X



【マジキチ】 朝鮮学校 日本人の批判コメントを書き写したボックスに生徒が入り鑑賞者と対話 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 18:27:30.74ID:GNh0VuMi●?PLT(16000)

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560663882/


金有燮? @1271yusop

朝鮮高校 美術部のツイッターに寄せられていたあまりにひどいヘイトコメントに子供たちがとても心配であった。
しかし昨日、朝鮮高校の文化祭へ行くと、一番の被害者である美術部の子供たちが、逃げも隠れもせず毅然と闘っていた。
涙が出た
https://twitter.com/1271yusop/status/1140045048425246725


??ヘイトコメントを紙に書き写し、それ貼ったベニヤの囲いの中にいる生徒が鑑賞者と対話を行うというもの。
在日の闘いの歴史を見事に継承した頼もしい生徒たち。
他でもない、これは基本的人権の為の闘いである。
これ以上続けさせてはいけない。
大人たちの緊急課題であろう。
https://twitter.com/1271yusop/status/1140045176884228096
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/06/17(月) 22:14:08.65ID:2RzY9k3n0
またテョンか
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/17(月) 22:47:51.25ID:feDnNqaB0
朝鮮学校出身で一番成功したのって
やっぱりABCマートの社長?
0544名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/18(火) 00:06:26.46ID:HGoTMK1z0
原文はあるだろ
Twitterヤフコメ5ch山ほど溢れてるから捏造する必要無い
0545名無しさん@涙目です。(空) [BO]
垢版 |
2019/06/18(火) 00:08:44.59ID:xbNagM6a0
>>1
ライダイハン が無い
やり直し
0546名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 02:17:53.10ID:6nuOz3E90
>>516
人類の恥に言われてもね
0547名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/18(火) 02:29:00.94ID:xUeDLJYj0
なぜ敵国と教えられてる日本にわざわざいるんだよ?
帰りゃすむ話
0549名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PT]
垢版 |
2019/06/18(火) 02:30:59.02ID:jh2DCiHv0
>>516
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0551名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/18(火) 07:31:59.62ID:XcAyAOvp0
衰退して近年は外部に公開したりアピールする部分はかなりマイルドにしてるんだろ?
それでこれってのは
過去の子供多かった時代ではすっごかったんだろうなぁと…
0554名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 09:34:19.61ID:Z8S0p6lJ0
>>6
子どもだけマスクさせないで顔を晒すのはちょっとひどい
0555名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/18(火) 09:39:17.03ID:bymuiHXS0
筆跡が随分似てますねぇ
0557名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/06/18(火) 11:26:22.21ID:0im8kfSN0
朝鮮人って自作自演で自爆するやつばっかりだなww
自爆芸がお国芸なんだなwww

所詮は道化の類がスパイごっこしてるだけかw
追い出して金輪際関わらないようにするのが最善。
0558名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/06/18(火) 11:30:56.15ID:0im8kfSN0
>>553
だからこそ奴らの顔は幼児のままで身体だけひたすら老いていく
言動も基本的に幼稚で甘えてるからすぐわかるし他人に成りすまそうとしても成りすませない。
0560名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 16:03:40.47ID:HQ6n84Dp0
よくここまで一目でわかるウソがつけるな
0561名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 16:41:43.37ID:0IBY79go0
その調子で断交まで頑張れよ
バカチョン
0562名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/18(火) 16:45:22.03ID:XcAyAOvp0
北朝鮮とは元々国交は略

「徴用工」の賃金は共産党に流れていた
とか
戦前戦後の共産党とつるんで暴動とか
そういうのが本質なのかもね…
慰安婦の吉田清治も共産党から立候補経験がある
背乗り朝鮮人じゃないか?って指摘されてるし。
0563名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2019/06/18(火) 16:49:22.15ID:CCx1jZ+p0
人間泥棒ってなんだろw
泥棒人間なら分かるけど、日本語じゃないよなw
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 17:15:09.19ID:OsQX1Gbq0
これは放火して遊ぶキャンプファイアみたいな創作ですか?
0566名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2019/06/18(火) 17:19:55.32ID:CCx1jZ+p0
朝鮮どうこうじゃないけど、この写真を見ると、こういうマッチポンプみたいなのって
日本語もまともにできない頭の悪い奴がやってんだろうなというのは良く分かる
0568名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2019/06/18(火) 18:01:42.27ID:CCx1jZ+p0
>>567
どっちもどっちだろw
0569名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/18(火) 19:25:30.52ID:XcAyAOvp0
>>1の人物ってググると千葉朝鮮初中級学校の校長みたいだけどね。

今現在通う生徒達が世間の批判やヘイトを浴び続けてるが
健気に闘い続けてるなんていうような美談調にすり替えてるなんて
数多の悪要因作り出しているにもかかわらず、逃げ隠れしている朝鮮学校経営陣と総連上層部は
卑怯卑劣という他に表現が見当たらないなw
朝鮮学校と総連こそが生徒から搾取してんだもんなw
0570名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/18(火) 20:31:58.04ID:8X7Ltm+c0
無理やり連れてこられたホラ話が嫌われんのよ、
田舎モンが東京出るみたいに日本来たくせに。

