X



見ないけど有名ユーチューバーと言われても名前知ってるのヒカキンとかだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003きいちょん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:37:41.96ID:sCTs6r6q0
メルポンとかフミピーとかサクラダンとか
0004きいちょん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:37:53.27ID:fDwr3yfK0
おっぱいぺったんこのゆきりぬとか
0005ピザーラくんとトッピングス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:38:13.65ID:4TBdXdrR
スレタイ秋田余裕
0007V V-OYA-G(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:40:21.47ID:nLJVJm710
秋田クソスレ終了
0009しんちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:38.49ID:VI0w17FB0
ブンジン
0010パピラ(群馬県) [SI]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:47:42.71ID:4bhdL2hs0
>>1 とヒカキンは朝鮮人
0011ねるね(光) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:28.48ID:OvxYruJk0
みじめ社長
0012KEN(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:50:40.05ID:fF34EwQT0
つい最近までヒキカンだと思ってた・・・
0013あいピー(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:53:29.42ID:h08HCOA60
本名齋藤光ことシバターさん知らんのん?
0014MiMi-ON(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:54:38.99ID:1bvY6Dzq0
よく顔出しできるよなあって思う
0015パピラ(群馬県) [SI]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:56:38.22ID:4bhdL2hs0
俺も10年ぐらい前にやってたけど30本ぐらいアップして飽きた
0017戸越銀次郎(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:57:39.96ID:ygmwBZw50
不審者とPrimitiveLife
たまに2Broも
0019カツオ人間(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:02:48.47ID:wa65lmoH0
ねこめさん
0022陸上選手(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:08:57.87ID:/k8eOna70
>>16たすくこま本格的に歌が上手いよな、面白いし、俺的に大当たりだわ
0023Mr.メントス(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:09:59.26ID:O8RY8wTm0
顔と名前一致するのはピカキンぐらいかなあ
0024サン太(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:10:51.90ID:x3Yj6fyY0
>>21
それピアキャスw
それにしてもシバターとかスポポ(現 Maya)がアレほど稼ぐようになるとは
当時全く想像できんかった

sskって今はどうしてるんだろね
今まで一番笑った配信者だったわ
0027ひかりちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:17:47.86ID:iY7D7dvD0
負け犬どもが吠えててワロタwwwwwwwwwwww
0028ヤマギワソフ子(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:18:29.32ID:07IFQSCm0
こいつが語尾に「でしょ」ってつけるとイラっとする
おちんちんはいいけど
0031カールおじさん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:25:50.10ID:HlocATqk0
あれ、みんな知らないの?ほらあの人
凄く面白くてイケメンで可愛らしいあの人を。○ー○さんだよ
0033ネッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:36:05.49ID:faB8RK5G0
ラファエルの亜種?
0035陸上選手(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:36:59.63ID:oV7/Xml/0
割とマジで腹ペコツインズには頑張ってほしい
0037あどかちゃん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:43:56.58ID:Mazk0clEO
ヒカル ラファエル ヒカキン とか何であんなに視聴されてるのか不思議
シバターでも5年程で1億貯金
YouTubeバブルも崩壊気味だな
0038そなえちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:22.49ID:oNGWAVPJ0
広瀬ゆーちゅーぶはかわいいな
0039シンシン(京都府) [RU]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:45:56.69ID:PZJK8Vw+0
レモンちゃん
0040フライング・ドッグ(光) [EG]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:46:02.28ID:RZacQwqz0
ヒカル、セイキン、圧倒的不審者の極み、きまぐれクック、はじめしゃちょー、東海オンエアとかも有名やろ
0041まゆだまちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:46:58.16ID:Ml26XDTK0
岩倉のあの人
0042アイちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:48:54.24ID:JLpH8QX60
最近見てないけどすしラーメンりく
0046でパンダ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:06:12.98ID:Trnw726G0
ライトテラシー
0047どんぎつね(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:12:23.31ID:yDmzMlLI0
ひまひまちゃんは
わいが育てたと言っても過言ではない
0048ネッキー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:13:22.44ID:PNPgcKzv0
おーちゃん
0049ワラビー(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:17:28.72ID:iB6cu3qQ0
こないだ海外で1人死んだユーチューバーグループとかも有名なんじゃないの
0052ナミー(光) [RU]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:19:50.37ID:2TL95x1+0
有名になってもそんなにうま味ないよなw
0053マップチュ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:22:24.41ID:bdCvpMDK0
僕、フォルテ
0054ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:27:06.92ID:ADaujR/o0
自分のお気に入りチューバーがこういうスレで名前が上がるようになったら終わりかなと思っている
0055フライング・ドッグ(光) [EG]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:34:54.10ID:RZacQwqz0
>>49
そこそこ有名やな
0056やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:35:06.33ID:7rZbbgwW0
他人に勧めるの止めろや
宗教くせえんだよ
勝手に1人で見とけ
0058ドギー(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:40:40.68ID:nuhixAmt0
別に嫌いではないんだが
YouTuberはYouTuberらしくYouTubeだけで生息してもらいたい
ヒカキンのパンコラボとかちょっと寒い…
0059さんてつくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:44:13.67ID:JhtKlWtXO
有名かどうかより見る動画のジャンルによる
見ないジャンルでも名前知ってるのはヒカキンとか某大物YouTuberとかヒカルとか
0060ポリタン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:49:35.76ID:8YVZ9PpH0
アングリーグランパが死んでユーチューバーは絶滅した
0061サムー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:53:45.86ID:RrSzrRT90
サンエン台湾も微妙に面白い
ズズちゃんかわいい
0066一平くん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:28.98ID:94dsOn5j0
>>62
のがちゃんオススメ
0067テット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:37.31ID:wDItRpRn0
きりん(小声)
0069大吉(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:20.67ID:830y2V2a0
 
