X



男の年収に拘る女ばかり目立つけど、自分の男が何の仕事してるか分からない女もいっぱいいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:51:33.94ID:SI/9ts470
通帳だけ見てれば問題ないからね
0004名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:52:00.55ID:Fb1sEq3P0
そういや今週からだったな
0006名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:56:21.96ID:cokwftri0
>>3
それは甘いね
主婦同士のマウンティング合戦で旦那の職業(企業の格・職種の社会的地位・役職)は重要な武器たりえる
それを知らずに戦場(近所付き合い)に出向く事は即死を意味する
0008名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:59:32.97ID:HYuOF6sg0
かっこいい童貞もかわいい処女もほとんどいない
いたとしても速攻で手をつけられてかっこよくもかわいくもなくなる
正確にはその後についてはかっこいいていにするかわいいていにするという流れになる
多分本音の部分で多くはかっこよさや可愛さの裏付けに清廉清純を求めてる証拠だろ
それに童貞処女が大目に見られる年齢的な限界を超えたらやっぱりかっこよくもかわいくもなくなる
歳相応の経験がないのに大人としてのかっこよさや美しさを付加するなんてできないからだろ
童貞や処女が大人としてかっこいいだ美しいだなんてことになることが巨大な矛盾になってしまうから
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:53.81ID:XJ+S3WuW0
>>1
当然だろう
女が興味があるのは男の財布の中身だけだ
仕事の中身などどうでもいい
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:08:13.74ID:O/UQuv450
男は年収
女は美貌

異論はないだろ?
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:27.22ID:O/UQuv450
>>13
稼ぎが少なくてもブスなら相手にしてくれるよ
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:13:49.31ID:O/UQuv450
>>17
ブスなら、稼ぎの少ない男でも共稼ぎで頑張れよ
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:14:57.23ID:HdMVu3Js0
扶養されてるなら
健康保険証見れば分かるだろうよ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:17:52.31ID:UVZRF+9u0
俺、年収○○万円だけど〜


さすがに職業は知ってるだろう
つきあってる段階でも
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:32:40.23ID:hbw9973k0
結婚する意味なんて無かった
結婚して数ヶ月で思った
でもその価値観を身をもって獲得した事の伊美はあると思う

あとはいかにかたをつけるかだ
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:33:05.31ID:yRYMYoWk0
うちの嫁二年くらいニートだったけど老後2000万のネタでやっと仕事する気になったみたいだわ。
麻生さんGJ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:47:42.77ID:G0Dyo7ru0
頭弱い寄生虫と結婚したら人生終わり
0031名無しさん@涙目です。(日本) [TW]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:52.99ID:Eb0XD4RO0
自分と似たようなスペックの女から相手にされなくて格下の女と結婚する奴はおんぶに抱っこ人生になる
それと引き換えに自分のスペックを許してもらえる生活なんだから
0033名無しさん@涙目です。(SIM) [KR]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:13:54.92ID:Ex+fu3P40
女に免疫の無いバカ秋田のスレに釣られてるお前らよ()
まったく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況