロードでき、PCからのアップロードも可能だ。

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1906/13/news062.html


>>1
うるせー、ほっとけ
0002エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:44:11.46ID:7yG8CDwQ0
エロVR
0005スーパー駅長たま(光) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:46:39.98ID:K0Zsf27x0
自ら奥さんになりにいくスタイルだから(><)
0006コロちゃん(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:50:15.21ID:+0BeD5hI0
奥さん大好き子供大好き

なんて現実にあるかよ
0007ポテト坊や(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:50:30.87ID:B6PHey0/0
可愛くない奥さんと小憎たらしい子供が居るおまいらはどうなんだ?
0010こうふくろうず(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:00:04.11ID:Rw0O5dpY0
お前ら名伯楽の話を聴けて俺にとっては至上の喜びなのだが
0011コロちゃん(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:03:27.34ID:+0BeD5hI0
リスク
挙式や新居の出費、新居が欠陥住宅、家庭不和、不倫、浮気、離婚、慰謝料、養育費、
子供の先天的障害、先天的持病、発達障害、非行、いじめ、就職難、ひきこもり、金銭トラブル、8050..etc
0012いきいき黄門様(家) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:04:48.08ID:7pCpKyz30
奥さんがいたって孤独な奴は孤独だよ
0013ハギー(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:05:01.36ID:8p/VqfKZ0
残念ながら奥さんいるしJS6と4の娘がいます
毎日楽しいぞ娘の下着チェックとか
0014じゃがたくん(家) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:05:35.82ID:fQXURoix0
>>1
こんなサービスあったのか。
俺はフォト蔵親に写真見せてたけど
動画が載せられないんだよな。
0015なるこちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:05:57.84ID:fB/FwUa/0
罪深きアメリカ 薬物の解禁がなされ 交通事故が多発 父の日に 父が轢かれ 小さな子供が路上に迷う
今更 アメリカ 
0017なるこちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:08:48.47ID:fB/FwUa/0
>>16
アメリカは悔やんでいる薬物解禁を 日本では大麻賛成!と しかしだな
アメリカは悔やんでいる 路上に彷徨う子供達をどうする事も出来ないまま
0020ミルミル坊や(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:09:53.83ID:zWGyzfVC0
本当の孤独は50超えてからだろうな
0021カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:16:58.92ID:6sebsY6+0
<丶`∀´>5chじゃない5cmニダ、ウリナラでの小ぶりの方ニダ
0023梅之輔(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:22:23.87ID:Ug/zKeLE0
独身子無しのおっさんって生きてる意味あるの?
よく自殺しないな
0024やいちゃん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:23:09.24ID:y0KaR9zB0
嫁→日々劣化を感じるが家事やってるので感謝はする。
娘→大天使 日々神域に近づくのを感じる。劣化した嫁に対しても産んだ事を感謝するレベル
0026きいちょん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:23:43.94ID:GZ115o6F0
あ、はいww♪
0029セントレアフレンズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:30:09.16ID:0AUA1MiH0
ぐだくだ言ってねえで結婚して孫の顔見せて親安心させてやれよ独身ゴミクズ共は
いつまで高齢の親に心配かけるんだよ
0031きのこ組(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:36:20.30ID:0FvWuXkK0
んなもんいらねんだよ。
朝から飲むビールは最高だぜ。たまんねんだよ。
0032お自動さんファミリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:37:15.67ID:2vfVj0T50
JD4とJK3の2人共風呂上がりは裸でウロウロしてるから
おっぱいはおろかお股の毛まで丸見えだわ
嫁のお陰でみんな仲が良いから幸せだぞー

ま、一番幸せを感じるのは柴犬と遊んでる時だがな
0033メーテル(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:42:56.78ID:XSvyu5ST0
何の楽しみもないが んじゃ死ぬのはもっと無いだろ
死後にあるのは虚無だけなんだぜ 意識が消える寸前の恐怖を先延ばしにしたくて生きているんだよ
0034スッピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:45:27.39ID:vEXg4U+z0
そんな家族が本当にいれば羨ましいけど
皇室でさえ怪しいからね
0039Mr.コンタック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:57:26.46ID:O3w85v4z0
>>23
お先にどーぞ
0040ぴょんちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:58:32.25ID:SLPK9Mrw0
娘もいいけどそのうち彼氏ができるのが怖いから息子も欲しい
0041ピアッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:59:31.65ID:L7u8u53n0
>>18
怨み屋本舗?
0043ハーディア(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:05:03.03ID:JPhJteYtO
>>1
5chで反日スレ立てすることが生きがいになったら人生おしまいだと思う
0044ちくまる(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:07:13.73ID:usMgBrYr0
独身の奴って60代70代になって両親死んでも
独身最高とかいって孤独死する予定の家から5ちゃんやる気なの?
0045お自動さんファミリー(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:07:47.40ID:AJHg+6cF0
ソシャゲや高額フィギュアとかのオタク関連の産業はこうした独身貴族が上客だからな
家庭持ってたら、そんなことに散財する気も起きなくなる
0047DJサニー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:09:00.95ID:z51KqSMZ0
>>44
無論、死ぬまで
0048mi−na(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:09:17.83ID:n+F7D4sG0
可愛い奥さんと子供、って
都市伝説?
0049ちくまる(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:11:52.77ID:usMgBrYr0
>>45
まさか親も自分の子供がおっさんになっても結婚もせず孫も見せずゲームに嵌まってるような
独身おじさんになるなんて思わなかっただろうな
親が可哀想すぎる
0050みんくる(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:24.97ID:qUd2UkdR0
>>49
その、親信仰ってのが理解できんわ…洗脳されやすいタイプ?
頼んでもないのにこんなとこに、こんな体で勝手に産み落とされたんだから、責任取ってねって話でしょ
0052ハギー(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:15:27.33ID:iDIR+8JP0
この世に生を受けて、ただうんこをひりだすしかできなかったなんて、情けなくないか
生物としてうんこひりだすだけなんて、無価値すぎて、存在意義なんかまるでないんだぞ
0053だっこちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:16:28.51ID:52rr1GQl0
好きな時に好きな格好で食事ができる
0058たらこキューピー(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:19:11.15ID:Fk8isdw80
>>50
親がかわいそうって事実だからな
0059パピプペンギンズ(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:19:26.40ID:l5CgL2c/0
>>52
多分高度な宇宙人の先遣隊として地球に派遣された工作員なんだと思う。
0061ちくまる(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:20:03.94ID:usMgBrYr0
>>50
なにガキみてえなこと言ってんだお前
独身って引きニートと言ってること変わらねえな
0063メーテル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:20:54.00ID:1SLIPVAY0
貴重な時間に嫁と子供に時間使ってるやつ馬鹿すぎだろ

子孫?
地球っていずれ無くなるんだぞ?

意味ねーw
0064パピプペンギンズ(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:21:19.74ID:l5CgL2c/0
幸せな家族だけならこんなギスギスした世の中じゃないよね。
大部分は不幸なんだと思う。
0065ミミちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:22:37.55ID:j6haY9XO0
>>7
うるせーほっとけ
殴るぞ
0066ちくまる(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:23:13.60ID:usMgBrYr0
>>63
でもお前のその貴重な時間とやらにやるのは5ちゃんなんだろ?
0067ライオンちゃん(東京都) [PR]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:23:48.78ID:SRMcKFvF0
コア層がだいぶ高齢化してきて未来に絶望しはじめたのか
普通な人を上級と呼んで叩いたり、女を諦めるないなや叩きはじめたり、子供を負債の様に言って正当化しはじめたり
そんな空間だよね今の5chって
0068パピプペンギンズ(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:26.40ID:l5CgL2c/0
>>63
幸せの程度が大きいほどに
失った時の絶望感は想像を絶すると考えると
自分ではどうにもできない事も絡む幸せは良し悪しなんだよな
0069メーテル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:32.60ID:1SLIPVAY0
>>66
お前らと過ごす時間が何よりも貴重すぎるからな
0070マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:25:26.54ID:f2OeLJNT0
まだ韓国アプリだからいいけど
もしこれ北朝鮮アプリだったら拉○致リストやで
0071メーテル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:26:05.72ID:1SLIPVAY0
>>68
良いこと言うた
0072たらこキューピー(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:27:57.64ID:Fk8isdw80
>>68
何言ってるか分からん
0073アソビン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:28:46.04ID:AjrI92BR0
100億持っててもつまらんよな
0075レイミーととお太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:30:31.36ID:FDrQIM6V0
アニメやマンガゲームで可愛い女の子愛でれるからリアル嫁も子供も要らない
0077キリンレモンくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:31:33.30ID:4L/nMzXj0
>>18
こういった走り書きにもちゃんと「。」つける所が几帳面なお母様ですね
0078たらこキューピー(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:32:02.37ID:Fk8isdw80
>>75
飽きない?
0079さなえちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:34:27.56ID:I4SngAHs0
男にとって結婚のメリットって何?
0080たらこキューピー(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:35:07.91ID:Fk8isdw80
>>79
収入が増える
0083バンコ(千葉県) [VE]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:36:46.21ID:KPhGoVpX0
個人の趣味ですら満足出来ていないのに
そこからさらに時間と金奪われるとか
結構です
0084やいちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:37:30.97ID:4cv2vS9A0
ないから近日中に死ぬ
0085ヤマク君(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:37:41.47ID:jUscaD+b0
>>80
それな、二馬力最強
ねらー未婚者は女は専業主婦の穀潰しとしかイメージできてないからな
0086さなえちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:38:45.23ID:I4SngAHs0
>>80
支出は増えないんですか
0087たぬぷ?店長(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:39:02.39ID:P/6OAzXc0
結婚も賭けだからな
独身であれば良妻子供に恵まれれた幸せは得られないが
悪妻離婚慰謝料や子供が犯罪者といった不幸に合うこともない
幸福度6,7割のお気楽な人生を過ごせるんじゃないの
0088たらこキューピー(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:39:10.75ID:Fk8isdw80
>>81
クリムゾンだったらクリムゾンというジャンルごと飽きるし、なんならアニメというジャンルで飽きる
deepfakes系ももう飽きてきた
0089さなえちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:40:20.25ID:I4SngAHs0
そりゃもちろん若くて可愛くて性格の良い嫁が手に入るならATMにでも何でもなりますけどね
0090コアラのマーチくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:41:41.30ID:4nYMvNtI0
毒雄1日14時間労働4日目です楽しみは寝ることです(ヽ´ω`)
0091ハービット(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:43:37.91ID:3T5SN1o80
風俗
0092アソビン(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:44:39.34ID:Y59DIw/g0
コドオジに逆風が吹いてますね最近
0093ケロちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:44:41.22ID:5BBBhz540
童貞だけど、孫の顔が見たいと思うようになった
0094ちゅーピー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:45:22.92ID:OLuP/9Oe0
種の起源より脈々と受け継がれてきた生命のバトンリレーを俺で止めてしまうと考えると、こ…怖ひ!皆さんは頑張れ。
0095エネモ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:45:59.63ID:SPjJ+Gu40
可愛い奥さんなんてものはこの世界に存在しないんだぜ
0096レイミーととお太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:46:46.18ID:FDrQIM6V0
>>88
少なくとも性欲面で事欠くことは無いな
エロアニメ、エロ漫画、エロゲ、VRエロ、AV、ラブドールとネタは豊富だし
オナホも多種多様で色々な快感を味わえるしアダルトコンテンツはまだまだ進化する
0097コアラのワルツちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:48:47.15ID:MONYsroR0
>>85
高卒おじさんじゃ仮に結婚できても底辺女だからな
どっちみち終わっとる
0098たらこキューピー(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:49:36.73ID:Fk8isdw80
まぁそうだなw
0099エネモ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:49:43.28ID:SPjJ+Gu40
嫁のセックスアピほど鬱陶しいものはない
0100シャリシャリ君(茸) [NZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:50:07.01ID:OX64a/Mp0
>>32
うちのメス犬は、女側にちゅ〜るで買収されたで、男1:女4(嫁娘娘犬)のアウェイだわ
もう高校生なんやでディズニーランドくらい彼氏と行ってくれればええのに、俺と行くってうるせえ
はよ結婚してくんねぇかな
0102ヒーおばあちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:51:14.62ID:ClpOdhXr0
子供がいても、可愛い奥さんがいない奴が大半な件
日本の女の7割不細工、ちびで性格悪なのに無茶いうな・・・
0103おばこ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:51:26.79ID:qHfG+Teo0
今楽しいからできるだけ今のままがいい。
嫁や彼女に振り回されて自分の時間がなくなるのは嫌_(┐「ε:)_
0104レイミーととお太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:51:28.88ID:FDrQIM6V0
リアル嫁も子供も初期費用高すぎなんだよ
マイホーム、マイカーに子供一人3000万円だっけか
20代でそれだけ稼げる男なんて一割いるかどうかも怪しいだろハードル高すぎて笑うわ
0105コアラのワルツちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:52:04.55ID:MONYsroR0
独身おじさん、もう手遅れと咽び泣く
0106しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:52:16.25ID:M7MRcTOZ0
>>29
未だにこんな大正の遺物みたいなこと言うオッサンいるんだな
さすが年寄り速報

真面目な話
暴力振るって謝罪するどころかしらばっくれる父親と
昼間っから酒飲んでいるような母親から
引き継いだこんな遺伝子なんか絶対残したくない
子供なんかできたら安心どころか不安にしかならない
妹も金は稼げるけど三十路超えで彼氏の一人もいないしお冊子
0107こぶた(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:52:25.96ID:qJVfse9J0
俺65のオジサンだけど嫁と娘、孫もいるし幸せ
0108ねるね(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:52:35.05ID:jqfLOKWU0
>>1
はい
0109けいちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:52:43.84ID:Oz6QZqns0
>>97
仮に底辺職でも二馬力は強いぞ
給与控除、累進課税の2点で
600万+専業主婦のカップルと300万2馬力底辺カップルだと後者の方が身入りは多い
0110コアラのワルツちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:53:02.27ID:MONYsroR0
>>106
はやく親に孫見せたら?
0111ケロちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:53:03.84ID:5BBBhz540
>>87
よく分からん理由で三行半を逆に突き付けられ、子供と持ち家(建ててそんなに年月経ってない)を
嫁に取られて全て失った方が親戚に居るから、余計に結婚って何やろなって感じざるを得ない

