X



下半身露出男 公園で息子と遊んでいた鬼ごっこで鍛えた足腰を持つ男性に取り押さえられて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/06/14(金) 19:38:14.10ID:uXCjnYy60?PLT(13345)

公園で下半身を露出した容疑の男の逮捕に協力したとして、甲子園署はこのほど、西宮市内の男性(39)に署長感謝状を贈った。

 男性は4月28日午後、5歳の息子と遊んでいた同市内の公園で、下半身を露出している人を見たという子ども数人から「助けてください」と言われた。小走りで逃げる男を約
200メートル追跡し、警察官が到着するまで押さえ込んだ。

 以前から不審者の情報を耳にしていたという男性。日々の子どもたちとの鬼ごっこで鍛えたという足腰を生かし「捕まえてやろうと思って走った」と振り返った。5月には女の
子が生まれたばかりといい、署長感謝状を受け取り、「2人の子どもに『パパやったよ』と言いたい」と笑顔を見せた。(名倉あかり)
https://www.kobe-np.co.jp/news/hanshin/201906/0012426138.shtml
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 19:39:51.24ID:LNpowKXX0
押さえ込まれて昇天するプレイ
0004名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 19:41:41.42ID:ivwP+UCa0
668 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ

691 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:30:28 ID:x6h9G6UA0
追いかける方かよ! >>688
0005(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 19:42:05.67ID:kzDYEPIc0
どっちの息子だよ(混乱
0007名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 19:44:46.69ID:vRtRcAzY0
登場人物男ばっきりやんけ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/14(金) 19:52:45.87ID:7QDEvpBo0
ちんぽ出したまま押さえ込まれたんかな
子持ちパパに捕まった変態が高齢独身だったら一層悲しい図になる
0011名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 19:58:44.95ID:6KTfr0qh0
名倉
0012名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 19:59:52.55ID:OiHtXOE20
アッー!
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 20:02:58.18ID:BM1oE3bK0
鬼ごっこ程度で鍛えたとか言ってるような奴
相手がホントにちょっと鍛えてたら返り討ちに合うぞ
0017名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2019/06/14(金) 20:12:40.48ID:eP19otni0
ギャー!
0019名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 20:28:29.69ID:/HcS8dsr0
ムスコを捕まえる
0020名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:17.17ID:yIEYlR+y0
>>4
追いかける方かよ!
0021名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:46.22ID:mzJGeW0R0
鬼ごっこやりたがる子供連れ男性の不審者情報出てたりして
0023名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 21:06:04.73ID:K5ODRKvQ0
(書き手・名倉あかり)
0024名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/14(金) 21:29:23.94ID:z1jzzIGj0
>>4
これってエロビデオなのか?怖いなぁ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:56.25ID:7QDEvpBo0
>>24
このビデオは実在しないって話があるな
探した人がいて
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/14(金) 21:31:16.90ID:JAdkORQX0
逃げ足が小走りとか捕まる気まんまんですやん
0027名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/14(金) 21:37:41.73ID:z1jzzIGj0
>>25
さがしたのかw
興味本位なのかホモを見たかったのか気になる
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 21:43:59.00ID:+uQAWVoa0
パパ さて、この悪いおじさんを捕まえたのはいいけれどどうすればいい?
息子 僕が悪いことをした時と同じにしてあげて!
パパ ようし、じゃあズボンを脱がせてー
息子 パパ!このおじさんもうこんなになってるよ
パパ ひゅぅ〜、怒られるのに慣れてるのかな?
おじ やめろ!やめてくれ!
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/14(金) 22:48:33.85ID:Nz3UulgP0
ち、余計なことを
0034名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:40.31ID:WdaMP6N50
何で小走りなんだ…
下半身が出てたからかな
0035名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 00:39:21.89ID:re+XXH+iO
こういう事件が起きるたびにいつも思う
チンチン出して何が悪いの?
チンチンは人間の体の一部
顔は公の場に出していいのになんでチンチンはダメなんだ!?
これは差別だ!
0037名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/15(土) 01:37:06.00ID:vBVy2GMu0
お目当ては少年なのかな…
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/15(土) 02:13:26.68ID:DPTQT4CN0
>>35
法律でそういうことになってるから
それだけ

悪いってことになってるからこそ、出して楽しむ変態が存在できるわけ
0041名無しさん@涙目です。(山形県) [SE]
垢版 |
2019/06/15(土) 03:11:13.17ID:GfSA24xw0
フルチンマラソンの感動的なシーンをスローモションでもう一度どうぞ!
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 03:17:13.62ID:1ViV1LrP0
そのうちチンコ出しただけで射殺される勢いだな
0044名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 05:45:39.09ID:yT61Xq+S0
下半身は子孫が生まれる神聖な場所なのにな
汚いものとして白日のもとには晒してはいけない風潮が納得いかない
無理やりにでもそうしないと増えるものも増えねえっつうの
0045名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [MD]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:00:03.90ID:tgyKDlpjO
露出狂や変態は甘え
イスラム圏なら捕まった後に
火を付けられたり、なぶり殺しのめに会う
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:02:42.67ID:YINPno2w0
◯器を振り回して向かって来られたらどうするんだ
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 08:04:51.10ID:bx6oUhFY0
【お得情報速報】

メルペイ祭り再び!!(6/14〜6/30)
http://imgur.com/oZYzIgv.png

iDの使える全店舗で50%付与されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「EDPVNU」を入力する

http://imgur.com/uNaHNca.jpg
0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 08:06:47.44ID:DJTGQ67B0
>>42
股間のマグナムでか?
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 11:11:26.71ID:Z4rkEjYb0
こういう正義マンを返り討ちにする屈強な変態っていないのかな?
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:42:55.20ID:WpZq6dz80
名倉かよ
0052名無しさん@涙目です。(大韓民国) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:40:50.99ID:doUD6tS70
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F013yUIAUJ_n7.jpg
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/P0eGcWhy2V Android https://t.co/vAPpmRdZGq 
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
    
 数分でできますのでぜひご利用下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 12:44:21.24ID:JhpvjH+z0
中学生の頃にズボンとパンツを脱がされたやつを女子が見て「キャア!」と悲鳴を上げて顔を真っ赤にしてたのを見て異様に興奮した覚えがある。
あれから男の裸を見て恥ずかしがる女の子に興奮するようになったけど、自分では見せようと思った事はないな。
最近のバラエティを見ていると、目の前で男が全裸になっても恥ずかしがる女の子はあまりいないな。画面では局部にモザイクがかかってるのに普通にこんなの子が話してたりする。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 12:45:11.46ID:JhpvjH+z0
>>53
こんなの子 → 女の子
0056名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:02.25ID:n/4iD0j50
>>4
このネタって2006年なんだな・・・
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/06/17(月) 05:38:20.10ID:vuDZOXd90
皇海山 ( すかいさん ) から不動沢のコルへの下りの傾斜が緩む場所で、コースは群馬県側に5m右折後、群馬県側の尾根直下を進む。此処を直進すると栃木県側のコース外の松木沢側の谷に入ってしまう。初回の時、直進してしまい、笹が胸以上になり間違ったと判断し引き返した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています