X



マンションから爆竹を投げる動画を投稿した男、書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:12:51.82ID:l+O2tyd90?PLT(12001)

マンションから爆竹を道路に投げた疑いで、飲食店従業員の男を書類送検。

5月16日、福岡市中央区で、火のついた爆竹をマンションの5階から道路に投げたとして、
飲食店従業員の26歳の男が、道路交通法違反の容疑で書類送検された。


男は、友人の男女ら4人と酒を飲んだあと、友人の部屋から爆竹を投げたという。

調べに対し、男は、「こんな大きなことになるとは思っていなかった。酒の勢いで、ふざけてやった」と容疑を認めている。
(テレビ西日本)

https://www.fnn.jp/posts/00419044CX/201906101841_TNC_CX
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:13:21.87ID:Vz/7atGL0
死刑で
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:15:44.24ID:xQG+rAc50
下に人がいて直撃したらと微塵も考えなかったのかな
0012名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:18:36.07ID:luOb+Oty0
>飲食店従業員の26歳の男

女は大学名まで晒されたのに男は匿名かよw
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:18:56.90ID:bGMkiar+0
酒飲んでたのなら罪重くしろや
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:20:30.00ID:Musm9Z+R0
僕は狂っていた
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:29:37.20ID:eqtb7wMh0
世の中オメーが思ってるほど自由でもなきゃ誰もオメーのノリなんか面白いなんて思ってねぇ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:32:34.63ID:4Mn+udal0
こんなのが隣に住んでたら最悪だな
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:36:17.85ID:KJ+dByic0
爆竹って手榴弾の隠語だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況