X



メドベージェワに中傷の手紙「日本から出ていけ」「露助は帰れ!」「もう一度日露で戦争するか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:37:15.04ID:n7HoCYwZ0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190609-00000001-dal-spo

現在、日本のアイスショーに出演中の、フィギュアスケート女子平昌五輪銀メダリストのエフゲニア・メドベージェワ(19)=ロシア=が、「日本人はみんながお前を嫌っている。ロシアに帰れ!」などと英語で書かれた中傷の手紙を受け取っていたことが8日、分かった。

【写真】セーラームーンコスプレのメドベ、羽生、宇野と肩組み妖艶笑顔

 同じくアイスショーに参加しているジョニー・ウィアー氏が手紙の内容に憤り、ツイッターなどに投稿。手紙には「DEVIL(悪魔) 日本から出て行け。日本でお前の顔を見たいと思っている人はいない。
日本人はみんながお前を嫌っている。ロシアに帰れ!日本から出て行け!TCCから出て行け!」などと見るに堪えない言葉が並んでいた。
ロシアの国営通信社タス通信によると、TCCは練習拠点のトロントクリケットクラブだという。ウィアー氏は「私たちのスケート仲間の一人が今日、“ファン”からこのメッセージを受け取りました。
長くフィギュアスケートに携わる者として、この振る舞いは受け入れられるものではない。選手すべてのファンにはならなくても、選手全員を尊重しなければいけない」と、怒りをつづった。

 ウィアー氏は選手の名前は公表していなかったが、メドベージェワ自身が自身のインスタグラムのストーリーズ機能を更新し、「サポートと優しい言葉をありがとう。私は全然気にしてないわ。
この手紙は私を傷つけるものではなかった。こんなことは一度や、二度、三度目でもない。今日のショーは関係なく素晴らしかった。
楽しんでくれることを願ってます。PSジョニー・ウィアーのような最高の友達は私にはもったいないわ。大好きです」とつづった。

 日本でも人気のスケーターへの誹謗中傷に、ロシアメディアも一斉に報じた。
0003名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:38:47.94ID:O0Da1Lsz0
どうせ離間の計だろ
誰が送ったかは大体察せるね
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:39:10.76ID:UEKKeHtI0
重複
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:39:58.36ID:HwobG8pi0
韓国の切手貼ってるだろ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:40:25.49ID:uVmcdEGi0
またゴキブリキムチか
おとなしく糞でも食らってろ
0009名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:40:48.34ID:jKAARe1h0
この言い草が愛国戦士そのものじゃん
ほんとロクなことしないな
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:40:54.99ID:GWZgW9nQ0
パヨクさん
0012(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:41:28.68
国籍は日本なのかしら?
0013娘さん、(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:44:27.39ID:AWLSDImu0
プーチンの耳に入るのも時間の問題だ
2013年世界フィギュア選手権東京大会が震災で開催出来なくなり、一ヶ月後にモスクワで代替開催となった
オープニングセレモニーは日本の震災被害者追悼セレモニーであった
ロシア人が法被を着て和太鼓を叩いて居たけど、蛆テレビは地上波でその様子とプーチンの追悼メッセージをカットした
0014名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:45:28.58ID:PpM8mKjU0
熱狂的な羽生のファンと予想
0020名無しさん@涙目です。(茨城県) [AR]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:49:03.62ID:6P0pfPzI0
ゆづオタ爆笑😂😂
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:56:04.94ID:hZOJbl+P0
日本が中傷する必要ないからな
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:56:42.89ID:7B71uXvL0
日本人じゃないだろ
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:57:40.01ID:AzUPbor50
デビルとか統一教会かよw
0027名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:58:18.74ID:MnSJUP0u0
日本人だって平気で酷い事をするわ

お前らはオッサンになってもずっとピュアで
日本人がそんな事するわけないって思えるのが凄いよ
0028名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:58:37.51ID:nIaLltbI0
>>1
鮮人だろ。
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:59:17.76ID:7B71uXvL0
ステージの観客が一丸となって応援すれば手紙書いたのが日本人じゃないのすぐわかるでしょ
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:59:27.30ID:16ikqg7X0
スケオタおばさんいい加減にしろ
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:10.01ID:068QfM2l0
底辺の意見、半端ねーなw
0033名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:19.69ID:nIaLltbI0
>>27
そもそも、メドベージェワを誹謗する事案がないのに
日本人がするかよ、意味のないことを。
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:30.31ID:RX6edhTl0
誹謗中傷は穢多ジャップの国技だからなw
0035名無しさん@涙目です。(光) [EE]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:31.66ID:EdDlQUql0
これほっといたらイカンやつやろ
日本人を陥れる為の韓国人によるネガキャンだと
ちゃんと気づいてくれるか?
くれんやろ?そこまで思慮深く捉えてくれんやろ?
ハッキリ弁明しないと日本人以外には伝わらない
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:01:16.82ID:MnSJUP0u0
>>33
日本人は陰湿なイジメが好きな民族だろ
お前らが日本の学校を卒業してるなら知ってるはずだ
その陰湿さを知らないお前らが本当に日本人なのかね
0039名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:02:42.46ID:nIaLltbI0
>>38
そういう暇なことはしないといっているんだよ、お馬鹿さん。
そういう暇なことを必死にやる民族は知っているがな。
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:03:52.00ID:ggZ4g8vU0
DEVILなんて言い方を日本人がするのかね
0042名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:04:38.56ID:MnSJUP0u0
>>39
毎日5ちゃんで遊んでるお前らを見たら
日本人はヒマでしかも陰湿だってバレバレなんだが
0043名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:05:28.44ID:nIaLltbI0
>>42
日本語が通じなかった。
バカウケ。
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:14.89ID:369G/Ww00
日本人のふりした何か
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:20.16ID:644nNCnx0
まあ例の国の民族でしょうね このスレにも↑のほうに湧いてるけど
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:30.07ID:MnSJUP0u0
>>43
会話が通じないのはお前だろ
5ちゃんで毎日遊んで
日本人が暇で陰湿なイジメが好きだって印象を作ってるのはお前ら自身だぞ?
0049名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:07:58.51ID:nIaLltbI0
>>48
日本語勉強しなよ、鮮人。
暇の意味をまともにとったからわかるんだよ、日本人と違うってな。
0050名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:08:42.51ID:cG6TcPzb0
日本人なら日本語かロシア語で送るよねw
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:09:25.83ID:89if2tY10
それ、日本人じゃなく
書いたの在チョンだから
0053名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:09:30.01ID:CjH9bC+C0
朝鮮
0054名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:09:43.98ID:MnSJUP0u0
>>49
いやいやおかしい

日本の学校を卒業したら
日本人は陰湿なイジメをする民族だって知っているはずなんだよ
大人になっても5ちゃんで下品な書き込みばかりしてるしな

それを知らないお前が怪しい
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:10:13.16ID:BQ6d5liZ0
メドベージェワ好きだけどな
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:11:03.33ID:MnSJUP0u0
>>56
自分だけは違うって言いたそうなのがすごいよ
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:12:00.36ID:ggZ4g8vU0
全ての日本人の代表見たいな言い回しと日本から出て行けという言葉遣いに違和感が
この選手が嫌いだったとしても個人的な理由で中傷すると思うんだけどなぁ・・・
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:12:03.23ID:RX6edhTl0
>>56
こういう書き込みしてる時点で
穢多ジャップは陰湿の証明に気づかない時点で
脳が溶けてるよなエタジャップってw
汚らわしいw
0060名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:12:29.86ID:cWv/iTX70
ネトウヨがいつもやっている事だろ?
ネットの書き込みと手紙は違うのか?

