X



【超速報】サニブラウンが9秒97日本新記録 追風参考でない実記録で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:37.83ID:79rZuJaU0
>>1
おめ
0005名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:43.04ID:luiOz8nt0
お前ならやれると思っていたよ
サニーボーイ
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:48.73ID:SivD6Bgk0
決勝か?
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:59.33ID:2AlL71Ic0
ハキームスゴイ
ニホンノホコリ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:19.42ID:BjJtddUU0
サニーブライアンかと思った
0010名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:22.96ID:AaSJAZKF0
東京五輪で金メダル取れそうだな
0011名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:23.95ID:PbqTkP6M0
差兄部羅運 派木位無

こんな日本人居ない
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:40:36.55ID:4Had58Cj0
勢いあるね〜
0020名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:00.45ID:ocof4mjA0
これが大和魂や
0022名無しさん@涙目です。(中国地方) [IT]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:10.52ID:DJSi94Y10
コイツとケンブリッジとオコエの見分け方教えてください
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:58.16ID:e5RUgpXz0
黒人ドーピングは草
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:12.83ID:nEQPEeVr0
どこの競馬場よ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:18.29ID:CB1w/xYh0
さすがダービー馬
0030名無しさん@涙目です。(しうまい) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:07.24ID:L7dEpnsY0
サニブラウン、桐生、飯塚、ケンブリッジ
いい感じでメダルとってほしい
0031名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:15.85ID:lgdYyua20
9秒80台くらいなら普通にいきそうだな
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:26.84ID:1fm7JJkO0
まだまだ記録が伸びそうやな!めでたい!
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:42.48ID:gTtAl+Yo0
最近急激に記録伸びてるけどまさかいかがわしい事してねーだろうな
アメリカ拠点にしてるからそれが心配
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:42.13ID:QxplvG3g0
日本新記録キター!!!!
0041名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:38.09ID:xEjckn280
汚れた記録だなあ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:15.43ID:X3xx1KJL0
やっぱ日本人ってすげえわ
神の国の民族だな
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:41.67ID:K5PRtl0S0
>>34
まぁそういうことは言われてもしかたないよな
特に東洋人の最近の100mにおけるタイム短縮は少し不自然やからな
中国のソヘイテンは自己ベストを0.1近く縮めたしなぁ
あっ・・・(察し)としかなぁ
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:51.16ID:4h88XD4n0
サニーブライアン

父 ブライアンズタイム
母 サニースイフト
母の父 スイフトスワロー

生涯成績 10戦4勝
獲得賞金 3億4030万6000円
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:04.19ID:92Qhc+Ts0
ハキームすごいな
流石日本人だわ
0051名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:32.28ID:cYLfbTPZ0
同じ日本人として誇らしいわ
0053名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:36.36ID:zGcE7+Kl0
>>48
馬かよ
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:47.72ID:rm5+waJp0
>>28
なにそのサッカー経験て
プロだったり大会で成績残してたりしないの?
0061名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:36.51ID:X2XAiMkq0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

