X



【ピュアホワイト】闇営業で詐欺グループ忘年会参加した宮迫「ギャラもらってないからセーフ」と説明へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:42:25.86ID:IWKifph60●?PLT(13500)

お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が7日夜、
自身のツイッターを更新。同日発売の写真週刊誌『FRIDAY』で、詐欺グループの忘年会に参加したことが報じられた件について説明するとともに謝罪した。https://news.yahoo.co.jp/pickup/6326018
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:43:36.05ID:hRPm/djA0
 
これ半分アベも詐欺グループの忘年会に参加してただろ?
 
 
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:46:26.35ID:vRY8NApq0
僅かでも反社と接点がある人間がディズニーの声優やるのはアウト
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:47:08.20ID:Vse0pccu0
田村も同じ事言ってたし、吉本にそう言えって言われてんだろ
トカゲのシッポ切りもしたし
後は火が消えるの待つだけ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:48:35.36ID:0c/aY7TB0
年末の忙しい時期に後輩に呼ばれて謎の集団の忘年会にノーギャラで行って歌って盛り上げてくれたって事?
宮迫マジ半端ないってー
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:49:16.85ID:ZilSojIO0
ギャラもらわず闇営業?ん??
仲介した入江とかいうやつだけが、数百万もらって他の参加者はただ働き??

うそこけwwwwwwwwww
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:49:44.53ID:6POl9lg60
無料でネタやるほど親しい間柄だったんだね
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:49:45.14ID:avPvtU7O0
結婚式の余興に呼んで裸踊りでもしてもらおう
もちろんノーギャラで
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:50:02.25ID:hp7dbAiL0
でも反社なとこなんて言われな
一般人はわからんやんけ
そんなのどうしろいうの?
むしろわかっていながら
放置してる警察に問題があるのでは?
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:51:03.46ID:eAkBg7WT0
闇営業がバレたら、ノーギャラ報告ってマニュアルでもあんの?
0026名無しさん@涙目です。(日本) [ES]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:53:20.48ID:zH0G700x0
つまりこいつらのギャラはゼロってことでいいんだな?
こいつらを出演させる番組のスポンサーは反社との繋がりがありそうだな
不買運動のために反社スポンサーリストが必要だな
0032名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:56:41.93ID:MCqYwAfh0
あんだけ盛り上げて仕事してで無償はないやろ
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:15.95ID:TYK8/iU30
貰ってないわけないだろ
誰とも知らん連中の忘年会に無償で出るんかお前らは
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:12.63ID:7qjexEcN0
誰だか知らない人の忘年会にノーギャラでぞろぞろ参加してたの? 何で?
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:57.37ID:lmi/QxHh0
ノーギャラ宮迫で〜す!皆様よろしくお願いしま〜す
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:01.28ID:qC30Q+lU0
ダークブラックwwww
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:23.63ID:1MEDIXgy0
でも税金も社会保険もなにも引かれない金やで
そりゃ付き合うよね〜
日本が現金主義なのって、この辺の勢力のせいじゃないの?
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:38.86ID:gMyTyRs/0
コイツ言動の端々にわりとせこさが滲み出るよな
着実に自分で逃げ道塞いでるのだけども
0054名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:10:08.92ID:CrqB10c20
信じるやついるんかよ?ww
0055名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:10:20.67ID:nEGZKabr0
>>40そこがどうなるのか気になるよね。
0062名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:23.53ID:z8FrI68I0
グループのヤツは払ったって言ってるんだろ
入江がネコババした事にするのか?
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:04.40ID:lW5slyrM0
じゃあ友達かなんかなんかw
0068名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:14.89ID:z8FrI68I0
>>59
かかるよ
申告しないでバレなきゃセーフバレたら脱税
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:30.30ID:kailbAM00
ノーギャラって反社に弱み握られて良いように使われてたって事か
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:20.27ID:LBhMnf2d0
入江さえ黙っていれば、バレないと思う。入江がギャラを全額ガメてたという事したら、分からないよね。
吉本と入江の間で密約があるのかなあ。
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:49.19ID:3eYKWEeI0
言い訳が同じやんw

