X



家で作ったパフェってクリームソーダの粉ジュース水に溶かしてバニラアイス落とした奴だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:12.27ID:QnJBpW2M0
サイダーにメロンの粉ジュースを溶かして
上に50円で買ったバニラアイスをのせて食ったわ
0003名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:54.92ID:uXFXGqsB0
給食の牛乳に入れる粉末コーヒーが好きだったわ
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:43.56ID:WR/CgtsS0
それってクリームソーダ(バニラアイスが乗ってるバージョン)じゃね
パフェとは違うだろ
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:15:52.61ID:z0tsWL+z0
バニラアイスにエスプレッソかけて食うとうまいな
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:18:28.17ID:WI+9TBi10
それはクリームソーダフロートであってパフェでは全くないだろ
デザートで「これがパフェよ」とクリームソーダ出されて
だまされてきたんだと思うと悲しくなる
0009名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:24:30.42ID:OV3WzkCj0
それってただのクリームソーダだろ…
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:23.53ID:GHBkTEM40
クリームソーダはかき氷シロップのメロンを炭酸で割れば良い
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:39.29ID:1ocTu2Fo0
パフェとクリームソーダと混ざってんじゃん
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:32:13.20ID:IBu+cU1X0
アイスにバナナスライス載せてかき氷のシロップかけたら
ギリパフェと言っていいと思うな
0013名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:43:08.32ID:uKBvV0cQ0
パフェじゃなくてクリームソーダだな
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:51.85ID:lLRfdzCm0
生クリーム好きすぎて
姉ちゃんと全部ホイップのパフェ作って食べて
気持ち悪くなった思い出
0016名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:25.50ID:NAMKBc5L0
チクロ入り
0017名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:55.45ID:L4klo1gh0
お母さんこれパフェじゃないけん
0018名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:27.81ID:L4klo1gh0
これで300円は高いね食べ放題や快活クラブ行けばいくらでも作れるレベルだな
0019名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:31.13ID:4odIV//e0
スレタイ秋田余裕
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:53.15ID:ibvr8K9O0
ソーダフロート…?
0022名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:12:11.14ID:9dQYAD/o0
パフェって焼肉屋行くと必ず最後にババアが食いたがるよな
どーする?食べる〜?キャハッみたいなババアのコントが毎回繰り広げられてクソうざい
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:16:46.52ID:lLRfdzCm0
パフェ置いてる焼肉屋って
みたことないなあ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:28:06.01ID:9JSSGWKE0
ちょっと試しに作ってみて
画像で見たい
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:42:53.73ID:z0tsWL+z0
>>8
アフォガートのフラペチーノやってるね。
プリンアラモードと迷ってそっち食っちゃった。
今度食べるわ。
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:54:25.38ID:3sDRK2aP0
つくんねーよ
コーラフロートならよくやったけど
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:07.43ID:lLRfdzCm0
>>29
変わってんなあ
メロンソーダ買ったほうが遥かに安いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況