X



人手不足に苦しむ農家たち 農作業員のモチベーションを高める新たな奇策が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:40:12.42ID:L8/PGp2n0●?2BP(10000)

 父がサクランボ農園を経営していて、私は仕事全般を手伝っています。そんな中、フリーターの優クンがアルバイトに来ました。

 サラサラした髪に白い肌。誰がどう見ても美しい20歳です。親しくなるうちに彼は対人関係でつまずき、大学を中退したことを告白。だからどこかオドオドしていて、自信がなさそうだったんですね。
「こんなにきれいなんだから、恋人いるんでしょう?」

 思い切って突っ込んだ質問をすると、「いいえ。年齢イコール彼女いない歴です」とうつむきながら答えて…。
(えっ、じゃあチェリーボーイってことなの?)

 心の中でそう思いましたが、実際に聞いたら彼が傷つくから、沈黙するしかありません。
「何を聞きたいのか分かりますよ。勇気がないから童貞なんです。いつも一歩踏み出せないっていうか…」

 この言葉から、私に興味を持っているのかなと深読みしちゃいました。
「仕事終わったら、家に来ない? 私だけ離れに1人で住んでいるから」

 さりげなく誘うと、嬉しそうにうなずきました。これは今晩、サクランボ狩りができるかなと期待します。

 部屋で軽くお酒を飲んだ後、彼の膝に手を置くと、アソコが大きくなってくるのが分かりました。
「今日、大人になる?」

 こんな問いかけにうなずいたので、私から進んでキス。それから寝室に案内し、服を脱がせてあげると、ガタガタと震えています。
「誰だって最初は初心者。私も初めてのときは不安ですごく怖かったわ」

 先に脱いでから「優クンも裸になって」と促しました。かわいいから乳首を舐めてペニスを撫でた後、全裸で抱き合います。

 正常位で結ばれようと私が下になりましたが、焦った彼はアナルを目指して猛突進。
「そこは違う。もう少し上よ。あん、少しだけ右」

 指示しても分からないので、ペニスを掴んで「ここよ」と教えました。
「腰を使って、グッと押してみて。ああっ、入ったぁ」
「これで僕、チェリーボーイ卒業ですよね? ううっ、出る、出る、出た〜ぁ」

 ほんの30秒ほどで果てましたが、女性を知って明るい顔になっていました。やはり童貞クンは性病の心配もないし、初々しいからハマってしまいそう。
(書き手・チェリオ)
https://wjn.jp/sp/article/detail/9154202/
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:41:09.80ID:HdMVu3Js0
奈倉余裕
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [BH]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:42:21.52ID:hasMPRKA0
途中までまじめに読んじゃったよ(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:43:03.46ID:tMNHe7XW0
ハマってしまいそう。まで読んだ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:44:04.42ID:8hhfm6Ys0
こんなことでお金貰って悔しくないんだろうか
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:44:06.82ID:E2U/xVBi0
フリーターの優クン
で気づいた
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:45:28.90ID:2bgLPHwb0
うかつだった
0020名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:46:08.29ID:Ntez6OBx0
とんでもねえ話だわな
0022名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:46:35.77ID:7+7dnPBW0
チェリーボーイでやっと気付いた
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:46:43.80ID:cOG39Box0
これ↓には騙されたけど今回は一行目途中で余裕でした

女性管理職はなぜ増えない?ある若手女性課長のケースに見る現場の課題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560470823/
0028名無しさん@涙目です。(光) [CA]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:47:15.98ID:Ynqw58YO0
時給1000円で即解決
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:48:24.48ID:T7mTlUG50
猛暑で野菜が高騰しています

JA作れ小さくてもいいからもっと出荷しろ

レタス1個600円

買い取り価格は同じ


豊作で出荷しても赤字です

JA野菜潰せ


農家が儲かるわけが無い
0033名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:48:52.86ID:rHeRkAJg0
>(えっ、じゃあチェリーボーイってことなの?)