闇営業行ったけどギャラはもらってない
ホテルに行ったけど何もしてない



お笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之さんの2人の女性との不倫が週刊文春に報じられ、話題になっている。
宮迫さんは、8月11日、フジテレビ系「バイキング」に出演し、ホテルで女性と2人になったことは認めたが、「何もないです」と肉体関係を否定した。
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:17:25.09ID:0LtJB7q90
後輩を尻尾切りにして先輩はのうのうと生きるってまさにジャップやんけwww
0075名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:07.37ID:z8FrI68I0
>>72
金と本物の反社で脅して口止めはしてるだろうな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:42.17ID:cmiyaJBt0
ギャラなしで駆けつけるほど親密な間柄だったんですね
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:46.93ID:7qjexEcN0
今後は「闇迫」って呼べばいいの?
それとも「宮詐欺」?
0081名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:19:30.67ID:5+fvp9LV0
ギャラ貰うなら相手の素性なんかよく知らなくてもやるかもしれんが
相手の素性も知らないのにタダでやることはないだろ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:07.83ID:Zig7yK890
>>80
そう思うわ
車代で10万位貰った記憶ある
程度で良いのにね
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:14.65ID:mLXGzTXf0
ギャラ貰ってないから
セーフという思い上がり
0088名無しさん@涙目です。(中部地方) [NZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:21:32.40ID:cY96j3jd0
>>80
うん
ヤバい

それでも仕事なら
せいぜい脱税と所属会社への背任行為ってだけで済むが
ノーギャラだと反社会的勢力への協力って事になりかねない
住んでる部屋や銀行口座が解約されても文句言えない
0094名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:43.86ID:eSF9Z+8Z0
>>87
んなこた分かってるよ
お前アスペか?
0095名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:48.02ID:mFjiDy3U0
うーん、基本的にギャラもらうとか関係なく、そういう連中と関係を持つことが問題なんだけど。
まぁ、そういう問題ある連中か?を判断するのは難しいけどね。
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:30.51ID:YZZ05rkK0
吉本はギャラを払わずにこいつらをこき使えてラッキーだなw
0098名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:44.02ID:mrczCq8bO
まあ…どんな手合いの客か知らないで受けて
ギャラは返上しているのだから、許されるのではないですか
アルバイトで仕事を受けた問題は、吉本との間の問題で
外野がとやかく言う問題ではないですしね
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:00.07ID:XoCJhgsV0
貰わない訳無い
そういう理由ならアウト
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:27:21.84ID:fSHeF/1D0
吉本公認って事だな
今後吉本芸人は振り込め詐欺グループの忘年会を無償で行っても何ら咎められないという吉本のお墨付きって事
0111名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:05.45ID:MdgNWn3PO
12月27日てネタ見せ番組出れない雨上がり完全にオフよね
ドラマ出たり冠番組複数持ってて多忙な宮迫さんが年末の貴重なオフ日にノーギャラで駆け付けるなんてとっても親密な関係だったんやなって
0116名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:36:59.92ID:rEpYR/PY0
これのまずいのは永遠に疑惑を言われること。
まぁ内緒でもらったらもらったで税金で大問題だけど。
0120名無しさん@涙目です。(SB-Android) [LV]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:58.85ID:Avu0EXV40
>>98
吉本から雇われたクラウドワークか?時給いくら?
0121名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:07.97ID:qq8/yu1Z0
>>118
本当に貰ってないのならそうなるよね
逆にビジネスだけの関係アピールしたほうが良かったのでは
0122名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:40:17.19ID:lLxskDcuO
目くそ拭い芸人。
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:41:48.50ID:61IiorHO0
火中だったベッキーよりタチ悪
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:42:20.00ID:vr44wb/50
いつも払ってたのに払い損やったんやと言い出す人たちぞろぞろ出てきそう
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:42:20.19ID:y9aMZwmP0
参加した時点でアウトだろ
0130名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:42:23.97ID:DJC1+xw20
で、詐欺グループの奴に「ギャラは払った」って証言されたら、もう完全に崩壊するなw
誰か、証言取ってこい。
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:43:25.37ID:IZ6u5tM40
ノーギャラで出てるってことはもう完全にズブズブってこと?
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:43:38.22ID:vr44wb/50
>>130
もう出てるだろ
入江がガメてたって話になっとる
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:44:24.82ID:8ySEHyIi0
カネもらったけど返金したからセーフ理論こそさいつよ
0139名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:39.13ID:J4xG5HtB0
やましい事はそもそもしない
してしまったやましい事はさっさと謝る
当たり前の事だと思うんだけどね

どれだけ面の皮が厚いんだろう
どの面下げて子育てしてるのか
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:36.77ID:vr44wb/50
>>134
西野は本人がネズミ講みたいなのやってるやん
レターポットっていうやつ
0143名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:48:11.56ID:r7Gice0TO
宮迫も懲りないな。
嘘は絶対バレるぞ。
芸能界は足の引っ張り合いだからな。
バレてからの言い訳を今から考えておけよ。
その時は引退会見だろうけど。
0148名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:06.07ID:byJm+Lx/0
宮迫は大したガンでもないやたら自分可愛そうオーラ出してたから嫌いだな
そのあと嫁裏切って浮気までしてるし
今回もオフホワイト(黒)やろ
0149名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:11.63ID:MyryqSs00
あれだけ高級腕時計好きな宮迫がノーギャラで行くわけ無いやろ!