自分日本人だけどネトウヨの思考は待ったく理解出来ないよ。
0062名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:13:24.80ID:MnSJUP0u0
>>61
Twitterの方がもっと陰湿で下品な書き込みで溢れているからな
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:13:47.88ID:izKGwNBq0
ネトウヨって普段2ちゃんで人種差別のヘイトスピーチしながら、「ヘイトスピーチ?日本人じゃない」とかどんな頭してんの?
それともネトウヨは日本人じゃないってこと?
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:14:19.86ID:IPTEYzWf0
>>38
民族(ミンジョク)
民族(ミンゾク)
君はどっちの読み方?
まあ日本人は国民性とか表現するから、民族とか表現する時点でお里(京都?)が知れる。w

いじめは絶対ダメだけど日本人は前を向いて生きる国民性ですよ、いつまでも恨んで後ろばかり見ていないし隣国の様子ばかりチラチラ見ていない(国防は別)。

もしそういう人がいるのなら、その人は何かの血が混ざっているのでは?
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:14:29.78ID:YMUfZ5x00
まあ5chをみていれば、ネトウヨがこういう事をやる奴だって
誰でもわかる事だけどな。
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:15:48.69ID:MnSJUP0u0
>>65
犯人が日本人であっても
他人のせいにする

ということかね?
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:17:45.01ID:RX6edhTl0
>>65
穢多ウヨの特徴の一つ
何故か底辺が日本人の代表づらする
国籍透視
何故か犯罪は全て外国人がやって日本人は犯罪をしないと思い込む
0071名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:18:47.22ID:W1V+6CSL0
その手紙を渡した者の背景を、正確に知る必要がある。
0073名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:18:57.37ID:2ZYKJ+QI0
そもそもネトウヨが日本に好感表明してる外国人を叩いてるとこ見たことないぞw
日本に好意的な発言とった外国人を叩きまくるやつは5chにいるけどな
0074名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:19:11.87ID:5+St3Geu0
誰が出したかどうか不明だが、ドベージェワが信じてしまいかなり落ち込んでいるらしい。
このまま日本人不信になるかも。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:19:36.31ID:7p4+x+CC0
韓国人の自演やろ
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:22:16.13ID:RX6edhTl0
>>72
こういう発言する時点で
穢多ウヨである世界の穢多民族日本人の犯行の証明だなw
0079名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:22:17.30ID:MnSJUP0u0
>>71-72

こういう事件があったら
真っ先にメドベージュワに向かって
「我々日本人は貴方を歓迎しています」と伝えるべきだ
それが真の親愛だぞ


親愛を伝える前に
「犯人は日本人じゃありません!」とか恥ずかしくないのかね


なにより伝えるべきは親愛であり、責任逃れではないよ
日本人は常に責任逃れしか考えてないね
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:22:57.06ID:fH4U6Trg0
日露間に友好を邪魔し続ける国があるしな
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:39.48ID:RX6edhTl0
>>81
穢多ジャップのことかー!
最近丸山という20年以上の苦労を水泡に帰したアホがいたな
0085名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:54.00ID:JY/q6iZw0
>>33
羽生ファンのババアはメドベージェフを目の敵にしてるぞ
0086名無しさん@涙目です。(茨城県) [AR]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:24:11.87ID:6P0pfPzI0
メドベージュワwさすが糸のような目ではカタカナも読めませんw

失礼だぞ謝れ糞国民
0090名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:25:54.76ID:3fWcUB160
毎日俺に味噌汁作れ!
0091名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:26:33.65ID:MnSJUP0u0
>>86
本当だな
しかし
誤字の訂正してくれるのは有り難いが
訂正以降の煽りはお前自身の品性を下げるだけだぞ
0092名無しさん@涙目です。(空) [AT]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:27:03.33ID:KNuYdKDq0
スタッフが事前に検閲したりしないんだな
ていうかメドベとかあのくらいの選手は嫌がらせには慣れててノーダメじゃね
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:27:23.76ID:RX6edhTl0
>>89
穢多ジャップこと世界の被差別階級である日本人は
ロシアに土下座して謝罪しとけ豚くせーゴミが
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:28:30.01ID:MCJpFDk+0
「日本人はみんながお前を嫌っている。」

犯人わかっちゃったんですけど
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:31:09.34ID:4S2NeTqU0
海外で悪いことをする時には日本人に成りすますのが愛国心の人らがいる限り
日本人を自称されてもにわかには信じ難い
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:31:56.57ID:5AaPZQkz0
すっごく日本人離れした文面だねw
わざとかな?w
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:32:35.91ID:/TVJjUE90
ロシア人に英語のメッセージ送ってどうすんだよクソパヨ

メドベちゃんは日本にずっといてくれ。
なんなら帰化してくれ。
もっと言えば俺の嫁になってくれ!!
0103名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:33:50.36ID:RX6edhTl0
>>98
穢多ジャップの国技なりすましだな
ロシアとの戦争時も日本人が内乱煽ってたし
穢れた民族は他人のせいにする陰湿さを兼ね備えた
パーフェクト犯罪者
それが世界の穢多民族日本!
0105名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:34:43.49ID:MnSJUP0u0
日本人の特徴とは何か?

それは
「自分の責任ではありません!」という責任逃れを言い出す性質である。
0108名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:35:19.89ID:pYRc7Kjf0
メドベージェワのような親日外国人にそれはないわ〜
120%韓国人か中国人だろ
とりあえず中国韓国人は留学生からでも日本に入れないようにしないと
0109名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:36.39ID:sGgXQFM40
>>102
下側寄りだけど両方だろうな。
ユーリオンアイスとかホモアニメ大好きなロシア女性スケーターもいた気がしたし、
まあ世界の女子が腐っていくのは日本のせいだな。
0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:54.70ID:AVG67uga0
かの国の人だお
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:39:10.92ID:c2twTDUT0
在日朝鮮人はいい加減にしろ!
0113名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:39:20.46ID:pYRc7Kjf0
>>103
今更必死に火消ししてもお前らヒトモドキ国家と世界中にバレてるからw
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:39:59.00ID:SeXbKXbZ0
>>ロシアに帰れ!日本から出て行け!TCCから出て行け!


