X



路肩にいた米軍車両にトラックが特攻 米兵ら3人が救急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (光) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:16.01ID:YzSZoyqW0?PLT(12345)

13日午後4時ごろ、沖縄自動車道の石川ICと沖縄北IC間の那覇向けの車線で、米軍車両を含む計3台が絡む事故があった。

米軍車両に乗っていた米兵2人と民間トラック(約2トン)を運転していた男性1人が救急搬送された。いずれも意識はあるという。

県警交通機動隊によると、自動車道の路肩にいた米軍車両に民間トラックが追突。
トラックは反動で追い越し車線を走っていた冷凍トラックにも接触したという。

事故の影響で、沖縄自動車道の那覇向けでは午後5時15分現在、約5キロの渋滞が発生。
現場付近は一時、片側1車線の交通規制が敷かれていたが午後6時現在、解除された。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/432329
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:10.93ID:WQlOif9P0
沖縄県民かく戦えり
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:38:56.95ID:wftWPDf90
デニーどーすんの、これ
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:35.01ID:WCs5pmTs0
カミカゼアタック
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:38.82ID:itq8dJEg0
桜花(Baka Bomb)特攻!
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:31.77ID:V1iiWFw00
>>6
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

>>9
ジャップだってよww 遠慮はいらんから出身国の「チョッパリ」って使っていぞ。
近親相姦の繰り返しによる奇形DNAの汚らわしい出自が恥ずかしいのか?
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:01.65ID:5ahDw3i80
大和魂
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:47.68ID:2HG+yFi90
沖縄県民斯ク戦ヘリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況