X



逃走中の実刑確定男に逮捕状 全国に指名手配へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メトポン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:17:03.27ID:6n7KqsI20●?PLT(14145)

神奈川県愛川町で19日、傷害などの罪で実刑が確定した男が刃物を持って逃走した事件で、検察が
公務執行妨害の疑いで男の逮捕状を取ったことが捜査関係者への取材でわかりました。まもなく警察が
全国に指名手配することにしています。

19日午後1時半ごろ、神奈川県愛川町田代にある実刑判決が確定した小林誠容疑者(43)の自宅を
検察庁の職員4人と警察官2人が訪れ収容しようとしたところ、突然、刃物を持ち出して抵抗し、車で逃走しました。

丸1日近くたった今も、小林容疑者の身柄は確保されておらず、横浜地方検察庁は、公務執行妨害の疑いで
逮捕状を取りました。まもなく警察が全国に指名手配することにしています。

警察によりますと、小林容疑者が乗っていた車は、20日午前0時前に、約7キロ離れた厚木市三田の
アパートの駐車スペースで見つかりましたが、小林容疑者の姿はありませんでした。

この車は19日、相模原市内や東名高速道路の大和トンネル付近などを走行していたことが確認されています。

警察は、車が見つかった現場付近に潜伏しているおそれがあるとして、厚木市内を中心に行方をさらに
捜査しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190620/k10011961481000.html
0002トドック(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:17:42.43ID:0B0DG9BI0
おせーよ
0003ファーファ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:17:49.83ID:nUqlA9j50
まだ捕まんないのかよ? ほんと無能
0005よむよむくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:18:55.37ID:FNRgtphK0
厚木に続々とyoutuberが集結!?(´・ω・`)
0006雷神くん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:19:22.68ID:6W6y56mR0
小林誠

どっかで聞いたような…
同姓同名が多そうな名前だな。
0007MONOKO(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:20:45.42ID:NLiJ/Raz0
さすが神奈川県警
0010ファーファ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:21:28.12ID:nUqlA9j50
小林誠容疑者(43)を捕まえに行くオフ会しませんか?
コンロ具材は用意しますから飲み物は各自持参してください
0011ソーセージータ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:03.44ID:5xM2TMvp0
結局名古屋に行ったってはなしはなんだったのよ
0012暴君ベビネロ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:10.73ID:GLTC/3Ow0
神奈川って福岡より怖い
0013リボンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:23:30.55ID:1CR0YCo00
保釈認めた奴にもちゃんと責任取らせろよ
0014総武ちゃん(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:23:59.16ID:QegRRyag0
神奈川県警「全国の警察官諸君!あとは任せたで!」
0015しんた(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:00.44ID:oOBSl4JM0
刑が確定いしているやつは撃てよ
0016おにぎり一家(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:36.80ID:mgYqnhBK0
>>10
今から出ます
0017カッパファミリー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:25:19.69ID:KIUSo0wG0
おせーな神奈川県警、なにもかも
0018タウンくん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:25:26.20ID:bsaqckPL0
懸賞金は?
0019マカプゥ(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:25:59.38ID:9bCwylSU0
>>6
イラストレーター
0021Kちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:27:07.94ID:M7Yljr6T0
務所から逃げられるって普通じゃないわ
0022吉ギュー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:27:17.25ID:oY7rrq/F0
チャリで日本一周するのにはいい季節だねえ・・・w
0025タマちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:27:58.12ID:wfdPLD9c0
>1
はぁ?
おせーよ
つか警官2人が検察5人についていって何してんだよ
棒かよ
0026サト子ちゃん(神奈川県) [FI]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:38.39ID:eBUm6JSX0
愛川の小中学校ぜんぶ休校なったわ
0027ラッピーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:43.95ID:SNqe14yx0
草むらには潜んでないと思うぞ
0028ニックン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:30:20.95ID:AJ980WFa0
>>16
保険証・緊急時の連絡先・痛み止め・包帯などは各自で用意願います。
0031Kちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:40.15ID:miyy9OIv0
何で刃物を持って抵抗したときに撃たなかったのだろう?
0032あまっこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:45.12ID:FU0+3PZ10
>>6
巨人のキャッチャーみたいな名前だな
0033ガリ子ちゃん(東京都) [FI]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:45.21ID:t/5j0b4E0
警察が拳銃携帯してなかったってバカだよな
0034キタッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:47.46ID:iRnGDrmK0
>>6
1・2の三四郎
0035さっしん動物ランド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:23.08ID:wYMXOe/I0
小林…あっ
0036ファーファ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:35:06.35ID:nUqlA9j50
チャリに日本1周の札付けて厚木に集合!
0039TONちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:37:14.96ID:cLhElVxy0
もう年金2000万円問題どころではないな
0040イッセンマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:37:56.85ID:/U1V+02u0
障害で在宅起訴?
保釈金払って自宅に戻ってたのか?
0041ラッピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:39:28.86ID:VIS3s9sc0
http://imgur.com/Lfw24Ey.png
iDの使える全店舗で50%ポイントもらえます
セブン ファミマはなんと70%!!

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
やり方は次のレスで

http://imgur.com/s0oltaq.jpg
0042ラッピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:39:45.99ID:VIS3s9sc0
@http://imgur.com/BvW9mp7.jpgアプリをダウンロードする
A会員登録の最後に招待コード
「EDPVNU」を入力するだけ!
0043ビタワンくん(石川県) [RU]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:40:15.48ID:pXGyBwcS0
無駄に刑期加算されるだけなのにアホだな
0046セーフティー(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:41:42.35ID:utnU75kV0
保釈されてて実刑確定してムショに送るために身柄引取りに行った時に逃げられたって話だろ
まぁシステムが悪いわな
0048総理大臣ナゾーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:46:43.52ID:+klUXEVn0
>>6
ガラクタ工作作家
0050タウンくん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:48:10.52ID:bsaqckPL0
気候考えると野宿しやすそうではあるし、去年の事件みたいにまた方々逃げ回るのかな
0052アフラックダック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:49:13.42ID:/6s+uK6J0
刃物なんて携帯するのが面倒なサイズなら捨ててんじゃね?
0053あんしんセエメエ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:49:58.30ID:k8HUJtyO0
>>6
こどおじの親戚と一字違いや
0054パピプペンギンズ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:51:20.15ID:NpogLqrv0
検察官なんてひ弱な陰険野郎しか居ないんだから警官だけで行けよ
警官襲われたり逃走されたりしてんのに、犯罪者には本当に素晴らしく有能だな、神奈川県警は
まるでアベ政権のようだ
0055カッパファミリー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:51:36.63ID:KIUSo0wG0
保釈されてても公判には出廷しないとならないし、実刑判決宣告された場合、裁判所で即勾留収監じゃねーの?
神奈川ルールでもあんのか?
0056キタッピー(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:53:46.85ID:n1EXNowF0
>>1