羽生のファンの可能性高いな、練習拠点TCC(トロントクリケットクラブ)だし
0116名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:40:52.21ID:g3JXK7QL0
中傷の文体がいかにも韓国のそれっぽいねw
0117名無しさん@涙目です。(光) [EE]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:40:59.03ID:EdDlQUql0
疑われて当然のことやってきたからこんな事言われるんだ
俺は帰化した在日3世だがお前ら韓国人は客観的に自分らの行為を振り返ってみろ
明らかに頭おかしい
0120名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:42:32.26ID:YWmgN3i60
パヨクや在日のせいにしてるからネトウヨは馬鹿だって思われるのをそろそろ理解しろよお前ら
パヨクだけじゃなくてネトウヨにもそうじゃない日本人にもキチガイはいるって当たり前の事実を認めろ
0121名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:42:35.82ID:MnSJUP0u0
「私達の責任じゃありません!」
と責任逃れする前に
メドベージェワに向かって親愛を伝えろよ

日本人お得意の責任逃れをすればするほど醜さがよく伝わるだけだぞ
0122名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:44:29.47ID:pYRc7Kjf0
>>93
そのジャップ語学んでる時点で屑以下じゃねーか頭悪すぎだろ腐れヒトモドキ野郎ww
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:45:38.07ID:cnyJHPbf0
ロシアっ子虐めんなよ
クソが
0126名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:45:58.01ID:sGgXQFM40
>>120
>パヨクだけじゃなくてネトウヨにもそうじゃない日本人にもキチガイはいるって当たり前の事実を認めろ
お前それパヨクにもキチガイいるって自分で認めちゃってんじゃん。
だから馬鹿だって言われるんだよ。
0127名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:46:38.66ID:GUQFobyc0
>>119
確かに 日本人はお前が なんて言い回し使わないね日本人なら
0128名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:46:48.13ID:Ro1zM6rE0
トロントのTCCとかデビルって言い方からして外国人だな
0130名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:48:30.99ID:FcEGs7lX0
北方四島がらみでロシアに腹を立てたネトウヨの日本人が、来日したロシア娘に嫌がらせの愛国活動とやらを行ったわけだろこれ
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:48:49.29ID:lRjYcs8W0
>>9
半島のね
0133名無しさん@涙目です。(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:50:11.55ID:WwiLte3F0
メドベージェワとは親戚関係なんだよなー

https://youtu.be/uQXEtsfrC8U
0134名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:51:16.32ID:pYRc7Kjf0
>>124
日本語わかるんなら在日仲間集めて国交断絶デモを起こせよw
陰湿な日本とは国交断絶だろwww
ほら早くやれよw陰湿ヒトモドキ国家www
0135名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:51:31.84ID:OSzRvpdOO
>>103 お前の祖国↓

息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
実に恥知らずで盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
日本に対して発狂せんばかりの劣等感を抱き、日本を一方的に憎み、怨み、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と勘違いし、韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に露ほどの感謝の念もない。
ただひたすら恩を仇で返すだけなのだ。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二、比類なき反日思想の敵国である!!
“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈しよう。
0136名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:51:32.94ID:nIe+X8iQ0
死ねシナチョン
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:51:38.80ID:LjJLlrjd0
こんなあからさまなニセ手紙に引っかかるほど知力低く無いだろ
0138名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:51:48.07ID:hK5tTe0U0
どうせ朝鮮人の仕業だろ
0139名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:52:00.90ID:nIe+X8iQ0
アルカニダによるテロをどうにかしろよ
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:54:03.00ID:p2WpeYRl0
まーたジャップジャップ言ってる奴が暴れてるのか
無理して居座らないでいいから帰んなよ
ずっと暮らしやすくなるだろ、今よりさ
0141名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:54:17.13ID:SXsL1MBL0
ネトウヨがロシアスケート連盟とかに、
在日の仕業だってメールボムしてるみたいだし。
ホントネトウヨは、日本の評価下げるのが好きだよね。
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:54:23.23ID:jdt54pLf0
チョンさんいい加減にして下さい
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:54:35.15ID:ggZ4g8vU0
まあデビルと書いているから国籍がどこであれ宗教はキリスト教なのだろう
0146名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:52.50ID:MnSJUP0u0
>>145
全くバカなやつだな
そうやって調べて実際に日本人だったらどうするつもりなの?

責任逃れしようとした挙句
やっぱり陰湿なのも日本人だったって結果だったら
目も当てられないだろうね
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:57:38.53ID:bWtcOcdY0
日本人は〜〜ってどうにかしてマクロで話を進めたいバカがいるな
頭の弱いやつはマクロとミクロの違いが理解できない
0148名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:58:26.82ID:9IGZrf8E0
在日だろうな
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:58:39.41ID:ggZ4g8vU0
>>141
ソノトニコワの件で韓国から猛烈なバッシングを受けた経験からまたコリアンかと意外と信じるかもな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:59:14.67ID:6fhKlfc90
>>78
こういう発言する時点で
パヨである糞食い民族朝鮮人の犯行の証明だなw
0151名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:59:27.71ID:317pWVPF0
いまだかつて悪口言うときにデビルなんて言う日本人見たことないが
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:59:42.93ID:bWtcOcdY0
最近v速でネトウヨ連呼が流行ってるのは嫌儲から帰ってきた人たちかな?
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:59:52.05ID:oDJHKs8Q0
TCCなんて知らんし

大崎のTOCなら知っている
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:00:06.33ID:W1app18W0
パヨクはこんな事ばかりするよな
いい加減にこういうガキみたいな真似はやめろよ共産主義者のゴミ共
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:02:10.26ID:hsN4rraM0
キチガイはどの国にもいるから、あとは目を瞑ってくれるかどうかでしかない
0157名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:02:23.12ID:HwMH00P/0
>>146
事実なら仕方ないじゃん
犯人は捕まえるべきだろ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:02:41.76ID:EkqXyc3S0
メドベージェワは平昌オリンピック開催中でも日本で調整してたから韓国人に逆恨み買ったんだろうな
0160名無しさん@涙目です。(日本) [NL]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:03:44.96ID:XSb1pnZo0
>>27
ニダニダうるせーんだよクソキムチ
0164名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:09:04.32ID:FcEGs7lX0
丸山のロシアを攻めよ発言から 領土問題更に炎上 こんどはロシア選手への日本から出て行けの手紙による脅迫と コレまでの流れとして実に判りやすい
国営タス通信で事件報道されたかw また日本政府謝罪だな
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:12:45.09ID:oD6Y9s+J0
ネトウヨ最低だな
スポーツに政治を持ち込むな
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:15:09.46ID:ApIALzS60
誰だよ手紙書いたのはチョンか
0169名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:19:18.39ID:M+FlI8sR0
犯人は羽生のストーカーだろ
チョン扱いしてると朝日系がこのスレをまた記事にするぞ
このスレにも明らかに間違ったチョン叩きに誘導しようとしている連中がいるぞ
扇動されんなよ

