X



都合の悪いことは、隠す、ごまかす、なかったことにする。アベ政権がこの6年半ずっとやってきたことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 03:16:04.51ID:Ia9ofTCJ0
逐一スレ立てするのか。。。(困惑)
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/14(金) 03:18:11.85ID:g9DBKiu60
前川とか官僚に対して甘すぎるところはあるわな
きちんと処分するべきだった
0004名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/14(金) 03:18:45.26ID:ftcFKTa50
チョソコースレ北ーーーーw
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:24:53.51ID:E46bHcBx0
許されるならこいつマジでぶっ殺したい
0015 【中部電 59.2 %】 (大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:28:24.15ID:UX9dAFfQ0
それでも負ける民主系。
存在価値がないな。
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:31:02.20ID:zuzWAwhD0
早くアベを引きずり下ろして死刑にしないと寿命で逃げ切ってしまう
アベと東電にだけは絶対に責任をとらせなければならない
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:37:47.70ID:QZzD69LF0
>>17
早くしないとあんたみたいな老害パヨちゃん達はもうじきお迎え来ちゃうもんな
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:40:23.60ID:SdFSoAk40
パヨクは相変わらず朝鮮人と同じで、他人を非難するフリして、自己紹介するのが得意だな。
中身一緒だからあたりまえだけどな。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:42:00.26ID:f+eWFe730
事実だと思うけどな。
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:47:00.79ID:y1h5wjZY0
サポーターの気持ち悪さと言ったらないわw
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:59:55.08ID:KiXvelpG0
ツイッターソースなんかでくだらないスレをたてるなサル
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/14(金) 05:03:23.63ID:zuzWAwhD0
ネトウヨさんは国籍透視がバカにされるようになったから今度は年齢透視をするようになったのかw
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 05:14:35.44ID:wjjbMIQo0
俺なんか40年間やってきてるから
0030名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/14(金) 05:26:38.77ID:AaM2Uyhp0
自分の事を語ってる
0031名無しさん@涙目です。(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/14(金) 05:27:29.51ID:0kJoqymI0
総理コロコロかえても税金かかるだろ
0032名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/14(金) 05:33:54.50ID:v1tXV1r+0
全部安倍のせいだ
0033名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/06/14(金) 06:03:21.05ID:jTJmm+jQ0
真の愛国者だな
愛国者は時に耳に痛い事を言う
0035名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 06:10:59.15ID:0fcDF+6K0
やってないヤツ見つけるのが大変だな…
問題なのは政治家は選挙で審判下されるが
マスゴミが平気で知らん顔出来る点だな
0036名無しさん@涙目です。(光) [FR]
垢版 |
2019/06/14(金) 06:14:07.28ID:KrhG+16L0
アベノセイダーズの馬鹿さは異常。
バカミンスから半島臭さを除去しない限り復権はありえない。
半島臭さ全開のアベノセイダーズが自民ネガキャンするのは、
それこそアベの思う壺。
0037名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 06:17:22.74ID:wZBfv9IE0
まるで野党の連中は品行方正正直者の集まりみたいじゃないですかぁ
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/14(金) 06:22:13.34ID:ftcFKTa50
野盗はチョソコーだらけだよーw
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/14(金) 07:28:13.44ID:tGUcwsMc0
>>44
前川みたいな上級になる
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 07:37:50.72ID:5aeYt8tv0
隠蔽
改竄
偽装
捏造
基準値引き上げ
0054名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 07:58:42.24ID:z3I9Xbna0
ブラック企業そのものだなw
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 09:19:35.92ID:x02qdlh50
前川って典型的なアホパヨクだな
貧困調査の報告書は出したのか?
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 09:23:41.72ID:ykSJMyMo0
確かにアベ政権下で
天下り斡旋して隠す
未成年買春をごまかす
アベ批判でこれらをなかったコトにした人がいましたね
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 09:26:29.74ID:7T26ZckF0
高速道路無料化とか
ガソリン値上げ隊だっけ?
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 12:09:07.52ID:PvTRt5Bk0
>>17
死刑?私刑?通報案件かな?
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 12:11:09.62ID:JvfbLlfW0
アベ政権?
日本の伝統だろ
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 13:56:21.30ID:S3FdnJPf0
こういうのを「ネトウヨ」って言うのかな?ってヤツは確かに時々いるけど、他人の批判に直ぐに「ネトウヨ」使うヤツって中1教科書レベルの論理文章や証明の概念も理解できないんだろうなって思う。
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 18:43:48.42ID:y9XYq4480
なおKYサンゴ
パヨクだんまり
0071名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 18:55:07.45ID:d86joZOI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0072名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2019/06/14(金) 23:19:35.03ID:gOsckpOU0
国民はただ単に馬鹿になってしまっただけだ
もう戻れない
馬鹿の世界は楽ちんだから
明日の二千万もすぐに忘れてしまうよ
こんなにバカになってしまって良いのか
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 23:25:48.06ID:efPK6P6M0
>>44
使い終わったら捨てる(物理的に)
0074名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 23:27:20.01ID:KvRh/EVJ0
そんな政権に6年半手も足も出せてない野党しかいないわけだが
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 11:51:27.95ID:2bRXnQWD0
ふざけるな��
安倍ちゃんは別に何も隠したりごまかしたりしないぞ
何もやってないから隠す物がない!
0080名無しさん@涙目です。(タイ王国) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:39:08.68ID:8lxL2XNs0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0Tp3UEAE2Eji.jpg
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/F3zmVpehsJ Android https://t.co/HcW2cS1kTM    
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
    
 かんたんに入手できますのでぜひご利用下さい        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 07:51:53.37ID:RmGdeZfv0
>>1
あれ?ID消さねーのかい?w
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 07:54:50.75ID:RmGdeZfv0
そんな>>1 BE:151915507はカクサン部w

【朗報】「ブレない」共産党、支持率増加中 天皇打倒と共産主義革命はすでに破棄 [151915507]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560564624/1
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZsYd)[] 投稿日:2019/06/15(土) 11:10:24.53 ID:Gg8RAIBka [1/12]
> 立憲より共産党だろ

やっぱノルマあんの?
スレ立てと書き込み数のノルマ
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:53.28ID:JFATIfJA0
そうだ!アベ政権は二重国籍とか生コンとか説明しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています