X



政策とか能力で政治家に投票しようよ有名人だから票入れるとかやめようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フジ丸(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:29:52.39ID:9ZVYVVzN0
思考停止有権者「自民しかねーだろ」
0003星犬ハピとラキ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:01.03ID:KMjIcDxR0
そうだな知名度だけで自民に入れてこうなったからな
0004ちーぴっと(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:30.68ID:h+wlGqqWO
じゃあまず比例をやめれ
0005イヨクマン(庭) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:51.09ID:p9ICTOMI0
太郎山本しかおらんな
0006チョキちゃん(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:04.97ID:EeU0KYq7O
(´・ω・`)ここよりツイッタラー共じゃね
0007ココロンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:51.03ID:swmVMHhZ0
日本平和神軍とか不倫に入れて当選させるんだから
どうなろうが覚悟しとけ
0008イプー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:55.22ID:RrKtZwrU0
政策見てたら政治に絶望するだろ普通ww
ホントくだらねぇ矛盾ばかりw
0009イチゴロー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:16.09ID:aL5SanXh0
筆談ホステスとか須藤元気とか素人だろ
0010イプー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:41.29ID:RrKtZwrU0
オマエラ、ホントにゴッコで良いもんな。
それがお仕事ですかぁ。へーーー
0011わくわく太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:05.35ID:ZH7akMQV0
残念ながら大半の国民にとって議会制民主主義は難し過ぎるのよ
だからどうしてもアイドル議員を担ぎ出すことになる
0012イプー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:36.74ID:RrKtZwrU0
俺よりウメハラとかの方が自民党の政治家に向いているからな。
現実はそんなもん。
0013とこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:59.06ID:V6LWr80W0
「小さな事からコツコツとー」
これで選挙では100万票獲得
3期18年も国会議員やってた方がいらっしゃいます
0015PAO(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:12:05.08ID:DpcmUFLN0
政策(笑) 能力(笑)
安倍ちゃんの公約ってどんなのだったっけwwww
イランに行ってどんな目に遭ったんだっけwwww
0016ビタワンくん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:27:32.09ID:vEdl8rgH0
選ばれた奴だけが政治をやる、しかもベストでなくベターで
こんな事やってるからいつまで経ってもアホな政治やるんやろ
やりたい奴が誰でもやったらええやろ、無職やニートは自称政治家として
0017セーフティー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:44:34.12ID:gG3/e40u0
断る
0018ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:48:49.68ID:TcFP1VBW0
かいわれ新鮮組とかメロリンQって有効票になるの?
どう考えてもかいわれ大根は新鮮なほうがいいって普通の人は覚えるよね?
0019トラムクン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 22:01:28.47ID:k7CBrcXU0
つっても選挙期間中に政策とか能力を知る機会が全く無いのが現実。
0020チカパパ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:06.13ID:xey5wF2l0
ほとんど人の良さアピール選手権だったりするしな
片寄った思想がなく、国を良くしたいという気持ちがあり、学がある人を選べばいいだけの話のはずなんだが
どうしたらうまくいくものか
0021とこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 22:58:52.96ID:GW31sN4X0
選挙運動なんて名前叫んでるだけだしな
選挙期間になったら候補者全員体育館みたいな所に閉じ込めて集団生活させてみればいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況