X



カレーは飲み物と言うが飲み物のようなカレーは正直どうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:31:12.05ID:pIlJbNsc0
スープカレー食ったことないのか
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:33:45.57ID:sY7BhZOb0
ドロドロで具が大きいカレーやだ
0008名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:34:03.70ID:AuCjvIPn0
スープカレーの物足りなさ
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:51:18.60ID:7GoNc5qd0
× スープカレー
〇 カレー味のスープ
0015名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:18.87ID:65CrjZbQ0
>>1
お前はカレーを食うときに飲み込まないの?
0016名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:49.69ID:zEGesiBC0
俺が作るカレーはいつもサラサラなんだが
たぶんイモリ入れないからだと思う
0017名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:40.92ID:2hFhAlsr0
カレーラーメンってカップヌードル以外人気ないよな
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:01.85ID:jaS37emW0
カレーは飲み物!(ドヤ 
とか言う人って、食べ物のこと何でも「メシ」って言ってそう
あと「コメくいたい」とか言ってそう
要は下衆い
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:30.06ID:9qJxwa1e0
CoCo壱「なんだと」
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:12.63ID:zEGesiBC0
今気付いた間違ったイモ
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:17.55ID:8Fl0r89e0
カレーは初日が1番好みだな
煮込んだカレーとか邪道
0023名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:01.00ID:2hFhAlsr0
>>21
イモリネタで言ってるのかと思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況