バカキンだかアホキンだかタマナシが何してるか知らネーナwwwwwww
 
0072きのこ組(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:17.74ID:1Vujid8+0
近くだから東海オンエアは知ってるが他はまったく知らん
0073パルシェっ娘(神奈川県) [SA]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:15:54.15ID:6G6OvQI70
瀬戸弘司すき
0074Happy Waon(長崎県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:17:06.70ID:GmFJ6Hpt0
とか、と言ってるその他が有名ユーチューバーなんだろ?
0075おたすけケン太(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:17:40.95ID:XwF2Shzp0
今はヒカキンより関慎吾だろ。
0076マストくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:17:51.93ID:RUw7vxE70
自分で名前書き込むんじゃねぇよ
0077クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:19:07.59ID:uZLJ7mie0
田川 幹太
0079タヌキ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:20:25.24ID:eu6xrD7J0
逮捕されたマホト
0080もー子(空) [AR]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:52.64ID:9yDfQ3Wc0
逆にまったくユーチューバーとか追ってないやつにも知られてるヒカキンってかなりやべーな
0081ぼうや(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:35.73ID:XHYepgU70
荒北仮面
0082もー子(空) [AR]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:26:35.50ID:9yDfQ3Wc0
1投稿分でいくらもらえるんだろって疑問には思うけど再生数は常に増えてるわけだし
月に〜円を生み出す動画を毎日増やしてると思えばかなりの額だよな
動画ひとつで月100円しか稼げなくても1000個あれば10万になるわけだし
0083ムーミン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:28:32.52ID:Txii5mkB0
ステハゲなら知ってる
0084マップチュ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:29:42.25ID:d8+0tUFr0
エドって、置き引きわざとさせて捕まえたりしてるけどそのうち事件に巻き込まれる予感しかない
0087コジ坊(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:49:08.02ID:131MVMmx0
>>22
あの人本業は蕎麦屋なんだよ
0088ちかまる(茸) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:51:00.99ID:LnlZ5RaH0
>>48
あれは鬼だから…
0089セイチャン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:54:30.47ID:FoHujcvq0
金バエつまらん
0090ちーたん(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:55:13.10ID:AhuGN4pD0
おーちゃんって
町中の川で釣りしてフィーーーーッシュ!っていうあのおもろい人?
結構好き(´・ω・`)
0091カーネル・サンダース(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:56:23.27ID:1BKisUFh0
スーツとステハゲだけ押さえとけばいい
0092黄色いゾウ(山口県) [EU]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:47.36ID:oSpvMwHv0
>>62
スーツくんだな
少々アスペ気味だが高学歴ユーチューバーだし
どうやら英語ペラペラらしいんだが動画では見せないという、オザケンのような賢さがある
0093中央くん(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:19.88ID:V8mF+b5w0
YouTuberはどこまで入れるかだなぁ
顔出して無くても
YouTubeで動画投稿活動やってたらYouTuberでしょ?