ク◯◯ボだしノーカン。
0063名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:22.74ID:9cEaRNAb0
やっぱディープインパクト産駒は強えわ
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:27.70ID:1fm7JJkO0
山縣そろそろ本気出さんとオリンピック出られないぞwww
0070名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:32.03ID:X2XAiMkq0
なんというか、とりあえずおつかれ。
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:54.20ID:AsVgniiB0
夏参考記録じゃん
0080名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:34.69ID:cZk+amtj0
日本人ではない、アジア人だ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:39.71ID:K7PJU6dn0
>>28
母の血が濃いんだな
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:54.20ID:uPJhhBvn0
やるじゃん
1位が余裕で金取れるレベルで草だけど追いつけたらいいね
0083名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:12.58ID:ab9AbrpC0
サニブラウンが日本新を叩き出した瞬間、観客スタンドの片隅で小さくガッツポーズを決めて
涙ぐむ駒田徳広の姿があった。。。
0084名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:32.30ID:djKqCIb30
9.97でも全米大学選手権の3位なんだな。
0085名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:57:39.59ID:T4dvwTEXO
>>80
日本人だ!馬鹿チョン
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:59:14.83ID:LjqKiviW0
>>83
駒田は馬券を握りしめひとり感激に打ち震えていた
ほぼ生き別れ同然のわが子がこんなにたくましく日本を代表するランナーに成長したことに
種馬のように馬並みのしっかりしたイチモツにも自分のDNAの進化を感じていた
掛ける言葉は「とりあえずお疲れ」
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:59:19.18ID:1fm7JJkO0
コンスタントに9秒台出すとかすげえええな
0093名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:59:54.27ID:frSzKJ1d0
日本記録出しても3位なんだよな…
0094名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:00:02.73ID:9ckAa+kg0
普通に、3位ですよね
0097名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:00:58.23ID:Y9aT3P7m0
どこのサラブレットだよ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:01:38.60ID:z/BJiAMF0
サニブラウン叩いてるのは在日朝鮮人
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:02:07.98ID:u+rsQSGN0
ケンブリッジ&飛鳥は伸びないな
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:02:51.58ID:1fm7JJkO0
>>101
飛鳥は捕まったからな
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:05:20.20ID:3imUVZXq0
桐生オワタ、純血日本人オワタ。
0109名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:06:01.47ID:srI2f7y4O
変な言い方だが、走りが綺麗な奴は前に進むのに無駄な力は無いが
サニーの醜い走りだと走り方を改善すると、もっと前に進む力が増える。
0110名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:07:16.75ID:zghYUNDg0
大坂なおみ
サニブラウン
もう認めなきゃ
日本人の誇りだよ囧
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:08:13.03ID:HKqvY7lY0
>>98
ただが、すたーとそのまま後半たれなきゃ、9秒台確実と思うのはおれだけ?
もっとも追い風参考でただも9、秒台だしてるけどね・・
0112名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:08:35.45ID:z/BJiAMF0
王さんも金やんも純血ではないし
細かいことはいいんだよ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:10:42.67ID:cg23ShnU0
>>111
多田はどうなんだろうね。まだ身体が貧弱に感じる。
いつも後半落ちるのは筋力的な問題なんじゃないのかな
ただ、バネで走るタイプっぽいので、筋力付けた場合に早くなるかは分からんが
0117名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:29.32ID:T4dvwTEXO
ワニブラウン
0118名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:39.76ID:U5YzQeu70
9.97でやっと銅か、壁は高いなあ
0121名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:15:39.12ID:4cYbXQH5O
>>115
在日は日本人の血が入ってない奴も含まれる
3代に渡って日本に住んでるのに日本国籍すらとらない
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:17:08.25ID:w6TPUgp30
日本人?
0124名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:17:34.75ID:T4dvwTEXO
ウニブラウン
0126名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:18:13.02ID:NAd+2CRp0
ハキムすげ〜!
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:20:08.11ID:5XaB+tHZ0
>>122
日本国籍
0132名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:21:19.74ID:qfPIoxxs0
めんどくさいから日本国籍記録にしろ
0133名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:21:38.11ID:NAd+2CRp0
国籍が日本で心情が日本人なら、血筋が何であれ日本人だろ

日本で生まれて日本に住んでて日本語喋ってても、日本文化を
共有しないで国籍も取らないやつは日本人じゃない
0134名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:21:54.69ID:AmwaXPhi0
アポジにもオモニも朝鮮人のオマエラは、何故 日本人と偽って日本に隠れ住んでるの?(゚ω゚)
0135名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:22:39.46ID:sqzK/EK60
>>115
在日は日本国籍持ってないだろ
馬鹿かこいつは
0136名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:22:46.43ID:wh9uqQhE0
日本語喋れんの?親も名前くらい日本人要素いれれば良かったのになあ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:24:32.69ID:F4dBNsqs0
桐生と多田には頑張って欲しい
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:25.68ID:99hwWhhH0
もう二十歳なのか
0139名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:47.27ID:KryJeHUH0
室伏は良くて何でコイツはダメなんだよ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:19.32ID:Hwb3uwbc0
黒人と日本人のハーフの見た目って何で黒人度9対日本人度1になるんだろ?
フィフティーフィフティーじゃなきゃおかしいだろ?
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:26.64ID:GhdoMG9m0
毎回この名前聞くたびに
最近強いサラブレッドがいるのか…
と思い、あれ、人間かよってなるのがワイちゃん
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:48.08ID:3imUVZXq0
>>110
日本人として認めるとか認めないとかいう話は薄っぺらい。国籍なんて書類にすぎんわ。
ここで語られてるのはDNA的なもんだろ。
0149名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:32:48.51ID:DYjZ5Mi/0
すげえなあ
アメリカ行って体格がとんでもないことになってるし

中東の血が入ってるんだっけ?
アメリカ流のトレーニングが合うんだろう

そうして見ると、朝原とか伊藤とか桐生とか、日本人向け
トレーニングを開拓してる人たちも偉業と呼ぶほかない
0151名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:33:55.09ID:1JC0Fsty0
>>142