で、差別がーって、何処にでも様々差別あるから、
朝鮮人特有じゃ無いのよ、差別は。

差別利用して権利拡大とか居心地改善とかホンマど厚かましい。
0571名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/18(火) 22:48:43.41ID:fWmeTWzh0
書き写した元が日本人のであることがますます分からないよな。又書きの又書きみたいなもんだ。
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 02:12:35.49ID:BZ1ZKNLo0
チョンは平気で嘘を吐く
0573名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 02:13:01.54ID:BZ1ZKNLo0
だいたい日本人が単体で書く文章ではない
0574名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/06/19(水) 02:17:49.18ID:TNV75tW00
そうそう全て朝鮮人の自演で全て朝鮮人のせいだ
そして朝鮮人も全て日本人の自演で日本のせいだと思ってる
仲良く同レベル同じ思考どうしでケンカしておけ
0575名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 03:14:16.59ID:bdPy390H0
マジキチ
0576名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 03:30:19.43ID:J3ZE3j350
>>563
拉致のこといってんじゃねーかな
0578名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 03:52:21.34ID:y5b5/GBx0
ま〜た、5ちゃんねら〜のお前らの仕業だろ?

いい加減にしろよ、在日朝鮮人を虐めて楽しいか?

今彼らが日本で生きてるのに無差別にヘイトするのは人権侵害だし人種差別だぞ

憎むべき人間を間違えてないか?

いい加減に理性と知性を持って人になれ日本人よ!

こう言う事をやり続けているから世界中のリベラルや人権擁護組織から非難を浴び続けるんだぞ!
0579名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 05:36:45.67ID:oR1q9nZV0
>>578

> いい加減に理性と知性を持って人になれ日本人よ!

どう言うことこれ。私は人で無いってこと?
無差別にヘイトするのやめてくれないかレイシストさん、すごく傷付きました
0580名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:07:40.80ID:OZqE5Ju+0
>>1
で、この日本人の「批判」に対する反論は戦犯国のくせに!だけか?
0581名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:34:21.03ID:sJmv0lsr0
>>2

「どうしてこう思われるのか」を自省すべき素材なんだが、

・チョッパリが道徳的に劣る差別主義者だから!←という「誤った答え」に行き着いてそれが正しいと思い込む辺りが朝鮮人のダメダメなところなんだよな(笑)
0582名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:37:59.26ID:sJmv0lsr0
>>538
ネットとかの書き込みを書き写したオブジェだろ。

つーかスレタイに書いてあるじゃん。。

まあ、その書き写した元の書き込みが実在するかは判らんけど(笑)

元書き込みあるなら、そのテキストをコピペして印刷した方が早いと思うのに、わざわざ書き写させるというキモイやり方がほんとある種ポリティカルトの手法ですわw
0584名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:48:14.04ID:Xv4XeGWC0
一番異常なのは教師がこれを止めないところ
いかに日本に対して危険な思想を持っているかがわかる
0585名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:56:49.78ID:6cFcvgSz0
>>584
日本の教員免許持ってるとは思えないし、持ってたとしたら異常な民族思想教育だと思うね部活動として認めてるわけだから
0586名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:00:27.54ID:VyBuEmKw0
筆跡のこと言うやつはヘイト
偶然似ただけだから
0587名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:03:08.08ID:acDn08qS0
>>85
畦のやつら手伝えよ
0588名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:15:41.48ID:sJmv0lsr0
>>578
いつも思うが、、

@日本人が世界の多数から批判されている!→日本人が悪くて愚かだから!日本人は反省汁!

A朝鮮人が日本人の多数から批判されている!→日本人が悪くて愚かだから!日本人は反省汁!

@だと「批判される方が悪い」なのに、Aだと「批判する方が悪い!」となるのが一貫性ないんだよね〜。

結局、日本人を色眼鏡で見ている=日本人をヘイトしているレイシズムである、としか思えんわけよ(´・ω・`)
0589名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:22:14.05ID:X9R+3z2h0
ドロボーがドロボー!と言われてるのに
ドロボーじゃない!泥棒なんだ!ドロボーなんて酷い!負けない!
って言ってるだけにしか見えないわ
0590名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:24:41.67ID:aPo/rGY60
 
あー、そういえば、余談だけどネトウヨビリーバーによる「ネトウヨの特徴」として、韓国は叩くけど何故か北朝鮮は叩かない、
むしろ持ち上げたりすらする、みたいな事を堂々と書いて断言してるビリーバーが居たな〜(笑)

あーゆー奴ってこのようなスレとかどう思ってるのかな(´・ω・`)
見えないフリかな。
ここで北朝鮮系のバカ学校叩いて嘲笑する意見書いてる奴はネトウヨじゃない、て事なのかなw
(なんせ、ネトウヨは北朝鮮には優しいらしいし(笑))


というわけで、いかに「ネトウヨ」というのが不確かで曖昧のチンピラ丸出しのバカ言葉であるか解るよな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況