>>159
チョン乙
0170名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:20:12.29ID:3fWcUB160
>>152
俺はチョンモウがニュー速爆撃してる頃も
ニュー速にとどまってチョンモウ叩きつつネトウヨ叩きしてたわ
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:24:57.30ID:8OXwHiQT0
パヨクマジでクズだな
親日外国人は敵ってか
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:27:18.68ID:d79bsy+B0
なんだよ
いつもネトウヨが言ってる
言葉のオンパレードだな
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:28:52.25ID:M+FlI8sR0
ネトウヨは恥の二度塗りするか
チョン認定するぐらいならネトウヨはこのニュースに興味をもって欲しくないわ

ネトウヨに恥の概念は存在しない
0180名無しさん@涙目です。(茸) [LU]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:29:11.74ID:ApP0t+Fd0
>>146
いや日本人なら日本人できっちり吊し上げてほしいだろ
お前は日本人が犯人だったら困っちゃうの?
問題は犯人の国籍ではないはずだけど
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:31:30.88ID:C93KlR2X0
コリさん、こういうのはほんとやめてください。
0182名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:33:37.56ID:FyYVb2E50
他のロシア産にもあるかどうか
見極めようではないか
0183名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:36:05.55ID:YWmgN3i60
>>126
そりゃいるだろ
本物の馬鹿かお前
0185名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:37:25.50ID:7OH6m7P00
カナダに住んでる韓国人だろうな
アリアナの時もこいつだろ
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:39:34.47ID:d79bsy+B0
>>187
コミュ症気味の羽生が唯一打ち解けて話せる女性なのに…
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:39:52.86ID:W0ondD3f0
国の態度がこんなんだからな
ロシア人=犯罪者と思われても仕方ないだろ
文句言う前に身を正したらどうだ

【独自】外交官の車が白昼堂々と違反・・・駐車違反金踏み倒し “外交特権“悪用の実態
https://www.fnn.jp/posts/00044915HDK

違反金踏み倒しで時効を迎えた件数…1位はロシア 2位は中国
0191名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:41:28.95ID:M+FlI8sR0
>>189
こういうのは日本政府が嫌味で言うべきなんだけど
言われる一方で弱腰すぎるな
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:42:51.90ID:F2wh9wbC0
逆にメドベージェワちゃんが日本人(オタク)が気持ち悪いって言ってた気がする
0195名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:47:37.68ID:cLv5bq6I0
>>18
講和会議は1905年8月に開かれた。当初ロシアは強硬姿勢を貫き
「たかだか小さな戦闘において敗れただけであり、ロシアは負けてはいない。まだまだ継戦も辞さない」
と主張していたため、交渉は暗礁に乗り上げていたが
日本としてはこれ以上の戦争の継続は不可能であると判断しており、
またこの調停を成功させたい米国はロシアに働きかけることで事態の収拾をはかった。結局、
ロシアは満州および朝鮮からは撤兵し日本に樺太の南部を割譲するものの、
戦争賠償金には一切応じないというロシア側の最低条件で交渉は締結した。
半面、日本は困難な外交的取引を通じて辛うじて勝者としての体面を勝ち取った。
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:48:09.65ID:6/Jg/auM0
在日は日本から出ていけ!
0197名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:48:14.57ID:cLv5bq6I0
この条約によって日本は、満州南部の鉄道及び領地の租借権、
大韓帝国に対する排他的指導権などを獲得したものの、
軍事費として投じてきた国家予算4年分にあたる20億円を埋め合わせるための戦争賠償金を獲得することができなかった。
そのため、条約締結直後には、戦時中の増税による耐乏生活を強いられてきた
国民によって日比谷焼打事件などの暴動が起こった。
0203名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:52:24.17ID:W/LSKfOG0
日本語で書けば全部日本人の仕業になるのか?
0207名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:55:22.17ID:M+FlI8sR0
>>203
アホなのお前?
しっかり確認してから書き込めや
0208名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:55:54.21ID:5FN85IMT0
絶対にあいつだろこれ
0210名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:00:24.31ID:M+FlI8sR0
チョン認定してるゴミどもは最後まで責任取ってチョン認定しづけろよ
朝日系のネットメディアがこの件を必ず記事にしてネトウヨ攻撃として拡散させるからな
お前等は最後まで手紙が朝鮮人の仕業だと朝日系に訴え続けろよ
負け認めてだんまり決め込むとか絶対にやめろよ
0211名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:02:07.87ID:Zir+Q84VO
犯人はロ助の工作員もしくはチョン
0213名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:03:11.05ID:NLu76nqk0
ロシア語にしろよ。
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:07:10.67ID:SAyr6Wgd0
書いたのは金子か金井か金村
0215名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:09:22.50ID:77baCHuq0
ディスカウントジャパンか

これやっても左翼とチョンがますます日本で嫌われるだけなのにな

どんだけ嫌われたいんだか?w
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:14:14.52ID:ys6tGK8N0
ロシアの若い美女が嫌いな男は日本には存在しない
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:14:16.92ID:d5rKvjXd0
この選手の練習拠点を知っていて、その拠点の略称も知っているともなれば、
関係者か、ライバルスケーターのファンだろう
0222名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [NL]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:18:42.13ID:KMqRN/bNO
>>169
南朝鮮人は、過去から現在迄に至る、自分達の行ってきた
悪い行いによって
日本のみならず、世界で嫌われ蔑まれているのですよ

悪人や愚かな者を見て、ソレを直感的に南鮮人と表現するのは
自然な事だと思いますよ
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:22:35.76ID:vWHB5OXo0
>>220
それな
プーチンにやったなら分かるけどメドベージェワは有り得んわ
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:23:41.99ID:vWHB5OXo0
>>221
なるほど
キムヨナ(笑)以降パッとしない連中の仲間か
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:27.99ID:2/289pHz0
>>1
>「日本人はみんながお前を嫌っている。ロシアに帰れ!」
>「DEVIL(悪魔) 日本から出て行け。日本でお前の顔を見たいと思っている人はいない。
>日本人はみんながお前を嫌っている。ロシアに帰れ!日本から出て行け!TCCから出て行け!」

