X



東海道線でグモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さんてつくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 19:51:37.08ID:yoWhq2KY0?PLT(13345)

19日午前、愛知県豊橋市のJRの踏切で、10代?20代くらいの女性が電車にはねられて死亡しました。
女性は学生服のようなスカートをはき、線路内に立っていたということで、警察は、身元の確認を進めるとともに、自殺した疑いがあるとみて調べています。

19日午前10時半すぎ、豊橋市小池町のJR東海道本線の「東小池踏切」で女性が豊橋駅行きの下り電車にはねられました。
警察によりますと、女性は10代?20代くらいで、その場で死亡が確認されました。
電車には乗客と乗員あわせて約100人が乗っていましたが、けがをした人はいませんでした。
警察と消防によりますと、女性は学生服のようなスカートをはき、線路内で電車に背を向けて立っていたということです。
現場はJR豊橋駅から南東に2キロほどの住宅街にある踏切で、警察は、身元の確認を進めるとともに、女性が自殺した疑いがあるとみて調べています。
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20190619/3000005271.html
0003アイミー(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/06/19(水) 19:55:33.39ID:F300jO/e0
3ゲット!!
0004タウンくん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/06/19(水) 19:57:37.45ID:PZJYGwMf0
豊橋か
小田急の全く関係無いし
あんまりどうでもよかった
0007ぶんた(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 20:13:29.51ID:4OZaIoGY0
>>6
どうしてそういう発想なの?
もう死にたいのに、何でお前なんかとセックスしなきゃならんの
0008ウルトラ出光人(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 20:51:07.86ID:IXvJ7Jpb0
JR東海だし賠償金地獄
0010でんこちゃん(茸) [TH]
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:28.21ID:BxCjBbvi0
>>8
相続放棄すればいいんじゃない
0011ハーティ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:50:49.43ID:52n2cup90
グモかぁ
片付け終わってしばらくすると、カラスや猫が集まって来るの、不気味だよな
なんで、わかるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況