X



容疑者逮捕する際、普通は前後左右、車、屋根を抑えるよな?ドラマレベルでもそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャッキー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:54:17.89ID:Si0M9yuX0?PLT(15000)

神奈川県愛川町で19日、傷害罪などで実刑判決が確定した男が逃走した事件で、
男が収監のため訪れた職員に対し、「おまえら騙(だま)したな」などと叫んだうえ、
台所の包丁を持ち出していたことがわかった。

逃走を続けているのは、傷害などの罪で実刑判決が確定し、収監予定だった小林誠容疑者。

横浜地検の職員らは19日午後1時過ぎ、小林容疑者を収監するため、
神奈川県愛川町のアパートを訪れたが、その際、
小林容疑者が「おまえら騙したな」などと大声で叫んでいたことが捜査関係者への
取材でわかった。その後、「準備するから出ていけ」と叫びながら台所から
取り出した包丁を取り出し車に乗り込んだという。


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190620-00000305-nnn-soci
0002エコてつくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:55:38.59ID:16JjbkS90
神奈川人ってツメが甘い
0005雪ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:56:25.57ID:jJv/k6mC0
小林いー、お母さんが泣いてるぞ
0006だっちくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:56:27.82ID:x9K+d44N0
丸野誠一郎らと極道やヤクザらは、日本国民を全て「五体不満足」のように
不便な生活にしようと画策実行し続けてきた。
(五体不満足のような不便な生活とは、電波幻聴で可能な限り日本社会をへし曲げ、ヤクザ極道らで
囲んで、人と人の分断、禿を多く作る、女の人をヤクザ側に引っかけ続ける、電波幻聴で首だけや体が透明や首から上をグロ物にしてしまう等。
極めて有害で重犯罪。)
ヤクザらは戦争を引き起こすことも狙い続けている。

日本警察の注意警告が

全 く と言 っ て い い 程 足 り な さ 過 ぎ て い る 。
一般人らは、ヤクザ極道らの中には「ガス爆発脳の機械」人間が隠れており、
一般人らを証拠なく人類最高の手口で間引こうと狙い続けていると知らない。プロ中のプロってものではないのが隠れているので必ず通報。
0007ドンペンくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:57:08.61ID:ji3q+XH00
これで無関係な一般人が殺されても自殺で処理するのが神奈川県警
0008アリ子(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:58:07.96ID:jl1V9RtY0
相当バカだから保釈と無罪を勘違いしてたんじゃないか?
0009おもてなしくん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:58:21.69ID:T7PMHBb8O
神奈川 「ケンチャナヨ」
0011コロドラゴン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:01:14.74ID:+UpZ1sil0
ドラマとかで尾行されてる犯人が角を曲がる直前で走るのがいつ見てもおかしい
0012はまりん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:01:57.37ID:JFlE71Jo0
>小林容疑者が「おまえら騙したな」などと大声で叫んでいたことが捜査関係者への取材でわかった。
>その後、「準備するから出ていけ」と叫びながら台所から
取り出した包丁を取り出し車に乗り込んだという。

え?ちょっと意味が分からんのだが
しかも傷害で実刑喰らうとか累犯だろ?
そんな奴が包丁持ちだして車に乗り込むまで何してたの?
0013テッピー(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:08:58.71ID:0PMsy+3v0
安定の小林
0014ビタワンくん(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:42:04.58ID:AbjrH5bb0
これなんで保釈の許可されてたのよ
0015あどかちゃん(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:43:50.92ID:49cowZUPO
逮捕じゃないし検事5人で警官2人しかいないしな
そもそも実刑出るようなヤク中に保釈の許可出すのがおかしいわ
0016リボンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:45:39.33ID:1CR0YCo00
保釈認めた奴にも責任取らせろよ
0017ヱビス様(北海道) [ZA]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:45:59.05ID:SHAL+Yas0
よくもだましたアアアア!!だましてくれたなアアアアア!!
0018暴君ベビネロ(沖縄県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:50.72ID:hWtkue1C0
安定の神奈川県警
0019トッポ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:50:48.11ID:5Isqdq7Q0
確保に行くだけだから
抵抗しないと思ったんだろうな
最低限ジェラルミンシールドで出入り口包囲だろ
0020もー子(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:38.31ID:Q35l3Q0f0
西部署なら問答無用で射殺だろ
0021Happy Waon(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 20:21:34.41ID:+4u0OnAx0
それが理想的なんだろうが、やれ痴漢だやれ変態が出たやれベンチに男が座ってるとかで、大忙しだから♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況