X



【減る朝鮮】韓国の出生率、世界ぶっちぎり最下位に(0.86)、国籍放棄者もアジア1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:38:21.67ID:FjBFXczj0●?2BP(2000)

(地球24時)21年の韓国出生率、0.86と予測

有料会員限定記事

 韓国統計庁は先月、韓国人口の推計値を発表した。女性が一生に産む子の数を示す合計特殊出生率が2021年に0.86まで低下すると予測した。韓国では昨年、合計特殊出生率が0.98と、統計を始めた1970年以降、初めて1を割り込む事態になっていた。


https://www.asahi.com/articles/DA3S13960958.html

【減る朝鮮】韓国の出生率、世界最下位に(0.91)、国籍放棄者もアジア1位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559708946/
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:12:34.37ID:HWyOofgD0
>>1
>韓国出生率、0.86
貧しくても子供を産むという選択は無いんだな
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:35.82ID:KApZPDRn0
東京のH29の出生率が1.21で一番低い杉並区の1.00より低いのはやばいな
0131名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:32:45.98ID:KApZPDRn0
>>57
少生多死は限度超えた飢餓でもなきゃ有り得ないな
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:33:35.52ID:xaLbchom0
核保有国がお隣にあって脅してきたら当たり前では?
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:34:11.88ID:M7xf451i0
何がどうなろうと反日して死んでいければ幸せなんだろ
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:36:25.93ID:DxnyiMFu0
>>126
立派な大学出して
財閥に取られるかチキン屋だからなあ

もう少しチキン屋が安定すれば
店に食い物はあるから死なない程度はいけるし
チキン屋の跡取りとして必要だし 子供を労働力に使えるけど
自殺か餓死だからなあ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:38:01.30ID:PD9fAd680
日本が悪い 安倍が悪い
0137名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:40:01.19ID:ei5pvVFd0
内戦でもやってんのかあいつら
0138名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:40:43.79ID:RCkRglmc0
在日鮮人どもすら帰らない韓国

それでも「日本人の若い女には大人気だ」と嘯かないと気が済まない鮮人根性

本当に哀れ気持ち悪い民族性してるよね
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:41:04.03ID:DxnyiMFu0
>>137
受験戦争でなく軍事も基本だしな

18過ぎたら2年間徴兵だし
それだけでも結婚しにくくなるね
0140名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:42:34.39ID:5+b8ftXP0
少子化は先進国じゃ仕方なけれど少子高齢化がな
適当にジジババ死んで若い世代は自分の為に金使えば景気も今以上に良くなるのに
0141名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:45:59.89ID:RCkRglmc0
日本で酷い差別を受けていると主張する在日鮮人は一人残らず愛する祖国へ帰国すべきだろう
何も日本で差別に耐えてなくてもいいよ。
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TN]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:54:21.94ID:dbRzfaqi0
てかヤることしか考えてなさそうな国民性なのに少子化ってのが意外過ぎて…
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:36.56ID:WoANui2/0
人生80年でいいんだよ。そこから先は本人が自由に安楽死を選べるようにすればいい。自分が死にたいところで
0144名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:17:44.86ID:Y2lRfXBA0
韓国人の朝鮮人嫌い
朝鮮人の韓国人嫌い
無限ループ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:27:43.10ID:eiWo1EUZ0
モグリで中絶(あの国では違法)してるのを出産まで持ってけたと仮定すると出生率2ぐらいになるんだよあの国
恐ろしいというかおぞましいよね
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TN]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:28:05.95ID:dbRzfaqi0
>>145
理解出来そうだけど、実は超競争社会なのに日本的なDQNの存在があまり聞こえて来ないんだよね
日本の出生率ってDQNが最後の砦っぽいし
かの有名なチキン店のAAも高校から始まってるし、マジで韓国はDQNは餓死あるいはアウトカーストになるのか?
0149名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:54.94ID:BTPgaj/v0
>>149
妄想チョン乙
韓国の出生率の低さは世界でも異常
日本と同程度かそれより低い国は欧州でも結構ある
ドイツ・イタリア・スペイン・ポルトガル等
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TN]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:42:06.85ID:dbRzfaqi0
>>148
お前らは日本人つか人類とDNAレベルで違うんだけど?
0153名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:14:22.00ID:HyD+GYSt0
米韓同盟は消滅間違いなし
消えたら韓国の寄生をしぶしぶ許してた日本も韓国を捨てて攻撃に回る
そして支那人様に仕えてもっと金持ちになりそう
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:17:55.40ID:SV35pADu0
アフリカ以外少子化進行してるんだろ?
特に東アジア。
0160名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:32:02.83ID:Ybk6eWEy0
馬鹿に金持たせるとろくな事に使わないからな
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:57:49.29ID:JwMTnBCh0
国籍捨てんのは勝手だけど日本に来んなよ
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:48:31.62ID:1I01RPwW0
>>10
雄体が別民族の女に種付してたら意味ない
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/10(月) 05:11:50.12ID:RpXN8ukq0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
0169名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 05:23:50.87ID:um+fEe090
日本のマスコミやサヨクがあんだけ礼賛しているのになんでなんだろうな?
真面目な話でサヨクの人達に何故あそこまで礼賛して一切の批判を許さないのか、綺麗事ではなくて本音を聞いてみたいわ
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 05:32:09.57ID:jtpFKMod0
まるでウイルスだな
世界に広がるなよ
0172名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/12(水) 04:52:17.73ID:PlZTZAob0
チョソコーが減ってるw 減ってるw
0173名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/12(水) 05:36:05.59ID:PlZTZAob0
コッチェビも生まれなくなったのかw
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/12(水) 05:46:08.81ID:bbnT0Le90
>>35
オーウェルの小説に出てくる二重思考そのまんまだよな
0175名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:51.53ID:PlZTZAob0
ストリート立ちんぼアガシが肛門換金に夢中だからさw
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:02.92ID:PlZTZAob0
オモニィ〜は♪ バカの親〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況