今はその方、母の実家でしがなく暮らしてる(職はある)けど、そんなんでも"子供部屋おじさん"と
一括りに形容されるのはちょっと気の毒な気がする
0113やいちゃん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:53:45.03ID:y0KaR9zB0
>>101
これは夫が基地外ですわ
弁護の余地なし
0114大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:57:10.12ID:1KEC2AoO0
アマゾンのレビューと同じで
結婚や子育てなんてこんなもんかくらいの人は何も語らないからな
不良品つかまされた奴やそもそも商品選択間違えてる奴は高確率で☆1レビューするから
おまえらは少数だけど声がデカイ☆1レビュー見て買わなくてよかったって言ってるだけ
0115ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:57:51.93ID:SWX/KMBV0
wifi無視でやったらパケット死ねるじゃん
お前ら30Gとか契約してんの?
0116KEN(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:00:24.67ID:oHaSGOtC0
可愛い奥さんも子供もそのうち全然可愛いくなるという事実を覚悟しておくこと。
0117こんせん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:00:25.96ID:O9iZMNdU0
大切なのは自分と違う境遇、理解できない人間を攻撃するような浅ましい人間にならないこと、
そんな浅ましさを次の世代に残さないこと
0118パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:02:15.69ID:eG1caTiL0
少子化問題やそれが起因の移民、外国人労働者問題なんかを
1人もんが国士気取りでああだこうだネットに書いてるのは滑稽だな
0119ラビリー(光) [UA]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:03:21.79ID:S3PGxfOz0
このアプリのせいでデジカメ全然使わなくなった
0120アストモくん(光) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:04:14.75ID:JhoAcpX80
プリキュアかなあ
0122ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:04:48.59ID:LGyDIlUd0
>>7
てめーブチ殺すぞ!
0123アンクル窓(山形県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:07:05.65ID:RRviMKjU0
子供は二人以上産んで小さくてもマイホーム建てて一国一城の主になってやっと一人前、偏差値で言うと50なんだよ。お前らもっと頑張らなきゃ
0125ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:08:25.79ID:LGyDIlUd0
>>101
世の中にはものすごい人たちがいるんだな。
0127ニッセンレンジャー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:13:08.26ID:y91iQPwz0
ペットを飼う余裕すらないのに、奥さんも子供も無理。
0129たぬぷ?店長(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:16:23.58ID:U1Mmnc/60
独身趣味人はいいぞ、週末は予定ぎっしりだし
0130晴男くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:26.29ID:n8m4PXU30
ド不況になってくると家族回帰の空気が生まれてくる

それはスッカラカンの人生だよ
0132ケロちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:18:50.20ID:5BBBhz540
>>9
お前らが「シェックチャツはダサい」という風潮を作り上げたお陰で
着てるヤツ殆ど見かけなくなったな
0133ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:19:32.97ID:30dj8UJ10
男としてのステータスだとか世間体とかチンケな見栄のために生まれてくる子供がかわいそうだぜ!
0134シャべる君(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:19:40.24ID:LhgPpUC+0
お前ら底辺だろ?底辺引きこもり、底辺労働者は女に見向きもされない。付き合う事も無く、ましてや結婚なんて夢のまた夢!誰にも愛されず死んで行くしかないんだぞ。
0137カッパファミリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:22:21.56ID:IefYntsB0
年収300万で身長低い俺の最近の楽しみは
脳内嫁と子供と三人で実家に遊びに行く妄想すること
0138あゆむくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:23:28.89ID:EbakI5wq0
俺もそんな感じだったんだけど45で結婚して48で子供出来た。大変だけど楽しいよ。
0140環状くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:16.88ID:YDQgpaCd0
街で見かける親子だいたいブサイクだからそんな煽りは効かないよ
0142いくえちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:28:15.52ID:7fMV9RtS0
彼女いるけど会うのは基本的に土曜日
日曜日はお互いにフリーにして好きなことしてる自分は最近パチ止めたんで、新しい趣味にしたフィギュアの為に玩具屋巡りとか1人映画館とかそれこそ5chとかして過ごしてる
結婚したらそういうことあまり出来なくなるだろうから少し寂しいけど、良い大人としてそれが当然なんだろうなとは思ってる
0143ハッケンくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:28:32.06ID:U4B80IFA0
>>139
この人ホステスかキャバ嬢だろうね
普通の女に相手にされなくて金で女釣れると思ってる男の成れの果てかと
0145リッキーくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:30:13.95ID:+eJB/xWp0
>>9
高齢化してるなあ
0146ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:00.14ID:pDPWuOG90
仲のいい家族は欲しいけど、そこまでの関係になるまでの過程が無理。嫌だ。できない
コミュニケーションとれないし、他人といると緊張するし、とても「家族」になれる気がしない

俺が欲しい家族は、俺自身のの父親と母親なんだ。子供の立場でいたいし、他人から仲良くなる過程を経て家族までの関係になるなんてできないし無理なんだ
0147ポコちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:22.25ID:FvEm8SxE0
>>20
ネットとか娯楽に事を欠かないが、変な奴と脳内でシンクロして頭おかしくなりそうだよな
見てて心配
0148ゆりも(家) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:34.85ID:Pdmzp6JJ0
>>67
20年ほど前は処女としか結婚しないとか言ってたのにね(プゲラ
0149晴男くん(山口県) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:42.02ID:r/yikn/l0
>>27
正社員の生涯年収は2億円。
その2千万円も保険屋が算出する子供が中学から私立でエスカレーターとかケータイ代金が毎月13000円とか荒唐無稽が多いよ
0151ぶんた(光) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:09.27ID:QACtsmXK0
まあ5chに真実は皆無だからww
0152ぶんぶん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:49.72ID:eITqLTWT0
>>137
悲しすぎる
0153みったん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:50.59ID:omrOecnJ0
お前らがいるだろ
0156京ちゃん(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:35.78ID:GyEOsR0O0
>>1
自問自答かよ
0157カッパファミリー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:46:31.69ID:vEnYdR+I0
淘汰された個体
0158黄色いゾウ(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:55.69ID:LAl9aGRy0
>>1
こどおじだけど大丈夫!
ディアブロ3とゼルダ無双ざんまいで快適
0159チィちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:07.39ID:ANzJSmH/0
奥さんも子供もいないけど
彼氏がいるから楽しいし幸せ
0160メロン熊(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:59:54.49ID:TYaGZmL00
私も猫の彼氏が2匹いてハーレム状態で毎日幸せ
0161らぴっどくん(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:12.92ID:+09+C6UA0
ワイは女に幻想を見てたんや。やっと洗脳から覚めたんや
ワイは被害者や。これからは叩く!、叩く!、叩くぅ〜
明日はどっちや〜
0162チューちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:24.09ID:+LxoINDd0
ハッテン場でけつを掘られる毎日でございます
末代までの恥?自分で末代でございます
0163801ちゃん(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:11.92ID:fB6wsX4q0
>>101
こんな釣り垢のツイートを本気にしちゃうやつって池沼かこどおじだけだろ
0164うずぴー(滋賀県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:10:13.89ID:ohmBiYq60
不細工な嫁と俺によく似たアホ面の子供とノアに乗ってイオン行ってくるわ。
0165あかりちゃん(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:10:15.01ID:XIawsr1m0
未だに馬鹿まんこに騙されて結婚してるアホ居るのかよ
ATMにされて馬鹿な子孫産んで自分の子じゃない子供育てて
生まれてきた事を後悔した方が良いよ
0166りそな一家(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:14:04.80ID:GNXtR8C60
俺らみたいのが子供作らないだろ?
そうすると将来どこに負担が行くのかわかるよな?

