X



秋篠宮さまが会見をされたけど何か文句でもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユートン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 08:49:40.20ID:g4uFGWDF0?PLT(15000)

秋篠宮ご夫妻は21日、ポーランドなどへの公式訪問を前に、東京・元赤坂の
赤坂東邸で記者会見に臨んだ。秋篠宮さまは、将来の皇室のあり方について問われ、
「年を重ねれば当然のことながら活動の範囲は狭まってくる」
「次の世代の人がいれば活動が広がることもありえます」などと述べたうえで、
皇室が担っていく活動の範囲をはじめ「様々なところで考えていく必要がある」と述べた。

https://www.asahi.com/articles/ASM6P4W3HM6PUTIL02P.html
0002総理大臣ナゾーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 08:51:47.13ID:w2CKKUje0
自由恋愛
0003アイスちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 08:52:50.73ID:2WYih7Wz0
軽い
0006肉巻きキング(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 09:37:08.59ID:PTPlH/220
出来の良い兄とアホな弟
0007ケンミン坊や(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/06/22(土) 09:38:39.55ID:XWdjhwL60
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。
0008タッチおじさん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 09:42:49.11ID:SeClABP40
と思うじゃん?
0010フライング・ドッグ(光) [NO]
垢版 |
2019/06/22(土) 09:45:46.79ID:7MMVr4rn0
これ以上凡人が入り込んだからもう皇族の意味なくね?もともと天照大御神の子孫て逸話から始まってんでしょ
もうそろそろ凡人パラダイスじゃん
0011コロドラゴン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:40.73ID:1afMiFmm0
まあご自身が相当な高齢になってから即位する可能性があるからそういう状況を想定するといろいろと考えもお有りなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況