X



パヤオの弟子って…。息子は黒歴史かよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:17.08ID:s+N5aI5r0
パヤオと息子のドキュメンタリー、あれ見ててヒヤヒヤするよね
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:10:34.21ID:Q6HnKB0V0
息子は左遷されてジブリ館の館長かなんかだっけ?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:19:28.30ID:tjYs5NCM0
息子は今、ジブリでCG長編アニメ作ってるらしいけど
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:23:48.48ID:Wx27YwcK0
>>1
息子は息子であって弟子じゃない
大体ゲドの時には駿の元で学んだことなかっただろ
銭ゲバ鈴木がジブリを世襲王朝にしようと無理矢理かつぎ出したw
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:26:32.18ID:mWFR1W5K0
「人間は癌だと言っといて子供作っちゃった」とか80年代に言ってた
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:29:16.33ID:xpoIkmz60
結局ハヤオさんは何か新作作ってるんでしょ?
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:31:56.49ID:WwnJt+cu0
なんで庵野監督と仲イイの?ホモなの?
0021名無しさん@涙目です。(りんかい線) [RU]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:43:10.89ID:VjS0L8MW0
吾郎だっけ? あいつは幻だったんだよ
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:14.94ID:OF0yPFsp0
新開誠がいればok
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:06.01ID:IGlI/smj0
>>5
堀越二郎もレイプしてるしな…
0029名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:30.04ID:0C5bQmCc0
>>5
魔女宅の原作者もぶちギレてなかったっけ
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:07.46ID:fjrzzZ4E0
ドキュメンタリー映画で吾郎が鈴木敏夫にブチ切れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況