せいぜい今のうちに子供には優しくしとけよ
将来地獄しかないから
0167ゆりも(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:15:16.98ID:L5LkCTvp0
>>82
手遅れでええで。
もう手遅れやからなぁ。
0169たらこキューピー(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:16:12.14ID:Fk8isdw80
>>106
実の父すら名前がわからない
母に半ネグレクトされた。言うても忘れてるけど育ててもらった事に感謝はしてる
小学校一年遅れて入学したといえば、母のヤバさがわかるかなw
留年してないのに歳から理由聞かれるんだよねw
でも他人のせいにはしてないよ

お前は目の前にそれっぽい理由があるから、それにすがってるだけで気持ちはわかるけどあまりよくないと思う
0170パッソちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:17:08.87ID:zw0/h6xE0
去年は提訴しつつ、バトルフィールド1で休憩
今年は司法書士試験の勉強を再開。
疲れてきたから、2月上旬にゲーム業界へ向けて考案
また再開したけど、今は先週からダラダラ5chで工作員イジメ
0171ちびっ子(愛知県) [AE]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:20:05.01ID:YqLUm3Nb0
このスレ見るだけでも女児可愛いと言う奴はいても男児可愛い言う奴は皆無でワラタ

結局子供可愛いと言っても女児だけでオスガキ出来たら地獄なんだな
0172パッソちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:20:17.20ID:zw0/h6xE0
ゲームの発案ってさ、やっぱりある程度ゲームをプレイしていないと出ないよな。
0173ちかぴぃ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:23:04.27ID:3+oIa+ap0
嫁も子供もいるけど可愛い奥さんはいないんだよなぁ
0174くーちゃん(埼玉県) [SG]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:08.12ID:/wBVooef0
5chたのしいお
あと30年はできる
0175怪獣君(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:51.58ID:fly4Bwhg0
新しい自我を生み出す責任をを背負える人間なんていない
0176ほっしー(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:20.51ID:ZhCJZ7nL0
>>9
この世の地獄かよ
0180らぴっどくん(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:33:43.81ID:+09+C6UA0
なーに、ガイジの俺はいじめられたから、余計ガイジになって結婚も子供もなかった
君達が望んだようになったのさ

せいぜい陽キャラ同士の子供でいじめ合って
これからに日本に納税すればいいだけの話さ

あーあ、また幻聴だよ
「おまえみたいなのが幸せな家庭なんか作るな」って同級生が言ってくるわー
0181サトちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:41.36ID:yIno9fzY0
>>9
日本は平和だな
0182エネモ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:38:49.37ID:SPjJ+Gu40
>>9
カーク船長に怒られそう
0184いきいき黄門様(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:53:50.70ID:+h3XS+SG0
>>1
アダルト動画観賞
0187キューピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:21:24.09ID:wcnrAdi20
あとから子供欲しいと思っても間に合わないからな
今がその時だ
40過ぎてからの子供は厳しいぞ
0188MILMOくん(山形県) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:44.18ID:qbVM7wxj0
バツイチになりましたが今は安泰です
0189アッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:55.01ID:ox8iQuTu0
>>1
優しい夫もいないから安心
0190アストモくん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:35:52.86ID:znM1ti0i0
死にたいよ
0191ぎんれいくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:16.74ID:UZgsy+SL0
男と同じだけの人数の女性が居るはずだけど何処にいるんだよ・・・
0192パレオくん(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:40:27.29ID:mFYBdsum0
お前らがいれば十分だよ
0193アッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:41:46.53ID:ox8iQuTu0
>>191
パンケーキ屋
0195エネモ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:43:12.23ID:kgV6w4kX0
嫁は可愛くないが子供はかわいいぞ
子供部屋オッサンに仕立て上げて貯蓄させる
0196ミミちゃん(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:14.27ID:aRQWNcLc0
>>9
こんなんがネットでは強気に
若くて可愛い子だったら結婚してもいいとか言ってると思うと戦慄
0197おばあちゃん(茸) [CO]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:01:41.73ID:+VqkqXyg0
ブサイクな奥さんだったらどうすんだよ!
0198バスママ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:02:42.71ID:6rKn+l3H0
奥さんが本当に可愛い(性格も含めて)ならうらやましいがなw
0199じゃが子ちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:07:30.44ID:5d5exoIH0
自分がいきてることすら親のせいにするしかできない奴がここにもちらほらおるねwwwwww
0200ヨモーニャ(新日本) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:08:45.87ID:oKOsHtNK0
子供かわいいだろうけど育て方間違えて5ちゃんにスレ立っておまえらに責められると思うと
ちょっと考えちゃう・・・
0202ローリー卿(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:13:43.72ID:4rVM5/sK0
可愛い彼女がおんねん
0204カンクン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:18:16.01ID:o4d3Bj9C0
情報の収入源が5ちゃんだと
まんこ叩きとかロリでシコるとかが現代男の普通だと錯覚してしまいそうになる

しかし実際は現実じゃ喋る相手も居ない底辺の中の底辺1割の1番醜いところが作ってるネットの中だけの風潮にすぎない
そこに参加するのは自らただでさえ低いランクを更に下へ落としてる

これに気付いてる奴って5ちゃん住人の何割くらい居るんだろうな
俺も底辺だけどこういう連中のおかげで彼女に見つけてもらえたのかもしれない
ライバルが減るし、相対的に見てマシに思ってもらえる

ありがとうお前ら

でもできれば毒沼から出てきて体洗って出直した方がいいぞ
ネットで自尊心慰めるのはドラッグ中毒と同じだ
0205しんた(光) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:14.82ID:gbPIyqkd0
ポテト食べながら白い巨塔見てるwww
死ねやwww
0209こんせんくん(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:33:44.25ID:iUPj8I+w0
俺もアラフィフ独身だが結婚子育てっていうイベントを消化してないせいか
人間の中身の薄さを実感する
経済的には独立して一人暮らしをしてるものの子供部屋おじさんと言われても仕方ないかな・・・と
0210レンザブロー(庭) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:05.05ID:lU7vKW150
可愛い他人奥さんや娘をレイプ

自分に嫁も娘もいないから心も傷まない
0213ヨドくん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:25.93ID:fyUtP+s30
娘も黙ってればかわいい 反抗期だから仕方ないが
0214やいちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:21:59.35ID:2CXuEfza0
>>23
奴隷ATM乙wwww
0215マックライオン(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:26:48.61ID:TJcRVQQD0
心頭滅却すれば婆もロリ
その辺にいるから寂しければ捕まえてこい
介護してやれ
0216らじっと(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:26:54.28ID:vkyG0IAS0
機械式腕時計と革製品を手入れし
ギターを弾き
バイクを整備して乗り回す。