もしかして?
逮捕状請求→検察承認→捜査報告→
全国指名手配への以降手続き→承認

やっと他県県警へ要請。

こういう事か?
しかも他県警へ、捜査レベルに口出しできんよな?
0058アフラックダック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:55:31.72ID:/6s+uK6J0
>>21
は?
0059ベーコロン(光) [CL]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:55:32.72ID:Th0BKFUr0
あのおじさんの出番だよ。
ほら、あの、子供見つけるおじさん。
0060クロスキッドくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:03:26.83ID:5M3xGHNo0
>>6
うちの同僚なんだよな
0062(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:04.36ID:UWMpk5Ec0
横浜方面に向かってんのか
0063とれねこ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:31.55ID:5QY85fzN0
しかしおせーな
逃げた時点で逮捕状ってすぐ出せないの?
いちいち裁判所の許可が必要なんか
0064ぶんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:55.73ID:9QT0VC+w0
>>33
昔、大和市のラブホでシャブ中のチンピラ捕まえようとして
トカレフで撃たれて丸腰の刑事が殉職した上に逃げられたのに
県警は学ばないね
0066ヤン坊(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:07:55.35ID:jdLIpEyp0
昨日はどこも「受刑者」だったような・・
今朝まさかの「受刑予定者」としてるトコ(テレビ)があったが
何だったんだろう
0067お自動さんファミリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:08:58.20ID:JW6EIpQ00
なんという失態
0069パム、パル(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:53.73ID:B40iv13VO
神奈川県警の無能さよ
0071おたすけ血っ太(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:14:46.50ID:F9nt7NPU0
横浜あたりの人混みにまみれたかな?
早く捕まえろや
0074よかぞう(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:17:40.58ID:DOzXiB1F0
身内が絡まないと手を抜くよねwほんと分かりやすい
0077はのちゃん(光) [EU]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:54.32ID:RUlJ3/jz0
>>10
バナナの切り落としとキッコーマンの烏龍茶持っていきます
0078ぎんれいくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:55.45ID:/E+SYBBl0
>>49
6時…(´・ω・`)
0079ニック(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:05.63ID:MIa7xyHm0
逃げられたのか
0083デ・ジ・キャラット(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:52.97ID:yuCHw/H+0
>>10
炭は買いました
0084ことちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:39:58.78ID:WJ+EAtx10
これアベの年金そらしの為に逃がしたって聞いたぞ
0085デンちゃん(ジパング) [IQ]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:45.62ID:b9dAjttR0
そろそろ追加のハンター投入か
0087ミーコロン(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:37.79ID:tMzd77OGO
民法各局は「無能警察24時」をやるべき
0089ブラッド君(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:59:30.51ID:vbfalOMA0
指名手配したんだ
自殺として処理するのかと思ってたのに裏切られたわ
0090ルネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 13:14:37.10ID:h48CBtNj0
神奈川県警はほん無能
さっさと全員クビにしろ
0091けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 13:20:09.06ID:cl1OsZGC0
懸賞金は?
100万からで手を打とう
0092肉巻きキング(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/20(木) 13:37:23.41ID:ZkSoG6mV0
さっき厚木署の前を車で通ったけど、まだ捕まってもいないのにマスコミ各社が詰めかけてスタンバってたな。
0095大阪くうこ(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:05.35ID:BdxmXuNe0
大阪の脱走犯のときの対応をトレースしてるのかな
何もかもが遅すぎる
0096どんぎつね(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:01:47.39ID:IQLD9xE70
保釈認めた奴もきっちり責任取らせろよ
0098パルシェっ娘(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:28:33.37ID:uwkU+d/S0
大阪の次は東の横綱、神奈川県警
0099じゅうじゅう(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:30:42.48ID:jS5PINp10
 
神奈川ボ県警の 無 能 っぷりは世界いちいいいいいいいいいいいwwwww
 
0100キューピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:34:05.55ID:f/lIZOoB0
犯罪者って知能、体力、行動力、目的のために惜しまない努力、そして諦めない気持ち。
成功者に必要な全てを備えてるのに、こうなるのな。
0101らびたん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:15.66ID:DYLPMO/t0
来週G20の警備で大変な時に神奈川県警はなんてことをやらかしたんだ!
0102ラジ男(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:47.26ID:Bu9HbRjv0
まだ見つからんのか
0104ウリボー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:15:14.85ID:XLDMW2fY0
まだ捕まえられないとかマジ無能だな
もうやめちまえ!糞が!
0105うずぴー(愛知県) [AE]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:18:38.38ID:9NeRBqx30
警官2人
検察事務官5人

いて手も足も出なかったみたいだな
170pで体重もせいぜい70sくらい?の奴相手にこれじゃあ
ガタイいい奴は機動隊出さねえと捕まえられないんじゃねえか
0107UFO仮面ヤキソバン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:21.24ID:Xx0nmgOM0
まだ捕まんないのかよ
500万ぐらい懸賞金かければすぐ見つかるぞ
種銭は検察官と警察職員が自腹で集めろ、能無し
0109でんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:27:25.11ID:u3/tVG8Q0
神奈川県警は無能だね。
坂本弁護士一家殺害事件を自力解決できなかった。
昭和か平成か、もうわからないが。。
0110タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:28:52.05ID:NI3wgQH00
神奈川って渋谷とか大阪以下なんか?
0112女の子(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:36:10.37ID:Lr7uIyHJ0
保釈金は没収されるのか。
0113リッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:41:01.99ID:fyQpPBwe0
父の仇ジロー 全国指名手配
機械を指名手配ってどーゆー事?
0114ウリボー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:48:13.28ID:XLDMW2fY0
警察のレベルも落ちるところまで落ちたな
0115トッポ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:48:54.00ID:5Isqdq7Q0
この男もお遍路の旅をすんのかね
逮捕は秋ごろかな
0116ウリボー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:50:14.91ID:XLDMW2fY0
後で警察の無能っぷりを手記にして出してくれたら買うわ
0118おにぎり一家(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/06/20(木) 23:08:04.51ID:RlwtytO90
もともと検察の失態らしいな
0119エコンくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:47.43ID:bbx6vMQY0
逮捕状出て逃げ回ってるのなんて山ほどいるのになんでこいつが逃げたら学校休みになんの?
0120ラジ男(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:14.14ID:Bu9HbRjv0
>>118
・・・2月から紙で出頭促してたらしい
0121ヱビス様(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/21(金) 00:01:08.45ID:Jy0sxRtv0
>>118
所詮、検察なんて頭でっかちの役立たず
それよか刃物持参で逃亡してんだから懸賞金付きで手配しないと早期解決しないよな
G20まで逃げ切ったら日本は国際信用を失うから2020ボイコットする国でねーかなw
0123フクリン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 04:42:05.33ID:rUOxlUng0
刑期確定してんのにほったらかし
捕まえる事すらできない。
よくわからん展開だなあ。
アメリカ同様に3回目の有罪で
無期にしとけよ。
0124御堂筋ちゃん(千葉県) [KE]
垢版 |
2019/06/21(金) 07:08:55.95ID:kK3tx9cu0
なんで警察が探すんだよw
保釈出した裁判官と弁護士と、検察官が夏休み返上で探せよ
0125KEIちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/21(金) 07:10:31.03ID:Am93NsUQ0
傷害致死の前科あるんかよ、こいつ
あかんやつだろ
0126mi−na(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/21(金) 07:12:56.08ID:WjtUXvGgO
何かしらやらかす神奈川県警
0127UFOガール ヤキソバニー(東日本) [ZA]
垢版 |
2019/06/21(金) 07:14:29.28ID:4tqVmQWt0
車で逃げたならNシステムで追えばすぐなんだが
0128ソーセージータ(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/06/21(金) 07:16:04.70ID:0bIAItMD0
新潟ばかり話題になっていたがさすが神奈川県警
0132MiMi-ON(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 08:10:02.19ID:5f/C1KHw0
>>127
もうどうやって逃げてるかもわかんないからNシステムも使えねぇ
0133ヱビス様(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:20:30.71ID:Jy0sxRtv0
下手に動くより潜伏し続けて警備の手薄になった夜間に移動すれば逃亡確率は上がる
0134大阪くうこ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:23:23.05ID:tiieGEN20
逮捕状遅いわ
0135まがたん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:39:49.29ID:QoJ3jmk10
こんなことやってるから警視庁にバカにされるんだよ
0136こうふくろうず(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:53:56.56ID:H72zWEv60
2月に刑務所収監確定して検察が本人連絡してお腹痛い、朝起きれない、交通費ない、直接会えばどつくぞ言われ怖くて引き返し6月になって刑事二人ついて来て貰っても役立たず逃げられるって神奈川県の司法や警察はどうなってんの?日本?なんかの自治区か?
