X



俺「ν速にスレでも立てるか」→「ERROE:このホストでは、しばらくスレが立てられません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ぴょんちゃん(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:54.05ID:9/W5AMXy0
まともにスレ立てられないんだが
0005アフラックダック(空) [FR]
垢版 |
2019/06/19(水) 18:23:19.78ID:kjYiMZBs0
嫌儲に来い
0006ぴよだまり(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/19(水) 18:24:18.63ID:tLvDPXGT0
仕方なく、簡単に立てられる嫌儲に立てることがよくある
またはおーぷん2ちゃんねるとか…
0007あいピー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:33.75ID:ueoTH76n0
丸の内OCNは諦めろよ
0008ぴょんちゃん(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:34.77ID:9/W5AMXy0
嫌儲に立ってんのにν速に立ってないニュース多すぎだし、立ったとしても何日遅れとかザラだし
まともに機能しないぞこの板
0009ラビピョンズ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:37.58ID:Mflogkf/0
今ってbeなくてもスレ立てられるの?
0010ぴょんちゃん(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/06/19(水) 18:27:45.69ID:9/W5AMXy0
>>9
beは必要
0012パルシェっ娘(茸) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:01.13ID:DSoWmMjc0
串を使ってハッキングネットワークで書き込むんだよ
警察すらもお手上げ
0013かもんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:22.73ID:f4HlFxjq0
ほーら
0015ぴょんちゃん(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:21.51ID:9/W5AMXy0
>>11
NGワードもうざいな
何がNGか教えてくれないからトライ&エラーするしか無いし

文章変えてNGワード避けきったと思ったら今度は「このホストじゃ立てられません」とかほんとやる気なくなる
0017でんこちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/19(水) 19:04:50.28ID:NUBa7xjF0
>>1
わざとソースと関係ないスレタイつけたな
明日お前とお前の一家拷問して殺してやる
0018ゆうちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 19:11:01.89ID:ZRg2XpjY0?PLT(12345)

>>1
ただ単にポイントが足らんのでは?
問題ないが
0020ベーコロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 19:31:30.64ID:gZZnlTuv0
俺が運営にクレーム入れてるからやで
0022星ベソくん(茸) [CZ]
垢版 |
2019/06/19(水) 20:13:13.57ID:VHteMRSK0
>>17
こういう時は【自治】だっけ
0024白戸家一家(茸) [TH]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:23.56ID:5XcCnaR20
>>1
ポイント不足だな
12000以上にしたらいいよ
0025フジ丸(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:03.45ID:oyLgL4EW0
いつもありがとうでも2日遅いよね
0026MiMi-ON(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 23:19:25.12ID:0X6IMUns0
まぁ嫌カスかけもっちゃんのクソBe見なくて済むから今のままでええぞ。

庭たばことか最近見ないし願わくば永遠に消えてくれりゃいい。
あとはクソ金玉が消えればだいぶすっきりする。
0027京急くん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 23:20:57.13ID:3g5CaN9P0
バイオマンまでは面白かっただとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況