無理矢理な横文字使用でふいた
0035名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:49:58.00ID:8O9FaROr0
(書き手・チェリオ)
まで読んだ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:50:49.51ID:od2w1Y3K0
農家って農業して、飯食って、うんこして、TV見て一日終わるような感じだろ
他に何もない
つまんねーだろ、そんな生活
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:53:16.72ID:/IvsPvNT0
>>12
俺も
0041名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:53:57.43ID:yUPWuJL80
俺のチェリーも、収穫して!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:54:47.02ID:UVZRF+9u0
なんとか1行目でわかった
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:55:37.93ID:oU2Wij7g0
ハマってしまいそうまで読んだ
0044名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:55:40.12ID:om5Um6Bh0
酷い話だな
優くんは農家の親父さんに抱かれたかったかもしれないのに
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:57:48.86ID:Tb4ZAsRj0
>>32
600円でなんで儲からないの?
1個600円で売れるなら
50トンまとめて直売所や市場に持っていけば
手取りで普通に8億円くらいは残るじゃん

普通に儲かるやんけ
公務員やサラリーマンで手取り8億は無理やぞ
0051名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:06:13.62ID:7p2GrSejO
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   実 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <      >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   話  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予   >─────────────────
             < 感 の >   < パパ遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパの大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <これは今晩、サクランボ狩りができるかな…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0052名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:07:56.00ID:cU++7Cw50
農業やってる奴は川上村見に行け
やっぱあのくらい大規模かつ効率的にやらないとダメなんだよ
0063名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:27:08.14ID:LwcgBL7Q0
エロだ!って書き込もうとしたらエロだった!
ギャー!
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:35:16.71ID:YCpwz0770
サクランボで察し
0067名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:35:55.69ID:gwkXhezg0
最近チェリオって新人が出てきたな
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:40:43.32ID:tQ5bcGCN0
>>28
すでに繁忙期農業アルバイトそれくらい出てるだろ
年中通してアルバイトの仕事あるわけでなく
通勤圏内に住んでいるうえで農業やっていない人も少ないから厳しいぞ
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:41:46.90ID:8xnodrll0
普通に農地買えるようにしてくれよ
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:42:22.30ID:fq//LI2x0
スレタイに真面目に興味持って読み始めた人にここまで落ち込ませるスレって見た事ない
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:42:49.62ID:iNkUz6460
アナルを目指して猛突進ワロタ
0073名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:43:10.56ID:pMDp1XLR0
>>6
百姓の本能です
0076名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:28.76ID:RbFCq7Pd0
30点
0078名無しさん@涙目です。(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:48:52.51ID:xmDwjWumO
(´・ω・`)久々に途中まで騙された
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:51:58.80ID:tQ5bcGCN0
>>74
寿命が短かったり
自営業中心の時代引っ張ってるってのもなあ

昭和中期以前からの自営業なんてどこもかしこももう畳んだり企業組織に組み入ったりしてるんじゃなあ
0080名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:55:13.22ID:IY92BZ6F0
さくらんぼ農家の娘たちなんて、ずんぐり体型のブスしか居ないぞw
山形や長野、愛媛で果樹園のバイトしたけど、見事にブスかデブ、あと出っ歯の娘しか居なかったw
出っ歯とは2回セックスしたけどな
オッサンやバイト仲間、男だらけだったから
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:13:11.56ID:VZ5r50eN0
冬休みにスキー場近くのペンションでアルバイトしています。だけど、今さらペンション経営なんて時代遅れ。「さぁ、みんなで歌おう」なんて、ギター片手に歌い出すオーナー(58)の感覚が古臭く、倒産寸前でした。

 しかも、先日は団体客がドタキャンしたせいで大赤字。キャンセル料を請求しようとしたら、架空の電話番号だったので、彼は相当落ち込んでいました。

「大丈夫! そのうち必ずいいことがありますから」
「優子ちゃん、俺、もうダメだぁ。泣きたい」
 私は胸に飛び込んできたオーナーを優しく抱き締め、頭を撫でてあげました。親子ほど年齢が離れているのに、やはり大人が流す涙には心を揺さぶられるものがあります。

 オッパイの谷間に顔を埋めて頭を左右に振るのは男の本能なのでしょうか?

「オーナー、していいよ。私でよかったらいい気持ちになってほしい」
 奥様に逃げられてから、きっとストレスも相当溜まっていたはず。

「愚痴も精液も、全部出し切ってください」
 私は彼のズボンを下げ、ペニスを小刻みにしごいていました。もちろん、私だって健康な女。性欲は人並み以上にあります。

「もう、一緒に落ちるところまで落ちよう。大倉山シャンツェから飛び降りたつもりで…」
 さすが昔、スキー選手だっただけあって、オーナーらしい言葉でした。

「ジャンプは落ちるんじゃないわ。飛ぶのよ。投げやりになったらダメ」
 胸をまさぐられながら、血の気の失せた冷たい唇を重ねられます。彼が指を膣口に挿入して滑りを確かめてから一つになりました。

「心は寒いのに、中はこんなに温かい。ああっ、希望だ! 俺は絶望の淵から舞い上がるぞ!」
 彼は一心不乱に腰を動かしました。ピチャピチャとエッチな音が響き、外はシンシンと雪が降り続いています。

「ううっ、イッていい?」
「中はダメよ。外に出して。あん、私もイクぅ」
 いっぱい溜まっていたのか、すごい量の精液が顔まで飛びました。

「K点超えしちゃった」
「いいの。その代わり、明日もいっぱいしてね」
 この日からセックスしに来たのか、バイトに来たのか分からないほど、互いの体を貪り合いました。
0084名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:20.74ID:fxp9BYvT0
 気象庁観測所最低気温氷点下観測日 東北地方 2018年12月1日〜2019年3月15日(105日)
仙台市:0〜−0.9℃12日/−1〜2.9℃31日/−3〜3.9℃7日 ※氷点下50日
福島市:0〜−0.9℃13日/−1〜2.9℃33日/−3〜4.9℃10日 ※氷点下56日
秋田市:0〜−0.9℃8日/−1〜2.9℃38日/−3〜5.9℃17日 ※氷点下63日
山形市:0〜−0.9℃19日/−1〜2.9℃30日/−3〜6.9℃29日 ※氷点下78日
青森市:0〜−0.9℃10日/−1〜2.9℃31日/−3〜5.9℃36日/−6〜8.9℃5日※氷点下82日
盛岡市:0〜−0.9℃10日/−1〜2.9℃30日/−3〜5.9℃34日/−6〜9.9℃22日※氷点下96日
0085名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:49.25ID:fxp9BYvT0
気象庁観測所最低気温氷点下観測日 関東地方 2018年12月1日〜2019年3月15日(105日)
横浜市:0〜−0.9℃1日 ※氷点下1日
千葉市:0〜−0.9℃3日 ※氷点下3日
気象庁アメダス江戸川臨海観測所:0〜−0.9℃7日 氷点下7日
東京気象観測地点(千代田北の丸公園):0〜−0.9℃6日/−1〜1.9℃2日 ※氷点下8日
館山市:0〜−0.9℃11日/−1〜1.9℃8日/−2〜2.9℃5日  ※氷点下24日
気象庁アメダス練馬観測所:0〜−0.9℃10日/−1〜1.9℃10日/−2〜2.9℃7日  ※氷点下27日
前橋市:0〜−0.9℃11日/−1〜1.9℃20日/−2〜3.9℃6日 ※氷点下37日
さいたま市:0〜−0.9℃10日/−1〜1.9℃12日/−2〜3.9℃22日/−4〜4.9℃3日 ※氷点下47日
水戸市:0〜−0.9℃17日/−1〜1.9℃15日/−2〜3.9℃23日/−4〜5.9℃10日 ※氷点下65日
宇都宮市:0〜−0.9℃13日/−1〜1.9℃14日/−2〜3.9℃31日/−4〜5.9℃10日 ※氷点下68日
草津町:−0.1〜1.9℃11日/−2〜5.9℃26日/6〜7.9℃35日/−8〜12.9℃30日 ※氷点下102日
0086名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:35.52ID:fxp9BYvT0
  気象庁観測所最低気温氷点下観測日 中部地方 2018年12月1日〜2019年3月15日(105日)
津市:0〜−0.9℃2日 ※氷点下2日
静岡市:0〜−0.9℃2日/−1〜1.9℃2日 ※氷点下4日
浜松市:0〜−0.9℃3日/−2〜2.9℃1日 ※氷点下4日
名古屋市:0〜−0.9℃9日/−1〜1.9℃3日/−2〜2.9℃1日 ※氷点下13日
金沢市:0〜−0.9℃12日/−1〜1.9℃2日 ※氷点下14日
富山市:0〜−0.9℃9日/−1〜1.9℃8日/−2〜2.9℃2日  ※氷点下19日
岐阜市:0〜−0.9℃11日/−1〜1.9℃7日/−2〜2.9℃2日 ※氷点下20日
新潟市:0〜−0.9℃12日/−1〜1.9℃9日 ※氷点下21日
福井市:0〜−0.9℃15日/−1〜1.9℃4日/−2〜2.9℃2日  ※氷点下21日
甲府市:0〜−0.9℃8日/−1〜2.9℃23日/−3〜5.9℃20日 ※氷点下51日
長野市:0〜−0.9℃7日/−1〜3.9℃43日/−4〜6.9℃31日/−7〜9.9℃2日 ※氷点下84日