これからどうなるかは分からんが
とりあえず過去のオリンピック(あと世界陸上)の準決勝で9秒台を出しながら
決勝に進めなかったことは過去1度もない
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:34:10.83ID:F7Cgqxca0
>>110
グランドスラム三連覇できないような人は
ν速公認失格です
0155名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:35:28.37ID:pV/fkvB80
>>133
帰化人を否定するネトウヨにも言ってやれ
0157名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:36:48.16ID:3eYKWEeI0
ハキム サニ ブラウン
って日本人要素ないやん
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:39:07.27ID:3imUVZXq0
外の血であっさり更新か、これからはそんなのばっかりなんだろうな
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:39:52.29ID:zAJHqSvl0
スポーツで好記録→日本人だ!

犯罪を犯した→あいつは日本人ではない

おまえらのダブスタぶりに呆れるわ
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:42:19.76ID:+Dz1RRFX0
ってか大坂の時もそうだったけど
両親とも日本人じゃない奴と日本大嫌いな奴らが
「日本人じゃない」と言ってるのがうんざりするな

日本にルーツを持ち日の丸背負って全力で戦ったわけで
サニブラウンにも失礼だと思うわ
0168名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:43:16.76ID:4+xquY6A0
ふつうの日本人にとって日本人=代々日本人の血(の継続)に意味があるのであって、国籍が日本だから日本人ですなんて本音しゃべらせたらほとんどの人が違和感持ってるよ

アメリカみたいなはじめから移民の国で同じアメリカ国籍保有者でも“白人グループとその他の人種”という意識はけして消えないだろうし
0172名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:45:42.40ID:plHdDUlP0
×サニブラウン凄い
△日本人凄い
○俺凄い
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:46:39.30ID:+Dz1RRFX0
>>163
イシグロ氏のノーベル文学賞の時に日本人だ!なんて騒ぎは無かった訳だが
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:46:57.08ID:3imUVZXq0
>>159
メンタル的な話じゃなくて身体能力の話だから。メンタルだって日本人の
理想像を押し付けても仕方ないと思う、ドライに国籍選ぶ人だっていると思うし。
0178名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:49:10.66ID:nLswMizg0
サニブラウンハキュームって名前聞いて日本人だと思うやついないしな
これで日本人スゲーすんのは大坂なおみより悪質だと思うは
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:49:18.42ID:+LGxV8dl0
>>176
すまん、何言ってるか分からん
遺伝的能力の優劣の話ししてるやつ、少ないと思うぞ
もう少し、他の人が話してる内容を理解してから書き込め
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:50:17.29ID:ZUaRG6vo0
あと20年もすれば日本のスポーツ界はみんな黒人と白人になってしまうんね。
ビジネス界は中華系、金融界はユダヤ系。

でもみんな「日本人ですw」って言うんかな。
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:50:17.69ID:zAez70OW0
横の黒人に比べてやっぱし色薄いな
0182名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:51:06.28ID:s6Oi6ok60
100×4リレーの選手、どうするんだ?
0183名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:51:26.62ID:DYjZ5Mi/0
>>168
そりゃそうなんだろうけどさ、国籍取得ってハードル高いんだぜ?
在日差別と同レベルの扱いをしようってんならキチガイとしか思えない
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:51:34.10ID:+LGxV8dl0
日本の短距離って、なんで速いんだろうな
サニブラウンとかケンブリッジとか抜きにしても、日本の短距離まあまあ強いんだよな
0185名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:51:34.96ID:LH7iViiC0
こいつを日本人扱いしない奴って室伏も認めないの?
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:05.80ID:QxplvG3g0
サニブラウンが東京五輪100mでメダルが狙えるかと言うと現状では難しいだろう。今回の9秒97もアメリカの学生の中で3位
0193名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:25.64ID:s6Oi6ok60
>>185
ダルビッシュも日本人じゃないのか?
って話だな
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:38.38ID:gTtAl+Yo0
室伏は見た目も姓名も経歴ももろに日本人で、
言われなければ皆ハーフだと思わないからな
あと父系が日本人ってのも大きい
0198名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:57:05.31ID:/29rqLSx0
日本人というより日本国民記録と呼ぶようにした方がいいな
黒ハーフの身体能力は純血日本人より上すぎて公平じゃないよ
0199名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:57:11.72ID:d2/XWE7l0
なんだ競馬の話じゃねーのかよ
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:57:57.41ID:oDtEyF8l0
>>157
サニは佐仁
0205名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:01:25.76ID:jH/jQLTx0
サニブラ日本語ペラペラやから日本人でいいや
大坂さんはカタコトだから日本人認定微妙
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:03:20.24ID:+Dz1RRFX0
>>197
陸上だとあとはマラソンと競歩か
短距離もアジアの中ではかなり頑張ってるけどトラック競技フィールド競技の壁はやっぱり高くて厚い
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:03:20.48ID:ApYOYMlW0
>>188
蓮舫:元台湾籍の日本人
王貞治:台湾籍のままの在日外国人