100万貰ったって他の記事にも書いてるやろ!

子供みたいな言い訳するな!
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:40.05ID:x4EVf8MB0
これが吉本主導ってことはないのか?
河本・梶原等ナマポシステムの件や、
困窮芸人達に受給方法を伝授してたとかって話も有ったみたいな事いわれてたし。
0154名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:57:25.75ID:T8gDWn7G0
入江の生活みてたら吉本は黙認してたんだろ? 
他の芸人もマネージャーが行動把握してないわけない。
バレたんでトカゲのシッポきりで入り江は解雇、他の芸人は吉本を擁護じゃん。
お金は貰ってると思うし、申告してると思うよ。
まあ吉本は否定するだろうけどね。
0155名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:57:30.28ID:7TxIWvIa0
>>59
祝儀はちょくちょく国税の摘発受けてるよ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:01.64ID:MmCA74dj0
>>81
これ
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:01:53.82ID:KYstclZc0
入江 コイツ大阪のアビスとも繋がりあるね
0165名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:06:57.25ID:nHcDqbNR0
論点ずれてね?
ギャラもらってたらアウトとかじゃなくて
反社会勢力と繋がりある時点であかんやん
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:06.94ID:Klq+CVzn0
ギャラ貰った証拠が出ない限り
詐欺グループの事は知らなかったけど
軽率でしたすいませんでこの件は終わりかな
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PH]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:54.68ID:Uu+jFuGB0
金以外で受け取ったという事か?
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:13.65ID:Klq+CVzn0
>>166
後輩から頼まれてやったみたいだよ
よくある話だな
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:11:07.03ID:vG3fVxjo0
友達の忘年会に出ただけなので
0176名無しさん@涙目です。(空) [MT]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:12:20.38ID:YOHRg+/J0
こんな子供の言い訳が通用すると思ってるんだから笑わせる
沈静化を狙うなら悪手も悪手

知らずに参加したけど金は返した若しくは被害者救済に寄付した
会社にはもうこんな事はしませんと謝罪した

これしかないだろうに本当に馬鹿だなあこいつら
0182名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:03.10ID:kyTfj1hm0
余計ズブズブやんけ
0183名無しさん@涙目です。(光) [AU]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:51.91ID:doRjS/aW0
ノーギャラで行くほど詐欺グループと濃い繋がりがあるって事なんですね
0185名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:22:49.54ID:j3aE50YY0
ギャラは貰いました
小遣い稼ぎの軽い気持ちでした
ギャラは被害者の方々へお渡しください
脱税に関して謝罪してそれなりに対応します
相手の事は全く知りませんでした

これでもお前ら叩き続ける?
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:23:38.98ID:iT2ECLpu0
>>176
まあこれが1番正解だと思う
案外吉本も庇う気が無いのかも
普通こういう道筋立てて吉本としても謹慎ぐらいの罰与えてとけば沈静化してくんだろうけど
謝罪も反省も勝手に自分でどうぞって感じに見えてきた
0190名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:25:11.92ID:6crp01vc0
詐欺師が逮捕されなきゃ表に出てこなかった話だろ
詐欺師が出所した後報酬渡したよな?ってたかられ続けるぞ
素直に認めて引退しろ
0192名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:56.80ID:CF0zkHK+0
自分で説明したからギリギリセーフ
0196名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:35:18.81ID:uFUPyXc60
>>1
ギャラではない。
関係のないところに何故行く?
しかも無償で。
0197名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:35:50.75ID:uFUPyXc60
ノーギャラってことは、
深い関係ってことだ
0198名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:36:20.92ID:ltAYNklc0
息を吐くように嘘をつく
0199名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:36:35.20ID:itFH48WF0
むしろギャラもらわないで行く関係だからアウト
0200名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:07.79ID:5uEcI4rq0
アウトなんだよなぁ
0203名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:35.13ID:N6sWa5cP0
じゃ、何でタダ働きしてたの?
金銭的以上の繋がりが有ったのでは?
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:00.83ID:zaeaTvnt0
ノーギャラと言わんと脱税やがな
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:20.16ID:MegKI6p20
せやから低学歴低脳の芸人の月収など50万もあればいいと言っとるやろ