日本人の作文としてはなんか違和感があるんだけど何故だろう?
それにやたらと日本人を強調してるところにも違和感が・・・
0232名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:55:31.92ID:r84Y7rHv0
バカチョン
0234名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:57:39.18ID:BWo7ttM00
うわあ。これが極右か
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:58:27.38ID:vQwxjVYp0
メドべ「やだ…この手紙くさい…ソウル空港のニオイ?」
0236名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:00:23.49ID:m7VexCuF0
パヨクの仕業じゃん(・ω・)
0237名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:01:43.64ID:WGyk6Yya0
>>234
おう、韓国の極右は怖いな
0239名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:02:25.19ID:m7VexCuF0
英語で←ネトウヨの仕業と言いたいけどネトウヨは英語も使えないバカ設定が足枷になって矛盾
晒しまくってグギギなパヨク涙目にwww
0244名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:07:17.44ID:EFqAPghc0
日本人はそんな事言わない
0245名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:07:23.44ID:mDid4bvf0
「日本人は」って言ってる時点で、怪しい。

「私は」ならさておき。
0246名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:07:51.03ID:KpDI9l3g0
・リアル手紙で←
・英語で←

これでネトウヨネトウヨ連呼する「知能障害者」、まさか居ませんよね^^;
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:09:51.81ID:Yfjqc0o90
自演だろ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:10:44.17ID:KpDI9l3g0
>>60,63,66,83,120,130,165,210,179


結構いたあ(;・ω・)!
0249名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:11:40.46ID:mTK+AvDZ0
わざわざ世界一が日本にくる必要が?
0250名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:12:04.02ID:GaWC2RpI0
>>1
そいつを特定アジアしてやれ
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:12:12.58ID:Nct5ZPxX0
ロシアに帰って羽生と二人で暮らしますで憤死しそう
ドルオタのおっさん連中も少数はいるけど
ジャニオタとかみてもわかる通り女のオタは本当に始末が悪い
滅んでほしい
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:13:09.63ID:y55fQ0+j0
ネトウヨかパヨクか
ネトウヨは英語できないはずだし、パヨクならスペルミスが多いだろうが意図は通じるだろう
ということでパヨクに100円
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:16:16.03ID:5KSzdDMv0
>>1
在日コリアンのやることってホント腐ってるな
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:16:21.68ID:y55fQ0+j0
>>253
日本アゲしているのが気に食わない日本人も居るじゃん?w
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:24:05.87ID:Nct5ZPxX0
単なる頭の逝った羽生オタだろう
肩を組んで顔を寄せていたら皇室相手でも
日本から出ていけ!と言い出す連中
0257名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:24:45.25ID:uoMuJEcX0
この国は外国人差別とヘイトに満ちてるからしゃーない
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:27:46.46ID:lZwA3sQy0
>>227
ツイ辺りには普通の日本人主張してる人たちがいっぱいいるじゃん
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:29:43.06ID:Rbsk1Doc0
日本人はホント酷いニダ
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:18.18ID:YdJ1YITS0
今の状態状態じゃ開戦しても1日持たないだろ

まずこっそりロシア上空に50機程静止衛星打ち上げ大陸間弾道ミサイル打ち上げを感知した数秒後に物理的にミサイルを無効化出来るようなってからケンカ出来るんじゃねーかと
0265名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:06.66ID:jPNavKkn0
親日有罪の国の奴らだろうね
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:07.97ID:GMf6aOSb0
ネットの国士様とか日本の女とかまあこの程度だし
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:30.31ID:CAb8skOJ0
>>257
ここの連中がそれ否定してるの本当笑える
お前らが一番やってることだろうに
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:44.10ID:sRQbN6Gl0
まぁ日本人なら戦争云々はまず言わない
露助は言うけどなそれよりもロシアなんてプーチンと北方領土問題以外知らん一般人がほとんどだぞ
0270名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:12.86ID:miGAE/+z0
日本人ってそんなに「私は日本人」だって主張しないから…
0273名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:54.03ID:u/Ruv8Yh0
ヘイトレター送るだけじゃ飽きたらず
在日のせいにしてさらにヘイトを重ねるのかネトウヨは
本当に日本の汚物だなネトウヨは
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:08.91ID:N7+kYou80
>>262
戦争って聞くと全面戦争しか頭にない馬鹿が本当多いよね。
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:02.04ID:O9sWIg440
ちょんか
0276名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:59.92ID:92JpiuPV0
犯人分かっちゃった
0281名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:22.55ID:Uz/kK6ID0
そもそもデビルなんて言葉、日本人は使わない。
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:15:37.38ID:03IawE9f0
        .`  \丶
     ∧ ,,∧  ∧,,∧  日本人はみんながお前を嫌っている。ロシアに帰れ!
    (# ゚Д゚)⊃)) `Д>
  〜(つ  / / ノ とソ  ミ(´∀`)
  ⊂ ) )  ⊂ ⊂ ,ノ
    ∪  ソ       ポロリ
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:17:36.46ID:03IawE9f0
         日本から出て行け
       \  露助は帰れ!  /
   ?                          オメン オメン !
  ∧_∧     ∧_∧                ∧_∧゜。゜=
 ( ´・ω・)   <`Д´ #>       (・ω・ )=と<´Д` ;>   =
0286名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:19:49.18ID:cgBC1knu0
<丶`∀´>「日本から出ていけ!露助は帰れ!もう一度日露で戦争するか?」
0288名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:23:57.96ID:UsGpx2T20
日本人、デビルなんて単語、思いつかなくね?
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:29:47.58ID:SAyr6Wgd0
>>288
留学先で見かけた韓国人はDEVILとかHELLとかよく使ってたわ
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:30:21.96ID:5yZchcp00
それ日本人じゃない、チョンモメン
0294名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:32:57.52ID:BiYqf73p0
>>290
お前みたいに日本人のフリして日本を貶める奴らだからな
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:36:42.55ID:biN8nsyd0
ウリスマシ
起源は韓国
0297名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:39:58.72ID:2uPIdnwI0
こりゃチョソコーの日本語ですわw
0298名無しさん@涙目です。(中部地方) [TR]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:42:20.90ID:EF6ANk760
また
テロリスト朝鮮パヨクが活動してるのか
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:43:13.89ID:nMXHBWaQ0
>>1
朝鮮人のいつもの手口じゃん...
メドベージェワさんが可愛そう

>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/Ic1cZXk.jpg





―――――――――――――――――――――
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
https://i.imgur.com/KKVIsS2.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/SNTLqJe.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/FjI1tNl.jpg
0300名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:13.65ID:cHLdE/X40
↓こういうヤツらの仕業だろw