0138ナカヤマくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:29.19ID:xMwBdNna0
裁判官と弁護士の責任を問う制度必要じゃね?
0139デラボン(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:40.10ID:JTDepVvO0
いい加減全国じゃなく全警察にしたらどうだ
まるで税金貰ってない俺たちにまで協力しろみたいな言い方はやめろ税金泥祖
0140カーくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:06.62ID:WMIeZ1h70
チンピラの仲間が匿ってるでしょ
0141レンザブロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:36.40ID:Go1itDub0
指名手配犯かくまったやつはもれなく半年以上実刑くらうようにしろよ!
0142ミミハナ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:33.17ID:Eo+JAwis0
大阪府警は小中学校が臨時休校になる直前に解決してガキどもを落胆させたが
神奈川県警はガキ思いだよな
0143デラボン(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:08:41.61ID:JTDepVvO0
そうかな
俺は小中と好きなこがいたから学校に行きたかったな
楽しかったなあの頃w
0144UFOガール ヤキソバニー(東京都) [RO]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:11:22.97ID:BQ+ISJny0
担当検事はもう出世出来ないだろうな
0145MiMi-ON(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:12:52.51ID:5f/C1KHw0
>>142
2日目突入&土日突入
月曜日はどうかしら
0146MiMi-ON(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:13:29.90ID:5f/C1KHw0
>>144
検事のトップの首すげ替えも有り得る
0147黄色いゾウ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 00:01:24.41ID:7b64JbDF0
>>123
恐らく司法取引的なことやってたんと思う
伊豆で過去最高の覚醒剤の瀬どり密輸を摘発してたけど、あれこいつの情報で摘発したんじゃないの
で、収監しないとかいうことにしてたんじゃないの
ところが摘発終わったから収監せよと上かろ言われて困って逃げさせたんじゃないの?
0149ローリー卿(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/22(土) 03:40:48.55ID:OvTLDOHQ0
>>147
傷害致死や強姦致傷や窃盗や覚醒剤で懲役太郎の小林が、そんな大物だと思ってるのか?
0150黄色いゾウ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 06:50:08.29ID:7b64JbDF0
>>149
こいつ経済ヤクザじゃね
結構な金を動かしてそう
0151ローリー卿(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:38:54.26ID:OvTLDOHQ0
>>150
経済ヤクザが窃盗なんてしねーよ
盃もらってないけど、ヤクザの子分としてタタキや人攫いでもしてんだろ
0153金ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:45:01.60ID:5gf1nDsK0
神奈川県警マジ👎
0155がすたん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:50:42.65ID:IjypWufM0
現在、小田原方面から松田町方面に移動中
0156あんしんセエメエ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:53:10.25ID:zVjOWc8p0
お前らみたいに真面目だけど仲間がいない人生と
犯罪者だけど仲間が沢山いる人生ってどっちが楽しいんだろうな。
0157キキドキちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:57:58.90ID:6MKuVhLD0
>>156
その友達に迷惑かけるやつってどうよ
犯人隠匿や幇助に繋がるぞ
0159あんしんセエメエ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:44.41ID:zVjOWc8p0
>>157
それ以前に誰も助けてくれないまま死んでく人生ってどうよ
0161バンコ(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:44.79ID:cqDjxK2+0
そもそも刑務所入りする前日に友だちがお別れ会を開いてくれるってどこの組のもんよ
0162KANA(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:24:13.80ID:l3z9M1Yg0
科捜研で使ってる顔認証ドローン使えよ
0163バンコ(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:17.21ID:cqDjxK2+0
>>162
変装つったって髪切って頻繁に着替えてるだけでしょ?
市橋達也みたいに整形を繰り返したわけでもないのに
神奈川県警内部に暴力団関係の内通者がいて逃亡を助けてるんじゃないの?
0164めろんちゃん(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 05:24:16.22ID:l70SMGRF0
ホモから逃げきったら10万円
0165ヱビス様(京都府) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:11:05.85ID:94LQhjH+0
小林姓なんか100パーチョンなんやから
日本から追い出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況