X



【速報!】日本国政府ロリ混浴を認める! 公衆浴場の混浴見直し否定=「おおむね10歳以上」制限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001801ちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:47.47ID:eSzia7Ox0●?2BP(2000)

公衆浴場の混浴見直し否定=「おおむね10歳以上」制限−政府答弁書
6/21(金) 12:37配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000087-jij-pol
 政府は21日の閣議で決定した答弁書で、公衆浴場での「おおむね10歳以上」の混浴を制限する厚生労働省要領の見直しに否定的な見解を示した。

 立憲民主党の初鹿明博衆院議員の質問主意書に答えた。

 厚労省の衛生等管理要領は「おおむね10歳以上の男女を混浴させない」と規定。これについて初鹿氏は「父親と混浴している女児を狙った盗撮被害が相次いでいる」として、混浴可能な年齢を引き下げ、小学校就学前までとすることを提案。政府は「さまざまな意見は承知しているが、入浴者への影響などを踏まえる必要があり、要領を直ちに見直すことは考えていない」と回答した。 
0004チョキちゃん(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/21(金) 14:59:32.47ID:+ORUNo8j0
盗撮に対応ってのが
いかにも変態立国っぽくていい
0005宮ちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:01:07.09ID:9vxuazW00
メガネかけてれば良かったのに
って事はある
0006コアラのワルツちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:01:14.27ID:7BWije2u0
男女ともに浴場と脱衣場にも防犯カメラを設置します。
犯罪行為を監視するためです。
容認できない方は使用をしないでください。
0007パピラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:06:48.74ID:VHjmUb100
>>3
そうは言っても子供が小さければどうしようもないことがあるじゃん
0008レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:08:55.00ID:3zHcvMv40
せめて8歳くらいにしとかないと
10歳だと乳も出てるし早いやつは毛も生えてるだろ
0009お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:10:05.19ID:Y/CTmVdD0
よっしゃー!見るぜ!飲むぜー!
0010マップチュ(茸) [CL]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:10:40.37ID:01fZbc320
VIPPERは変態
0012コアラのワルツちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:11:25.92ID:7BWije2u0
>>8
早い子だと10歳で初潮むかえるころだから挿入中田氏で妊娠もあり得る。
0013バスママ(富山県) [CN]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:27.93ID:miEgeRKd0
正直言って幼女を男風呂に連れてくるのは迷惑、どうしても父親に娘を任せたいなら、父親もろとも女子風呂に入っとけ
0014カッパファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:32.56ID:9nJJfQxn0
10歳以下の女児とは混浴出来るってことか!!ロリコン大歓喜じゃねえか!!
片目くり抜いてカメラ内蔵の義眼にしてでも銭湯行くわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:14:36.99ID:Vlou3T170
父親って自分の娘を他人に見せびらかしたい欲求があるんだよ
だからあえて男湯に連れて行きたがる
0016きのこ組(茸) [PT]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:16:33.67ID:iw8k5MZn0
小さい子が温泉とかにいると緊張する
エロとか全くなくて、こいつ湯船でおしっこしねえだろうなって
0020ひょこたん(茸) [RO]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:23:42.83ID:27QPmXJx0
国にはちゃんとした説明責任がある
参考画像をきちんと提示すべきだ
0021柿兵衛(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:24:01.01ID:+TBsOrkS0
子供を一人で風呂に入れるのは怖いんだぞ
俺の同級生の女の子も風呂でのぼせて死んだ
小学生なら親と一緒に入るのなんて当然だわ
0023ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:31:38.07ID:rpTSgyuJ0
>>17
何故か子宝の湯として評判になってしまうという
0024フジ丸(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:34:51.08ID:O1i1yYNA0
男性客「おお、胸・・・」
0026ちかぴぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:40:20.78ID:kTOq48cP0
小さい娘のいるシングルファザーが家族旅行で温泉に行ったり、妻が羽根伸ばしてる間に子供の世話して大浴場行けないような不便を強いる世の中にするわけにはいかんから当然
小学生の子供を一人にするとか外国じゃ犯罪だからな
0027かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:41:49.57ID:y5I8nNk40
10歳の少女に勃起チンコ見せつけても無罪なんだぜ
0028ウチケン(茸) [ID]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:42:16.51ID:l5dnHPcu0
>>21
そうだよな
俺も娘とキャンプ行くときは混浴露天風呂が助かる
0029クウタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:42:47.62ID:sZ9xpLVQ0
俺の基準 → 男女七歳にして席を同じゅうせず ザッツライト
0030ぶんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:44:32.26ID:h41kF3X40
世界のロリコンショタコンよ!
早く日本に来い!!
0034ミミハナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:47:07.59ID:atFJJY3p0
女児を一人で入浴させるのは危ないし、かと言って母親ばかりに負担は掛けられないから
女児同伴だったら女風呂に入るのを容認すれば良いんじゃね?
0035あまっこ(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:48:15.89ID:SHXuX0l60
小3ぐらいなら一人で入浴できるやろ
0037ウチケン(茸) [ID]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:49:26.14ID:l5dnHPcu0
うちみたいな父子家庭は困るんだよな
ホテルでもお風呂に行けない
留守番もさせられない
部屋にお風呂がないと終わり
0039ウチケン(茸) [ID]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:52:51.12ID:l5dnHPcu0
未就学児の娘を持つ俺みたいな父親は女風呂に入れるようにしてほしいわ
絶対に見ないから
0040黄色のライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:53:34.84ID:m7u9BOfw0
もうめんどくさいから30歳以上でよくね
そうすれば俺も女湯入れる
0041ダイオーちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:54:35.12ID:+qHCtCTQ0
良心的やね
海外では9歳すらレイプされるというのに
0042肉巻きキング(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:55:49.08ID:rGA6WLN80
小学5年の頃、近所の銭湯に行ったら同じ小学校の6年の女が父親と男湯に来てた
マンコじゃマンコじゃ、姉母以外の他人のマンコ久しぶりに見るー
と心がざわついたがタイプでもないし勃起もしなかった