どっちの方が日本人らしいかと聞かれたら国民栄誉賞受賞した王さんの方がよっぽど日本人らしいわな
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:05:24.79ID:mcuNE5ir0
白人とのハーフはサッカーもイマイチだよな。成功例は室伏兄貴くらいか?やっぱ黒人の身体能力と日本人の勤勉性合わせたら最強ってとこか
0211名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:05:28.26ID:+MgXHrDx0
アメリカも功績あげたら黒人もアメリカ人
逆に白人でも犯罪や不名誉なことしたら
あいつはカナダ人だって感じだ
どの国もバカウヨ
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:57.76ID:c28SCHU10
日本人ちゃうがな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:13:08.40ID:OFwCMU/S0
>>115
在日は日本人と見なしたら怒るし
普段は日本人に化けてるけどw
0221名無しさん@涙目です。(庭) [KW]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:18.25ID:5P+BNKwz0
>>115
おれすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!
0223名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:58.73ID:Y9aT3P7m0
>>163
犯罪をするため日本人に成りすませる通名制度が悪い
犯罪に関わってない人は出自を明かして本名で生活している
帰化しても変えない
通名を使っている奴らはやましいことがある犯罪者一族しかいない
0225名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:15.47ID:9ULDcjBJ0
>>217
じゃあ何人か国名で答えろ
0226名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:32.12ID:/6veukkS0
これはもうフロックでもなんでもないな
0227名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:16.01ID:P4q29haY0
200mも日本歴代2位の記録で3位!
日本人初の19秒台もいただきや!
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:58.95ID:vgAXtyey0
DNAドーピングみたいなもんだしな
国の新記録なんてもはやどうでもいい
0230名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:05.24ID:yY/AVGZC0
やっぱ日本人ってすげえよ
世界一の民族だな

それに比べてあの国の人達は…w
0233名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:32.31ID:AmwaXPhi0
>>202
在チョンの悪口はやめてあげて(´;ω;`)
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:08.58ID:+LGxV8dl0
>>208
走り高跳びはやや期待
本人は「東京で金メダル」という無謀なことを言ってるけど、「こいつならそのくらいのことを言っても良いかな」と思える
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:38.41ID:Ulz++Muc0
>>72
日本人の血が入ってるんだから良いだろ
あの国なんてオリンピックのために全く関係ない国の人間を何人も手続きを簡素にして帰化させて韓国人名乗らせてるんだし
0239名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:52.63ID:OyPbgGDS0
>>15
どれがサニブラかわからんやんけ

カレッジ歴代2位の奴コマネチやりだしてワロウタ
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:53.41ID:g+C12VsR0
逆に糞モンゴロイドの血が入ってるせいで
この程度の記録しか出せていない感じ
0241名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:17.58ID:AmwaXPhi0
アポジもオモニも朝鮮人のオマエラは、何故日本人と偽って日本に隠れ住んでるの?(゚ω゚)
0242名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:21.13ID:jo1AjakK0
日本人じゃないよー
0244名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:35.68ID:yY/AVGZC0
>>241
アポジってなんだよw
0245名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:01.05ID:AmwaXPhi0
民族の誇りも何も無い在チョンのヘイトスピーチを垂れ流します↓
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:12.90ID:dlHRUQ060
見た目があまりにも日本人離れしすぎてて応援できない
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:53:16.42ID:/4CVnnsY0
日本人じゃねーとか言う奴必ずいるけどさ
フランス代表なんて黒人だらけだからな
アメリカ代表なんてほんとはインディアンだけだからな
0252名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:55:55.66ID:xnbfus6M0
日本最速は日本人らしい名前の桐生でいてくれよ
こんな名前の選手が日本一だったら絶対欧米人は黒人の血を入れたから速いだけだと勘違いするわ
0253名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:00:03.61ID:AiR7hkKF0
>>234
とべかな
クソでかいよなあの人
あれは日本人離れしてるわ
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:01:10.07ID:a9GmfTy90
>>249
ひでぇww

