X



【下剋上】小学生含む一家四人の乗用車カスが対向車線はみ出しトラックを仕留める。トラック運転手死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肉巻きキング(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:40.31ID:drLelEp00●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00001179-ishikawa-l17

石川県の「のと里山海道」でトラックと普通乗用車が衝突する事故があり、トラックを運転していた男性が死亡しました。

 22日午前7時ごろ、石川県七尾市中島町の「のと里山海道」で能登方面に向かう3トントラックと対向車線を走っていた普通乗用車が衝突しました。

 この事故でトラックを運転していた石川県内灘町鶴ヶ丘の会社員・山田高さんが頭などを強く打ち、およそ1時間後に死亡しました。

 普通乗用車には小学生を含め4人が乗っていましたが、けがはありませんでした。

 現場は対面通行の区間で、警察は山田さんが反対車線にはみ出したとみて、事故の原因を調べています。
0002ピアッキー(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:55.66ID:yhuojNk00
はしーれはしーれ
0003雪ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:23.10ID:snemTBOQ0
トラックが負けるのは珍しい
0004ユーキャンキャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:37.10ID:Ks6JvcjU0
やるやんけ
0005ナルナちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:08.78ID:Ti0zE3590
シートベルトしてなければワンチャンあるか?
軽トラじゃなく3トンを仕留めれる乗用車ってアメ車かね
0009アイスちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:15.16ID:2WYih7Wz0
>3トントラック

ザコじゃん、 小型免許で運転できちゃうし
0010アイちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:36.75ID:OsG9s4o50
乗用車避けて街の仲間たちに殺されたのかな
0011プイ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:26.38ID:czMzqqW+0
トントントントン?
0015デ・ジ・キャラット(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:47.56ID:q9s0gzbo0
>>9
中型やろ
0017ホスピー(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:26.80ID:me4ESjH00
3トンなら下手すりゃ軽にも負けるわ
0018こんせん(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:34.12ID:SYEyC7ec0
どんな乗用車だよ
0020こんせん(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:58.28ID:SYEyC7ec0
たいして壊れてないな。
ピラーで頭打ったか。
0022星ベソくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:27.32ID:S2bzYBc00
子供はお父さんが人を殺すのを見てしまったのか
0023ヒッキー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:36.34ID:slUK6fL70
シートベルトしてないから頭からいったな
0025エネオ(光) [BR]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:16.53ID:JxdAOM/B0
>>9馬鹿はしゃべんな
0026ホスピー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:21.02ID:oRCjYz420
3トントラックは
クマで言えばツキノワレベル
0030PAO(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:46.38ID:8X+2VzaT0
ほぼトラック側の単独で、乗用車は軽くしか当たってなかったんじゃね
スレタイが間違っててはみ出したのはトラック側だぜ

>この事故でトラックを運転していた石川県内灘町鶴ヶ丘の会社員・山田高さんが頭などを強く打ち、およそ1時間後に死亡しました。
>現場は対面通行の区間で、警察は山田さんが反対車線にはみ出したとみて、事故の原因を調べています。
0031ベストくん(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:49.34ID:YLCDC2RP0
ジャイアントキリング
0035とれたてトマトくん(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:14:17.43ID:OWvRbyb40
>>10
俺もこれだと思うな
0036銭形平太くん(dion軍) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:15:15.55ID:fQHm7rrp0
>>2
はーーしーれ、はしーれーー
0037アイスちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:15:56.90ID:2WYih7Wz0
底辺知障トラック運転手がプロ風吹かせてる
0038銭形平太くん(dion軍) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:16:03.67ID:fQHm7rrp0
>>9
小型免許って何すか?
0040パナ坊(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:20:30.78ID:RaML9CTL0
ユニック付き索引車が死んだのかよ
よく乗用車乗組員は無事だったな
0041アイスちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:59.67ID:2WYih7Wz0
運転中に死んだんだわ
0043ミミちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:27:05.53ID:ThAJQYVW0
壊れてねえやん
まあそれだから乗用車乗組員も無事だったわけだし
乗用車同士でも乗組員ダメージ凄いのに
大興斜線はみ出しははみ出しでもゆっくりちょこん程度だろな
運転手は既に泣くなってた可能性
0045ゆうちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:34:09.70ID:oDXk83l20
旅客機「トラックがやられたようだな」
空母「フフフ、奴は四天王の中でも最弱」
宇宙ロケット「普通車ごときに負けるとは、って、え?この面子にトラック入らないだろ」
0046だっこちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:36:24.75ID:V+KQHx680
>>3
デブが4人乗って質量兵器化されたのかな
0047とれたてトマトくん(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:41:44.25ID:VBkacI8w0
はみ出したのはトラック側らしいぞ

