X



南糞大統領府が北糞との海戦で亡くなった兵士の遺族を招いた食事会で金正恩の写真入り冊子を配布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(悠久の苑) [GH]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:24:58.76ID:CPCcU0qr0?PLT(13121)

 韓国大統領府は4日、国家有功者やその遺族を招いて文在寅(ムン・ジェイン)大統領主催の昼食会を開催したが、
この席で配布された冊子に、文大統領が北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長と手をつないだ写真が収録されていたことが6日までに分かった。

 延坪島砲撃事件で戦死した故ソ・ジョンウさんの母親で、昼食会に出席したキム・オボクさん(59)は本紙の電話取材に
「冊子に金正恩氏の写真が掲載されているのを見て、(北朝鮮に)息子が殺害されたつらい思いが湧き出て冊子を閉じてしまった」と話してくれた。
キムさんは昼食会では鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長とたまたま同じテーブルになったので、鄭室長に
「外交関係の悪化を甘受してまで日本には慰安婦問題などの謝罪を要求するのに、なぜ北朝鮮には何も言えないのか」と尋ねたという。

 キムさんは「(鄭室長に)北朝鮮は一言の謝罪もせず、韓国政府も謝罪を求められないので、わが子の犠牲はなかったようにも感じる」と訴えた上で
「胸のわだかまりを少しでも解消できるよう、堂々と謝罪を受けてほしい」とも求めたという。この問い掛けに鄭室長は「南北の平和が進行しているので、いつかそのような日が来るでしょう」と応じたそうだ。
遺族らによると、この冊子には文大統領夫妻が金正恩氏夫妻と白頭山で撮影した写真や、マスゲーム「光り輝く祖国」の観覧中に撮影された写真などが掲載されていたという。

 キムさんの息子の故ソ・ジョンウさんは当時(2010年)海兵隊所属で、休暇で帰宅するため船着き場まで行ったが、その直後に戦闘が起こったとの連絡を受けて部隊に戻り、北朝鮮の砲撃を受け戦死した。
第2延坪海戦で戦死した故ハン・サングクさんの妻キム・ハンナさんもあるユーチューブ番組に出演し「冊子を受け取った際(金正恩氏の写真に)驚いて胃が痛くなった」と語った。
昼食会では6・25戦争(朝鮮戦争)戦死者の遺族が文大統領に「北朝鮮に支援するにしても、6・25戦争について北朝鮮から謝罪を受けるべきだ」と訴えたが、大統領府はこの発言をブリーフィングで紹介しなかった。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/07/2019060780036.html
0002名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:25:32.73ID:Y5QZaHhu0
あやまれ! 糞にあやまれ!
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:25:42.02ID:NRv7TzN40
ふーん
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:07.32ID:a9CufT+U0
仕方ないよ北だもんムンちゃん
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:43.48ID:4HAfoYuK0
やりすぎワロタ、もう少し正体隠せよw
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:28:16.72ID:rtx9GYT70
デリカスィーがゼロ
0008名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:41.63ID:o/cSkP2t0
流石にこのときは開戦するかと思ったけどしなかったな
もう南は飲まれる運命なのか
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:58.16ID:1o4NQqc50
すげー
容赦ねぇ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:30:36.46ID:+lyperGe0
もう隠す意味もないんだね
0015名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:32.71ID:Ec6SHc7x0
>>8
実際、統一するメリットなんて無いしね
多少脳みそのある連中は理解してるだろうし
今以上に巨大な負債抱えて酷いことになるだけ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:35:38.40ID:01tgAPUJ0
ヤクザに殺された遺族に組長と一緒に撮った写真をプレゼントするようなもんか
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:35:41.53ID:l/FYJDfk0
橋下徹「ムンさんも僕も民族の事を一番に考えてるだけ!」
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:39:44.23ID:nrWVHnnA0
>>15
人工8000万+日本からの賠償おかわりで内需爆発
一気に日本追い越せる!ってチンコシゴキまくってるぞ。
0020名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:40:35.94ID:kIEpPlz+0
>>16
まあ若頭だからな
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:42:11.69ID:Lizqh3zp0
謝罪と賠償ネタいただきだな。
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:38.28ID:9BQ0vASi0
えげつねえことしやがる
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:49:18.21ID:G3YjTwFy0
ねぇねぇ
息子が殺されたけど
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:49:55.26ID:0ex1A+M/0
傷口に塩を塗るような事がよくできるな
0028名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:52:54.66ID:wsJfYwAp0
女子アイスホッケーの選手には激励会で不人気スポーツと発言するし、負けたサッカーチームにはロッカー室で嫌みを言うし。
馬鹿ムンは人の嫌がることを進んで行う朝鮮人の鑑だな。
0029名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:39.25ID:kIEpPlz+0
>>26
朝鮮人が倍になるんだぞ?
解ってるか?
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:50.29ID:JHMngYZJ0
そりゃ頭おかしくなかったら朝鮮の大統領になんねぇし、ならねぇだろ?
マトモな朝鮮人みた事あるか?
マトモな奴は朝鮮人なんかやんねぇよ
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:22:43.63ID:5a7kFjru0
サヨクは頭おかしいから悪気なんて全く無く人を傷つけられるんだよ。
サイコパスみたいなもんか。
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:23:40.72ID:S28Bmf0s0
日本列島ってうんこみたいだよね
0038名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:58.00ID:CmKIKX2I0
文さんは南糞の国体変えようとしてるからな。
日本で言うところの天皇制廃止するために環境を整えているんだ。
マジパネェよ。全力で応援するわ。
0041名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:42:48.63ID:uiKeUM9N0
さすが首席報道官
0042名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:47:15.56ID:E1FqKIyG0
あのにやけた顔で写真集を渡したんかな
0043名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:54:01.81ID:Mgdrw1//O
>>31
ジュース吹いたwww
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:56:23.11ID:W3IKss2d0
朝鮮戦争の海戦かと思ったら最近のじゃねえかよ
これは流石に酷すぎるだろ
0048名無しさん@涙目です。(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:06:51.74ID:uQ1MLw9f0
踏み絵用かな?
0051名無しさん@涙目です。(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/08(土) 04:55:04.30ID:MSfdcz8z0
何のテストだ?
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:10:39.04ID:jSDhQy0q0
普通になに考えてるかわからん
韓国民はいいのかこれで
0054名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:33:52.64ID:yJYX8+W00
>>26
核実験であちこちヤバいってウワサなんですが
0057名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:45:22.04ID:W3Gt2Cme0
>>40
空母いぶきの映画、いきなり自国が攻撃されて
死者まで出たのになんかよくわからないまま停戦、有耶無耶にされて仲良くなれねえと思ったけど
実際こういう国があるんだな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:15:10.57ID:ovxFOpIO0
>>38
敵国の大統領としてこれほど素晴らしい奴は居ないよな

