X



うっすら毛の生えかけた小6女児のオマンコ画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまごっち(アゼルバイジャン共和国) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:12:38.70ID:SS8WDI0m0●?PLT(13000)

小学生女児に裸の自画撮り送らせた愛知の男を逮捕


札幌市内に住む小学生の女の子に裸の自画撮り動画を送らせるなどした疑いで、
愛知県の男が逮捕されました。
 児童ポルノ禁止法の疑いで逮捕されたのは、愛知県のアルバイト従業員近藤侑希容疑者29歳です。
近藤容疑者は今年1月、動画共有アプリのTikTokを通じて知り合った札幌市東区の小学生の女の子に対して、
裸の姿などを撮影させて送らせ、自身のパソコンに保存した疑いがもたれています。
警察によりますと近藤容疑者は小学6年生になりすましてメッセージのやりとりをしていていました。
調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。

また押収されたパソコンには、他に40人から50人ほどの女子児童のわいせつな動画や画像もあるとみられていて、
警察は余罪を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000011-htbv-hok
0002OPEN小將(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:13:25.49ID:0cHpaXCg0
没収させていただきます
0003やまじちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:14:25.87ID:1YVJq6Q80
50人も?!
0004キタッピー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:14:26.23ID:nOkZqc4K0
ど無能
0005ダイオーちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:14:47.16ID:okWiA2Mj0
子供には興味ない
しかし145cm38kgくらいのJDとかがストライクなんだが
おらはロリコンなんだろうか?
0007戸越銀次郎(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:14:55.78ID:ygmwBZw50
以下、チョロ毛関西禁止
0008シンシン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:19.13ID:1DpvVCLz0
おさわりまんこのひとです
0010メロン熊(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:18:14.45ID:DefoflGM0
どうやったのか方法を教えろや
0012バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:18:57.82ID:lpbbEApu0
またゆうちゃん
0017そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:21:04.67ID:4qqMoPjM0
小6だとケツ毛までビッシリだよ
0019京急くん(光) [MX]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:21:41.42ID:3817Nkrn0
オマワリさーん!このスレに書き込んだ奴は全員逮捕でオネシャス!
おまえらざまぁwww
0020アッピー(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:21:42.62ID:0Hj95Eu50
誰かが画像を貼るのを待つだけ
0022回転むてん丸(広島県) [CA]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:22:55.65ID:gqZZfj680
どうしてバレたんだ
0023こうふくろうず(山形県) [SE]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:23:04.46ID:Hp9jXEAG0
グリーンおばさんはもう慣れた
0025レンザブロー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:24:07.31ID:ljJTknWY0
うっすら毛の生えかけた俺の頭で我慢してくれ
0028アマリン(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:26:05.05ID:k7n+LKnO0
うっすらどころかここの奴らの頭皮よりボーボーだぞ
0031ダイオーちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:27:14.89ID:n6oe2gU90
ここを開いた奴ら全員犯罪者予備軍な
ロリ画像を保持してる確率も高い
0035はち(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:30:49.38ID:FvFLwUIs0
俺の事を褒めるレスが10付けば
今までのコレクションの中から
選りすぐりの画像をうぷする。
0036とれねこ(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:31:27.68ID:T4EA1a0t0
>>35
えらい
0038きのこ組(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:32:41.77ID:cK05GXoE0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)うっすら毛が生えかけてるだけでハゲじゃないから
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0041BEAR DO(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:33:07.64ID:yewLJKYb0
これ系の逮捕多いけどなんでバレんの?小学生が怖くなって親に話しちゃうの?
0043ユーキャンキャン(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:33:42.48ID:AC7dHnU30
うっすら毛の時点でおまえらの頭のことかと思った
0044陣太鼓くん(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:34:55.47ID:P40STtHX0
君たちに問う
何故このスレを開いたのかね?
0046星犬ハピとラキ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:35:37.23ID:98s0vO+a0
>>11
>>17
ボーボーなわけなかろう。
まだ数えられる程度。
0049KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:38:29.57ID:HGvVVBJT0
腹筋しに来たんだけど、いいのか?
0050パナ坊(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:38:33.14ID:RaML9CTL0
どんなに規制しても女が楽しんでるから無駄だ
女が嫌がってると思ってる糞ハゲジジイがバーカだw
0051ルネ(富山県) [EG]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:39:15.84ID:PR8c4v8N0
小学生の頃仲の良かった女の子が女子みんなのマン毛ボーボーだったって言いふらしてた
0052パナ坊(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:39:32.91ID:RaML9CTL0
女が一番嫌いなもの
真面目
バーカw
0053セントレアフレンズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:39:41.12ID:q5aZKnGS0
なぜこのスレを開いた?
0057星犬ハピとラキ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:41:15.78ID:98s0vO+a0
>>51
ボーボーの度合いが違う。
13歳以降から濃くなるよ。
0062かもんちゃん(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:44:31.96ID:hcIjVHaP0
つくづく呆れる他ないヴァカだな
撮影なら緑地公園の和式だろ そこでこそホンマモノの丸曝しを撮れる
携帯でやり取りしていたらメクれるに決まってるだろ
愛知県警はそういうのでしか成績を上げられないから そこん処には狂ったように熱心なんだよ
0063リスモ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:44:50.46ID:aJIBBJgu0
スレタイが目に入った次の瞬間にはもうスレを開いてしまってた
俺はやっぱりダメな人間なんだろうか
0068しょうこちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:47:02.67ID:eDbQ6mH90
ロリコンには興味ないわ
0071ソニー坊や(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:47:38.11ID:Xo+BPDOf0
ひらめいた
俺の頭を…
お金もらえるの?
0072ハミュー(東京都) [ES]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:48:07.94ID:z9Cx2KhM0
小6だともう生え揃ってるだろう
0073クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:49:07.44ID:uZLJ7mie0
うらやまけしからん

けど物は押収されてカスゴミにネタにされる
これほどかっこ悪い人生は無いな

もちりん、焼却処分とかされてないんだろうな
0074マックス犬(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:51:45.29ID:m5Nl/h4e0
ヘンタイ毎日新聞がまた例のWaiWai記事を再開したのか
0075レオ(日本) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:55:34.90ID:H0FCsBUs0
>>68
おれもロリコン野郎には興味ないけどどなたか女児の画像を少しわけていただけませんでしょうか
0076ヨドちゃん(光) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:59:03.53ID:6YhK2FJb0
個人差はあるだろうけどボーボーは無いだろ
うちの中1の娘はお前らの頭みたいにうっすらだし
0077アストモくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:01:31.97ID:5W99Z/Vs0
ここにいるヤツ全員捕まえれば性犯罪半分くらいになる気がする
0078ちーぴっと(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:01:42.44ID:Z0cIdKLW0
以前見た動画で、撮影者が他所の家に上がり込み、JS6くらいの子を、「傷の確認をする」「傷は3ヶ所ある」とか言って、上半身裸にし、その後下半身も脱がせて悪戯してる奴は、どういう経緯なのか未だに謎だわ
JS6くらいなら、怪しいと思って抵抗すると思うんだけど、普通に男の言うまま従ってたし
0080キビチー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:52.37ID:InGwduvt0
スカイプちゃんねるでアマギフくれたらエロイプするって女にまんこ画像送られてきてその画像を掲示板に貼ってみせたら通報されました
この場合俺は捕まりますか?
まんこ画像は1枚はっただけです
掲示板の管理者に連絡して貼った画像は消してもらいました
0081せんたくやくん(店) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:56.73ID:13cOpOjn0
俺のガキの頃の記憶だと従姉妹(中2と小5)の場合、小5でちょろちょろのちっぱい、中2でボーボーのデカパイになっていたな。触ろうとしたら従姉妹2人がかりでボコボコにされた小3の夏。
0082なっちゃん(日本) [SG]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:04:24.82ID:JUoLaa4p0
ときどきこういうニュース流れるけど、何がいいのかさっぱり分からん
0083マカプゥ(庭) [ES]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:07:25.86ID:AgLBcRvQ0
0085かもんちゃん(光) [CA]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:09:11.16ID:zgv9qnpw0
>>46
今の娘は早いんだよ
うちの娘は小5でボウボウだったよ
0086エイブルダー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:09:27.07ID:BRrgdRZZ0
>>33
うす茶色の毛だね
いいなー
ちょっとキツそうだけど、うっすら喜んでるよね
0087ブラックモンスター(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:09:48.00ID:wL9CsTJG0
このスレの画像は全部開く
0088パナ坊(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:10:38.27ID:RaML9CTL0
そうそう同級生でも1人ボウボウがいた
女子証言
いつから生えてんだよって話やw
0090アッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:19.85ID:0Ar7nQRl0
>>78

あったなー、っていうか以前見たっていうほど昔の話でもないだろw

和風の一軒家の一室、10歳前後の子に男(声だけ)が「では傷の確認をします」とか言って、
服を脱ぐように促し、スポーツブラとか「これも脱いだ方が良いんですか」とか女の子が言うんだけど
脱ぐように言うと脱ぐんだよね、下半身も

なんだろうなー、あれ。例えば「親(友達)から暴力(いじめ)を受けている」とネットとかで知らない人に
相談したこの女の子に「傷があるなら証拠を残して警察に訴えるべき」とか言って、カメラを持ってないであろう
その子のかわりに「証拠を撮ってあげる」とか言って自宅訪問に至った・・・ぐらいしか思いつかない
0091スッピー(光) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:22.59ID:NtRapP8p0
>>61
性犯罪者
0092V V-OYA-G(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:27:51.31ID:UO3sgytn0
>>85
逮捕逮捕
0093かわさきノルフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:53.17ID:QG8Nd9O90
SNSでJ○J○のライン聞いてやりとりするのなんてチョロいからな
チョロすぎて不安になる
0094たねまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:31:48.28ID:SjsIrSBw0
>>24

urlメモってんじゃねえよ!
0095ムパくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:31:53.21ID:2tU7RgmG0
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   jpgを貼るだけなら三流
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }  言われてからzipを貼れて二流
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  言われる前に自分からzipを貼れてようやく一流じゃ
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ     ・・・・そなたらは一体、いつになったら
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、         
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、        一流になるのでおじゃるか?
0097デラボン(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:37:40.07ID:Nj0iOAHR0
>>89
グロ
0098湘南新宿くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:41:34.45ID:0WHL74ZM0
>>69
懐かしいな
これ10年くらい前にドル円スレに貼りまくってたわ
0099暴君ハバネロ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:42:12.45ID:XolX0b5O0
ネット黎明期には腐るほど流れていたよな
0100大崎一番太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:44:04.48ID:rsGh+J8F0
繁殖期が始まったメスは自分から見せたくて見せたくてしょうがないからな
それで男の方が捕まる
どうしようもないよ
0101キビチー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:45:41.26ID:InGwduvt0
なんで俺の質問に誰もこたえねーの?
馬鹿なの?
捕まるか捕まらないか聞いてんだよ
もし俺が捕まるようなことあったらおかしいよね?
Twitterでまんこ画像上げまくってる女子中高生は捕まってねーもん
0104トッポ(空) [KW]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:46:39.57ID:8aXWZqaV0
チクトクってやつ入れればええんか?
0106いきいき黄門様(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:49:55.03ID:3aWfCFrQ0
>>44
君にも同じ事を問う
0109マックス犬(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:52:14.58ID:XUJ88+u10
>>106
お前も同罪だからな
0110ユメニくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:53:34.30ID:bbgk71al0
情報元は言えないが9歳でも生えてる
0114はやはや君(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:56:08.45ID:ZgVbK7eo0
>>5
そういう女って歳取っていくときついぞ。
0117ポンきち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:01:20.88ID:LdfvzB2O0
>>5
おれの彼女のことかな
大体2〜3年で違う女に変えてる
0119オノデンボーヤ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:47.80ID:GIBBxJZG0
>>24
座ってるやつが犯人っぽい
0125アッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:09:39.87ID:0Ar7nQRl0
>>101

分かった分かった

その女性は女性器の画像を売っている。これは無償で猥褻図画を頒布する行為よりもはるかに罪が重い。
たまに裏ビデオを売ってるヤクザが捕まるが、それと同じ事をやっているわけだから。

その女性が「私のマンコ写真をばらまかれた!」と警察にかけこむと、「なぜ君のマンコ画像をその男性が
持ってるんだね?」となり、「それは私がマンコ画像を売ったからです」と回答した場合、その女性が逮捕・補導される。
その場合には恐らく、その子が18歳未満だった場合、児童ポルノ製造云々で、芋づる式に君も逮捕される。
しかし、自分が逮捕・補導されるのを覚悟でその子は警察に駆け込むか?駆け込まないだろう?

つまり、その子が自身も逮捕もしくは補導される覚悟なら警察署に駆け込むが良いだろうが、「通報する」というのは
よくある口から出任せだろうと考えられる。

「わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管容疑」・・・実際に逮捕者も出ている。J-CASTは馬鹿なので、記事内で
「販売する側が捕まるのは納得いかない」とかトンチンカンな意見をとりあげているが、それはJ-CASTが馬鹿だから仕方ない。

https://www.j-cast.com/2012/07/19139968.html?p=all
0133中央くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:27:52.51ID:f/dwsQJ90
生意気な上級生女子のキメ台詞が「毛も生えてないガキは黙ってろ」
その女子は腋がわさっとしてたのは確認した
小5で親父の意向で剥いたらすぐ生えてきて言われるたび見せてやった
0135環状くん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:28:35.56ID:1n3kDKY80
キッチンとらじろうパンツ脱ぐ
0136BEAR DO(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:29:16.89ID:Zkfxk8mxO
>>1
はよ、風邪ひくがな…
0137BEAR DO(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:30:13.53ID:Zkfxk8mxO
>>1
はよ、風邪ひくがな…
0138BEAR DO(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:30:22.91ID:Zkfxk8mxO
>>1
はよ、風邪ひくがな…
0140ホックン(茸) [ID]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:36:37.26ID:fp+Rz9Ii0
>>61
キャンピングカーに小学生監禁した奴じゃなかったか?
0143やまじシスターズ(長野県) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:42:23.32ID:OppbgEtE0
>>122
タフレッドを装着してるので好感が持てる。
0145山の手くん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:52:52.86ID:1wWcteJU0
>>141
さり気なくぼっさん混ぜるなw
0146なえポックル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:56:30.04ID:hw6LrYtz0
>>139
もっとおねがましまし
0149KANA(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:00:49.73ID:15aUS4640
理想はロリビッチ
精神年齢高く無いとな
0150プリングルズおじさん(京都府) [CH]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:02:31.82ID:yHKNX0Rs0
ブログ等で自らアップしまくってんじゃん
男を逮捕してどうすんだって話
0151マルコメ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:35.99ID:42LPaEdC0
スマホでマンコ晒す女児の多いの日本くらいやろ
0152ポンパ(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:42.89ID:Nd7NlL+h0
          ___
          L=@=ノ
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0153やまじシスターズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:17:46.02ID:Hl/EW0Us0
>>69
グロ
死ね!
0156らぴっどくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:26:32.84ID:8eRgpGat0
>>61
連続幼女監禁強姦致傷犯だよ
0158らぴっどくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:28:46.20ID:8eRgpGat0
>>141
チンクルでこれ開くと落ちる
0159バブルマン(長野県) [UA]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:29:47.05ID:dIDFBqJO0
初犯でも私刑
0163MiMi-ON(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:36:47.70ID:bnaHOKhz0
裁判見に行けば手に入れた手段知れるかな
行こうかな
0164すいそくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:44:05.35ID:m3ke3xj00
脊椎反射でこのスレクリックした
0165やなな(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:56:35.21ID:/kaZpltV0
>>128
素直にもっと貼れって言えよw
0167KEN(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:58:23.31ID:mr4c38PJ0
>>101
>>125にお礼のレスしろよ
0169マルちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:52.11ID:xuOuahxJ0
この犯人を使ってロリコンを釣って逮捕していけばええやんか
0170でんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:05:13.87ID:/QEtj44N0
>>46
姉ちゃんと銭湯行ってたけど
自分との年齢差考えると、多分姉ちゃん11歳くらいにはボーボーだったよ
0171キビチー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:07:40.73ID:InGwduvt0
>>167
>>125は勘違いしている
最初に俺にまんこ画像を送った女はアマギフくれたらエロイプすると言って万個画像を送ってきた
たぶんそいつは男
そんでそのまんこ画像を俺は掲示板に貼ったの
通報したのは掲示板のヤツら
Skypeのネカマとはそれっきり連絡とっていない
掲示板で通報されてホットラインが警察に情報渡したらしい
0173ワラビー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:08:32.84ID:iLqThSuI0
裁判員制度なら証拠画像もみなきゃならないなんて辛いな。
0174どんぎつね(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:14:48.90ID:Kdy1Torb0
関係ない画像をドヤ顔で貼ってる奴はなんなんだ?
0177アッピー(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:23:39.92ID:KCBkKMw90
小6はボーボーだろw
0178肉巻きキング(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:24:43.88ID:7JFxN2FH0
>>81
お前は俺か
0179キビチー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:25:12.98ID:InGwduvt0
ギャルの女のこと姫って呼んでる
0180アイちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:26:16.71ID:JLpH8QX60
>>5
ちょっと譲歩して148cmなら沢山いるな
0182KEN(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:30:59.10ID:mr4c38PJ0
>>171
なんでマンコ画像をネットに載せちまったんだよ、ビビらせるのも可哀想だけど猥褻画像流布で逮捕の可能性はあるぞ。
会社の人はそれで書類送検された。
0183エネオ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:30.17ID:pdvXW+xw0
雨が降ってきたな
0184もー子(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:36:21.58ID:7gFdrdb30
全然ここで画像ひらく気がしないんだよなあ。不思議だ
0185キビチー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:36:22.81ID:InGwduvt0
>>182
じゃあ刑務所確定だ
今執行猶予中だからな
人生終わった
もうやけだよ
終わった
0187BEATくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:40:34.69ID:J0EkVZmn0
小中時代なんて産毛しか生えてなかったわ(´・ω・`)
0188ピアッキー(庭) [ZA]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:43:14.72ID:CrcfV9sQ0
>>35
君最高!
0189いろはカッピー(邪馬台国) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:51:05.99ID:kWKscGXF0
>>172
ここでしか妄想でイキれないんだからそっとしといてやろうぜ
0190KEN(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:55:48.81ID:mr4c38PJ0
>>185
死なない限り人生は終わらんぞ
刑務所なんてただの別荘だわw
0192なえポックル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:58:53.26ID:hw6LrYtz0
>>155
いですね
ハァハァ
いですよー
0193大崎一番太郎(光) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:01:29.31ID:SxXoMin/0
>>166
かわええ
0196宮ちゃん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:58.96ID:wxP6Y28f0
>>157
夢乃あいかやん
0197ハムリンズ(空) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:47:06.02ID:9405L7bs0
>>33
穴がキツそうだな・・・・・

こんな写真ばら撒かれて可哀想に・・・
0199まりもっこり(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:57:18.99ID:WF2hai4b0
恥丘の割れ目の周辺にだけしっかり毛が生えてても良いよ
0200バブルマン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:01:17.74ID:2xXpQK4y0
ただストライクゾーンが下にも広いだけでもロリコン扱いだからな
定義がよくわからん
0201バスママ(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:09:35.06ID:tYalP2hn0
>>61
バロム1
0203光速エスパー(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:19:55.12ID:+3h9Na5A0
>>89
名前欄がまたw
0205Kちゃん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:54:29.06ID:ZX+RQlpXO
俺のいとこは小4でまん毛が生え始めて小5ではもうジャングルだったぞ
0206レオ(日本) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:59:22.94ID:H0FCsBUs0
>>205
見せてもらったの?盗み見したの?
0211バスママ(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:25:29.58ID:tYalP2hn0
>>61
ニュー速のアイドル
0212パピラ(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:32:00.34ID:0EFYxEd+0
>>185
こいつ執行猶予中にジポアップしたのか
もはや池沼じゃねえのか
0214エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:44:53.62ID:w+em4KMa0
>>211
池沼?
馬鹿にしてる?
0216アッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:18:20.24ID:0Ar7nQRl0
>>171

たかが男性器女性器の写真を掲示板に掲載しただけで、実際に誰がどういう被害を受けただろうか?