松本市:0〜−0.9℃12日/−1〜3.9℃19日/−4〜6.9℃39日/−7〜8.9℃15日 ※氷点下85日
0087名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:04.47ID:fxp9BYvT0
気象庁観測所最低気温氷点下観測日 近畿地方 2018年12月1日〜2019年3月15日(105日)
串本町:氷点下0日 最低気温+10℃以上17日、+3℃以上101日、最低気温+2.4℃(+2℃台観測日4日だけ)
神戸市:氷点下0日 ※最低気温+3℃以上87日
大阪市:氷点下0日 ※最低気温+3℃以上76日
和歌山市:氷点下0日 ※最低気温+3℃以上74日
京都市:0〜−0.9℃3日 ※氷点下3日
舞鶴市:0〜−0.9℃8日/−1〜1.9℃3日  ※氷点下11日
彦根市:0〜−0.9℃10日/−1〜1.9℃2日  ※氷点下12日
大津市:0〜−0.9℃12日/−1〜1.9℃2日  ※氷点下14日
豊岡市:0〜−0.9℃9日/−1〜1.9℃6日/−2〜2.9℃1日  ※氷点下16日
奈良市:0〜−0.9℃12日/−1〜1.9℃9日/−2〜2.9℃1日  ※氷点下22日
0088名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:37.76ID:fxp9BYvT0
気象庁観測所最低気温氷点下観測日 四国中国地方 2018年12月1日〜2019年3月15日(105日)
徳島市:氷点下0日 ※最低気温+3℃以上85日
松山市:氷点下0日 ※最低気温+3℃以上73日
広島市:0〜−0.9℃1日 ※氷点下1日
高知市:0〜−0.9℃3日 ※氷点下3日
高松市:0〜−0.9℃3日 ※氷点下3日
鳥取市:0〜−0.9℃5日/−1〜1.9℃3日 ※氷点下8日
松江市:0〜−0.9℃5日/−1〜1.9℃3日/−2〜2.9℃1日 ※氷点下9日
岡山市:0〜−0.9℃13日/−1〜1.9℃11日/−2〜2.9℃2日 ※氷点下26日
山口市:0〜−0.9℃12日/−1〜1.9℃12日/−2〜2.9℃3日 ※氷点下27日
0089名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:08.62ID:fxp9BYvT0
気象庁観測所最低気温氷点下観測日 九州沖縄地方 2018年12月1日〜2019年3月15日(105日)
那覇市:氷点下0日 最低気温12℃ 最低気温20℃以上13日
鹿児島市:氷点下0日 ※最低気温+3℃以上96日 最低気温+10℃以上27日
福岡市:氷点下0日 ※最低気温+3℃以上96日 最低気温+10℃以上8日
長崎市:氷点下0日 ※最低気温+3℃以上90日 最低気温+10℃以上12日
宮崎市:0〜−0.9℃2日 ※氷点下2日
大分市:0〜−0.9℃3日 ※氷点下3日
佐賀市:0〜−0.9℃4日/−1〜1.9℃1日/−2〜2.9℃1日 ※氷点下6日
熊本市:0〜−0.9℃5日/−1〜1.9℃4日/−2〜2.9℃3日/−3〜3.9℃1日 ※氷点下13日
0090名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:12:46.94ID:LaQ4zYgE0
農家だけは無理だわ
苦労して育てた作物を出荷直前に盗まれたりとか
そんなの到底耐えられそうにない
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:30:40.06ID:qBk31lb30
>>47
そういう時は不作で数がないしおまけにJAの買取りも渋いまま
豊作のときは値段がつかないからここまでしか買い取れません畑に棄ててください
末端価格は上がってもJAの買取りなんてほとんどかわんねーよ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:32:49.15ID:rTPNbBeI0
>>8
奇遇だな俺も
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:45:29.24ID:OyynjnjL0
モチベーション上げるにはモチ食べさせれば良いと思うの
0095名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:49:57.85ID:yII/8qya0
えっとー・・
これからの農家は、サクランボ植えとけばええのんか?
0096名無しさん@涙目です。(インド) [KR]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:53:17.00ID:zZAGik9+0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0f7yVAAAuI8T.jpg  
  