のを思い出した。
0043ダイオーちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:57:53.71ID:+qHCtCTQ0
>>21
小学生くらいなら一人でもまあ大丈夫だろとは思うけどな
幼稚園レベルだと浴場で走り回るから常に見てないとホント冷や冷やするわ
0045とこちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:58:45.01ID:pteDf3xt0
実際高学年辺り連れてくる親とか極稀にいるからなあ
もしかしたら娘か少々知的なアレで仕方なくなのかもしれんけれども
0046ローリー卿(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:59:14.39ID:oe8Pwpfv0
10歳て小学4年ぐらいか。
今の子は発達が早いから大丈夫なのか
0047さっちゃん(光) [GB]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:59:38.75ID:uTtSPd0X0
お前らロリ限定で話してるが、日本には成人男女が混浴出来る温泉は数多く存在するんだぞ。
そういうのを禁止するのか!?
が主な反対理由だろうよ
0048ニッパー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:01:11.16ID:MUL3dmhp0
風呂屋に家族風呂か、幼児同伴じゃないと入れない風呂の設置を義務付けたらいいんじゃないか?
それで小学校(6歳)からは混浴禁止にすればいい
0049ニッパー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:01:41.38ID:MUL3dmhp0
>>47
禁止しろよ
キメー文化
もう糞田舎にしかねーだろ
0050ダイオーちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:03:23.50ID:+qHCtCTQ0
>>49
混浴風呂は普通に海外にもあるぞ
水着着てるけどな
0051ウルトラ出光人(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:04:24.02ID:TaQWcdiu0
サンキュー日本フォーエバー日本
0053肉巻きキング(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:06:30.90ID:rGA6WLN80
テレビで温泉評論家が一押ししてた秋田の何とか温泉
良いねー、行って見たいなー、と見てたら最後に混浴と
ガーーン
俺混浴大嫌いなんだよね
だからなんたら温泉、名前も忘れた
0054どれどれ(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:19:09.24ID:AkfBPmh80
この質問主意書を出したのが強制猥褻疑惑で有名な初鹿明博だというのが
何とも闇を感じる
0055けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:19:50.36ID:5YyAznaO0
ジェンダーフリー社会を推進しているのに時代と逆行する行為だよな
年齢も性別も関係なく楽しくお風呂に入るべき
盗撮野郎は磔にして石打ちの刑でいいよ ロリを見ておっきしてもそれは仕方がない
ので許す
0056ココロンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:22:43.84ID:swmVMHhZ0
これはレイプ解禁も近いな

