X



お前ら読解力低くね?おれは読解力だけ100点で先生に変な奴だって失笑されてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002きいちょん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:16.88ID:sCTs6r6q0
読解力なんてみんなどっこいどっかいだよ
0005ミーコロン(茸) [CH]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:13.87ID:lH69PxLt0
>>1
ソースと関係ないスレタイつけたな
明日お前とお前の一家拷問して雄物川に沈めてやる
0006やなな(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:08.42ID:jGvYWxs50
センター試験で3回200点取ってから言え
0010きいちょん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:58.91ID:InCs7dvK0
>>4
オメーとかな。

文盲の意味調べてこいゆとり
0012もー子(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:52.07ID:kuJeHE5l0
アホみたいなスレタイ付けてるヤツに国語力がどうこう言われたくないに
0015あまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:37.00ID:QD/cjdEc0
ただの馬鹿だったのがなんか急に憎まれ口叩き出したな
ぼくの気持ちも分かってって素直に言えばいいのに
0016ぼうや(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:57.61ID:Lt2ah8DX0
>>10
もう何年も前から読解力ないアホを煽るために「文盲」という言葉が使われているだろ
なにマジレスしてんだ
0017あかりちゃん(家) [MX]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:14.55ID:lA842QNv0
読解力100点って何か基準あるの?
0018おにぎり一家(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:18.96ID:tEaAS4IZ0
一番スレタイひどいやつが何言うとんねん
0019ピーちゃん(光) [FI]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:29:55.99ID:oWtaOswM0
俺も国語の偏差値だけ70越えてたよ
数学の偏差値が40切ってたから作者の気持ちぐらいしか考えられなかったが
0022あおだまくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:09:07.70ID:i3Rd1qoj0
スレタイ何が言いたいの
すごいんだね!って言われると思ったの?
中学生の日記みたいなスレタイで失笑ものだし読解力100点w とか感心も驚きもないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況