つーかいい加減高速道路や自動車専用道路の対面区間の分離帯設置を制度化しろ
0049アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:48:28.91ID:1aiatfeD0
>>44
死人が出るようなダメージに見えないな
0050わくわく太郎(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:06.59ID:L3Mw/POI0
>>44
ガラスの割れ方からして
シートベルトしてなかった感満点だな
0051MOWくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:35.53ID:e7oTC0Yw0
>>44
シートベルトしてなくて
ピラーに頭ぶつけたかな
0052アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:37.29ID:S8IXonsz0
トラックがはみ出たら俺ならびびって避けるぞ
避けられないほどはみ出たのか?
0055ドギー(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:34.47ID:nuhixAmt0
>>44
この損傷で運転手死亡はシートベルトだな…
0058ジャン・ピエール・コッコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:46:09.32ID:rtFXr8Vf0
運ちゃん気の毒だけど相手氏なせなくて良かったなあ。
0059ごーまる(東京都) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:52:13.55ID:H6jJOzLZ0
自殺に巻き込まれた普通車カワイソス
0060サン太郎(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:53:37.29ID:6Zx/rk2e0
>>9
小型免許ってあれだろ?軽自動車しか運転できない奴
0061サン太郎(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:54:35.90ID:6Zx/rk2e0
>>44
え?たったこれだえで死ぬの?
トラのドライバーが高齢だからショックで心臓か動脈が破けたとかそんなんかな
0062ケロちゃん(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:03:28.57ID:x2Yi4LDS0
>>60
そんな免許なんて無い。小型特殊と小型二輪ならあるが..
0063あおだまくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:18:41.78ID:Odti+TI70
>>62
カコ(*゚∀゚)ィィ!
0064マックス犬(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:35:47.43ID:J/6ywKxW0
3トントラックって2トンベースで積載増やしただけだからな
キャブというか車種は2トンだから
0065ぼうや(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:39:03.65ID:OMAZuAhR0
なんだはみ出したのはトラックの方か
0067だるまる(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:49:40.62ID:1iq4D8IT0
シートベルト軽くみてる人は未だに多いよな
後部だからってしないで亡くなってる人もいるし

このトラックも死亡事故の損傷には見えないし…
0068アソビン(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:41.54ID:2za1mOTb0
>>1
トラックがはみ出してるじゃねーか嘘つくなクソゴミ
0069エネオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:35:53.51ID:PQyiOkj+0
>>56
わかるわ
この程度の潰れ方で死ぬならシートベルトだよね
0070パム、パル(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:26.29ID:8MwznKhQ0
>>52
片1対面でどこに避けろと・・・
0071ポッポ(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:38:26.67ID:28QiYGq70
こんなしょぼい潰れ方して死ぬのはシートベルトしてなかったからだろうな俺もそれで死んでるし
0073うさぎファミリー(光) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:46:43.84ID:Twq0uy2U0
>>37
あんたはそれ以下?
0074パム、パル(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:57:04.98ID:8MwznKhQ0
>>71
悪霊退散悪霊退散
0075こんせん(茸) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:03:57.23ID:MESIF3Ye0
ボンネットトラック復活せい!
0076けんけつちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:22:45.99ID:VouUpVGo0
>>44
コンビニ配送車か?
0077チカパパ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:59:40.43ID:PzHlAn0e0
シートベルトしないと逆に運転しにくくないか?体が固定されなくて疲れるし
0078Happy Waon(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:18:08.21ID:7PTp6pGR0
>>61
高齢ドライバーがやっかいなのは加害者になるだけじゃなく
被害者になってもすぐ死ぬところ
少し触れただけなら若者ならよろけるだけが
高齢ドライバーは枯れ木のようにふっとんで頭叩きつけて死ぬ
0082UFOガール ヤキソバニー(光) [HK]
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:14.35ID:MZ/p8yCp0
>>71
南無…
0083クウタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:20.75ID:I88YfjMQ0
省略形というのかなんというのか「対向車線はみ出しトラック」でくくればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況