大舞台に強い韓国人選手に9秒台の走りを見せつけられるかもしれない。

9秒98を1回出したからといって五輪で上位争いができないことは素人でも分かる。
桐生の9秒台は世界で実に126人目。バカ騒ぎしている時代ではないのだ。
0255名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:02:11.51ID:Yv5zrmhy0
体型を考えると桐生君ってとんでもないな
0256名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:02:59.62ID:JtyfAuxk0
桐生はどんなに記録が更新されても日本人初として永遠に名前が刻まれるからそんなにがっかりしてないでしょ
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:05:30.57ID:QaALfBkQ0
今朝生島淳があれだけスタート下手くそなのに9秒台行くのなら9秒6くらい将来いってもおかしくないと言っていたが
あっさり記録更新したな
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:06:31.70ID:uMkhFvyP0
ケンブリッジなら良かったんだが…
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:10:53.46ID:uR9fc1+40
>>54
ガーナ人ってだけでカカオ豆栽培してそう
0265名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:53.15ID:iyj4F5za0
正直心底どうでもいいわ
0270名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:20:08.96ID:KMFQix3J0
>>180
20年も要らないよ
10年くらいで変わると思う
小中の大会で既に活躍してるから
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:38:55.59ID:9q30O14C0
刑事クロンボじゃねえか。
0276名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:45:54.99ID:pfroqbbx0
>>163
やめたれw
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:47:00.29ID:VsGQ428h0
これ一億だっけ?賞金貰えるんか?
0282名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:53:51.14ID:M1bWSgd80
黒人じゃん
0285名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:56:50.53ID:0nXocsVc0
あ、桐生お疲れ
ν即は最初からサニブラを全力応援してた
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:59:04.52ID:KACl+UQy0
.              ,,
.             i´,,,レ''""'ヽ
.               l ;;;/ .:::..  i
.            l ;;;;l :::::::  |
.             l ;;;l ::::::::: l
.            l ;;;;l ::::::: /      __
           _,,i ''ノ ::::: ,ノ   _,,-''"   ゙゙゙゙'''''-,,,
         ,r".::     "''''''''"           ヽ
        /.::                         ヽ
       ノ.:   ○                       ヽ         ./ ̄_入
.      〈x                           {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
        ゙-,_                           {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
.         ゙''-,,,                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
           ゙i;::          ::..         ...:::::i
            ゙i;:::           .、      ..::::::::,,'ヽ
          _,,-''"\        ..:::::〉    ,r":::;;;;;ノ ノ
        と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ"""  "'''"
          
           __n__ .._n_n__ 
          └冖 !└i_n┌'
            くノ   く丿
0287名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:59:32.52ID:LH7iViiC0
室伏とかダルビッシュが日本人としてOKなのに大坂とかオコエとかが駄目だって結局は黒人差別なんだろ
0288名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:00:09.02ID:vjSEHTVn0
>>28
すげえな、そりゃ速いわ
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:00:14.81ID:tcQjI7Jw0
サニブラウンは日本育ちなわけで日本人でいいやん
ちゃんと小学校も行ってるしな
0290名無しさん@涙目です。(埼玉県) [UA]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:01:08.88ID:oTEXpTfV0
トップ9.86かよ
世界はすげーな
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:01:15.13ID:/9StOplP0
外人が日本新記録っておかしくない?
0299名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:12:51.64ID:Q8Mlcjga0
>>284
サニーブライアンか?
サニーブラントていたっけ?
0300名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:15:50.76ID:vMjCKb470
巻いて巻いて

サニブラウンと
ソルブレイン

目が光るのはどっち?
0301名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:18:02.72ID:6IBMwh6w0
純血では長年誰も越せなくて、やっとたった一人日本人が越えることのできた9秒台の壁を
黒んぼの血が入った少年があっさり破って日本最速ゲットw
もう陸上はハーフにまかせて日本男は体操やフィギュアやればいいよ
そっちのほうが世界とるのに向いてるんだから
0303名無しさん@涙目です。(騒) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:22:24.92ID:cy3q2qFQ0
>>296
そのくらいはいくような気がするな
オリンピックでも世界陸上でもなんでも良いから、世界大会で一回くらいメダルにてが届けば良いな
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:33:47.13ID:iAH9lv8A0
>>287
これ不思議な事に両者とも某国が期待煽って玉砕してる競技なんだよね