安倍首相を「サタン」呼ばわりする日本人
https://ironna.jp/article/2081
0301名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:45:21.16ID:3NaOCV5I0
これが愛国ですか
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:25.69ID:644nNCnx0
こういうチョン臭い奴が対立煽りやってんだろうな >>290
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:33.51ID:gJ86YQ6n0
なりすましのシナチョンは死ね
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:54.74ID:kWPqfciE0
犯人シナチョンだろどう考えても
0305名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:56.45ID:fpymN7JK0
sns時代に脅迫文か
0306名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:54:02.55ID:7KbSNxd+0
中韓には甘いのにロシアには辛辣だな
あっ(察し)
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:54:44.54ID:nMXHBWaQ0
>>1
日本人好きなやつを憎んでるもんな

朝鮮人って

政府もなりすまし放置するから、日本人全体がおかしいと思われる

犯人特定して朝鮮人なら晒して、国外追放してやれ
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:56:22.09ID:jLO+BxfF0
>>4
巴マミとかやれよ
ファン多いから
セラムンはダサい
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:51.48ID:03IawE9f0
実はザキトワちゃんとメドベージャワの区別がつかない
0312名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:02:20.91ID:8jYY+jJm0
いつものなりすまし
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:06:15.05ID:HWyOofgD0
>>2
捜査して欲しいね
日本人でアレ朝鮮人でアレ
こんなことをする奴は許してはならない
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:08:26.62ID:HWyOofgD0
>>309
セーラームーンが似合うのがメドベージェワ
秋田犬のマサルが大好きなのがザギトワ
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:21:43.19ID:kv4Pw1mn0
このスレ見ただけでも日本人成りすましのどっかの国の奴等がウジャウジャ居るな。
これ以上悪態つくなら本当に除鮮の必要が有るのではないかと思える。
0319名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:22:42.28ID:dw0Z21aJ0
ザギとメドの仲は実は悪くない

わざわざ廊下でジャンプまで交えながらのウォーミングアップをテレビに見せて
その後ベンチで休むザギトワの前をどかどか横切っていった紀平のほうが印象悪い
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:35:50.24ID:XZGt5O4L0
たしか金メダル盗まれたとか言ってた民族いたなぁ。
0325名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:39:33.52ID:vlVvLb6K0
これロ助の自作自演だろ
パヨチンの手法の親玉版
0327名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:42:06.25ID:TlJL46iO0
穂高!いい加減にしろよ!
0328名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:43:33.66ID:OWew0s+20
>>2
これ
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:45:41.64ID:G/nlZvxh0
令和なってから争いばかり
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:46:31.34ID:yir4ROsa0
>>316
日本のテレビ番組でドッキリの仕掛人やったとき、まどマギのまどかのコスプレしたのって
ザキトワ選手の方でしたっけ?
0333名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:55:34.70ID:SAyr6Wgd0
これは中国人じゃなくて朝鮮人の仕業
0334名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:00:16.07ID:GAOqCl2A0
このお手紙の一番言いたいこと、
それは
>TCCから出て行け!」が
一番の論点なんじゃねの?

>TCCは練習拠点のトロントクリケットクラブだという。
なるほどね・・・
0335名無しさん@涙目です。(三重県) [NL]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:01:10.01ID:Evzse6uQ0
なんか嫌儲にいる人が書くような内容ですねwww

まず英語というのがwwwwwww
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:02:45.27ID:fkx4C+PU0
「戦争で取り返す」とか、どうしてそこまで根拠のない自信があるんだ?
いまロシアと戦争したら次こそ北海道取られるだろ
0337名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:03:42.90ID:WEKKc4CP0
短い手紙の中に「JAPAN」「JAPANESE」って言葉をを4回も不自然に使ってることで
「日本人が書いたんですよォ〜〜〜〜〜ッ!!日本を嫌ってくださいニダねェ〜〜〜〜ッ!!!」という狙いが透けて見えるんだよね
0338名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:13.85ID:WEKKc4CP0
韓国人ならどんな手段でも使うというか、この手のなりすましは彼らのアイデンティティだから。
民族的手法だよ
0339名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:16.48ID:eH3hTInt0
綺麗で日本贔屓なのが気にくわない者の犯行
0341名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:08:16.20ID:ha6G1gKa0
戦争屋の工作員が煽ってるくさいが、
この件でホヘーとしてる大多数の日本人も大概だよw
将来、丸山穂高が世界史の教科書に載るかも…
0342名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:47.12ID:O9sWIg440
韓国人のなりすましがやばいな
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:23:07.32ID:jXftnZMX0
>>63
完全たるダブスタなんだよ
0346名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:24:39.85ID:4Hkb8v+X0
日本のことが好きな外国人を嫌いな人達の仕業ってバレバレじゃないですかぁ
0347名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:25:11.58ID:rrrQNlCy0
>>27だから帰れって、本気で痛めつけるぞ
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:25:29.91ID:C/VfsjlT0
>>1
さすがにネトウヨのゴミ共死んだほうがええやろ
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:25:51.24ID:O9sWIg440
韓国人のなりすましがやばいな
0350名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:01.12ID:aHLDSxG70
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0352名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:39:28.20ID:Y5WXHTfI0
>>348
ネトウヨは外出れないひきこもりで英語なんか使えないから容疑者じゃないよ
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:40:53.37ID:qubSzMHl0
まーたパヨちんが姑息な真似したのか
ここでのパヨちんのセリフですぐわかるわw
北方領土をくれてやった安倍が売国奴とか言ってたとおもえば、
必死にネトウヨとやらのせいにしようとしてるw
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:50:46.40ID:qubSzMHl0
少なくともネトウヨとやらは親日の相手に帰れとは言わない
反日の奴に帰れという
大阪なおみは日本人じゃないと言ってるのもいつもパヨちん
「台湾は親日じゃない!」とやたらと目の仇にしてたりするのもいつもパヨちん

普通ならゲスすぎてやらないことを平気でやってくる
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:57:02.01ID:iEhiennz0
キムヨナ以後に選手出てこない国の嫉妬だろ
日本人のフリするあたりがマジでクソだわ
差し出し人特定してヘイトで民事訴訟やれよ
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:03:35.34ID:BFy8Hjf70
バカチョンてホントわかりやすいよな
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:47:24.09ID:qubSzMHl0
まあロシア側が国内の反日を焚きつけるために親日の奴を標的にしたとみることもできるがな
犯人は見つからないだろうよw
0361名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:53:11.46ID:TaUzLMmp0
メドベたん可哀想
0362名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:13:37.22ID:ONuamps90
>>1