貧すれば丼か
0057アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:24:18.99ID:H5kqdzRR0
女の被害だけすぐに提議されるが

男湯だけに防犯カメラがあったり、男湯だけ丸見えの温泉いっぱいあるからな
0058ぶんた(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:29:36.31ID:++CDdg8+0
片親の場合目を離せんからな
0059みのりちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:32:51.24ID:MW5Cp2KE0
むしろヌーディストビーチみたいに、勃ったら追放ならぬ勃ったらサウナ監禁くらいの罪にして混浴にしちゃおう。
0060ペンギンのダグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:37:27.89ID:4cKgrnCG0
マジかよこれから健康ランド行ってくる
0061陸上選手(茸) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:40:11.55ID:YCuJPJBE0
>>59
サウナでヌいて戻ってくるのか
なかなかいいシステムだな
0063マンナちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:52:33.31ID:t2D44CSN0
この件に関してはジェンダーフリーを支持する
0064赤太郎(茸) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:52:49.18ID:UxoPHfgM0
【虎ノ門ニュース】2019/6/21(金) 上念司×大高未貴×居島一平【#虎8】
https://tora8.tv/
・中国主席が14年ぶり訪朝 非核化「進展」に注目
・ホルムズ海峡攻撃 「真犯人」は?
・生コン製造会社へ強要未遂 容疑で7人逮捕
・新聞協会会長に読売・山口氏 「軽減税率は読者のため」
・G20で議題に エジプト前大統領は病死でなく「殺害」
・ジョネトラダムスの大予言「消費税増税は破滅への道」
・トラ撮り!
・韓国で論議 YouTube映像 端島強制徴用は捏造?
・ファーウェイ 売上高3兆円減へ 米制裁影響
・中国漁船「当て逃げ」でフィリピン猛反発 「故意なら断交」
0066チーズくん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:07:05.57ID:DEshfHwl0
3歳まででいいだろ
お股ぐらい1人で洗える
0067マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:10:10.12ID:yGYFtUiJ0
>>14
10歳未満な
>>1ぐらいしっかり読め
0068ポテト坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:24:02.98ID:9Snxs2gB0
>>57
男の裸なんか誰も興味ないし、
ネットに動画あっても誰も見ないからなw
見るとしたら人数が少数のホモ連中くらいだろ

これが女児や若い女性の裸となると、話は全然違うからな
あ、あと老婆の裸も誰も興味ないな
0069デ・ジ・キャラット(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:33:19.41ID:sc5nE09j0
旅行先の銭湯行ったら
親父に連れられて12,3歳の女の子が目の前に来たときは
この親頭おかしいとしか思わなかったな
女の子も恥ずかしそうにしてたし、そういうプレイなのかも知れないけど
0070なえポックル(茸) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:35:13.93ID:jOClAW3R0
今の小学校高学年は今の40代前半よりも胸が大きいと思う。
0071俺痴漢です(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:36:29.22ID:/pLz9BzF0
助かる
0072あゆむくん(宮城県) [DK]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:38:07.06ID:Eur3DnXT0
性的な目に対して制限するなら
ウホやレズの人が入るのも制限しなよ
0073ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:41:47.10ID:LBbE0ZCp0
>>3
むしろ全年齢混浴OK ただし自己責任にすれば良い