いわゆる「猥褻物陳列罪」に該当はします。該当はするけど微罪だよね、特にその掲示板に日常的にアダルト画像が
貼り付けられていたなら。警察の実務上の判断としては「被害者の被害程度が深刻かどうか」も当然、重要。

・小学校の部活動グループで使われている掲示板に無修正画像を貼り付けた
・アダルトな内容が日常的にやりとりされている掲示板に無修正画像を貼り付けた

前者であれば被害を受けた人(小学生)は、そういう画像を見にその掲示板を見に来てたわけじゃないわけだし、年齢も
考慮すると被害は重く、捜査の対象になりやすい。逆に後者の場合、被害を受けた人間はいないと推測されるので
そんなのを捜査しようと思っても許可が出ない(と思われる)。

実際に捜査が行われてあなたが任意の取調べを受ける所まで行った場合、あなたの日常の行為や動機も重要な材料。
日常的に猥褻画像を色々な所に貼り付けていたら「こいつはダメだ」となって家宅捜索、逮捕等の可能性が濃くなる。

実際には捜査も行われないし、警察から連絡もないと思うけど、警察から連絡が来たら任意の取調べには応じること、
掲示板からすぐ削除したことを申し立てる事、日頃から猥褻画像を掲示板に貼り付けていたわけではないことを伝え、
証明すれば取り調べの上厳重注意、逮捕も家宅捜索も書類送検も起訴もされない。

すっげー間が悪くてもどうせ罰金刑で終わらせられる話だからビクビクする必要もない。
0217エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:31:43.65ID:w+em4KMa0
>>216
アッキーさんありがとう
人の意見聞いてきたけどあなたの意見が1番的を射ていそうですね
ありがとうございましたー
0219タヌキ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:00.70ID:HpU0pMpt0
>>132
彼女もこんな感じだわ
小5で毛が生えて来たって言ってた
20歳だけど、この娘より胸が無くて更に童顔
剃らせてるから知らない人が見たらJSと間違われる
0220すいそくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:24.49ID:m3ke3xj00
>>218
これ男だろ
太ももに毛はえてんじゃん
0222スイスイ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:26:02.47ID:FqMTeYgH0
>>130
グロ
0223ちゅーピー(日本) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:38:22.12ID:2vPTrk/t0
>>220
最近のアプリ使うと男の脚でも綺麗になっちゃうから恐ろしいよな
0224ダイオーちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:41:38.36ID:GFiN0s860
小学生と中学生の確かな違いを感じられない奴は童貞だと思う
0225チャッキー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:57:23.98ID:gIvJ6q0j0
世界最高(最悪)のエロサイトはツイッター
某キーワードを使えばスレタイ通りの画像がなんぼでも抽出出来るだろうが
0226ヤキベータ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:46.58ID:/he0n92Y0
>>219
良くそんなほぼ奇形抱けるな
0227りそな一家(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:49:11.88ID:GaR6ZY+E0
>>18
同年代に成り済ましてって、散々手口報道されてるだろ

羨ましかったら真似して逮捕されろ
0230トラムクン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 02:17:51.60ID:ToJwWsbi0
6年まで幼馴染の同級生と風呂入ってたがふたりともツルツルだったぞ
胸はかなりあったが生理もまだだと言ってたな
まあそういうのは個人差なんだろうが
0231エネオ(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 02:57:04.24ID:1yfFWJqT0
((G)) のスレじゃないのか
0233タウンくん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:43:16.99ID:iorgQbcO0
>>145
どこだよ!
0234ほっくー(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 04:05:14.58ID:GR2iBAkP0
ν速終わってるな
0235Kちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 04:14:50.49ID:8oqUDMsV0
>>19
>>31
>>56
0237あるるくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:12.83ID:hF+40znP0
>>236
ホモはおかえりください
0238コロちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:48:02.32ID:2DwbtoXr0
>>46
小六中一はボーボーではないが生えかけ程度じゃないよ
ソースは高校生時代の俺の経験
0240ちーたん(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:14:11.09ID:H9XSRTsT0
>>204
なこたーない
うちの嫁147cmだけどちょっとほっそりして38kg、ちょっとぽちゃりして42kgってとこだぞ
145なら普通の肉付きだわ
0243マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:25:31.31ID:e4VzPzim0
>>238
人それぞれだよ小6〜中1前半くらいだと生えてない奴も
多かったよ
中2までには大体のやつが生えてたけど
0245ぶんぶん(家) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:56:38.88ID:r8tmod920
>>120
かわいいけど
なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況