X



管理職は部下を信用して仕事を任せる事が出来ないとキリキリと精神をやられるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:56.72ID:dHYxTW4n0
やって来た事そのものじゃないいんだよね、 何をどうやってやらせたら良いかなんて分かるはず無いじゃん
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:28:50.00ID:ODVF5xmZ0
部下がミスって俺に苦情が来ても余裕だわ昔の上司もこんな気分だったんだろうからな
0005名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:34:54.66ID:AFAHQ5i+0
信用させてくれよ
指示道理に動かない、考えさせるといつも意味不明、最悪な事になるから信用できないんだよ
0006名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:36:01.61ID:s1O9ihQmO
そこを見極められないと
身が持たないだろ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:37:17.39ID:ALo5NC5a0
上司と部下の間に信頼がないと、部下は報告連絡相談をしなくなる。
部下が暴走したり、
部下が抱えている問題が明らかになった時には、深刻な事態に陥っている場合もある。
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:47:30.31ID:heo9nq9w0
女性登用した結果、機会均等を共同・平等とはき違え、上司を同僚以下に扱いつつ特有のコミュニティだけで物事を決め、独自の価値観で裁量をふるいまくる始末

多少重い荷物が届くと女を主張する
0012名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:02:19.47ID:UnFzi0ha0
×管理職は部下を信用して仕事を任せる事が出来ないとキリキリと精神をやられる
○ 管理職は信用して仕事を任せられる有能な部下がいないとキリキリと精神をやられる
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [CF]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:52.98ID:fS68Fv3O0
ハキハキしてて物怖じせず報連相ができるA君と
話を聞かないでとりあえず結果を求めて暴走するB君

A君を育てればかなりの戦力になるのにB君にかかりきりになって上手く回らない
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:31.69ID:bUE3NDRn0
>>5
ちゃんと意図が伝わってないんだろ。
大体そういう場合はお前に原因があるとおもうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況