X



強制連行された在日はひどい迫害を受け、ついに時の首相安倍晋三が動きます。「ヘイトスピーチ禁止法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:52:54.07ID:3FtZvkoe0?PLT(13000)

◆ 【拉致問題】『めぐみを助けてください』→ 有田議員「外交について大きな誤解がある」「北朝鮮が安倍政権を相手にしない基本方針は変わっていない」

有田芳生 @aritayoshifu 3:19 - 2019年6月8日
北朝鮮外交について大きな誤解がある。
金正恩委員長が日本と首脳会談を決めればすぐ実現するかのような幻想である。
外交の基本からしてありえない。
北朝鮮のトップがそのつもりになっても公式、非公式の交渉を経て首脳会談に向かう。
しかも北朝鮮が安倍政権を相手にしない基本方針は変わっていない。
https://pbs.twimg.com/media/D8iDOPmUIAEfE6n.jpg
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1137303194684366848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:55:54.96ID:VmcIPNXa0
ヨシフは拉致実行犯側の人間だからなあ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:58:03.70ID:4ExuwvWl0
何を言いたいのかさっぱり分からん
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:02:30.18ID:zbGeV/sd0
マジで意味不明
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:02:40.04ID:D/fzB/n40
朝鮮人は強制連行されてない
自分で応募して日本に来て、1944年の法改正で徴用工ということにされた
ただそれだけだな
0009名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:05:24.35ID:3fdgw3gV0
まあ政府がどう考えようが、国民の感情のほうはケアされず我慢しろ悪口は禁止だから圧力は上昇する一方だあね。爆発までやるんかね。
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:09:07.20ID:83DEs+k+0
仏像返せよ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:11:58.90ID:Ubozw6cG0
>>1
有田が外交の基本?
民主党政権時代に北朝鮮相手に二重外交して党ともめてやろ。
0015名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:16:05.94ID:dPn3Cn9C0
在日は、ビートたけし主演の「血と骨」を見て、勉強しときなさい♪ 
おまえらの、じいちゃんの真実だよ♪
0017名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:49:48.76ID:/WhqE0AB0
ハインリッヒ・ヒムラーみたいな顔してるくせに
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:06:43.33ID:H4NMx0tf0
在チョンって、ひどい迫害を受けたというけど、

在チョンが始めたとされる焼き肉は
日本人さえもまともに食えなかった戦後直後の物資の無い時にどうやって牛肉を手に入れることができたの?

またなんで駅前の1等地に住んでるの?
0020名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:13:35.07ID:77baCHuq0
何でこんな奴が政治家になれんだよ?

選挙区の奴らアホか
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:16:00.67ID:vWHB5OXo0
>>5
誰も持ってない拉致被害者の北朝鮮での写真をヨシフにくれるルートで
0023名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:18:44.94ID:7i4FtvAw0
日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83き%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0024名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:11.90ID:7i4FtvAw0
「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日民族銀行」

朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を
越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。

今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝
鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人
物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさ
え言われている。
 
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理
としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れ
を狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名
口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。

SAPIO2001年9月26日号掲載
0025名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:36.50ID:7i4FtvAw0
最高裁:在日パチンコ屋の脱税資金42億円に無罪判決

整理回収機構は脱税資金に遅延損害金、訴訟費用を加算して
パチンコ屋に返還。

★旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ

 在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理
をめぐり、預金保険機構は、41億8000万円余の公的資金を28日に
追加投入する方針を決めた。ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払
い戻す必要が生じたことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに時効が成
立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。

朝日新聞 2006年12月28日報道
0026名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:11.21ID:7i4FtvAw0
出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」
在日朝鮮人の五箇条のご誓文ともいわれている既存特権です。

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

これによって
@在日朝鮮人の経営する店舗は、日本の税務署と直接税金について協議する必要が無く、
ABCにかかった費用も実際なにに使ったのかノーチェック
金額もノーチェック。

税務署は、朝鮮人経営者の提出する書類に、朝鮮商工会のはんこが押してあると、もう何も言えません。
全部損金で出せば、税金は発生しません。
つまり、脱税しようと思えば簡単に出来る特権です。
0027名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:29.84ID:7i4FtvAw0
北朝鮮系のパチンコ店に対しては、国税の取り立ても甘かった。

かつて国税局が北朝鮮系のパチンコ店に査察で入ったとき、
朝鮮総連がその国税局に、デモ隊を組織して批判のシュプレヒコール
をあげたことがあった。
この一件で、国税局はすっかり怖じ気付いてしまったからだ。

そして、北朝鮮系の店舗の税金問題は、必ず朝鮮総連系の
在日朝鮮人商工連合会に相談するという約束まで交わして
しまったのことである。

警察官僚が見た「日本の警察」 平沢勝栄著
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:47.67ID:7i4FtvAw0
おもしろいデータ 2011年

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人
0030名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:22.22ID:7i4FtvAw0
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0031名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:39.42ID:7i4FtvAw0
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人
兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。
その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0032名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:54.55ID:7i4FtvAw0
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび
阻害した。
1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況