見られてもOKなら混浴すれば良い
0074ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:42:59.62ID:LBbE0ZCp0
>>68
童貞かな?
0076損保ジャパンダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:58:14.78ID:mQf32HuE0
>>50
フィンランドは水着を着るという概念が無いぞ
0077アリ子(鳥取県) [GB]
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:05.78ID:q1sy6tx+0
巨乳10歳以上か…巨乳じゃなかったらセーフなんだね
0079トラムクン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 18:10:57.35ID:k7CBrcXU0
いやいや9歳でもスジマンはアカンよ。男もダメだなエロガキは存在する。
一人で学校に行ける歳は一人で風呂も入れるだろ。
0080ダイオーちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 18:11:45.50ID:Nf5/1B8w0
何で混浴はダメなの?
0081さくらパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 18:17:42.92ID:MU4z+EzH0
よし!スーパー銭湯逝ってくるは!
0082さくらパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 18:18:18.34ID:MU4z+EzH0
>>78
その方が安心かもしれんけど、気を付けろよ。
0083スカーラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/21(金) 18:41:13.99ID:U6OZybBu0
見るのは問題ないよな?
あとはせめて何か理由つけてナメナメできないかな?
0085つくもたん(高知県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:48.89ID:jGsHDMoE0
たまに温泉とか行くと幼女は見かけるね
でも、ああ可愛らしいなあって思うくらいで、性的なものなんてまったく感じないのに
性的興奮する人もいるんだなあ・・・不思議
0087ミドリちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 19:37:46.22ID:esZ0jZAf0
ヨーロッパのサウナは大人も子供も全裸だから普通に


湯船とかねーからモロ出しだし
0088さっちゃん(光) [GB]
垢版 |
2019/06/21(金) 19:37:54.29ID:uTtSPd0X0
>>49
女性は入浴用貸しポンチョとかあるところもあるの
0089ガリガリ君(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:21.00ID:ogUOP3RO0
これババァが反対してないって事だろ
つまり女房は娘も息子も亭主にあずけてゆっくり風呂入りたいだけだろ
0090リッキー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:33.24ID:oIPPTAvA0
盗撮被害に対応してってその対策でいいのか?
万引き被害に対応して客を店に入れないのと同じ発想だが
0091ヨモーニャ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 19:54:55.78ID:TGnqrqf40
まだ心配なご家庭は家族風呂を利用しましょうってこっちゃね
つか小1じゃ、やっと一人で公衆浴場入れるかどうかって子ばっかでしょ
家に風呂が無いなら5歳くらいでいけそうだけども
掛け湯とか、左右のバランスでお湯調整みたいな独特なのがあるってソロじゃ難しいと思う
0092ぼっさん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:00:42.55ID:3SJ5AFC60
「おおむね」だから貧乳はオッケー
0098Pマン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:23.94ID:1+dt/MZG0
>>95
そうなん?江戸時代の絵とか見てると混浴も多そうだけど、あれは温泉地とかかな。
0099Mr.コンタック(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:21.26ID:OgGFbD/V0
>>98
何度も禁止したということは、ちっとも守られなかったということ
当時は燃料費的に二湯分湯を沸かすのが面倒とかだったのかね
0100V V-PANDA(光) [GB]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:10.97ID:6G1VHN8J0
>>56
どこで食べれるんだ
0101やまじちゃん(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:53.85ID:usOpHxwD0
6,7歳の子供を一人で入浴させる方がダメだろ
身の安全的にも、LGBTというかホモレズ的にもダメ
0102Pマン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:24.14ID:1+dt/MZG0
>>99
なるほどそういうことか、すまんかった。
0103Pマン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:15.87ID:1+dt/MZG0
>>99
燃料的にはどうだったのかね、肥やしとか再利用してたくらいだから薪などもそれなりのシステムがありそうだけども、果たして。
あと意外と競合も多かったのかも?今の法律でも銭湯は距離規制とかあるからね、法律事態には争いのあるところだけど。
0106みのりちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:32:58.80ID:MW5Cp2KE0
混浴が禁止された背景には江戸時代まで遡る話で性病が蔓延したからだと聞いたが。
江戸時代なら浴場は薄暗くてセックスし放題だったのかもな。
0109ジャン・ピエール・コッコ(家) [FR]
垢版 |
2019/06/21(金) 22:13:37.39ID:FvUWIENy0
>>106
江戸時代は蒸し風呂が主流だから湯気で見えにくいだろうが、流石にやってたら雰囲気で分かりそうなもんだが。そこまで解放的な文化だったかどうなのか?
0110コロドラゴン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 22:18:30.64ID:M604wqAc0
スーパー銭湯的なとことか温泉へ行くと、時々居るよなw