貧乏で真面目に生きてるお前らが需要を作ってるわけで不思議すぎる世の構図やでしかし。
0208名無しさん@涙目です。(福岡県) [CZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:41:41.48ID:II3ytFix0
引退するんだろ?宮迫思ってたより潔くてカッコいい!
0209名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:22.95ID:cDzS4M9SO
やったこともアウトだしこの釈明でセーフにしようとすることがアウト
普通に3年くらいTV謹慎しとけよバカかよ
なんだったら関西だけ出とけ
0211名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:50:02.86ID:nXuGBhcM0
ギャラもらったもらわないは関係ない
闇社会の人間と交流があった時点でアウト即退場
これが時流なんだよ
0212名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:53:40.73ID:zGcE7+Kl0
ギャラとか関係ない
お友達なのが問題
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:54:07.32ID:1GjcNgcS0
>>60
できらぁ!
0214名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:55:00.51ID:lFHBs6V50
こいつロクな噂無いのにずっと出続けてるのが不思議
そこそこ笑える事も言うけどそこそこ笑える芸人なんて他に幾らでもいるじゃん
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:57:11.93ID:yMCEcb3t0
ギャラ無しで仕事って詐欺グループの構成員って事じゃん
最低だな宮迫
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:58:12.59ID:zaeaTvnt0
ギャラ無し?
身内だったのか
0222名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:38.56ID:Qi3AoKL00
反社会的組織と接点ある者を子供の前に出すとか、このご時世では異常な社会だろ。
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:59.50ID:PCkQAyr60
>>1
ギャラ貰ってなくてもヤクザ連中と付き合ってた時点でアウトじゃボケ
0224名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:09.44ID:uFUPyXc60
ギャラあり
→商売関係(脱税)

ノーギャラ
→親密な関係(断れない)
0225名無しさん@涙目です。(騒) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:11.15ID:vi7wPWvF0
入江から貰ったからセーフ
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:36.38ID:YwcwBOQ70
反社と関わったのだからセーフの訳ないですよね

宮迫がってより、吉本興業が
ここ犯罪者育成所なんですか? 何人目?
こんな企業が、日本の「教育現場」に関わるそうですよ

反吐が出ますね、日本に近寄るな穢らわしい糞食い民族
0227GREE(京都府) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:53.29ID:lpwU3V4C0
最近、なにか美味いもん食った時の大袈裟かつ嘘っぽいリアクションと、オフホワイトとかの自虐ネタの時のドヤ顔がめちゃくちゃ鼻につくんだけど、宮迫って昔からあんなだっけ?
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:24.14ID:NUddWQKP0
お友達だからノーギャラでした
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:10.92ID:WDQeahpA0
>>6
これだよな
俺も技能を持ったプロだけどよっぽどの関係で心的に貸し借りが無ければタダで仕事しないもん
返って疑惑は深まったよな
0234名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:50.49ID:H3+Krsi70
>>12 ほんコレ、宮迫も吉本もムリあり過ぎ。
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:14:29.32ID:MmCA74dj0
画像だとHGがハードゲイの衣装着てたけど
ギャラもらってないのにハードゲイのネタやったんだな
それともあれ私服なのかな
0236名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:59.79ID:NUeTuMUl0
闇営業は単なるアルバイトやん、コッソリやる飲み屋のドサ回りと変わらん
反社会組織の宴会に知ってて出たのか知らずに出たのかが問題やろ
問題のすり替えやめろ
0237名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:03.35ID:dUYO/Gw20
吉本興業はコンプライアンスがない会社
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:40.56ID:uN1CahnC0
もらってないわけねーだろ。
有名芸人が何人も参加して。

まぁ、円天詐欺の片棒担いでた細川も今じゃ平然とNHK出てるくらいだし
全部の罪を売れてない奴にかぶせてシャンシャンなんだろうな。人を騙した汚い金でメシが旨いだろうね。ロンブーや宮迫は
0239名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:48.65ID:02EQExup0
ギャラ貰ったかどうかは誰にもわからないから
ここでセーフにしようってあからさまな悪知恵だよなあ
企業はこんなやつらに金だすのかね
0246名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:24:54.76ID:OvOGMLRC0
車代100万くらい貰っててもセーフ
0248名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:27:55.31ID:mgffD8X2O
ギャラ貰ってない方がアウトなんだけど
バカだから気付いてないんだろうな
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:30.38ID:uN1CahnC0
振り込め詐欺グループだから正規にギャラなんて出さないだろうし書類もなし。その場で現生渡せば証拠もない
もらってないと言い張って終り

まぁ、すべての罪をカラテカにかぶせた形だから押尾みたいにかなりの額をもらうんだろう
ちょっと反省してます風な体にしておけば3ヶ月後には皆忘れてる
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:40.79ID:k6fv7qvQ0
有名どころは300万貰ったって聞いたけど・・・
0251名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:15.57ID:PbqTkP6M0
>>1
貰ったギャラも闇に葬る
闇上がり決死隊の闇迫ですッ!
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:57.79ID:Q7J+QbdI0
とっぱらいだから証拠がないだけやろw
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:04.81ID:/iiz6C2Q0
ノーギャラとかさすがに無理がありすぎる
0257名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:12.33ID:PbqTkP6M0
ギャラじゃないあくまでお小遣いなんだ
ギャラと言うと賃金
お小遣いと言うと贈り物
だから死んでもギャラと言わない
お小遣いは貰いましたか?と聞くべき
0258名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:16.77ID:zGcE7+Kl0
ギャラ貰ってたら単なるビジネスで終わったのに
お金払わなくても新年会に来てくれるお友達は
とても問題ですよw
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:35:37.91ID:LVGbKd+L0
散々言われてるけどノーギャラの方がやばいよな
ギャラ付きなら仕事なので仕方なくでまだマシなのに
0260名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:19.21ID:OPE12Yfz0
業界全部でスクラム組んで入江が悪かっただけなんですってやってるの見るのと
ホント終わってるなって思うよ
闇営業は脱税に関わってくるから金は否定しないと芸人どころか吉本がヤバいんだろう
まあ吉本も芸能界もマジ糞だなって
0261名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:56.55ID:DJC1+xw20
これは許した!宮迫博之さん、誰かからLINEで送られてきた謝罪文をそのままトリミングして
発表するという反省っぷりを披露していた事が判明。
これだけ反省されたら許さざるを得ないよね(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/love120331/archives/53453014.html
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:37:10.24ID:z5QDk+rn0
金貰ってた→脱税&吉本への背任

貰ってなかった→金取る価値有る芸→反社会的集団への利益供与

貰ってなかった→金取る価値無しの芸→金を払ってるメディアは株主やスポンサーに対する背任&吉本は無価値の物に金払わせてる詐欺



積んでね?
0267名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:38.00ID:3uNOphGB0
これ国税局が動くだろ脱税の方向で。余裕で100万とか動いてるだろうし。

ギャラは貰っててきちんと申告してりゃ何も言えんか。ありえん気はするが。
0269名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:40.21ID:dkZpTrsg0
コイツもう金に見えてよく見たらう○この色した「黄土色」だろ
0270名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:20.46ID:91eHEjr80
これで済んだら宮迫は毎月入江に100万くらい払わなあかんな
0272名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:57:58.42ID:NUeTuMUl0
>>263
その金どっから出たの?で国税局が入って足ついて一斉検挙になるから、絶対言わない
0274名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:58:24.35ID:T/Yubb100
宮迫は女と2人でホテルに行っても何もせず、反社の忘年会行ってもギャラとらず
それで生き延びても男は下げてるよな
ま、芸人てそんなもんか
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:00:58.45ID:LBhMnf2d0
宮迫がバイキング降りた理由が、人の悪口言うのがイヤだという事だったけど、本当は自分自身にやましい事があるのを自覚してたんじゃないのかな。
0277名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:04:03.27ID:NUeTuMUl0
表に出せない出どころからギャラ貰ってるんだから、口が裂けても貰ったって言えないわな
喋ったら芸人人生どころか、自分と家族の人生終わるからな
0278名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:04:39.10ID:uXcMANjc0
もらってないと言い切ってしまったな(´・ω・`)
てぐすね引いてる奴らがいるというのに(´・ω・`)
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:06:00.81ID:LO7yz5YK0
>>274
聖人みたいな奴やな
0281名無しさん@涙目です。(日本) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:07:17.20ID:7GXYgwYU0
>>18
とりあえず言えるのは
反社かどうかなんて見た目だけでもわかる

見間違える可能性がある一般の団体なんて
土建屋ぐらいしか無い
0284名無しさん@涙目です。(日本) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:11:33.42ID:7GXYgwYU0
>>274
宮迫自身の判断というより
吉本とテレ朝の判断なんだろう
アメトーークが、それほど大事なコンテンツって事だ

松本、宮迫、有吉、マツコ、内村、出川


このあたりは
どんなスキャンダルがあっても
テレビ屋とプロダクションが意地でも守るんじゃないの
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:13:08.55ID:knD0IGVC0
暴排条例無視ですかそうですか
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:16:32.32ID:Wi93yJ7g0
紳助は金貰ってたって事?
0290名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:16:37.49ID:xDVk4fql0
言い逃れさせてるうちに軟着陸で番組改編で切るんだろ。
TV局的に出演者がオレオレ詐偽犯と関わって知りませんでしたじゃあ済まねえし
0294名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:24:27.63ID:xLc6UjIm0
オフホワイトどころかダークグレーもいいところ
0295名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:41.12ID:H/+jxbxq0
宮迫はノーギャラで仕事してくれるのか?
呼ぼうかなw
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:32:58.73ID:WaR0uQQK0
>>1
誰が信じるんだよ アホか
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:33:51.33ID:fh31TFVl0
キュアブラック
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:34:16.72ID:6PhYb4os0
芸能なんてこんなもんだろ

テレビにでて
コメンテイターしてんのがおかしいだろって思う

要するに
やってることと実態のバランスさえとれてたらどうーでもええとおもうぞ
もうテレビの時代も終わりだし
芸人ってこんな程度でええとおもうがw
0306名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:44:06.63ID:EFCK4uTK0
>>1
ギャラなしならカラテカの入江だけ儲けたってこと?
入江の人間性疑うのだけれど
0307名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:44:29.64ID:EFCK4uTK0
>>13
そういうことになるよな
0310名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:48:58.60ID:WPB/yEAr0
宮迫「とっぱらい営業美味しいっス」
0315名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:03:22.37ID:WaR0uQQK0
宮迫に税務調査
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:05:50.89ID:AENof3IW0
>>316
御車代として100万円
0318名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:09:04.25ID:GLRiZfe00
ギャラ貰わなかったらいいってこと?
0325名無しさん@涙目です。(ゾウガメ) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:37.48ID:2NkFMKJyO
(´・ω・`)は?許すかよ
0326名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:19.86ID:c28SCHU10
ノーギャラならいい奴だな
許した!

ってなるの?
0327名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:44.66ID:ByOR74/y0
空いては犯罪者詐欺グループだし、領収書も帳簿もない金の流れだし、
誰も証明できないから「もらってない」で押し通すんだろね。
んな訳ねーじゃん。
0329名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:37.00ID:yV/J0BLu0
ギャラ貰ってる貰ってないで何か変わるものでは無いと思うのに
何でギャラの有無を言い出したのか
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:11.47ID:ddwha4ez0
>>6
そうなるよね
0332名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:27.61ID:dwzAf5Uj0
これで許されたら河本はどうなるの
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:11.88ID:COy0iZc00
>>329
年寄り騙した詐欺で稼いだ金をギャラで貰ってたということだからな。
犯罪の金だから印象悪すぎる。
あと申告してなきゃ脱税になる。

税務署は調査するだろうから、今後何か出て来るはず。

貰ってることにして謹慎して、ギャラの分はどこかに寄付でもしとけば誰も責めないのにね。
0334名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:46:11.91ID:gf1IZlQ4O
ノーギャラはそれはそれで胡散臭い
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:38.69ID:rqCpFyuX0
吉本興業は大阪G20どうするの?
時間無いけど開催までに解決出来るの?
宮迫を切るのか擁護し続けるのかで運命が決まる
0337名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:52:48.95ID:Kw0D55yh0
とっぱらいだからしらばっくれたら押し通せるという算段か
でもそのグループが出したと言い出したらどうすんだろうね
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:55:08.90ID:FIcku8Oj0
>>312
それね
ノーギャラであのノリノリで友達出演していたのなら、もっとイイメージ悪いわ
0340名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:56:50.13ID:ID7zSWO00
ぷぃきゅあがんばれー!
0341名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:02:59.76ID:/MluAgAU0
まず、大手保険会社のCM受けるような立場の奴が
事務所通さない得体の知れない企業のパーティ行く時点でどうなのよ?
ノーギャラって言うなら知人だから仕事じゃなく行ったってのなら
私的交友上の参加ってことか
だったら尚更、素性知ってるはずなんだがって話になるよな
0342名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:08:14.65ID:MmBQaTBA0
逮捕された奴らが出所して金に困って週刊誌に情報リークって流れだろうな
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:09:07.33ID:COy0iZc00
>>337
入江に全てを押し付けても、税務署動いたら厳しいと思うがな。
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [EC]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:24.32ID:7BZmZTqu0
ノーギャラのわけないけど、金もらった証拠もないからこれで押し通すつもり!ってことね
金もらったと暴露する奴が出てきたりすると面白いけどな
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:12.53ID:2OegV58n0
移動の際には交通費も発生するだろ
それも自腹だったのけ?
どんだけ後輩思いなんだろうね
0346名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:16:26.42ID:q48dXxYj0
ギャラもらって税務申告してなかったら脱税でアウトだしな。
闇営業って生活のためにはしょうがないみたいな事ナダルが言ってたけど脱税も結構あるのかもな。
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:31:47.46ID:UQ28Bbo10
これ本人達は重大さを分かってないだろ

反社に登録されたら銀行口座開設出来ない、金融商品買えない、保険も入れなくなるぞ
つーか現在契約中のものも強制解約させられる可能性もある
0350名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:34:10.53ID:iH0OgyX00
ギャラ貰ってるって言ったら税務署が来ちゃうもんな
反社会組織のお友達ですと言うか脱税してますと言うかの二択を迫られてるわけだ
0351名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:37:11.13ID:NUeTuMUl0
>>311
いやいや、払った側の反社会組織の金の流れがバレるから絶対喋られん
喋れば人生吹っ飛ぶ
0352名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:38:03.35ID:c4oIAHit0
そーんなやつはおらんでぇ〜

往〜生しまっせぇ
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:39:28.68ID:Dj1gHLw40
イメージ的にはギャラ貰ってたというほうがマシだったな
0355名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:42:28.11ID:NUeTuMUl0
今頃払った側は払った場合の帳簿の収支合わすため修羅場だろな
0356名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:55:40.77ID:FrZ1s4tx0
闇営業のギャラはちゃんと確定申告してるいのかコイツら?
0361名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:00:00.92ID:rnHDvtov0
FRIDAYはまだネタ持ってる可能性あるかな?
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:08:37.69ID:1EicTZpa0
紳助兄さんは、、、、、
0364名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:12:53.77ID:i8zvp2+A0
 
で、 J K と 生 ハ メ や っ た ん?
 
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:12:58.72ID:rRF0TDyA0
テレビ業界に引きずり込みたいやつがいても余計なことするなよ
迷惑をわかれよ
道連れ身代わり欲しくてしょうがないんだろうがえぐいやつらが
0366名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:13:19.51ID:R/hk0fSA0
宮迫はアベンジャーズの吹き替えやってるらしいから、違約金が怖くて必死に守ってんじゃないのw
0372名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:25:56.87ID:4N5w8i/vO
クズダの宮迫副院長
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:26:55.27ID:8fpPcHhQ0
なおギャラ100万、受け取った裏も取れてる模様
0375名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:29:22.21ID:/iEvL30R0
水曜日でやればいいじゃん。宮迫闇営業で反社会組織から100万もらった説w
0379名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:00:38.45ID:PB4X/If30
つまり振り込めサギグループはお友達と
0380名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:04:44.82ID:wvs/mHUI0
入江も入江だな
どうせ声かけるならもう少し下の連中にすりゃいいのに
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:32:56.19ID:8BBWev5s0
ホワイトパールクリスタルシャインだな。
0383名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:42:07.43ID:0GeEQkTW0
信じよう。でもギャラじゃないけど、それに相当する何か贈与されてるだろ
今の地位、失いたくなくて必死に守り入ってるんだろうな
0385名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:51:57.90ID:vj7PT4ux0
で、今後は仲良しの芸人が宮迫の前でわざとこの話題を出して笑いにかえて誤魔化して消化する流れなんでしょ?w
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:55:48.00ID:n9zHWX580
「ギャラは受け取ったけど反社とは気づきませんでした」の方がまだ真実味があると思うけどな
反社との関わりより脱税の方がヤバいから?
0388名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:10:23.36ID:EFCK4uTK0
>>12
ギャラなしでも芸はやるってことなんだな
0389名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:11:34.40ID:EFCK4uTK0
>>386
アベンジャーズの吹き替えやってるってどこかに書いてあってそれの違約金がヤバいと
0390名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:12:28.09ID:3VzapxD20
オレオレ迫迫
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:57.41ID:UZP7NOHS0
宮迫はダウンタウンの舎弟だから、不倫の揉み消し時みたいに、またご意見番の坂上忍が印象操作で全力援護してくれるで
https://i.imgur.com/obPhGL8.jpg
0411名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:31:16.48ID:hA3YCG7Z0
本家ディズニーさんにお知らせして差し上げたら?
弱い者から金を騙し取る腐れジャパニーズマフィアと仲良しさんが御宅の吹き替えやってるんですよ!って。
0412名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:32:18.41ID:icQ3a6uS0
>>20
ピュアホワイトはMoecco増刊のU-15グラビア誌

