X



宋美玄は、とくダネ!の中でなんて発言したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:44:40.18ID:VJApE+4i0?PLT(15000)

フジテレビ系「とくダネ!」のコメンテーターを務める産婦人科医の宋美玄氏(43)が
6日夜、自身のツイッターを更新。同日放送の同番組内で、人気女優の蒼井優(33)と
電撃結婚したお笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(42)の容姿について
コメントし、批判を浴びたことを受け、謝罪した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000121-spnannex-ent
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:45:07.98ID:4dYvqYt70
うんち
0003名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:45:13.95ID:3kIAv9NV0
チョッパリ発言
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:51:47.88ID:VwW/Cydd0
山里に顔似ているよね
姉弟と言っても信じる
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:52:32.68ID:Xrfl7lKI0
おまんこ
0011名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:59:50.16ID:/KUtwur60
ブサイク芸人がブサイクって言われて、後から謝罪されるとか面白いね
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:00:57.27ID:wmNyAmUA0
本当に気持ちのいいセックスとかいう本出してたよねこのブス
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:32.15ID:yQ1Va7MQ0
ウナギイヌみたいな顔のやつ?
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:10:28.68ID:poggrBJd0
Twitterに送信前に鏡を見なかったのが失敗かもなー
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:16:02.32ID:YZZpM6890
本音が出ただけだから問題ない
0018名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:48:50.28ID:+yAEU0uJ0
>>12
朝鮮人だから、「慰安婦としてカネ貰ってセックス、引退したら強制されたニダ!謝罪と賠償でカネせびって最高!ニダ!」とか書いてんじゃね?
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:47:06.56ID:AkyIbxa00
ブサイクな男の子供を産むのは無理だけどブサイクな私は子供産むのはOK
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:49:40.75ID:gj4R4O7g0
自分が美人なら旦那のDNAを打ち消せる。
ん?雅子さま?
おっと誰か来たようだ。
0021名無しさん@涙目です。(日本) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:14:02.93ID:+O18oaGq0
>>6
コイツは誰の子生んでもコイツの血が入る時点でブサだろww
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:20:27.92ID:i4ZTneHx0
CMの間にトイレを済ませておきましょう
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:21:17.99ID:OcInX8JY0
>>21
朝鮮人の子って言われるよな
朝鮮人として生きるならなんとかなるかも知れんが、朝鮮半島以外では朝鮮人は嫌われるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況