X



夜の公園にいる高校生カップルって何やってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:00:42.41ID:upXOwuxi0
試験勉強に決まってるだろ
高校生が夜の公園でダウンヒル競技やってるとでも思ってんのか
0007名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:01:52.53ID:r2lbewmrO
治安維持
0009名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:03:12.66ID:jUelePvU0
えんがわ
0010名無しさん@涙目です。(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:03:34.74ID:eW6s9Ztf0
経験あるだろ。
0013名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:14:49.59ID:vho2DjXP0
さっき公園にいたから隠れて見てたらアイス食ってたな
0015名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:19:27.02ID:0+7b7kXq0
さてと、ドーテーの妄想はここまでにして
そろそろマジレス頼む
0019名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:16.21ID:ZsUuz3NR0
>>3
4WDでドロ道走ってるん?
0026名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:41.71ID:Qz1AIc0J0
>>16
俺、三十まで童貞だったわ
そっからソープで童貞捨てていまじゃ風俗歴三十年w
セックのことならなんでも聞いてくれ
0030名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:46:19.48ID:EomMI7ZN0
性の悦びを知りやがって
0031名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:46:37.45ID:AuCjvIPn0
夢を語り合ってるんだろ
若者の特権だよ
スケベな想像してるオッサンは恥じ入れよ(白目)
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:46.59ID:P7Ni/f1N0
>>32
はあ?失礼なやつだなあ
0035名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BY]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:25.51ID:+exxjBWF0
内海が真近に迫る山沿いの遊歩道で遭遇したことがあるが、
男の方は俺に気づいて離れようとしたが女がしっかり抱きついて離れんかった。
その様子が面白くていま思い出しても笑える。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:07:37.21ID:Q2cvLJMy0
セ ッ ク ス
0039名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:10:40.87ID:AuCjvIPn0
AかBかC(おっさん脳)
0040名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:10:59.35ID:AuCjvIPn0
>>34
ほっとけよ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:14:38.55ID:mOjbBqPN0
商談だろ
0045名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:16:01.47ID:QlTg7ny50
対面座位
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:03.22ID:3kjJYao50
公園でいちゃついてるの見て良いなーなんて思って通り過ぎたら
あっあっ…きゅ…みたいなかわうぃ声が聞こえて来たけど何してたんだろう
それはそれとして生の声ってスピーカーから聞こえるのよりずっとエロいよね
0051名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:11:34.28ID:ZsUuz3NR0
>>50
靴の音だろ
0053名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:40.35ID:PPBxi8j30
あの頃は手を繋いだだけで勃起してたわ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:19.76ID:3JR7zNWS0
汚れた青春
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:01:09.98ID:cEpKPl140
>>71
いいなぁ。高校の時にこういうドキドキ恋愛やセックスできた奴ほんっと羨ましい。結婚して子供できても今でも羨ましい
0062名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:07:05.83ID:buVFyWQL0
親に愛情を注いで貰えないのでお互いを慰め合ってる
そしてこれから妥協の人生を歩むことになる
0063名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:05.10ID:ZsUuz3NR0
>>59
お前はいつも的を外しそう
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:14:23.34ID:oomJ8vPb0
新聞紙の上でやるんだよ
0066名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:22:43.08ID:ZsUuz3NR0
近所にある夜の公園は男しかいねえぞ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:24:29.84ID:kFiAHqBz0
真冬でも同じベンチに2時間くらいおるよなあいつら
0070名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:41:23.31ID:JW2AwPv80
駅の出口から少し離れたところで向かい合って両手つなぎながら
別れを惜しんでる姿が高校生同士のかわいいところ

しかしよく観察していると
JKの方は早く帰りたがってるのに
男子が名残惜しそうに帰すのをためらってる感じ

JKは女子友同士の恋愛マウンテンのために恋愛してるから
SNSでアップしてたマウンテン趣味と同じで飽きるの早いんだよな
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:00.67ID:7T26ZckF0
SEXに決まってるだろう SEX
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:50:46.86ID:A9gcuJMd0
セックースはまだよ
0075名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:02:06.43ID:Zf0cDXlr0
>>70
何だよ恋愛マウンテンて
0077名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:09:42.74ID:TCcRr7Gd0
俺の経験だと、手コキかフェラ
ちんこ入れてる場合もある
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:12:52.18ID:gpWop7lg0
チューとか、揉んだりこね回したりしてたな。
そこから家とかホテル持ってく流れを駆け引き
0079名無しさん@涙目です。(光) [EU]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:13:54.82ID:CejlP5M40
意外と何もやってないぞ最近の子はw
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:15:30.65ID:ECXdIVmN0
大喜利スレばっかだよな
昔うざかった親父ギャグってこういうのなんだろうな
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:23:14.61ID:FFpGjZJY0
この前見たカップルは立ちバックでガンガンついてた
くしゃみしたら大慌てで逃げていった
もうちょっとでイきそうだったかもしれないと思うと悪いことしちゃったかなって思う
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:30:24.52ID:vEBVV0Vl0
会話してるように見えてよく見ると下半身が繋がってる
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [FJ]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:35:28.76ID:9884LFYW0
チュッチュ(´・ω・`)
0085名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 04:36:07.51ID:XXgh0YuL0
セックスしてないカップルは女の自宅そばの公園で過ごす
0087名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 05:27:41.05ID:lwkuKaRg0
セックスしたいけどホテル代もないし泊まれる場所もないから
盛ったまま悶々と手コキ手マンで口内フィニッシュだよ
0089名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 05:33:47.05ID:XXgh0YuL0
>>87
公園にいるのはウブなカップルなんだよ
せいぜいキスするぐらい
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 05:37:28.21ID:mKpcqhj40
学生だからな。大抵は一緒にいて話してるだけで楽しいのよ。互いに隙あらばキスできないかな?とドキドキしてる。いきなりセックスとかおっさんの発想。
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 07:01:55.41ID:m2EXMm5x0
山城新伍が一言↓
0104名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 11:29:49.58ID:emLbCwWH0
嫁さんが専門学校生の時に、グランドのベンチでフェラさせたことを思い出した。
犬の散歩のおじさんが見てた気がする。
凄くドクドク出た記憶がある。
懐かしい。
0105名無しさん@涙目です。(シンガポール) [JP]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:40:45.20ID:G32kBOmw0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F1BbMUYAAwBJa.jpg 
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/XV2zGZCigT Android https://t.co/oNFreUFriJ 
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
    
 数分で終えられるのでぜひご利用下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:18:28.64ID:0GcRSoWY0
まずは、手を繋ぐことを考えてる
0109名無しさん@涙目です。(光) [HU]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:57.51ID:Z9QNE9jN0
新聞片手に中日新聞杯の予想してた
彼女が推した山田和ヤマニンフォックスがいい仕事してくれた
0111名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:58:37.36ID:xwH2bCm20
男ギンギンやで
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:59:59.09ID:t3nIVkme0
高校生って夜の公園にいても不審者扱いされなくて天国だったよな
0114名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:41:57.70ID:5FlsSfPS0
夜中にバイト先のバックヤードで全裸にしてやって立ちバックしたのは興奮したぜ
0116名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:07:08.25ID:nBi8XTJS0
手マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況