X



【韓国愛国烈志】親日派の墓にウンコをかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:06:12.95ID:gLDNfj0e0?PLT(12345)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00080037-chosun-kr
親日派の国立顕忠院埋葬、韓国の市民団体が汚物をまき抗議

韓国の左派系市民団体「民族問題研究所」など複数の市民団体が6日、大田市の国立顕忠院で「反民族行為者の墓を移せ」と要求し、墓の一部に汚物をまいた。

団体は「大韓民国のため高貴な犠牲を払った護国英霊をたたえる今日、われわれはあらためて惨憺(さんたん)たる思いを持って集まった」
「日本軍憲兵で伍長(ごちょう)を務め、韓国戦争(朝鮮戦争)で虐殺を行った者たちが今この場所に眠っている」などと訴えた。

団体は金九(キム・グ)先生暗殺の黒幕と言われる金昌竜(キム・チャンリョン)の墓や、
親日反民族行為真相究明委員会が親日と発表した金錫範(キム・ソクポム)の墓など5カ所に汚物をまいたという。

大田顕忠院は「汚物をまく行為に対して物理的な対応は難しかった」として「告発を含む法的措置を検討している」とコメントした。
0252名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:38:43.08ID:5xmRfAmb0
困った時は日本に擦り寄って来るくせになぁ
0254名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:52:16.45ID:UxxD8MRD0
伝統がきちんと守られてて素晴らしいと思う。この伝統がずっと守られますように
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:13:58.39ID:di5D7TP90
星の数程ある方法から敢えてウンコをチョイスする辺りウンコリアンスピリッツを感じる
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:03:42.71ID:5sz0bBdp0
うんこ大好き
0258名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:05:54.68ID:Uuc0zs/B0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0259名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:06:28.78ID:xR8VSRpL0
日本人がお墓に食べ物をお供えする感覚なんじゃねw
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:10:16.93ID:5sz0bBdp0
ウンコー
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:18:58.41ID:WLWJRCo+0
一瞬、純烈に見えた
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/06/08(土) 03:53:01.85ID:piMVLCGr0
犬以下
0264名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:55:18.72ID:VopPuBwl0
死んでまでもぶっかけプレイかよ
0265名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:51.33ID:NI6xntnc0
韓国のニュースはだいたい糞尿がらみ、最近はトロフィーに尿かけようとしたやついたな。
0266名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:38.86ID:sR4AEMjL0
正統猛烈真愛国烈士だわ
手桶に柄杓スタイル
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:24:06.03ID:bhHF1mba0
日本人の自作自演だったみたいだぞ
0268名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:24:41.03ID:u5HntDRC0
たとえ悪人であれ普通の人間は死者を冒涜したりはしない
こういうとこヒトモドキって人類とは異なるよね
0269名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:24.03ID:AKcAPfyj0
ネトウヨって魂の兄弟だろ

広島の韓国総領事館や東京の韓国大使館などに抗議文とともに汚物を送りつけたとして広島市の56歳の男が威力業務妨害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは広島市東区温品の無職、玉田功容疑者(56)です。
警察によりますと玉田容疑者はことし1月から3月にかけて広島市と新潟市の韓国総領事館と東京の韓国大使館に、
韓国の政策に対する抗議文とともに汚物を封筒に入れて送りつけたとして威力業務妨害の疑いが持たれています。
抗議文には「日本人を拉致した北朝鮮に対して韓国が友好的な政策をとっている」といった趣旨の内容が書かれていたということです。
封筒の消印などから投かんされた可能性のある郵便ポスト周辺の防犯カメラを警察が調べたところ封筒を投かんする玉田容疑者の姿が写っていたということです。
調べに対し、容疑を認めているということです。
玉田容疑者は今回の容疑とは別に、同様の抗議文と汚物を広島の韓国総領事館に送りつけていたとして先月逮捕され、すでに起訴されています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/20190509/4000004339.html
0271名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:12.53ID:xHkU2WqP0
主食のうんこ捲ってことは巻いた方も親日派シンパか
0272名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:59.97ID:LgeK2Vve0
供物備えたのか?
0274名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:51.09ID:2Ce6K5ET0
実に朝鮮人らしいほのぼのニュース
0275名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:31:15.51ID:OP2vOSbJ0
自分の爺さん婆さんの墓にうんこぶっかけられたら、そいつを叩き斬るのが日本の常識
必ず叩き斬る
最初からそんな不敬な事は誰もしない

チョンは儒教だキリスト教だと恰好だけはやっているが
他人を敬ったり慮(おもんばか)る気持ちは1ミリもない、まさにヒトモドキ
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:22.34ID:3C+VS+pX0
 
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:27:57.66ID:eb+GbncQ0
なぜ韓国人はウンコに執着するのか
0281名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:02:02.60ID:qJVnFZpF0
>>280
日本人が桜の花や旬のサンマ特別な感情を抱くのと同じじゃないかな
0283名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TH]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:39:29.54ID:UAwcvHWL0
別にウンコ好きな民族がいてもいいじゃないか
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:43:00.45ID:02g3vnKv0
ウンコ洗顔って韓国軍の伝統教育なんだっけ
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:43:11.69ID:IU1ZSCW80
ウンコと共に
0286名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:47:59.29ID:zsjqhm840
いじめっ子のポロシャツの襟に犬のフン入れたの思い出すわ
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:49:01.83ID:EKLj6WTn0
鮮人に関わるべからず
0289名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:15:45.73ID:UQiFTLai0
新日派?
0290名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:27:10.83ID:+sCPfKQ20
朝鮮の日常のほのぼのニュース
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:41:50.53ID:Lojdv/8k0
>>1
>「汚物をまく行為に対して物理的な対応は難しかった」


そりゃそんなモノ持ってる奴には誰も近寄りたくはねーわな
と一瞬思ったが、考えたら喜んで飛びつく国じゃねーか
0292名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:52:44.10ID:6ZGkbMrx0
>>24
今では「クソぶっかける」がプロレス界において「ある団体を退団する選手がその団体をけちょんけちょんにけなして出ていく」みたいな意味で普通に使われてるようだ
0294名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 02:05:19.48ID:C8AEAZcf0
あいつらにはうんkはごちそうだからな
日本だと墓石に日本酒かけるようなもんだろ
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 02:05:36.17ID:Dj4V3dhP0
チョンにとって人糞は大吟醸
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:33.30ID:2XBLTN1m0
>>270
安倍総理だけ♥が無いなwww。
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:25:00.17ID:2XBLTN1m0
>>286
ひどいなオマエ。
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:54:04.22ID:n+401cF50
朝鮮は本当ウンコ好きなんだね
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/10(月) 05:13:48.80ID:RpXN8ukq0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況