X



おててはグー👊あたまはパー✋あべしんぞう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:16:39.41ID:yaP2oXCl0●?2BP(2000)

「イランは米国を信頼していない」ハメネイ師の声明 安倍首相の善意を評価も
https://mainichi.jp/articles/20190613/k00/00m/030/262000c

 イランのハメネイ師が安倍晋三首相との会談後に出した声明の主な内容は次の通り。

 安倍首相の善意と真剣さに疑いはない。しかし、米国の(トランプ)大統領に関して(首相が)述べたことについて言えば、トランプ氏がメッセージを交換する相手にふさわしいとは思わない。彼(トランプ氏)への返答はないし、今後答えることもない。

 (イラン)イスラム共和国は米国を信頼していない。過去のイラン核合意に関する対米交渉の苦い経験は二度…
0002名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:17:04.87ID:77mLjWjW0
>>1
共産党カクサン部は死ねよ
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:18:10.76ID:0rg9BQ6F0
こういうアホなスレ見ると韓国や中国と利害関係のある人間が焦ってるのがわかるわ
0007名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:18:46.49ID:kiXv+ZG20
パヨク忙しそうだけどやっぱ選挙と香港かな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:19:15.25ID:4689sq/R0
クラスに大抵いる空気読めない虐められっこ
サムイ
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:19:47.74ID:8IhRbidD0
つまり拳を振り上げてるパヨクの頭はパーだと
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:02.09ID:4qM5FUP70
時代は上杉征伐へ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:50.42ID:MKwKvHVG0
選挙に勝ってVサイン
0012名無しさん@涙目です。(東京MX) [BR]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:22:01.93ID:tYsUscIe0
チョンモでやれ(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:23:43.52ID:VgTgSibn0
パヨ五毛朝鮮人いないとこんなスレでも静かだな
少しさみしいよ
0015名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:25:29.30ID:aBMxJr+w0
こいつ日がな一日反日スレばっか立ててんのな

いや、庭タバコや金玉、侍とかそんなん多いけども
0016名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:25:48.88ID:yaP2oXCl0?2BP(1000)

でも

せんきょはピース✌

あべしんぞう
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:26:26.86ID:5rQ1u22b0
これがパヨクだ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:28:06.39ID:70hHUv+g0
民度を貶める反日工作だな、クソ喰いクソぱよwww
0020名無しさん@涙目です。(青森県) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:30:53.18ID:8BK2S94M0
今日も共産党ネトサポ頑張ってます!!
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:34:52.77ID:R5lxGzkd0
共産党シンパって子供の悪口みたいなことしかできないんな。
まともな政治できねぇから
中共とかあのザマだ
0025名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:39:35.27ID:nSlN4KEJ0
簡単なワードでお爺ちゃんお婆ちゃんのボケ防止にも役に立ちます!可能な限り表記は アベ でお願いします!(赤旗読者)
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:02:57.83ID:byKSYDnm0
てす
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:03:57.25ID:f0VhP9Q80
カクサン部のお爺ちゃん滑りまくりの巻〜
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:04:05.34ID:byKSYDnm0
なんで千葉なのにド田舎埼玉県なんだよ死ね
0031名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:08:18.44ID:aAXYRhIL0
このスレタイ考えるのに何時間かけたんだよ
0032名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:09:59.11ID:EYClZ01W0
共産党の老害はさっさとくたばれ
0034名無しさん@涙目です。(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:30:18.31ID:xkAEUdvb0
>>33
専従何年ですか?
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RW]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:23:52.80ID:8Kn5at820
おパヨちん悔しいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況