時間が足りねーっす。
0217ピザーラくんとトッピングス(茸) [IE]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:29:54.08ID:3Es0vdEE0
専業主夫だと嫁がATMだよ
平日は朝から夕方まで遊んで
嫁が連休休みになると子供をみてくれるからいつでも旅行に行ける
旅行に行くときはいつも20万くらい引き出すよ
悔しい?w
いや、悔しいでしょw
社畜とは異次元人生でしょwww
0218ポテト坊や(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:31:18.87ID:WCEfllun0
奥さんや子供が楽しみで生きてるやつって、そっちのほうがどうかしてると思うけど
奥さんや子供はむしろ鬱陶しいとしか思ってないんじゃないの?
自分の趣味ぐらいちゃんと持てよって言いたくなるし
0219ラビディー(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:33:04.21ID:CztIH4Vg0
原宿でひとりタピオカドリンクだよ!
0220ポポル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:36:05.35ID:FpQ0N92k0
>>1
そうやって楽しみで子供を産むから子供が不幸になるんじゃねえかよ
0222おにぎり一家(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:41:56.28ID:pQK1TphM0
基本的に主婦という人種は好きではない。
0223ピンキーモンキー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:18.11ID:9DTkSPIY0
>>50
なんでも他人のせいかよ
さすがこどおじはキモいな
頼むから罪を犯す前に自殺してね
そうすればおまえも親も楽になれるよ
0224MONOKO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:44:53.42ID:WJa/Ao/t0
可愛い子供と憎たらしい奥さんがいる俺の楽しみは5chだよ
0227ニーハオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:53:23.79ID:Mnw6eV9D0
>>217
子供いる?
小遣いとかどうしてる?
0228ニックン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:55:40.01ID:x1XoaxzA0
女の子はかわいいよな、将来的な楽しみもあるし
0229ニックン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:58:34.34ID:Ytl4RbJK0
もう10年目だけど奥さん可愛いよ
子供も当然かわいい
仕事や勉強なんかは積み重ねの努力だけど、結婚はタイミングと度胸だとつくづく思う
0231キョロちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:02:20.76ID:g1nm/2zY0
>>212
婚活すれば?
私は婚活で結婚したよ
0232キキドキちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:03:21.71ID:Du6Rb3tU0
いてもそうなる
0233けんけつちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:06:19.38ID:k1fwsJj90
必死に相手に合わせ貢いで一緒になった嫁が豚だカバだクサマンだ言われるのに耐えられないから結婚しない
0234PAO(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:06:32.73ID:MkE5FsWd0
>>9
うわぁ...
0235いくえちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:17:05.99ID:7fMV9RtS0
>>9
観た感じ50歳以上しかおらんな
そういう年齢限定のイベントなの?
0236みんくる(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:21:18.93ID:qUd2UkdR0
俺が既婚って言っても、お前らは嘘つきだと言うんだろうな
0237白戸家一家(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:22:39.16ID:IRkik3S70
不細工な奥さんもらって出来の悪い子供が居たら最悪だろ
0239ルミ姉(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:27:40.21ID:V3RMQoYC0
>>1
かわいいと思ってるのおまえだけだからw
0240バザールでござーる(日本) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:28:28.57ID:5TVW7zZT0
>>20
50超えたけど案外平気だぞ。
60後半になって体が動かなくなってきたら一気に詰みそうな気がするけどな
0241キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:28:56.46ID:1KRA+PGC0
毎日ゲーム三昧で家一軒買ってもらえた
世間的にはイケメンな部類の勝ち組子供部屋おじさんでも
幸せにはなれなかったからな

エロエロ考えさせられわ
0242みんくる(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:31:34.50ID:qUd2UkdR0
反出生主義も知らない珍獣多すぎだろ、ここ
俺にレスしたお前らのことだよ

しかしお前ら、よっぽど恵まれてるんだな
石油王のガキかつ不老不死のイケメンか何かかよ?
0243ウリボー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:32:00.05ID:KX9Nwg1G0
殺人だ不倫だ離婚だとあまり幸せそうなイメージないな
0244キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:33:38.85ID:1KRA+PGC0
>>240
体力の低下は本当にいきなりくるからな
気をつけろよ
老眼、尿漏れえtc