テニスはチョンヒョンがランキングで怪我の錦織抜いて盛り上がった矢先に
錦織復帰後に怪我で落ちる&大坂も快挙→「日本人じゃない!」
陸上も中国に次ぐ二番目の九秒台期待!みたいに煽ってたら桐生が九秒台
それからリレー銀メダル、日本から二人目の九秒台→「日本人じゃない!」
まあたまたまだよな
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:38:46.13ID:qDeD77xv0
競走馬みたいな名前だな
0311名無しさん@涙目です。(日本) [NL]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:43:01.52ID:vNw1QJcu0
そのうちボプサップみたいな日本人が出てくるのか
もはや国ごとに競う意味なんてないな
0313名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:46:24.63ID:LH7iViiC0
>>305
黒人差別してるのは韓国で自分達日本人はしてませんってか?
ネトウヨは本気でそう思ってそうだな
0314名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:46:36.50ID:kdovic+M0
>>115
こんなこと言っちゃいかんのはわかってはいるけれど
この人を同じ日本人だからということで応援する気持ちにはなれんわな
見た目から名前からして
0319名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:18:46.09ID:vR7QE/d20
黒人ってより、母親のインターハイ出てた遺伝子なんだよな。
母親は頭良くて、息子の体を大きくするために1日5食とか大盛りご飯とか食べさせて未来を見据えた食育させてたらしい。
0321名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:32:44.71ID:0GeEQkTW0
卓球でもイギリスだかフランスの代表がDNA中国人で占めてるんだっけ
国籍じゃなくてやっぱDNAで判断するべきだろうけど、差別だのなんだの騒ぐのが居るんだろうなぁ・・・
まぁどうでもいいわ。他人が運動するとこ見て楽しいと感じた事がない
0325名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:56:09.80ID:KhqRjsw/0
俺たちのバキュームすげぇなw
名前はあれだけど、生まれも日本だし、日本語も問題ないしこいつは応援したい
0327名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:59:23.62ID:GPN37FD30
>>312
何かが半分になるんじゃなく、すっごいのがひとつがあるかってことなんじゃね
運動能力を仮に 黒すっごいの 白まあまあの 黄いまいちの
としてすっごいのが遺伝してるかどうかなだけじゃ。
0328名無しさん@涙目です。(騒) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:05:21.22ID:osEn+CEX0
>>1
差別よくないのは判ってるけどさ。
日本で生活していて日本で子育てしてるのに、父ちゃんは何故こんな名前付けちゃったのかね。
「将来、日本から出て真の故郷ガーナで活躍する人になって欲しい」
「ガーナに行った時『日本人』差別を受けないように」
って思いが強く感じられる名前だよね。
しかも思いっきり『アブドル・ハキーム』って、イスラム教の名前つけて、さ。
国際的に通用して欲しいから日本名避けたんじゃなくて「イスラム教徒として育って欲しい」って思いが出ちゃってるよ。
実際、オリンピック終わって貰うもの(具体的にカネ)貰ったら、たぶん日本出て行っちゃいそう。
最終的に日本国籍捨てて正式なイスラム教徒として生きていくんだろうね。
そんで「子供の頃、日本で酷い差別を受けた」とか言いそう。
でもソレ、日本人のせいじゃなくて親父さんのせいだから。よく覚えておいてね。
せめて漢字一文字でも日本人名が入ってれば全然違うのに、さ。
0330名無しさん@涙目です。(騒) [MX]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:17:47.54ID:tplxLSF00
日本人じゃねぇ
0338名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:54:34.35ID:Q8Mlcjga0
>>336
他の黒人選手と並ぶとこいつは色白なんだよなあ
0342名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:51.40ID:CqxXswgr0
サニブラウンはキーム
じぇったい韓国の血が入ってるニダ
0344名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:39.05ID:OyPbgGDS0
>>342
キム・サニュン
あり得るな
0346名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:14:00.41ID:Jg9BQ2oS0
それでも日本人が10秒を切る時代になったのは凄いと思うわ
今までは予選落ちが当たり前だったんだから
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:17:22.73ID:5RYceOAr0
仮に韓国人と黒人のハーフが同様に活躍した日には在庫達はすげえ大騒ぎになりそう
ま、朝鮮民族の血は無能っぽいけど
0351名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:22:59.73ID:tcyP9KVa0
散髪屋 「おーい、クンタ・キンテが来たぞ〜」
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:53:39.04ID:3vuGCucl0
>>349
朝鮮人の黒人嫌いは半端ねーぞ。 奴らはロス暴動の原因の一つになった事件を起こしている
0358名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:57:23.66ID:evrsCnCI0
アメリカは9秒台で走るやつ
100人位居るんじゃないの
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:04:14.42ID:iUjpVDr60
海外のコーチは論理的に指導してくれると言っていたよね
いい動きをすると共に喜んでくれるらしい
指導者の差だな
0363名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:16:31.79ID:zz68upB+0
ダービー勝った奴か
0364名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:25:46.81ID:Tie0H8Im0
桐生が黒人女と結婚して子供作ればワンチャンあるで
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:29:46.20ID:Z1JWbfMK0
サニブラウンが日本選手権を流して優勝したら応援することにした
0367名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:31:58.86ID:etipKW970
>>361
日本のコーチは理論ゼロだからな
いまだに根性論が根強い。海外のコーチングから80年遅れてる。
0368名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:34:17.30ID:gpRu7lMj0
サニブラウン
大阪なおみ
張本
0370名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:50.15ID:vR7QE/d20
>>367
それいう奴いるけど、日本の高校の陸上部が一般生徒を含めて理論で指導なんてしないよ。それはアメリカの高校ですらしない。
今回は陸上推薦でアメリカの大学に行って、陸上専門のコーチに教えてもらってる。
それは日本の大学でも特待生はそうだよ。

