X



殿様「では安倍晋三よ、その屏風の中の虎を捕らえてみせよ」 なんて返答する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:14:15.65ID:GmWncUw30?PLT(13000)

時代の寵児だったパルコ、閉店ラッシュ…ファッションビルは“過去の遺物”なのか?


若者向けファッションビルを展開するパルコは、「宇都宮パルコ」(栃木県宇都宮市)を5月末に、「熊本パルコ」(熊本県熊本市)を来年2月末に、それぞれ閉店すると発表した。

2017年度の売上高は宇都宮パルコが30億6100万円(前年比82.2%)、熊本パルコが49億8900万円(同79.9%)で、全盛期に比べると宇都宮パルコは3分の1、
熊本パルコは2分の1近くにまで減少。とりわけ宇都宮パルコは、郊外にショッピングセンターやアウトレットモールが開業したことによる“商業環境の変化”を閉店理由に挙げている。
https://www.excite.co.jp/news/article/Bizjournal_mixi201906_post-15724/


https://i.imgur.com/NS7pyoT.jpg
https://i.imgur.com/hePUgsF.jpg
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 18:08:32.96ID:TexUYn4c0
>>1
なにいってんだコイツ
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 19:41:45.70ID:7wO+9mqj0
「しっかいと、対応して、参います」
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/16(日) 19:48:59.33ID:vMEOMH1D0
将軍様って一休断ちをしようとして
一休を妄想して悶々としていたけど完全にホモだろ
0108名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 19:51:38.57ID:L63agAxd0
橋の真ん中を歩いてハシは通っていませんと答える
0109名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 19:54:28.44ID:/u8qdgRL0
アビャ!早く助けてくれぇ!!
俺だって永代底辺の被差別外国人家系になりたくねーよ。

空気読め言われても何度も騙されてるじゃねーか。
何か確証持って助けるって言えよ
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 19:57:13.68ID:mReRzvMU0
国民
消えた年金問題をなんとかしろ

〜12年後〜

安倍
要望に応え年金に頼らない社会を作りました
0111名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:02:10.03ID:/u8qdgRL0
これからの外国人流入に伴い、
現状底辺層の人間、特に地方民は「永代底辺の被差別外国人」になるのが濃厚。

地方に今までのツケとして東南アジアやインド人が大量流入してくるけど
その辺の既存の日本人は既得権益のごとく阻んで3kみたいな仕事にしか就けない。
しかも、外国人は自分達のコミュニティを形成して生活するから溝は深まるばかり。

見た目からして違う、異質な底辺が地方を中心に大量に犇めく未来。
それでも日本人底辺は生殖本能あるから子供作るしな。外国人側に流れちゃう。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:03:37.46ID:PTjfwJjM0
>>12
これ
0113名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:03:54.29ID:v7M+FRxn0
安倍ならできないと言うかそもそもそんな事実はないとするかうやむやな答弁で誤魔化す
野党ならできもしないのにできると言って打ち首
0114名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:06:45.45ID:/u8qdgRL0
>>111は昨今の諸々の統計とか
自民党様の日々のお仕事見てれば分かるな。

コレ陰謀論者すら言ってないだろ?
ホント連中もゴミだからな
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:11.96ID:Oxc1pNAA0
>>34
まったく面白くないんだけど……
バカリズムって気取った名前がいかんのかね
0116名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:13:20.33ID:/u8qdgRL0
しかも情強に上級国民から警鐘が鳴って
>>111が間もなくやってくると現在水面下で大騒ぎ。

俺 は ど う な る
0118名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:18:46.46ID:/u8qdgRL0
だいたいにして、この国で底辺やってでも外国人が何だかんだで流入してくるからな。
俺は流石に苦しくて流入しないと見込んでいたがそうでもないようだ。

ちな、白人様は日本にボチボチいるけど
独自のコミュニティ作って独自に家族形成していない。
0120名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:25:51.38ID:/u8qdgRL0
普通、日本の国籍法とか知らんが、国際的に考えると
無能なら日本人と結婚したりするはずなんだが。

最近、地元ですら変な外国人がかなり増えたのは法改正とかあったってことか?
2000人ペースで減少しつつ、コイツラ増えるとかマジ発狂しそうなんすけど。
0121名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:31:58.25ID:/u8qdgRL0
外国人が期間限定で出稼ぎに来たとしたって、
そんな産業は俺の地元には無いし。