女だったら耐えられないラベル
0245みんくる(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:33:45.86ID:qUd2UkdR0
いや、脳内お花畑のハッピーセット、ヌルいディズニー世界の住人なのかな?
0248MiMi-ON(庭) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:59:46.32ID:NYGqnsrE0
抱き枕10体いるから寂しくない
クリスマスは抱き枕とケーキ食べる
抱き枕はケーキ食べれないんで俺が食べた後一体づつチューする
0249イチゴロー(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:09:28.41ID:nWdxh1+j0
>>1
他人の子供自慢なんて聞きたくないから
これで身内だけで拡散して満足してくれるならいいんじゃね
0250バスママ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:09:46.44ID:mG/Cuhpz0
上級国民も大変だな
君らが奴隷に成り下がればいいんだよ?
0251パレナちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:13:00.00ID:s2RPdHHu0
可愛くない嫁と子供ならいる
0252カナロコ星人(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:13:41.92ID:usU8qff00
20歳年下の彼女と8年付き合ってる
もうそろそろデキ婚かなと話し合ってるところ
0253環状くん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:11.97ID:XM9IuUKG0
アガシ?w
0254リボンちゃん(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:17:43.71ID:VLChdsR20
>>3
そうなんだよなぁ。
0255ゆうさく(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:04.90ID:DnVE3PkF0
>>52
失礼なっ!
ちゃんとションベンも絞り出してるぞ!
0256フライング・ドッグ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:20:36.05ID:58IEvAEl0
>>9
宗教って怖いよな
0257カールおじさん(東京都) [MD]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:22:41.52ID:fvl8FUVx0
掲示板は楽しみではなくて息抜きなのに
スマホ普及のせいで息抜きにもならない
なんのために来ているのかよく分からない
0258ローリー卿(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:31:01.10ID:rwjp9iW00
>>9
どんな人種なのかわかりやすすぎる
0259けいちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:34:57.33ID:8X8Efwlc0
酒が好きだけどあまり飲めない。前に買ったオールドパーが2年半残ってる。
次はリザーブ買おうと思うが、ハイボール用にしようと思う。
それでも今のペースだと3〜4か月掛かる。
0260むっぴー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:38:34.92ID:jk/bxUGB0
独身最高ですわ
まあ価値観は人それぞれだから、他人に関してとやかく言う気はない
0261カツオ人間(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:39:50.29ID:BKPYVvSu0
独り身さいこう!と思う瞬間と鬱症状が交互にやってくるよ(´・ω・`)
0262キリンレモンくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:41:02.87ID:mUgoLUex0
ネトウヨ活動。
0263パー子ちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:41:56.90ID:m+jQ8CMX0
マジレスしてほしいのだけど、みんなどうやって結婚するような女性と出会って
知人→友人→交際とかに至るんだよ。謎すぎてまったくわからん
俺もいつかは彼女とかできるのかなとかワクワクしてたけど、もう41歳になってしまってどうしようもねぇんだわ
0266ニーハオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:55:33.98ID:Mnw6eV9D0
>>263
もう普通には無理だろうから素直に婚活サイトとかいけよ
0267あまちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:37.65ID:Utgl512E0
本気の本音で嫁も子供も要らんし
孤独死も全然かまわん
だけど死んだあと誰が処理するのかなって
それだけは考える
下手に親戚が近いと面倒い気がして
どっか遠くに引っ越すべきかとか考える
0269あまちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:20:40.14ID:Utgl512E0
人間どこで死のうが糞小便垂らすんやで
それ他人事みたいに思ってる頭悪すぎバカが草はやしてるけどな
うまく病院で死ねたらラッキイだわ
0270ウッドくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:34:58.56ID:PrpEN1TE0
>>267
チャンスがある結婚した方がいい。
楽しいか苦労するかは嫁次第だが、ロールプレイングだって城を出ないと楽しめだろ?
0271ミルバード(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:43:50.28ID:TaJr8zS20
>>1
モンストとかやってそう
0272ベイちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:05:33.46ID:MzaavX7M0
>>9
見てください。こいつらは基地外です。
こうならない様に結婚をして幸せになるようにするんですよ。
こうなってしまっては犯罪者と同じですからね。
0273ケンミン坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:06:53.79ID:b+vXWbuw0
>>268
それ役に立ってるだろ
0274ぴちょんくん(福井県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:07:35.94ID:nOH5cvoj0
嫁が豚になってしまった人はいますか?
0277ウチケン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:15:18.62ID:j5I08YI00
これ、県名狂う時あるな。
神奈川なのに大阪になったりする
0278しんちゃん(家) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:16.59ID:PnpT26S30
街歩いていても可愛い奥さんなんて20人に1人くらい
0279こんせんくん(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:27:46.07ID:iUPj8I+w0
>>263
子供が欲しければ相手も30代になるし相手としても父親としての資質(=稼ぎ)があるかどうか見てくる
子なし前提で同世代の女性を探せばハードルはぐんと下がってくるよ
0281サンペくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:32:15.69ID:QgLrjcHE0
>>18
なんか、心が締めつけられるな
0282あおだまくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:35:18.02ID:TsVCeQ3t0
>>281
見たことなかったの?
0284いくえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:55:00.30ID:xC7ae37C0
娘は可愛いけど嫁さんは…
0287ラビディー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:40:00.75ID:9JmzMjm60
>>30
バカにできないくらい楽しそう
嫁も子供もいるけど最近なんか虚無感すごいんだよなぁ
0288てっちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:43:20.58ID:fmaOTouD0
>>9
おっさんばっかりっていうやついるけど
リアルタイム視聴してたら20代の子でも
40代になるわけだからしゃーなしやで。
0289元気くん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:45:32.86ID:R3GZvvCr0
娘2人いるけど…
嫁とは別れた
0290チューちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:53:37.50ID:+LxoINDd0
ゲーム(オンラインマルチ)とSNSの中だけが承認欲求満たしてくれるんです
50近いけど23歳のネカマしてます。釣れまくって欲しいものリストで潤ってます。
ボイスチェンジャーと発声練習の賜物です笑
0291ミルパパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:05:32.39ID:e78JYeVS0
>>32
羨ましい
俺の家は3階が子ども部屋3部屋で
嫁と嫁の親で2階を占領してる
俺は1階の物置き部屋の隅で寝起き
子供とは半年以上喋ってない
0292ぎんれいくん(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:09:25.60ID:MsyBYRXX0
スペックが高くても出会いがなければ結婚できねえからなあ
ムダな悪運だけあって豚に真珠ですわもはや
0293ペプシマン(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:15:25.39ID:sMQKNOmc0
>>291
そんな虐げられててよく家族を継続してるね
貴様には男の矜持ってもんは無いのか?
0295みやこさん(庭) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:21:31.23ID:QuW7bmBV0
全身シュールを纏ったような女性が小さい子ども連れてたり沢山いるんだが
学校とかどうするんだろ
日本語わかるんやろか
0296みやこさん(庭) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:22:44.38ID:QuW7bmBV0
日本で産んでるだろか?
産婦人科に来てんの?
0297みやこさん(庭) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:24:54.35ID:QuW7bmBV0
シュールじゃなかったw
0298スピーディー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:25:22.98ID:RI/spvmm0
シュールレアリスムを纏った女性・・・
0299みやこさん(庭) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:27:08.25ID:QuW7bmBV0
ショールなw
0300ばら子ちゃん(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:29:02.53ID:gw3yXGPj0
>>293
いつも既婚者連中が独身にマウント取られた時に言う、既婚者の不幸風自慢ってヤツだろ?

事実なら悲惨すぎんぞw
0301みやこさん(庭) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:32:09.54ID:QuW7bmBV0
どっちに転ぶかわからんからな
親殺し子ども殺し母子無理心中とか
円満より不幸なのが多いだろ
ましてや安倍政権下
民主党時代なら良かったが自民党は地獄
0302エネゴリくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:38:58.73ID:uNIeiE+p0
>>294
一緒だわ
仕事以外で他人に関わるなんてストレスでしかない
独身の結果、孤独死しようが全然かまわない
0303星ベソパパ(家) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:42:50.95ID:LpcGAA5L0
>>18
初めて見たときでっけえシイタケだなって思った
0304ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:20:25.02ID:dwlpSpDr0
配偶者は選べるから結婚したが昔からくじ運が悪いので子供は作らなかった
犯罪者や障害者が生まれる気がするから
0306お自動さんファミリー(ポンポン山) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:21:32.33ID:2vfVj0T50
>>274
なに?
0307サトちゃん(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 01:33:17.48ID:gbGEVCAx0
>>9
隔離病棟のなか
0308とぶっち(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:21:40.46ID:HquroaPW0
子供は成長が早くてビックリする。子供を赤ちゃんから見ていると生命の不思議を感じて神様は確実に実在すると思う
0310黒あめマン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:31:46.95ID:Q0X2zTiC0
嫁がいないので可愛い奥様になって書き込んでますw
0311ぽえみ(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:35:48.22ID:EOstrbaa0
>>259
リザーブをハイボール?贅沢だな
きっと美味いよあんた良い人だ

俺は響なんかよりリザーブだ
貧乏人がトリスをのんで金持ちが響飲んで喜んでやがるw
クソみたいな人間どもだ
レッドとリザーブにしときなよダセーんだよ貧乏人も金持ちもよw
0313エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:41:28.29ID:uLY/BOVW0
どれだけ可愛くても尻軽だと無理

2次元最高
0314鷲尾君(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 03:23:32.10ID:zZSHASJm0
嫁はデブスだけど長男はかわいい次男はなんとも思わない
0315ちくまる(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 03:25:54.36ID:njeACDfR0
可愛い嫁と子供いるよ
家族と一緒の時、大体1割は楽しいが9割はストレスだね
まぁその1割があるから頑張れるわけですが

そんな事よりもうすぐ夏ですよ、夏
プール、花火、七夕、お盆
家族がいれば休日のたびにイベントがあるわけですよ
0316サトちゃん(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:22:52.43ID:gbGEVCAx0
現実に楽しいことがある人とは、わかりあえない、話がかみあわない、永遠に平行線
0317御堂筋ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:26:28.32ID:URVJen1G0
ちんちん握りながら6時間くらいエロネタ漁ってるとき独りでよかったと思う(´・ω・`)
0318回転むてん丸(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:30:34.70ID:D+MPzzzE0
>>317
スーパーの駐車場で、嫁が買い物してるスキにしこってたら警備員に発見されて
わいせつ罪で逮捕されてたオッサンいたよな
家でそういうことできないんだろうな
0319暴君ベビネロ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 05:33:08.11ID:9ymjQ7fl0
>>9
ジークジオン!ジークジオン!
0320mi−na(光) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 05:48:12.39ID:/WGoPtaN0
自分で生きてる人間じゃなくて
他人に生かされてる人間の言葉だな
奥さんや子供、みんなが言う普通の幸せ
自分でみつけた自分だけのもの、見方、価値観じゃないよな
奥さんと子供も自慢の為のトロフィーみたいな言い方ね
自分の足で立って歩けない
誰かに寄りかかってぶら下がる
情けない生きざまね
0322ちかぴぃ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 05:53:42.92ID:McV7O3/U0
可愛くない奥さんと結婚して20年経つと、さらに可愛く無くなるから不思議。
0323回転むてん丸(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 05:59:33.11ID:D+MPzzzE0
新婚さんいらっしゃいとか見てても、「出会って3秒後にパコりました」みたいなエピソードばっかりじゃん
全然うらやましくねぇわ
0324ミドリちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/24(月) 07:01:05.07ID:8wP0abOB0
専属ATMにだってなれるもんならなりてぇよ畜生
0325ドコモダケ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/06/24(月) 07:27:42.31ID:AplLwCrV0
>>9
これが人生の多様性w
全く価値がない選択肢だがな
0326りゅうちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:30:58.77ID:oSxYSx2d0
大半がブスな嫁と、不細工な子供
自分が必要とされてると盲信して働き
家族の為に人生の殆んどを持って行かれた哀れな人間だけどな

老後とか言うけど、今親の面倒見ろと言われて自分は見れるか?
子供が大きくなる時は、状況はもっと最悪だぞ

移民問題、治安、所得、税金

それで親の面倒まで見ろと?見れると?
家買う奴もそうだが、どんだけ頭悪いんだ
0327ポンきち(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:16.10ID:fFjKNitM0
俺ジェダイだから結婚禁止なんで
0329↓この人痴漢で(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:22:22.05ID:uq4gnILy0
風俗
0330りゅうちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:27:38.75ID:oSxYSx2d0
>>315
その全てが今からストレスだ
独身彼女持ち時代が一番の勝ち組

たまらなく羨ましい
0331らぴっどくん(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:35:20.66ID:aRxt4qX/0
既婚のそういう家族イベントも鬱陶しくつまらんし、親戚付き合いもつまらんし、面倒臭い

1人で生きて死んだ方が楽
0332コン太くん(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:21.77ID:XFHFA53+0
今現在俺等ですら生き苦しいこのクソだらけな世の中に
自分の子供残して逝くなんて薄情な事出来ネーから
嫁は居るけど子供は要らないDEATH

日本の将来?そう言うのはお偉いさんに言ってよ
「あ?知るかばかうどん」て返されるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333あまっこ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:47:53.07ID:xuxgCOCM0
俺も独身でいいって思ってたけど
嫁さんと初めて会った時に「あぁ俺こいつと結婚するんだわ」ってピーンと来て1年後には娘が生まれたよ
こんなに可愛くてこんなに楽しいもんは無い!ってとにかくベタベタしまくった結果が>>32なのだ

なにがあるか分からんから外に出ようぜ
0334省エネ王子(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:49:24.96ID:TFq47JzW0
むしろ嫁と子供がいるから趣味に制限かかりまくって楽しみがないんだが
嫁とのセックスは月1回あるかないかだし
0335タウンくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:50:43.75ID:q2qK5/2Z0
嫁子供に衣食住全部奢るって割に合わないとしか思えない
0336省エネ王子(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:50:51.23ID:TFq47JzW0
車趣味だったけどミニバンに変えて
テニス趣味だったけど子供が一緒にできないからやめて
ネトゲやってたけど当然自然にログインしなくなった
今は好きな時計つけて仕事するくらいしか趣味はない
0337大吉(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:23.78ID:tPava3Xg0
>>336
でもアレだろ
結局それは既婚者の辛えわ自慢で嫁と子供がいて後悔はしてないだろ?
結婚前の嫁と子供がいない独身時代に戻りたいか?って言われたら戻らないでしょ
0338OPEN小將(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:49.61ID:94YpHvuA0
カワイイ奥さんや子供も他人の俺から見ればただのウザい人たち
0339スイスイ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:57:04.85ID:kJvAebFL0
元同僚の、現在46歳素人DT婚歴なし声豚のヲタおっさんの裏ツイ垢を見つけてる
今は朝から晩までソシャゲ三昧ぽい
あの人、人の目を見れないし、人付き合い下手くそだったもんな
0341スイスイ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:24.16ID:kJvAebFL0
そういうのが集まるスレだろ
0343愛ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:11:00.50ID:Y0qSQOC40
子供つくってよ、はい学校に行ってね、受験頑張っていい学校に入ってね
学校を卒業したら自分で進路見つけてね、働いて自分で食べてねって言うのって
児童虐待じゃね?そりゃ俺が田畑か漁船でも持ってたら
最悪田畑を耕して暮らせとか漁船に乗れとか言えるけど
リーマンの子はほぼリーマンしか目指せないやん。
そんなんかわいそう。
0344きょろたん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:53:20.65ID:AMQY6aho0
かわいい奥さんが生きがいだったら10年後には生きがい無くなるじゃん
0345エネモ(福井県) [VN]
垢版 |
2019/06/24(月) 11:06:58.53ID:J4farsQZ0
>>1
お前5chが楽しいところだと思ってんの?wwwww
0346のんちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/24(月) 11:42:27.77ID:NW2WXoqH0
>>204
この手のスレでこういう真に刺さるヤツって無視されるよなあ…
5ちゃん閉鎖したら自殺増えそうだ
自分も自覚はなかったが2chこそが自分の居場所でそこで生きてた感じが5年くらいあったな
安心して人と会話できるのがそこだけたった

まあ俺を救ってくれたのは可愛い彼女じゃなくて鈍感力強の友達ができたからなんだが…
0347りゅうちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 11:57:52.15ID:oSxYSx2d0
>>337
100%戻る
既婚者つれぇわ自慢は、男の場合は半分ノロけが入ってるが
女の場合は、ガチ

子供も10才までだよ。
子供から無償の愛を感じるのも
親は与え続けるがなw
考えてみりゃ自分も親の事を毎日考えてなんて生きてなかったわ
0349カナロコ星人(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:22:57.78ID:Q+9ggHle0
日本よ、これが既婚の本音>>347だ(本当によく話してくれたと思う)

だから
結婚前にはもう戻れないから自分した選択を正当化しようと躍起になる
独身にはもうなれないから独身や子無しを叩く
といった行動にも説明がつく
0350パワーキッズ(山口県) [UA]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:35.90ID:GqrERS3o0
楽しみはないかも知れんが、苦しみも無い
人生消化試合故の気楽さは存在する
ただそれだけだな
0351パッソちゃん(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:15.62ID:oPn9oqXx0
奥さん大好きってのはまだ結婚してないやつの妄想…
0352ナルナちゃん(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:28:32.99ID:Un0opeZu0
嫁がブスで辛いってスレあるよね
0353レビット君(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:32.37ID:I9E9VGCX0
独身→セックスするのも金が掛かる。
既婚→毎日好きなときにセックスし放題、勿論無料