近年、児ポ規制が激しくてついに刊行されなくなった
0413名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:47.44ID:WIRfH5Bq0
いくら真っ白でも闇の中ではブラックでしかないけどな
0414名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:21:37.92ID:nwwYj4PY0
ギャラとしてはもらってないんだろ
お車代が超高額なんだよ
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:28:42.45ID:2sA5xIjQ0
日本のアホ芸能界が許してもディズニーとマーベルが許さない
0416名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:27.53ID:5jlVogMF0
絶対貰ってる。膿を出し尽くすべき。
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:24.54ID:1JkUqicn0
誰が信じるんだよ、馬鹿馬鹿しい。
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:28.88ID:aOpkJR3g0
へーそうなんだーギャラ貰えなくてもわざわざ出向いて芸やってあげるなんて相当仲良しなんですね
0420名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:53:47.75ID:8Wr7rlEq0
芸能人がタダで仕事するとか有り得ないわ。
大工にタダで家建ててくれっていうのと同じやぞ?
そもそもノーギャラだからOKっていう理屈も通じないよ。
反社会的勢力と付き合うだけでアウトだろ。
まあ腐りきった芸能界なら通る理屈なんだろうけどね。
だからテレビ番組観るのイヤなんだよな。ヘラヘラ笑って裏で腐った事やってるから。
0421名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:45:44.82ID:lpwU3V4C0
フライデーの第二弾に期待
最近は糞文春に話題総取りされてたからな
酒鬼薔薇事件を思い出せ、圧力に負けるな
0425名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:33.83ID:jIVc6OA+0
とりあえず宮迫はギャラを被害者のお年寄りに返しなよ
0427名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:10:50.01ID:OSzRvpdOO
宮迫の性格の悪さは顔にモロ出てる。
浮気や闇営業に限らず、叩けばいくらでもホコリが出るだろう。
蛍原は何故こんなのとコンビを組んでんだ?
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 03:09:20.17ID:wDW4LbWF0
宮迫は吉本とはこれでOKでも事実上引退というか追放というか
そんな空気だな
釈明会見しないことにはちょっと人前に顔出せないだろうし会見
したらギャラの問題やらSNSでの釈明コピペ疑惑でツッコミ入れ
られまくりだろうしそれでもシラを切り通すなら印象最悪だろうw
完全に詰んでて今は身動き取れないんじゃね
実に面白い( ^ω^ )
0430名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 03:09:24.97ID:o3mQqdxH0
>>424
たしかに。

詐欺グループで被害者がお年寄りとかだから、「金はもらってない!」ってことにしたいんだろうけど、本当なら「よく分からない会社の忘年会に、高額ギャラに釣られて出ちゃいました。すんません!」って話のほうが納得しやすい。

流石に詐欺集団と分かってて参加はしてないでしょ。
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 03:24:05.37ID:775js5NB0
というか事務所は違うけどザブングル加藤も叩こうぜ
こいつおパヨさんでツイッターでエラそーな反日講釈
垂れまくっててこんなことしてたんだからなw

亮はどーでもいいやw
HGに至ってはそれ以前に引退状態だし(´・ω・`)
0433名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:33.94ID:HjkHOWJM0
子供の言い訳
0434名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:41:14.85ID:vzOdXF3c0
むしろギャラをもらって仕事としてやっていたほうが印象としては良かった気がするけど
ノーギャラでいいような関係だったと見られてもしかたない
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:39.59ID:0qxuXRaU0
ノーギャラで仕事を引き受ける・引き受けざるを得ない ってことは
それだけ反社会勢力と関係が深いってことで
逆にコンプラ的にアウトやん
0437名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:29:25.60ID:HpHqmnu20
テレビ業界やら芸能界やらこまねいたらほいほい来るだろなんてどれほど頭古いんだよ
過去の栄華を拠り所にしてるんだろうが
その過去はまさか携帯もネットもない時代じゃなかろうな
0438名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:30:04.97ID:5rYdpJCS0
>>6
もっとヤバイな
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/10(月) 14:31:17.14ID:RqMJrRZK0
闇営業に誘うのに闇営業ですけどとは言わないと思うし、ノーギャラって言うのが陰語の可能性もあるのでわ?バレた時に言い訳出来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況