X



幼女「おはようございます!おじちゃんいつも会うね!」ニコニコ。俺「おはよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/06/18(火) 12:02:12.11ID:LsoSV+7I0?PLT(13000)

日本不審者情報センター
トピック
静岡県不審者情報
(静岡)藤枝市水守3丁目で声かけ 5月30日夕方
2019/6/17 09:50 (JST)6/17 10:33 (JST)updated
©日本不審者情報センター合同会社



静岡県警によると、5月30日午後4時ごろ、藤枝市水守3丁目の路上で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪交じり、白色上衣、黒色ズボン、黒色野球帽)

■実行者の言動や状況
・通行中の女児に声をかけた。
・「前にも会った子だね」

■現場付近の施設
・広幡中学校、藤枝北高校、鬼島公園、カーマ藤枝水守店、葉梨川

https://this.kiji.is/513153832034239585?c=134733695793120758
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/06/18(火) 12:05:09.48ID:rbcG2fyT0
こう見えて40代
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/18(火) 12:06:08.82ID:BMvN6GkL0
>>1
殺すぞ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/18(火) 12:14:31.83ID:RgNolK7k0
屑が小さい子供と会ったり話したりなど許されないことだ
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/06/18(火) 12:14:50.01ID:Pkrq73bm0
お前らいつもここにいるね
お仕事は?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/18(火) 12:17:28.66ID:Cn2iX5/Q0
おまえらも気いつけや
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 12:20:49.95ID:TeUva+N50
俺40代独身。
小学校と中学校の通学路に面したアパート暮らし
出勤の為に玄関開けたとこで目が合うと
みんな元気に挨拶してくる。
無視したら怖い人住んでるとか噂になりかねないから
トゥットゥルーみんなオハヨウって
元気に挨拶返してるよ
0012名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:57.84ID:Ys96DVJ30
黒色野球帽とかまた虚カスの犯行か
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:01.10ID:N83y9Y7A0
>>6
もう19年の付き合いじゃないか
野暮なこと訊くなよブラザー
0017<○> <○>(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/18(火) 12:47:20.44ID:33q8mt4P0
いつも見てるぞ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/18(火) 13:29:19.35ID:HLU1jUuB0
【妄想】
年配男「前世で君と出会っていたよね」
女児「・・・え?ウソ?でもなんだか懐かしい感じが・・・」
年配男「そう、君と僕はもともと恋人同士で、時間のズレがあったけどこうして再び巡り合えたんだ」
女児「ステキ・・・もう離さないで」

【現実】
年配男「・・・んまっ・・・・ま前にもぅ会った子だよんね!だよね!」
女児「チテキ・・・もう話さないでギャー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況