X



60代女性が運転する車が児童の列に突っ込む 東京・町田 子どもら5人けが ※ソースあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:19.29ID:5h53IvEn0?PLT(12121)

東京・町田市で、60代の運転する車が小学生の列に突っ込み、5人がけがをしているという。


17日午後5時すぎ、町田市大蔵町の路上で、60代の女性が運転する乗用車が、歩いていた小学生ら5人をはねた。

小学生らは搬送されたが、いずれも意識はあるという。

小学生は、塾の帰りだったということで、警視庁は、運転していた60代の女性から事情を聴いて、くわしい事故原因を調べている。

https://www.fnn.jp/posts/00419401CX/201906171819_CX_CX
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:56.25ID:13n/X8DH0
いい加減にしろよババアああああああ
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:24.07ID:5xA95fBg0
 
これ半分アベが運転しているようなもんだろ? 

 
0006!ken(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:49.68ID:Lo+6f+Xv0
またか
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:03.70ID:1QX9YSOl0
神奈川か
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:36.86ID:YytCYsW10
またトヨタか
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:58.59ID:i5gx8q2O0
鑓水で口減らしするしかないな
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:09.20ID:pye7rKPw0
殺人事件があった老人ホームの近く
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:26.39ID:s6/cIMDH0
>>3
かなり前の型のステップワゴンじゃないかな?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:40.45ID:tLFWQ1kI0
岸信介 岸信介
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:39.17ID:KtTscjbN0
初期型ステップワゴンはシートのフルフラット具合が良かった
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BA]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:52.40ID:yug3zdIM0
>>3
トヨタ ノア
0027名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:55.24ID:ef9lRpTy0
なんで子供ばかり…
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BA]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:19.43ID:yug3zdIM0
>>3
今ニュースでやってるけど
これヴォクシーだった、すまん
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:52.21ID:rDn3i2rj0
年よりは金あるから普通車乗るんだが
パワーがあるぶん、アクセルブレーキ間違えた時の事故は酷くなる
0032名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:16.62ID:Z78VBufi0
またプリウスじゃねえか
0034名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:05.72ID:mOlCrH7H0
60歳くらいから動作や思考にヤバいのがでてくるらしいな
人によって大差があって80でも明晰な人と
もっと若いのにボケまくりと大差あるらしい
で、元気な人見てまだまだいけるとか思ってしまうらしい
0039名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:06.99ID:aelINoH90
報道ヘリの上空からの映像見たけど
どういう経路を辿ったら川を横断する形で引っ掛かるのかよく分からんかった
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:49.78ID:coJHg7zj0
60代って、まだ高齢ドライバーに
入らなくね?
久本雅美とか松居一代とかやぞ
免許返納とか考えてる姿想像できない
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 19:12:22.99ID:5h53IvEn0
>>40
60代も60歳から69歳まであるからな。
今年70歳とかだと蛭子さん
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:02.15ID:lDLig9rK0
トンキン名物だなw
0046名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2019/06/17(月) 22:42:16.35ID:YytCYsW10
またトヨタか
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 22:42:32.63ID:rl8qJZdx0
ひきつける何かがあるんだろ
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/17(月) 22:47:42.68ID:MT6FNM5N0
今の高齢者って昔より若いんじゃなかったのかよ
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 22:49:08.51ID:U4YtepH/0
年寄りは全て始末しろ、これ以上必要無い
0050名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 22:50:42.41ID:dltoxEal0
プリウス来た!
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 23:57:12.11ID:Y47jXmYL0
またかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況