というかアメリカなんて中学とか高校生までなら、野球部の投げ方とか打ち方すら指導されてないんだぞ。
本人の自由に打たせてるし。
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:23:19.92ID:1fm7JJkO0
サニブラだけ色が薄いな
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:28:30.05ID:pQdn4ykK0
ミドルネームでいいから日本ぽい名前を入れて欲しいなぁ
0377名無しさん@涙目です。(九州地方) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:13.83ID:lW5slyrM0
白人で9秒台って何人かくらいしかいなかった気がする。
0385うく(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:10:40.27ID:fD+8piSe0
ハキムってW
爆弾仕掛けても速攻で逃げそう
0386名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:23:19.61ID:BxEGHiny0
こいつの走り方ってなんか子供みたいなんだよなぁ
フォームが完璧になったらまだまだ伸びるんだろうか
0387名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:28.70ID:XNov+vru0
>>135
それ言われて悔しくて悔しくて編み出した屁理屈が
「国籍しか誇るものがないネトウヨ」なんだろう
と考えるとつじつまが合う
本当は日本人になりたいんだろうな
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:29:34.48ID:cEjvpfXH0
サニーも桐生も日本人じゃないから
日本人は10秒切って無い
それに優勝タイムから0.1秒以上離れている
こんなのは報道する価値すらない
大谷や錦織でも大した活躍してないのに
騒いでいる
こういう報道姿勢は改めるべきだ
扇動罪で放送免許を取り消すべきだ
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:42:15.96ID:yQeav8t20
>>379
>>16
ニガーやん
日本人じゃないな
大坂も
>>379
>ほんっとーに、クズ中のクズだな、お前。
>相当頭悪いんだなw

言ったらあかん雰囲気なってるから言わんだけでみんな思ってるってば!
0395名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:13:33.08ID:KOGObx+r0
>>29
両親ともにガーナ人だったら、最強の日本人ランナーになってたのでは?
0400名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:40:42.07ID:KQu72flF0
>>367
コーチなんて関係あるかあー?
0401名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:41:56.39ID:KQu72flF0
>>376
レゲエばっかでグウタラしてんだろ
0402名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:43:49.63ID:Yfjqc0o90
帰化しただけでしょ
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:52:10.23ID:XZiChnqu0
サニータカシとかなら愛着湧くのに
0405名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:56:07.67ID:IcGe10T50
まあ色々考える人はいると思うけど、一つ確かなこと
この人とケンブリッジは死ぬほどモテてるに違いない
一方で我らが桐生ちゃんは…
0409名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:36:49.49ID:IcGe10T50
>>406
いや黒人だからモテるとかじゃなくてさ、ふつうに美形だから二人とも
筋骨隆々だし、笑顔は爽やかだし
たぶん同級生の間でもカリスマ的存在なわけ
お前らみたいのが万が一「でも黒…」とか言おうものなら間違いなく袋叩きにあうよ
お前らの高嶺の花がここぞとばかりに「飛鳥くん、あんなキモオタデブの言うこと気にしないでっ」って泣き叫んで抱きつくよ、飛鳥に
0410名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:49:16.56ID:LDI46chy0
・・・う〜ん・・・おめでとう・・・
どうなんだろうね・・・
ムキムキの外国選手に混じって、ヒョロヒョロ(日本人にしてはムキムキだが)の
日本人が・・・というならもっと良かったと思えるんだろうけどね・・・
名前も、田中一郎とか、山田次郎とか、佐藤敏夫とかならね・・・
でもこれは差別だからね。差別をする自分って嫌いだな。自分で自分が嫌いになる。
でも素直に喜べない。そんな自分が嫌い。
なに?このモヤモヤ感?
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:49:43.73ID:5sZ4TnEM0
卓球の張本なんて日本人の血が全く無い帰化した外人だぞ。それを日本人扱いとは。サニーレタスも黒人女と結婚して黒人の血をどんどん濃くして日本人陸上競技のサラブレッドを量産してくれ。

