X



激辛ラーメンでも味の深みがあるラーメンは食うけどただとうがらしの粉乗ってるとかのラーメンは嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:00:10.31ID:08S6kHIO0
韓国に謝れよ
やっぱいいや
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:02:14.19ID:bm88uBzI0
そいや最近キモいCM見ねえな
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:03:48.07ID:bwn3uqUk0
タイ↓ワン↑ラーメン!
タイ↓ワン↑チマキィ!
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:05:33.84ID:gxU4NfaK0
中本はうまいけど、ペヤング激辛max the endはダメ。
辛いだけで旨味がない
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:06:19.47ID:bTG48Tvk0
仲本はうまみがある
0019名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:23:08.06ID:F/NqDFI00
唐辛子粉と花椒粉をかけて上から熱した油をかけたやつがいい
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:28:05.47ID:vvX3sDgc0
近くの中本が店限定メニューとか言って煮干しラーメンやった時は薄い野菜汁に唐辛子とミキサーで砕いた煮干しの粉ぶっこんだだけの酷いの出してたわ。
こんなの本部よく許したな…みたいな
0027名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:32.37ID:NLIpXg3o0
辛さを売りにしてる店にはいかないわ
辛いのが食いたいなら自分で胡椒なり七味なり入れるから
0029名無しさん@涙目です。(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:08.05ID:FmuVZOAC0
担々麺は旨いな。
0030名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:53:15.26ID:QUpkmxu30
>ただとうがらしの粉乗ってるとかのラーメンは嫌だ

<丶`∀´>「……」
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:11.17ID:iWNhLSIK0
喜多方ラーメンの辛ねぎラーメンは良い。
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:55.82ID:5S+eCHEH0
久々に平塚のオロチョンラーメンたべたい
昔酔った勢いで一番辛いのをスープまで飲み干して色紙を残した思い出
0034名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:03:16.24ID://Wg7a6G0
辛ラーメンは美味しくないけど癖になるんだよな
必ず腹壊すから下剤がわりとしても優秀
0035名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:05.97ID:ciyif4VS0
辛ラーメンは辛いだけで不味いよね
韓国抜きにしてもほんと辛いだけ
0036名無しさん@涙目です。(光) [NL]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:06.96ID:Ruk7oiFe0
中本初めて行ったので北極は遠慮してレベル7の
冷やし四川麻婆つけ麺とかいうのいってみたら全然
辛くなかった。麺もスーパーで売ってそうな
生麺って感じだしカップの方が辛いじゃん。
隣の中国人だか韓国人だかが何頼んだのか知らんが
汗だくでハアハアいって全然箸が進まず残して帰ってた。
0037名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:34.32ID:uUF0kILG0
日本人は旨くないだけで不味いと言うからな
0038名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:16:13.13ID:9IhMn+hj0
>>15
出汁は椎茸だけだと思う
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:21:23.08ID:keBc7+6b0
中本食いに行ったけどオレはダメだったわ
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [CR]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:27:44.33ID:+zH/vQkl0
>>1
分かる
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:40.82ID:KTe/CO8l0
仲本は辛いだけで旨味ゼロ
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:41.18ID:hcG8MCA10
咽頭癌、舌癌のリスク要因

熱い食べ物、辛い食べ物

韓国料理を食べると
咽頭癌、舌癌になる
0054名無しさん@涙目です。(中華民国) [JP]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:20:39.41ID:H7bIMO+40
中本は旨味というよりは甘味が強い
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:51.17ID:W8gfbSZk0
辛ラーメンに粉末出汁を加えると少しはマシにはなるぞ。

少しは、な。
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:58.37ID:KklV4cfc0
からから魚大勝利
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:07.60ID:7k3rHKEV0
辛ラーメン辛い
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:35.40ID:5S+eCHEH0
>>58
宮崎のかね
京都市にもあってちょくちょく行ったな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:57.07ID:3WMIPegm0
>>2
昔一度だけ食ったけど、塩水に唐辛子入れただけな味だった
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:32:37.78ID:YPZeF1MU0
辛ラーメン食うくらいなら普通の醤油ラーメンに食べるラー油たっぷり入れた方が旨いわな

ってか辛ラーメンと同じ値段で寿がきやの台湾ラーメン買えるんだからそっち買うわ
寿がきやの台湾ラーメンに白菜、ニラ、豚肉入れると旨いし寒い日だとポカポカ体の芯から温まる
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 00:53:05.05ID:1hP5kYV10
川崎のニュータンタンが好物でしょっちゅう食べてたけど、最近は食べると下痢をするようになって最近は食べなくなったな。
歳のせいかなと思うけど、もしかしたら成分が変わったのかもしれない。
0070名無しさん@涙目です。(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/12(水) 05:41:25.82ID:6TRf+3zy0
>>68
そういう注文も出来たのか。
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 05:54:27.41ID:p/KLVHZ90
辛いラーメン食べたい
でも温かい汁物が辛いと汗が止まらなくなるから着替え持ってないと食べられない
炒め物とかだとそこまでじゃないんだけどね

デブじゃねえからな!
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 13:10:04.08ID:r4MMnojF0
>>68
ちなみに、僕はあのコシのある少し太めのストレート麺はニュータンタンにあっててうまいと思う。
真似して自作するときは細めのスパゲッティーニを使ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況