ますます発狂しそう。

近所の学校とか国道、休日の公園とか
俺が大学から帰省した頃には考えられなかったんですけど。
0122名無しさん@涙目です。(栄光への開拓地) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:35:56.23ID:NsH2n8la0
次は私自身が屏風の中の虎と向き合わなければならない
0123名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:38:35.10ID:6sdWVN7C0
アッー!
アッー!
ア ベ サ ン ダー
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 21:02:02.32ID:ER+AJg5n0
屏風の中のトラが夜に屏風から抜け出して悪さをすると言う説明が抜けてる。
「今はまだその時ではない。」「その時が来たら私を呼んでくれ。」
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/06/16(日) 21:03:39.08ID:Itghj8HX0


パルコとアベ

に何の関係があるの?
0127名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 21:25:07.35ID:dCjW9Coz0
アベ ジューシー!

殿様 え?

アベ スーシー!

殿様 は?

アベ トリモロス!

殿様 あ、察しw
0129名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 21:59:37.27ID:ckllL1mD0
>>1
透明の?ガラス張り?透けている屏風?の裏にオリに入った本物のトラを置いておく
「屏風が透けても良いじゃないか!どうしても塗りつぶさなきゃならない思考がおかしい」
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/17(月) 10:53:53.12ID:i7ZXRaEw0
とらえるまでもありません
剥製の絵でしょう
0134名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 10:56:08.95ID:UzkS0wMD0
>>115
名前で面白さが決まると思ってるようなセンスの持ち主は何を見ても面白くないだろ
0135名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/17(月) 10:58:11.04ID:fT2xZgbS0
取り敢えず1000億円援助します!
0137名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/17(月) 11:42:34.45ID:SLELLP9a0
この問題はですね。
明治以降はですね。
殿様より総理大臣の方が偉いんですね。
殿様の方もわかっていらっしゃるはずですね。
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 11:45:38.69ID:WjlGPekk0
えー、トラはですね、国際的に保護されている動物であります
つまりですね、我が国の都合で一方的に捕獲できないのであります
うー、というわけでありまして、状況としては捕獲が難しいと思われますので、えー、ですからね
政府として最善を尽くして解決に努力しているところであります
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:14.57ID:2DFqL+320
虎は、完全に、アンダーコントロールでありまして
なお、なおですね!民主党、時代には、ですね
都合が悪いと妨害するんですか!
0142名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 11:57:08.02ID:mJxN7IKF0
>>1
なんかすごいデザインのジーンズだなw
0145名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:57:31.13ID:tmD+jCtM0
○ 安倍内閣総理大臣 虎が屏風のなかにいるというのはですね、国民の皆さんにとっても大変心配なことでありまして、政府としても対策をとらねばならない、わたくしもこのように考えており、その認識を内閣として閣僚とも共有しているところであります。
その上で、我々はどのようにしなければならないのか、この問題はまさしくですね、国民の安心安全に直結する問題でありますから、慎重に検討をする必要がある訳であります。
そういった意味でですね、この国難ともいうべき事態についてどのように国家として対処しなければならないのか、まさに、まさにですよ、それが今問われているのではないかとわたくしは、そのように認識している訳であります。
この問題は民主党政権時代にもあった訳でありますが、全く改善がされてこなかった訳でありまして、その中でようやく動き出しているところなのであります。(発言する者あり)
○ 野田委員長 お静かに願います。
○ 安倍内閣総理大臣 この国難にあたってはこの道しかない、この道しかないんだということをですね、我々としても強く訴えて参りたいそのように考えているところであります。
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 00:29:24.87ID:CzL1o/2E0
えーこの点について、虎ンプ大統領と会談をし、完全に意見が、一致したところで、あります。
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/18(火) 06:58:58.59ID:XZhv1fmu0
トラをトラえてみせよだと?
ふざけるのもタイガーいにせえよ
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PT]
垢版 |
2019/06/18(火) 07:00:23.11ID:pdvZ3LJb0
>>1
パヨクが安部降ろしに必死だなwって言う
0151名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/06/18(火) 07:29:57.35ID:rpVAG7vl0
>>34
俺の時間を返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況