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/rEcKlMjaA0 Android https://t.co/Js5I63FVYT  
2. 会員登録を済ませる    
3. マイページへ移動する 
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードと優待券を両方ゲットしてもおつりが来ます
    
 数分で出来ますのでご利用下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:55:28.43ID:tQ5bcGCN0
>>95
さくらんぼの生産量がランク外の県で作るの?
0098名無しさん@涙目です。(アジア) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:02:22.88ID:IZUT7yh30
そんな中、フリーターの優クンがアルバイトに来ました。

ここで分かった。
0099名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:10:04.36ID:yII/8qya0
>>97
気軽にチェリーが喰えるようになるんやろ?
0100名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:10:36.10ID:CvhjiM/40
ス実余
0101名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:15:16.11ID:rY/BLOtG0
やりがい詐欺と書き込んでやろうと思い開きました
お邪魔しました
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:16:25.37ID:tQ5bcGCN0
>>99
和歌山がさくらんぼの生産量にランクインすれば話題になりそうだな
もともと名産の果物が多い県なのに
0104名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:38:41.36ID:T6Yc0JCl0
6行目くらいまで気がつかなかった
不覚
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 18:09:59.23ID:hYR0BCJG0
どこの農場?特定あくしろよ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/16(日) 18:16:39.31ID:UOez4nqF0
人毛不足に見えた
0113名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2019/06/16(日) 21:29:06.96ID:WluXJ2sv0
途中まで読んでしまったw
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 21:35:20.45ID:V/8bdFI80
>>69
悪い奴らも多いから農地を無条件で買えるようにしたら終わりだろな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 21:38:09.06ID:PTjfwJjM0
>>5
お主もまだまだよ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 21:38:36.93ID:PTjfwJjM0
>>18
ここの反応見て分からんのか貴様
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 22:13:43.10ID:wv98NEpO0
これで農場の労働力として定着してくれなきゃ意味がない
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/06/16(日) 22:16:13.94ID:ZdRK60rn0
下町ロケットスレじゃなくて失望した、死ぬ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 16:18:52.80ID:5egZ/yeM0
チェリオ 女じゃなさそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況