X



NHKから国民を守る党の立花孝志 「未成年から献金受け取った」と公職選挙法違反をゲロってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001auワンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:31.02ID:RZUv18jf0●?PLT(16001)

立花孝志「小学生や中学生からヤバイと言われお金を貰った、現金3000円もらった」

立花孝志「小学生5年生から高校生でアンケートすれば日本で一番有名な政治家が僕」←マジ発言 5分40秒〜

コメント欄は相変わらず指摘するコメント無しで信者ばかり

※公職選挙法により、外国籍の方からの献金、未成年者からの献金、および、匿名での献金は禁止されている。

小学校6年生からお手紙とカンパ頂きました
2分24秒から
http://y2u.be/j3OxiX_puV4exit
0007ぶんた(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:21.28ID:oF87Nucd0
立花が政治資金規正法上、完全に違法行為してると思うんだが。
0010お買い物クマ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:47.69ID:/NQAhkzX0
信者じゃないけど、個人でやってるヨツベ放送局の視聴料としてじゃないのか?
0011サン太(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:44:13.77ID:mywFi7hz0
献金でなくて視聴料の扱いなんじゃないの?

>★立花孝志の活動は、みなさまからの【視聴料】によって支えられています。
みなさまからの心のこもった【視聴料】を頂ければ幸いです。
【政治家への寄付ではなく、このユーチュブの視聴料として
立花孝志が社長の会社へお支払いして頂くものです。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況