今度はマジで北海道持ってかれそうだから止めて(;ω;)
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:15:58.88ID:O9sWIg440
チョンの自演やな
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:17:06.38ID:g8cs4/OL0
日本人は英語で書かないだろ
0366名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:35:05.48ID:SXsL1MBL0
あまりネトウヨの悪口言うなよ、アダルトマン将軍頃よりはずっと進歩しているだろ。
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:45:19.87ID:+NVoH3hV0
メドベージェフと勘違いしたんだろう
0371名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:50:23.75ID:yBWjg/RB0
成りすましチョンの仕業
とか酷いなと思うけど
哀しいけどこれ、負の信用なのよね

ここまで積み重なっちゃうと
もはや偏見とは呼べないと思うんだ
朝鮮人はこれをどう捉えるのか知らんけど
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:53:24.77ID:8OXwHiQT0
親日外国人を標的にするとかマジでクズだなパヨクは
0373名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:55:08.07ID:Ac9yF8d/0
明らかにシナチョンでワロタ
0374名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:01:15.51ID:dW4aSoL50
在日のなりすましでしょうな。
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:05:13.70ID:vwygLvB50
文面が団塊ジジイなんだが
0376名無しさん@涙目です。(北海道) [SK]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:05:25.66ID:ilCuDPUL0
小娘相手に戦争するか?!とか承諾求めてるのなんか笑える
秋田犬ちゃんと可愛がってるようだし、印象いいよこいつ
日本には在日朝鮮人とかいう、害虫が住み着いてる事教えてあげた方がいいな
日本人の総意ではないから勘違いしないように
0377名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:07:51.89ID:75DYaRCg0
>>371
けど熊澤英一郎はネトウヨ日本人だよねw
0380名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:15:40.78ID:75DYaRCg0
>>378
いや最近の色丹島の開発とかでネトウヨ発狂してるから
犯人はネトウヨ
捕まえれば分かるw
0383名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:25:31.49ID:pYilT8Hd0
マサル返せよ
0384名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:33:41.84ID:XtTBU8qk0
文体ネトウヨなの草
0385名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:39:13.88ID:A9VWVr1v0
在日チョンはこういうことするから嫌われるんだっつの
仕返しに韓国に来た海外スターにハングルでこんな手紙書いて送っちゃうぞ? それも大量に
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:40:44.28ID:KMFaKhAb0
日本大好きだとお隣の臭い国がお怒りw
0387名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:42:26.88ID:Q1uiN7Us0
見えるぞ・・・
私にも手紙の主の国籍が見える・・・ッ!
0388名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:42:40.96ID:A9VWVr1v0
在チョンはアリアナグランデにも同じことしてたよね
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:46:09.00ID:GU5n5aG60
朝鮮人がご迷惑をおかけして申し訳ない
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:48:13.60ID:n2DtV++c0
どうすればメドベちゃんの傷を癒してあげられるだろう。
日本人の仕業じゃないよって、会って話して安心させてあげたい
0392名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:49:21.29ID:6OmZ9xPy0
>>1
調べたら在日からでしたってことになりそう
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:50:57.19ID:IU1ZSCW80
殊更日本を強調するのがアレ臭いんだよなあ
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:53:11.88ID:ZoFQh/ci0
これメドベージェフと間違ってるだろ絶対
0397名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:01:10.63ID:hZ8RZ2EK0
米国内で反露攻撃、ロシアゲートなどを仕掛けているのは中国の息のかかった人々
米国とロシアを離反させることが中国の利益になる
それと同じことが日本でも仕掛けられている
0398名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:11:20.16ID:FyYVb2E50
件の英文精査すればなんとなくわかるんじゃない?
俺は外国語全く分からないが、超意訳じゃない限り翻訳された文章から原語国って推測可能なんじゃないかと思うけど
どうなの語学堪能な人?
0399名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:14.18ID:hmIH/qc30
○山維新の影響がここまで
0400名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:14:57.75ID:atfk13sU0
>>399
丸〇維新って誰の事?
0401名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:39:59.45ID:4PT4pAmF0
ネトウヨもパヨもロシア好きだから違うだろ


ネトウヨはこういう軽めの事やらなそうだし
0402名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:47:45.79ID:/74WfeIX0
朝鮮人は国へ帰れ
0403名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:48:52.22ID:JWoOecd10
今度日本でフィギュアの試合がある時に、会場で「日本人はそんな事思ってないよ」ってメッセージカードみたいの配って
皆んなで掲げてメッセージ送ったり出来ないのかな?
0405名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:53:11.44ID:w1llqaW/0
>日本人はみんながお前を嫌っている

このフレーズ使うのは朝鮮人だけだね
日本人に成り済ました朝鮮人
0406名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:55:03.33ID:WpdCKhWT0
ネトウヨって日本人はみんなってフレーズ好きだよねー
好き嫌いが個人の自由だとするなら"自分は◯◯が嫌い"でいいだろ?それじゃ駄目なのかネトウヨ的に?
0407名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:55:25.89ID:vRIoiW+Y0
日本人がメドベをここまで憎む理由がとんと思いつかないんだよなあ
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:15.30ID:yir4ROsa0
>>379
亀レスすまん&ありがとう。これは知らんかった。
でもモニタリングだったかで見た気がして...。
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:53.20ID:42PsX0Dr0
>>1
日露戦争より、朝鮮戦争が再開すんじゃね?
0410名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:09:33.97ID:vu9tInd80
デビル????

日本人が相手を中傷する時に100パー使わない言葉だけど何人だよ
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:33:58.95ID:NsHWBzHm0
愛国装った只の羽生ファンだろ
0414名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:48:53.42ID:mu8oeZDL0
なんか稚拙やない?
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:35.36ID:VB1VMnmf0
>>3
っていうか日本人は英語が出来ないって南朝鮮が馬鹿にしてるのに、英語で書簡を送る時点で馬鹿
0417名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:23:11.84ID:i1rFMD6R0
捜査して案外簡単に犯人見つかる事を願う。
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:47:30.38ID:HWyOofgD0
>>394
メドベージェフもスケーターか
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:43:48.94ID:qubSzMHl0
パヨちん「日本が好きな奴は日本から出ていけ!」
パヨちん「ひでーな これが日本人の正体か 」