独身者ざまあ
0354アイちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:53.88ID:PALvmHRD0
>>318 >>317
うちはSEXもしてるけどお互いにオナニー公認だな。
お互いAVも好きなように見てる。
旦那が集めた裏動画めっちゃ入ってるHDも見ていいよって言われてるし。
0355カッパ(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:52:44.20ID:v+OOxq0o0
>>331
そうやって、悪臭放って孤独死するんだろうな。沖縄ななおさら。
0356レオ(光) [BR]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:53:41.52ID:ZB8WOWyu0
>>267
あんたは俺かw
俺も自分が死んだ後のことを思うと両親や兄弟に申し訳ないと思うわ
今の自分の健康状態考えると両親に看取ってもらう可能性大なのが情けない
0357きららちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:39.69ID:wTAmfjp90
家でぼーっとするのが最高
出かける予定がシャワー浴びて2時間もたった
結婚子育てとかやりたい人だけがやっとけばいいよ
元々性欲や恋愛欲がない上に嫌悪だから本気でそれらに憧れがない
孤独死でも自殺でも全然かまわない

あと嫁と娘(乳幼児)がかわいいって言ってる奴は娘が反抗期になったら家庭崩壊の危機になるけどまあ頑張れ
一生かわいいのと暮らしたいならマジで猫や犬がいいよ
人間の老いと醜さはひどい
0358さっちゃん(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/06/24(月) 14:30:41.07ID:HTRcYCkZ0
そもそも嫁が可愛いって、どこの異世界だ?
0359きららちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:34.34ID:wTAmfjp90
そしてこういうスレでは大体子供がかわいい娘で息子がいない
マウントの取り合いも既婚装った独身と普通の独身同士
高校生の娘の裸いつも見てるwwwとか小学生の娘がチューしてくるとかもうな

自分の母親が自分の裸体に密かに興奮してネットで
高校生の息子の裸毎日見れて最高ww若い男の身体っていいわwwあんたらも早く結婚したら?
とかいうマウントレスしてると考えたらどうよ
殴り殺したくなる
0361(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 17:12:54.13ID:/JYODNsa0
>1
確かに家族いないと、楽しみは少ない
飼っている鳥と、母ちゃんだけが生きている理由
だけど、その鳥も2週間前に死んだ
母ちゃん死んだら、生きている理由がなくなる

そうしたら手持ち資産を整理し、交通遺児の育英会に遺贈して自決する予定
問題なのは他人に迷惑にならず、死体をきちんと見つけてもらえる死に方が思いつかないこと
死体がないと遺贈できないし
0363らぴっどくん(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 17:52:07.26ID:aRxt4qX/0
>>355
沖縄を勘違いしすぎだろお前
テレビの見過ぎなんじゃねえのか?

孤独死がなんだってんだよ?そんなもんにビビってる臆病な雑魚メンタルにはわかんねーか
0364カッパ(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:18:23.06ID:v+OOxq0o0
>>363
沖縄なんて血の濃い近親相姦の集まり。
顔も同じだし、苗字も変なのばっかり。
暑さで頭イカれてしまってる。知事からしてあれだもんなw
0365ウェーブくん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:19:52.08ID:3Hdej9/60
5chが楽しみで何が悪いよ。
0366らぴっどくん(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:19:57.50ID:aRxt4qX/0
>>364
本性出せるじゃねーの
綺麗事言ってねえで、これからそれでいけよ
0367北海道米キャラクター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:28:30.62ID:wFbuNKvq0
出身地差別するクズなレイシスト野郎でも孤独死が怖いって何か中途半端でスゲー笑える
0368アイちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:45.64ID:PALvmHRD0
優しくてかっこいい旦那と可愛い子供居るしその点では幸せなんだけど、
私自身は社会不適合で結構孤独感強い。
親は二人とももう死んでるし一人っ子で兄弟姉妹なし、
思春期の学校生活のトラウマもあって友達作る気になれず友達も一人もいない。
ママ友は近所にいるけど子供の為に仕方なくあまり邪険にできないからそこそこ付き合ってるだけで正直好きじゃないし。
旦那は家空けることが多い仕事だし、孤独感の中育児と家事だけやってる生活は案外堪えるんだよね
0369ミルママ(光) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:58:37.37ID:mP2e8Evt0
>>266
それ最悪手
20,30代でスペックも上級の男を目的に集まる婚活女の場で勝ち目あるはずがない
40の素人がバーリトゥードに出るようなもん

自分より高齢層ばかりの趣味の場や職場に属して、相対的に一番若く選ばれやすい環境に行くべき
0370アリ子(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 19:03:08.46ID:hqTLRJx+0
5ちゃんよりはツイッターやな。
あとは、自炊。
時々キャンプ。
スキーもするし。
ウザいのはセフレがエロ過ぎることかな
0374星ベソくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:28.09ID:CV1ubXjw0
>>337
記憶消してくれるなら戻るわ
嫁はいいとして、子供までやり直しがキツイ
0376パーシちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 00:01:44.16ID:aA1EZOZ+0
かわいい奥さんと今からセックスしてくるよぉ
0377御堂筋ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 00:09:59.57ID:cseHTUra0
楽しみとか何とかより
くつろげるんだよ。安心なんだよ
誰もいないからな
奥さんとか子供とか以前に、ホントくつろげない世の中だ
いちいちうるせぇ世の中だよ
0380ちーぴっと(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 00:30:33.91ID:OLL4Lplp0
>>376
お勤めご苦労様です。昼のお勤めと夜もお勤めなんて大変でしょ?
0382ウッドくん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/25(火) 00:54:22.32ID:ZXKNIs+U0
>>378
太ったおばさんって私だw
でも子供は太ってないし可愛いよ。
小学生の時から痩せたいと思って何度もダイエットに挑んだ挙句、
リバウンド繰り返して気持ちと裏腹にどんどん肥えてる切ない
0385チップちゃん(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/06/25(火) 06:19:02.58ID:d1FDA0P30
5chはライフワーク( ー`дー´)キリッ
0387バブルマン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 07:14:53.54ID:cscLI42v0
40代で年収1200万超の独身リーマンだけど、32歳までの処女で性格良くてそこそこ可愛い子となら結婚してもいい。
0388たぬぷ?店長(大阪府) [VE]
垢版 |
2019/06/25(火) 07:30:11.23ID:l39+1vij0
告白全敗で彼女いない歴=年齢の40歳童貞です
0391BMK-MEN(家) [SE]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:47.11ID:xTEiC5FD0
>>390
太っても好きなものは好きだろ。ハゲても好きなものは好きなように
0392暴君ハバネロ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 13:32:37.92ID:2EoDAxVd0
ショッピングモールとかでデブス嫁と知能低そうなガキ連れてる旦那ってやっぱり色々スペック低そうだよね
0393きららちゃん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:56.17ID:azgloqN+0
>>387
結婚相談所のアドバイスにそんなのがあったな。
32歳までは好みの男性を狙え。
32歳を超えたら+10歳で良い条件の男性を狙え。

40台男性視点だと、32歳以下の縛りを無くせばイージーモード、そこに拘るとハードモード。
0395デ・ジ・キャラット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 15:26:06.47ID:eoK2ykTU0
高校生になると部活やらで一緒にお出かけなかなかできんな
まぁ本人達が楽しけりゃいいんだけど
0397にっきーくん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/26(水) 05:30:31.00ID:swpxj+YM0
>>9
リタイアしたお爺ちゃん達のゲートボールサークルかと思った。
おじさん通り越して爺さんばっかりでショッキングだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況