でも大抵はおとなしい娘が多いから、ウザくないな
♂ガキの方が五月蝿くて迷惑だ
0111ポリタン(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 00:20:25.16ID:EBqzRdNS0
年齢で区別する理由がわからない

日本人は全員ロリコンだという前提で話を進めているのが気持ち悪い

日本と韓国のiPhoneだけ、シャッター音を消せない仕様だって知ってた?

日本人と韓国人だけ、盗撮する危険があるっていう前提で設定されてるんだよね。
0113つくもたん(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 02:51:40.58ID:w+LQt3E20
若い頃勤めていた会社の社員寮の風呂が混浴だった
女専用風呂もあったけど、男はそこだけ
1か月に2-3回ぐらい女も入って来る
毎回2名で
俺が入ってるときだから、数はもっと上だろ
興味ない女に勃起してないチンコを得意げに見せてた思い出。
0114じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 05:11:21.66ID:XDQNWyJg0
>>113
すげー いいものをお持ちでw

まあ混浴温泉は濁ってることをいいことに湯船の中でこっそりと射精してしまう人がいるんだよな。

湯が汚れるのでやめていただきたい。
0116こんせん(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 09:35:02.34ID:SYEyC7ec0
10歳の時に町内会で行った海水浴の帰りの温泉で女風呂に入ったのが最期だな
むけちんだから女の子たちや親がガン見してたの覚えてる
0118キャティ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:24:48.13ID:NK06THrg0
ロリ混浴場でロリコン欲情
0119パワーキッズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:24:17.92ID:VLUwvXGw0
いや親の問題を一々政府が規制しろって
親が連れて行かなきゃいいだけだろ
10歳なんて1人で女風呂入れるやんけ
0120こんせん(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:14:58.74ID:SYEyC7ec0
おれは見た目いいから
ぜったいオナネタになってたと思うw
0121デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:20:07.63ID:8JpccNBW0
年齢関係なくすべて混浴にすればロリとか関係なく解決だろ。
0122せんたくやくん(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:54.60ID:EHKL4jsh0
>>12
昔のテレビは10歳くらいで子供産んだ女の子をアフリカから連れてきて見世物にしてたな
ゲストが「ヒエー」とか「うわぁ」とか言ってた
0123たらこキューピー(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:12:03.78ID:3+YF1nPF0
おおむね10歳以上 <<貧乳JSは何歳までですか?
0124いろはカッピー(邪馬台国) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:00.74ID:kWKscGXF0
>>17
父親代表で行ってくる
0125ニーハオ(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:56:31.03ID:1chiyt/a0
目が悪いから見慣れないものがあるとガン見してしまうから、そういった事例になりそうな罠はやめてほしい。
0126さんてつくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:15:16.43ID:jdnCoMsG0
そんなに見たきゃ近くの銭湯、スーパー銭湯とかに夕方から夕飯ゴロに行けばいくらでも見れるだろうよ。
ロリコンって本当にアホだな、どこかいいんだよ?凹凸もろくにねーのに
0127都くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:23:53.01ID:/l4UMG7p0
ドラクエとかやってる引きこもりを処分しとけば問題ないのでは
0129タッチおじさん(空) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:11:05.63ID:mJH8Cb9+0
メスガキのマンコなんざ興味無いが
法整備ガッチガチになってオスガキが母親と別に単独で男湯に来て
大騒ぎするってほうが迷惑だから良かったわ
ガキはオスメス限らず親が見張れる環境で入浴させてくれ
0130アッキー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:31:44.80ID:Hcr1tZPM0
クジラックス先生、注意喚起の漫画をお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況