X



オーストラリアで記者会見中の刑事がロリコンを逮捕!!アホに殴るヒロちゃんに遠慮がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ミーコロン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 06:50:35.16ID:mHZXy7AW0
兄が疲労
0005なるこちゃん(光) [EU]
垢版 |
2019/06/21(金) 06:51:04.78ID:PdeSDazl0
アホに殴るヒロちゃん♪
0006こんせんくん(千葉県) [PL]
垢版 |
2019/06/21(金) 07:01:53.26ID:BINcz7js0
>>1
>頭に傷を負いながらも、得意の技で市民を守った

けがないぞ
https://i.imgur.com/G62wPPr.jpg
0007おれゴリラ(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 07:26:05.19ID:ZxK/85bt0
>>6
けがなくて良かったね
0009ミーコロン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 08:04:24.67ID:mHZXy7AW0
さすがにこのネタは1に動画を貼らないとわからん人も多いだろうな。
0010ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 08:11:28.49ID:iSgerY9x0
けがあればけがなかったのに
0011やまじちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 08:18:49.40ID:TVhpALOe0
髪の毛って大事なんだな…と思った
0012パピプペンギンズ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 08:55:54.52ID:1GadgIzh0
空耳は罪深いな
もうそれにしか聴こえないじゃんってなった名曲がたくさんある

農協牛乳
パンツ1000円
生麦 生卵
千代田生命に行こう
0013ミーコロン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 09:04:44.35ID:mHZXy7AW0
>>12
人間サボテン剣道
アホな放尿犯
0014宮ちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:00.87ID:1M8lbOJV0
朝練だ
朝練だ
0016大崎一番太郎(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:36.37ID:/9ktJpC40
>>2
褒めてつかわす
0017マックス犬(愛媛県) [RO]
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:33.15ID:5yqIRYrX0
>>3
俺も右の赤い帯の子の方が好きだな
0018いっちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/21(金) 09:31:19.26ID:4DjnT0Al0
>>3
0020とこちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:20.86ID:pteDf3xt0
ここら辺が良くも悪くも外人らしいところだな
普通の日本人なら状況がはっきりしないのにいきなりタックルなんて出来ん
特に何でもない人や寧ろ追う側の人間だったらどうすんだと
0021火ぐまのパッチョ(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:09.19ID:fB0JVkTU0
>>12
鼻血ピュー
東多分変態よ
頑張れ田淵
0022MiMi-ON(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:30.05ID:2rHdypoH0
サンドペーパー発見!
って好きだったわ
0023おもてなしくん(光) [IN]
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:16.47ID:ujlSYVYw0
空耳の勢いだけならパン茶宿直とか金玉ぶらん!とかに軍配があがるけど
精度の部分を重視すると、らっきょから積み込もうはかなり上位に来ると思う
0024ミーコロン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:41.23ID:mHZXy7AW0
>>12
あと
電車賃、電気館、電話〜手品〜
0027ほっくん(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:54:47.03ID:oi4IA48Z0
>>6
ゴルバチョフみたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況