X



【クソノミクス大増税年金消滅】景気が悪化しています ※2ヶ月連続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:24:35.28ID:px6sxGVa0●?2BP(2000)

景基調判断「悪化」に据え置き 4月 景気動向指数
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/news/post_178893

内閣府はきょう、4月の景気動向指数を発表し、景気についての基調判断を、景気が後退している可能性が高いことを示す「悪化」に据え置きました。
「悪化」は、2ヵ月連続となります。自動車や、生産用機械の生産は改善しましたが、基調判断を上方修正する基準には達しませんでした。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:26:57.55ID:MQ0Y9sYq0
賃金を上げよ。
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:29:05.49ID:bbAhtWLr0
増税で奈落に突き落とす気だなアベ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:36:11.34ID:/zneVclM0
金融緩和フルでやって景気回復しなかったとか恥ずかしい><
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:31.48ID:Fga0CLAz0
>>1
もっと自演しろよ
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:38.43ID:2tdubqZ30
>>1


これ10月から悲惨なんだろうけど

五輪のモザイクかかるから国民も最初は盲目だろうなあ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:29:59.07ID:0iWgX3M+0
アベノミクスのエンジンを吹かした結果、景気はかつてないほどに悪化しました
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:12:09.07ID:a3wWenM20
アハハハハハハハ!
本当に皆バカばっかり!消費税につて何も理解していないから上級国民の官僚や売国奴議員にいつまでも
騙されて奴隷にされているんだよ!マジで!だから政府側の下痢ゾウのネットサポーターズに
騙されるんだよ!YouTubeで新党「オリーブの木、消費税につて」を見てご覧!世界と比較して日本の消費税がどうなっているのか
小林興起議員と経済学者が分かりやすく説明しているから!
大企業は減税、減税のオンパレード!一般の国民は増税、増税、のオンパレード!バブルの時よりも大企業収益増大!
過去最大の内部留保金!しかし給与、ボーナスにすら還元せず!一番税金を払わなければいけないトヨタなんか払うどころか
逆に我々日本国民の税金を貰っている!(揺り戻し税)大企業の減税した分一般の国民は消費税UP!又消費税UP!
又又消費税UP!物を買ったら罰金税!一般庶民は財布の紐をガッチリ締めて最低限の安い物しか買わず中小企業はリストラ では追いつかず倒産!大企業も自分で自分の首を締めている!国を壊し国民を苦しめるのが喜びの政治家!
もう国民は気が付かなければいけない!消費税なんて平成元年の前の大企業に当たり前の税金を払わせていた税収に戻すだけで消費税0%に出来るんだよ!バカ!野党だろうが与党だろうが 己の金と利権の為の仕事をしている
売国奴政治家を政界から追放しなければならない! gvc4df7
0015名無しさん@涙目です。(日本) [LV]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:31:24.90ID:2IIQBEE/0
>>5
財務省が途中で堰き止めてしまったからな
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:35:17.15ID:CQKVycQ20
日銀黒田は株買ってる事実ってニュースで読まれないのは
自民党的に都合悪いって分かってるからなんだろ
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:43.10ID:c0KUjLlj0
政治家の人たちがみんなでよってたかって私に嘘をついてたんです。
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:40:08.21ID:u0IakNN20
これで消費税増税してセルフ経済制裁総括wwwwwww
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:04.22ID:yJJepAzH0
まあ国民が増税を望んでるんだから仕方ない
0021名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:42:19.07ID:4D3SSAUV0
大リストラ時代が来るねえ
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:43:04.82ID:hRPm/djA0
 
贅沢は敵だ!

欲しがりません。財政再建するまでは!!
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジャップスのセルフ経済制裁発動マジ超ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0023名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:45:19.97ID:PTm6dgtt0
みんなで死ねば怖くない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況