大阪とかサニーレタスとか張本とかが日本人って違和感だらけだが気にしないことかな?
0412名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:51:52.89ID:9Oq0i5fb0
いくらきれいごと言っても差別主義者は本能に刷り込まれてるってことだろ
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:10:22.39ID:9UjNqBNf0
卓球の張本は日本人ではない
サニブラは日本人!
0414名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:22:22.97ID:IcGe10T50
張本も日本人だよ
恥ずかしいこと言うな
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:38.11ID:9UjNqBNf0
>>414
日本人の血が流れていないから張本は日本人ではない。永遠の中国人
0416名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:28:56.30ID:kaR1SvUz0
サギブラウンスキーム
0417名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:39:16.33ID:dIs15Mj30
2冠馬の生まれかわり
0418名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:43:51.84ID:qwOWieM+0
>>339
競走馬の速いのだと
だいたい5秒ちょっとのはず
0419名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:04:53.64ID:SbLfAfRt0
>>415
だが日本代表で日本人として
オリンピックに出るぞ
これに気持ちひっかかる日本人は
多いんじゃないかな
大阪もサニもひっかかるよ
日本は島国で日本人しか居ない
鎖国だったのがいまや外来種だらけで・・・
0421名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:37:17.65ID:RV3+HQZI0
>>419
いやいや、今の日本人は弥生人=朝鮮人との混血が相当進んでるんだぞ
DNAの研究によれば、純粋な日本人に近いのは沖縄人だ
0422名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:39:23.93ID:RV3+HQZI0
韓国人を嫌うのは分かるけど、中国人は真面目で優秀だぞ
生活保護率は日本人より低いしな
まあ国としてはアレだけど
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:39:32.49ID:ZPKTvdWl0
フロックでも何でもない!
0425名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:40:29.59ID:RV3+HQZI0
>>420
テレビでも中国人のお父さん紹介してるし、中国語ぺらぺらなのも報道されてる
むしろ知らない人いるのwwwお前どんだけ偏狭なのー
0426名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:53:15.71ID:0qEft6kc0
「純粋な日本人」なんて神話をまだ信じてる人が多いのが驚きなんだよな
遣隋使遣唐使以外で半島や大陸との繋がりなかったと思ってるのか?
0428名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:26.19ID:1AQs7Wtd0
いまの在日外国人の多さが異常なんだよ。在日外国人でも自分で働いて稼いでるならまだ良いが。日本に寄生して生活保護受けたりすんのが嫌だって話。なぜ俺の税金で外人を養うんだよって。年金崩壊した日本で不良品の外人を養う余
裕は無いんだよ!
0430名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:09:38.04ID:IcGe10T50
犯罪とか生活保護の温床になってる在日を批判するのは分かる
だけどこうやって活躍しているまで叩く奴はただの引きこもりだろ
GAFAの社長はみんな移民だぞ
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:54:54.30ID:vWHB5OXo0
頑張ってほしいけど名前見る度に馬?って……
0433名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:57:17.16ID:VDgklQSw0
おーすげーと思って100m走見てみたら、
確かに記録は出したんだけどサニブラウンより早くゴールしてるのがいて1位取ったわけではないと、やっぱ世界の壁は分厚いな…
0435名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:21.29ID:ZLusIJ8l0
将来ハキームは9.97という記録に苦しむ
一向に更新出来ないハキームはスランプに落ちる
今は調子に乗ってまだまだ記録出せると思ってるだろう
日本新記録の更新はありません
0442名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:39:14.19ID:DHepL7dg0
>>409
ハキームはどうも田舎の少年風に見えてしまうわ
飛鳥が美形なのは否定のしようがないが
競技場で紹介されるときとかアイツだけ客の歓声が黄色いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況