これが連中のやりかた
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:17:31.67ID:BFy8Hjf70
チョンが日常的にやりそうな陰湿さ
0428名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:26:59.44ID:QRBGKo8Q0
あんなに可愛い子になんて酷いことをするんだ
0429名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:30:50.87ID:WGyk6Yya0
>>420
全員だな分かりやすい
0431名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:50:06.59ID:BFy8Hjf70
ゴミチョンの親日狩りだろね
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:54:26.59ID:UR3YZYJf0
>>2
マジでこれのような気する
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 00:09:46.91ID:aCn1iZsG0
またチョンや
0435名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 00:33:04.15ID:yeavBl4w0
>>377
チョンはよく成り済ますから成り済ましチョンの仕業と疑われるに足る実績がある
と言ってるだけだよね
趣旨と関係なしに「犯人はネトウヨに違いない」って
まるでチョンのような的外れと短絡だよね
0437名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:49.06ID:6TPQPvwT0
こいつらこの前も親日の米歌手に嫌がらせしてたよな
0438名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 01:05:09.60ID:fnuu/ywp0
せめてロシア語で考えろよ
0440名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:05:15.98ID:t0Jlaai20
>>96
これ別々に撮られたんだよ
0441名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:07:53.23ID:t0Jlaai20
>>108
親日かどうか知らないけど親韓いや、神韓だよ
韓国は天国でケーポアイドルが1番好きな人って言ってた
とんだ二枚舌
0443名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:41:51.46ID:hJuNceks0
賞味な話、この件に関して
純日本人が正式に主張・弁明しないと
メドだけでなくロシア全体に誤認されかねないぞ。
0444名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:47:29.89ID:ThRAIKQe0
>>438
ファイヤーフォックスか!
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:50:03.10ID:vAGmqb4p0
>>1
これがコリアンリスク
日本には反日思想どっぷりの鉄砲玉の
コリアン系が200万瑞lいます
0447名末ウしさん@涙目bナす。(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:51:57.90ID:zSZfmoej0
韓国「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍「好きだ。キムチは食わんな」

韓国「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが!!」

韓国「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍 「うるさい!キムチ野郎!」

韓国「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」

韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」

韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:53:17.91ID:bTWnvBPx0
>>1
悪魔という発想が韓国キリスト教だろうな。
0450名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 03:21:37.84ID:KnFtg14Q0
メドベージェワはかわいいからなー。嫉妬していやがらせされているのかね
男はメドベージェワみたいなタイプは好きでしょうな
全男性の半分くらいは
0451名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:40:43.86ID:NssjlO8a0
>>449
鮮人のロシア選手への誹謗は
これが最初じゃないから。
0452名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:43:59.43ID:yFc4Itk90
在日韓国人による工作です
ロシア人はその辺の事情をあまり知らないようだから真に受けるだろな
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:01:12.48ID:adMP74rc0
犯人が日本人かどうかとかじゃなくて、とにかくこんなのほっとけない
スケート仲間が手紙を受け取ったのならその人に詳細を聞けばかなり特定できる
ファンレターBOXに投函されたのだとしたらその場にいたほかのファンからの情報
けっこう特徴のある筆跡なので知り合いであればそこからも特定できそう
手がかりはこの画像の中にも必ずある
https://xxhuyuzero.jp/2019/06/08/foziv/
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:11:25.76ID:rVt75dTF0
>>1
どう見ても朝鮮人が騒いでるだけです
0458名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:49:02.50ID:zSZfmoej0
僕はスケート関係者又は同僚の仕業だと思っている
0462名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 14:48:09.69ID:WXy6r6lG0
自称愛国者ウヨか
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 15:26:26.36ID:9BrBUDw00
ロシアの選手を腐すのって、世界中で韓国人以外ありえない現実。

逆恨み・異常な粘着行動。
ブスヨナ大好き在日馬韓国ナマポが犯人なのは、誰の目にも明らかww
0465名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/11(火) 15:40:25.84ID:ueMxbcir0
またネトウヨか
0466名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/11(火) 15:41:40.39ID:rvshNMRA0
ネトウヨは害悪
早く理想の國の北朝鮮に帰れ
0467名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/11(火) 15:41:45.92ID:ueMxbcir0
>>239
この手紙の英語間違ってるから言ってるんやで
0468名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/06/11(火) 16:17:56.53ID:wP8/KRfE0
>>467
えっ、スペッチってだれだっけ?
0469名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 16:21:17.35ID:HPL0VAO80
日本人モドキの犯行だろうね
0471名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/06/11(火) 17:04:32.46ID:G5LY+26n0
このスレでなりすまし認定してるのも朝鮮人のなりすましだろうな(テキトー)
0472名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 17:05:13.70ID:N4VoI3VN0
メドベージェワは在日
0474名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/06/11(火) 17:11:47.92ID:P4JTUKQOO
>>437
その後日本風のグッズも無くして
防弾少年団と仲良くしだしたね
彼女に法則が発動しない事を祈るよ
0475名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 17:16:32.40ID:iXDjm5ko0
          二上_,,,,,,u--++―ーュ      
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   差い 
 ら チ    ,,../´  /   !  l  丿    別き 
 し ョ        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな 
 い ッ       ./''´_ ┘   '   ^l;    より  
 なパ      _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?   
   リ  __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-‐"
0477名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/11(火) 17:18:03.83ID:OvTo47YG0
さっきのミヤネ屋
デーブ「手紙を書いたのは北方領土問題に不満のある日本人」
読売新聞論説員「どこの国の人かわからんけど日本が嫌いな人」
宮根「(唐突に)お隣韓国も…」

うろ覚えだけどこんな感じ
0478名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 17:20:15.26ID:ZYMpc4xE0
何気なく開いたら陰湿な日本人の本質が溢れてるスレでワロタ
まさに今お前らがやってる事で対象を変えただけじゃねーかw
0479名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/06/11(火) 17:25:20.60ID:jjy1E0920
まじでネトウヨってゴミだな
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:01:40.73ID:I2p9jtwN0
都合が悪いと韓国の仕業かよ
0482名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/06/11(火) 19:07:47.48ID:C3dI7QGj0
またチョッパリニダか
0485名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:35.52ID:2n8YFXsI0
>>478
意味分からん
0486名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:26:17.57ID:v42w7ixJ0
典型的な左翼チョンのやり口だなあ・・・
0487名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:30:18.51ID:K2RrUzdU0
ヒトモドキの通名使用を禁止しない限り何も変わらない
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:38.45ID:v4I9CWHy0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って 
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では 
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 
0490名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 08:14:19.29ID:OPc/Xpia0
朝日毎日トンキンあたりが
「これは北方領土問題でロシアを批判するネトウヨのせいに違いないニダ」
とか一斉に言い始めるパターン?
0491名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 08:17:26.73ID:OPc/Xpia0
>>1
>日本人はみんながお前を嫌っている。ロシアに帰れ!


日本労働者人民の総意ニダみたいな
0492名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 08:19:49.56ID:OPc/Xpia0
>英語で書かれた中傷の手紙


そういやチョンは英語好きだよな
アイアムノットアベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況