憲法改正して北に吸収されるまで無期限で大統領やってほしいw
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:22:48.89ID:dFq0gJ530
これが
共産主義、社会主義者
の崇めるトップです
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:26:11.68ID:S/TLCBwV0
なんかさあ
ほんとに認知症かなにかなんじゃないの?
アミダはなぞれないというかやり方わからないし、質疑応答はカンペ見てもトンチンカンだし、何を振られても北朝鮮の事しか言わないし
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:33:20.79ID:VtpxtsL80
>>29
まさにこの世の地獄www
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:54:12.47ID:0Ut/mD3o0
>>61
冊子のデザインをムン・ジェイン本人が手がけたわけじゃないだろw
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:01:16.38ID:s6Oi6ok60
内政、外交含めてそれしか誇ることがないからな
誇っていいことか知らないけど
0069名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:16.12ID:vaU4f7gXO
>>28
> 女子アイスホッケーの選手には激励会で不人気スポーツと発言するし、負けたサッカーチームにはロッカー室で嫌みを言うし。
> 馬鹿ムンは人の嫌がることを進んで行う朝鮮人の鑑だな。

うん。別格だな。朝鮮人の間でも痴呆症説が飛び交うくらいだし
0070名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:41:11.68ID:GBCETPwx0
>>68
軍部が38度線で睨み合ってるのを忘れて
「旭日旗がー!」って言い出したのは意外
こういう時、どこの国でも軍部って最後まで現実主義でいくもんなのに
0071名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:22:07.15ID:DYjZ5Mi/0
アミダクジは日本のものだぞ?
同化政策を受けた老人と、日本文化に何だかんだで関心がある若者は知ってるらしいが

とりあえず>>1の件は頭おかしい
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:08.72ID:03IawE9f0
レイプされて治療受けてる最中にチャック降ろして勃起したチンポ見せてニヤっと笑うカウンセラーみたいだな
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:48:14.04ID:kqxO5skS0
韓国映画とか、感情描写で理解できないところが結構ある。
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:49:20.99ID:GumhC2Rq0
>>66
お前の会社では社長が配布物のチェックしとるのか?
0076名無しさん@涙目です。(三重県) [ES]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:22.09ID:lhJ6pWwF0
乾いた笑いしかでないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況