ゆっくり系のゲーム実況は見るけど
登録者数1万〜3万くらいが一番面白い
10万越えるような所ってテレビのバラエティより騒がしいだけで耳障りレベルの多いから避けてる
0094だっこちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:20.37ID:Z0r2PoEW0
勝彦
0095みらい君(dion軍) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:13.57ID:acbPYIBR0
>>9
マイナーすぎだろ
0096ちかぴぃ(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:48.02ID:m0irJEv20
ジョイマン高木
0098アッピー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:17.62ID:xlbaGbP/0
三年食太郎て大食いさんが最近のお気に入りかな。
なんか病気っぽいけど。
0099アマリン(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:25.59ID:ILCXeGq+0
辻希美
0101フライング・ドッグ(光) [EG]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:59.91ID:RZacQwqz0
GUNMA-17、きまぐれクック辺りおもろい
0102ニッパー(家) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:14:43.61ID:RypjagbC0
youtuberに入れあげたら負けかなと思っている
0104UFOガール ヤキソバニー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:09.13ID:AktdDvfr0
ユーチューバーなんかみんな下らん
再生数や登録数をインチキして釣ってるクズばかり
騙されるんじゃねぇ
0105あどかちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 23:37:54.34ID:TyqRPmus0
内山ミエさんは顔がドラえもんぽくて見ちゃうわ
0106キキドキちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 23:38:57.87ID:7Y04DCmi0
大物ユーチューバーの多くが事務所所属のプロなんでしょ?
0107狐娘ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:21:22.29ID:7P/Z+JosO
>>93
その辺の過疎チャンネルが面白いんだよな国内も海外も
色んなジャンルの趣味に特化してて好感もてる
0108きのこ組(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:37.43ID:h3nu1wd00
ヒカキンとたっちゃんねるぐらいだよな
0111ポッポ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:13:36.96ID:9Ydmd3Wg0
ヒカキンの画像見ただけで動画見る気が失せた
チョン顔のブサメンじゃん
というかyoutuberってブサイク金髪DQNが多くないか?
0112パーシちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:19:17.46ID:Ds64bwYj0
イワマンだろ
ν速にスレ3つも立ってんだぞ
0114MiMi-ON(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:58:12.89ID:hTzcWAVh0
ヒカキンってすげーセンスいいよな。やっぱ
ヴィトンとか家具とか飼ってる猫も
かなりイケてる。センスが良すぎる
0116フライング・ドッグ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:00:03.26ID:4pFnpS0P0
ごみくずニート
0117ヨドちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:00:32.29ID:OLpOR+hj0
お前等なんか仲間じゃねーよ
0118なーのちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:16:33.06ID:ZJpGyYHn0
登録100万越えの奴と10万行くか行かんか位のYouTuberの動画って大差ないよな
金掛かってるか掛かってないかの違い位
0119らびたん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:18:09.99ID:tIxjQhal0
顔と名前が一致するのはその人くらいだな。テレビ出てたからってのが理由だが
0120ハミュー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:25.77ID:vprmkshZ0
そういえばノエルって最近聞かないな
ユーチューバーから足洗ったのか?
0121シジミくん(カナダ) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:47.50ID:HHVxqN3s0
再生回数多いのは見ないようにしてる
組織的にまたは不正で伸ばしてるのがバレバレだから
0122一平くん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:48.05ID:b9os9cl30
実家行くと甥っ子がYouTube中毒で将来心配になる
0123シャリシャリ君(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:10.58ID:pcLQSV9T0
ヒカキン以外だとヒカル、あとはラファエルくらいは知ってる
赤飯詰まらせて死んだとかサイパンで溺れ死んだ奴は知らん
まぁ見ててもやってることは似たり寄ったりだしね
0124ちかまる(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:09.99ID:xIIhyy+W0
海外の、地面掘ったり原始的な方法で
家やプール作るのは面白い。
0125ミニミニマン(群馬県) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:40.48ID:bEHi3InK0
今時テレビ見てる奴はバカとか言ってる奴いっぱいいるけどさ
ネットで人気のコンテンツもやってることはテレビと変わんねーじゃん
0126RODAN(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:44.15ID:sRzPDRc90
ニコ生の歌い手は、YouTubeに進出してもことごとく失敗してるよな。
未成年女リスナーとオフパコする事しか考えてないからな。
0128ネッキー(庭) [PL]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:28:45.69ID:4OiPhdnU0
ヨシダヨシオとスーツはたまに見る
0129サンペくん(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:44:21.92ID:uiNxBxsw0
鉄ちゃんやからスーツ君は見てる
0130サリーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:45:58.89ID:+AQgIN8k0
ひかきん
はじめしゃちょー
しばたー

今もやってるのかどうかは知らない
0131ヒッキー(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:09:59.11ID:SoVzV+FE0
スロパチステーション、ケイタササグリは見てる
0132ヒッキー(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:10:30.03ID:SoVzV+FE0
>>122
子供達ほんまYouTuber好きからな
0134トウシバ犬(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:55.90ID:8D+ZEkyR0
セイキン
シルク
ンダホ

ってのが居るらしい。
0135ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:21:12.27ID:uoheb5g/0
MEGWINしか分からん
まだやってんのかな
0136だっこちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:35:09.39ID:wVCjqxU20
ダメです
0138さいにち君(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:21:49.57ID:sg8emj3P0
ちなみに野球でいう2軍レベルでもサラリーマンの平均月収以上は稼いでる
なおヒカキンはメジャーリーグのトップ選手レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています