X



自分で自分の運命を決めて来なくて、誰かの指示で行動する人間はおかしくなった時他人を憎むだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/06/18(火) 16:03:18.86ID:MCXFz6Eh0
     _,,,_
     (・e・)
     (,;;;;,ノ
     l l
0003名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/18(火) 16:03:51.69ID:UZ58Jh3b0
>>2
かわいい
0005名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 16:07:14.67ID:QokGizFo0
他者依存症みたいな女の世話を任された人のホラーマンガあったな
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:39.89ID:e48PK2yA0
決めるのは誰だ?やるのは誰だ?行くのは誰だ?そぉぉぅ お前だ!お前が舵を取れ
お前が行け!お前が走れお前が行くから道になるぅぅぅぅブルハァァァァァ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/18(火) 16:28:38.44ID:txBHuAtl0
ニュース速報のスレたてって誰でもできるのかな?
タイトルがクリック対象者への釣りで内容が粗無関係なのは凄く読みにくい

なんかの実験として楽しんでやっているのか?
5ch潰しという異形業務妨害でやってんのか?謎だ?

兎に角読みづらいわ・・・。
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 17:11:29.77ID:0C644C870
指示する人は指示した責任はあるでしょ
相手の人生を左右するような指示に従わせておいて後でその人が苦しんでいるのをばかにするような人は最低だよ
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/18(火) 17:25:43.73ID:8esYWRc50
>>1
違うね…命を運ぶと書いて運命。運命とは自ら切り開くもんだぜ。
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 17:53:06.47ID:RmNRvI3u0
他人に依存する奴ってスゲェ迷惑
その人の意見を聞く、と決めたのは自分自身なんだから
あくまで自分の行動は自分の責任だよ
0017名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2019/06/18(火) 18:48:37.87ID:NYeAVcfc0
Fireballの歌詞を熟読すべき
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 19:34:42.32ID:80a6k7iA0
全人生を中国共産党に支配されている人民のことか
0021名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/06/18(火) 19:39:41.40ID:aYkODEfWO
あなたの人生が思い通りにならないのは本当に安倍政権の責任ですか?
あなたに甲斐性がないだけなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況