X



沖縄出張中に女性を押し倒して強制ワイセツ 大阪の学校職員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:35:42.86ID:TvIAa5TV0?PLT(12345)

沖縄県警は6日、那覇市泊の駐車場で会社員の20代女性を押し倒し、胸を触るなどわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ容疑で大阪府豊中市の専門学校職員の男(38)を逮捕した。

男は「わいせつな行為はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は6日午前0時10分ごろ、那覇市泊の駐車場で、歩いていた女性に前方から抱き付いて押し倒し、馬乗りになって胸を数回触った疑い。
県警によると、男は出張で来県しており、女性と面識はなかったという。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-932106.html
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:36:28.89ID:r+1ri+Yr0
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン。
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:40:21.74ID:wl42Mjld0
大阪
学校名なし
名前出ない

ハイ役満
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:41:56.42ID:SZ1ThWTP0
沖縄と大阪かあ
0012名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:43:33.27ID:6G9SAagd0
また在日の犯罪かよ
永住権剥奪して強制送還しろよ
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:39.27ID:d0a7Wv860
ミナミの土人
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:39.27ID:5fQr4zXp0
昔沖縄ならレイプしてもアメ公のせいだから大丈夫とかいうくだらない話をしてたことあったけどほんとにそんなふうに思ってる奴がいるとはー
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:03:51.63ID:g6/eN7bM0
>>17
爆砕行けチビ
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:30:43.65ID:CtR3FudF0
最果ての地に漂着したチョンコロニポン人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況