X



日本政府「韓国は北の瀬取りを取り締まる多国籍活動に参加していない」→韓国「や、やってるニダよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:17:44.40ID:TvIAa5TV0?PLT(12345)

日本政府が、北朝鮮による海上での違法な物資積み替え(瀬取り)を取り締まるための多国籍活動に韓国は参加していない、と明らかにした。
日本の外務省は5日(現地時間)、「対北朝鮮海上監視のための多国籍活動に韓国も参加しているか」という米政府系放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)の質問に、「韓国は参加していない。韓国が監視活動のため航空機や艦船を派遣した記録はない」と答えた。

同放送は「日本の外務省によると、日本・米国・英国・カナダ・フランス・オーストラリア・ニュージーランドの7カ国は、昨年初めから東シナ海とその近海で北朝鮮の制裁回避行為を取り締まっている。
日本は参加国の詳細な作戦規模や期間などを同省のウェブサイト上で公開している」と報道した。
韓国は日本の外務省が公開した国際協力リストに含まれておらず、7カ国の統合作戦からも外れている。

韓国国防部(省に相当)はこれについて、「韓国軍の作戦区域内では北朝鮮による瀬取りの取り締まり支援作戦や国際協力活動を実施している」と反論した。
国防部関係者は「外信が報道した7カ国の多国籍作戦区域は東シナ海とその近海で、韓国軍の作戦区域からは離れている」と述べた。
韓国軍は主に海軍P-3C海上哨戒機などを使って西海(黄海)地域で収集された北朝鮮による瀬取り関連情報を米軍などに提供してきたと言われている。軍の周辺では韓米日3カ国の国防相が今月2日のアジア安全保障会議(シャングリラ会合)で、
「北朝鮮による瀬取りを抑制・防止・根絶するための継続的な国際協力を含め、国連安保理決議を徹底的に履行するという国際社会の公約が重要だ」と合意した後、このような報道が飛び出した背景に注目している。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/07/2019060780002.html
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:22:12.03ID:ipcdAuFL0
ちゃんと瀬取りしてるニダ
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:23:18.07ID:IHfV7KCT0
テロ支援国家
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:23:20.02ID:vQ8MUDw30
被監視活動ならずっとやってるニダよ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:23:27.04ID:5euQpPhA0
たまにはウリを信じてみるニダ
0017名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:24:00.04ID:k+gMtni30
ちゃんと瀬取りしてるだろ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:25:45.10ID:HhzpceUB0
取り締まるも何も共犯者だろうよ韓国は
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:26:21.33ID:W1FSgtIs0
VOAの報道ってあたりが韓国には致命的
青瓦台のスポークスマンなんか塵芥
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:26:32.92ID:0ex1A+M/0
情報を漏らすから参加させないけどな
0024名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:27:20.27ID:bljx/wTC0
ちゃんと指導はしてる

上手にやれって
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:28:13.81ID:SV6x8O1f0
(´・ω・`) ナ・ナンダッテー!
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:28:45.73ID:iGv7c4jL0
瀬取りの監視はしてるだろ
邪魔されないようにな
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:30:38.42ID:+AOgptWR0
韓国が監視活動で航空機や艦船を出したら7ヶ国みんなで追跡しそう
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:30:39.67ID:RNojiwTf0
ソースが朝鮮日報だけども、日本のメディアは報道してるのかな
重要な案件では?
0037名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:31:56.06ID:6VodgrTZ0
瀬取り関連の活動に参加してるだろ
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:33:38.61ID:OzsKyi1a0
>>7
岩屋は笑顔で対応しながら「韓国さんセドリの対応一緒にやりましょうね」って言ってたからな
相当なやり手だよ
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:34:40.44ID:Yf6Y9/1V0
セドリはもともと朝鮮語
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:34:43.89ID:1rMOzPnL0
韓国軍の領域内で国際活動支援(瀬取り)中ってことか
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:36:17.58ID:kCIfh7v20
瀬取りしてるだろ、こいつら
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:37:12.12ID:JhF5FTgS0
この前大量の覚せい剤を密輸してた船が日本で捕まったけど
乗組員は中国人だったもんな
これは北朝鮮の覚せい剤を韓国の船に載せ替えて
韓国船から中国船に載せ替えたと思う
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:38:01.95ID:F07DJpHB0
瀬取りの最中に米さんらに現場おさえられたら
突然北の船攻撃して沈めて瀬取りしようとしてたから沈めてやったニダとか平気で言いそうだわ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:38:51.68ID:vtO9TQuS0
頑張って瀬取りしてたら日本の哨戒機が低空飛行して威嚇してきたけしからん
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:39:58.86ID:VaMnZCEH0
ワロタ
0058名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:41:13.97ID:1lQr/CxM0
共犯であることを浮き彫りにするために取り締まり側に参加させたのかw
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:41:37.43ID:DxbMze0B0
え、アメリカが統括してるんじゃ無いのか
どうりでスカスカな訳だ
0060名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:41:38.50ID:GyRUEXVt0
される側だから
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:44:06.88ID:HcAqWPNU0
北朝鮮の瀬取りの相手は下朝鮮だもんなw
0062名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:44:32.39ID:cxWDCdKq0
韓国「北朝鮮もやってないだろ!ふざけんな!」
0063名無しさん@涙目です。(光) [TH]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:44:55.25ID:wjpD5T7i0
瀬戸りの事後報告をしてるだけだろ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:45:53.60ID:HcAqWPNU0
>「韓国軍の作戦区域内では北朝鮮による瀬取りの取り締まり支援作戦や国際協力活動を実施している」と反論した。
瀬取りの取り締まり支援作戦じゃなくて瀬取りの支援作戦だろw
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:46:46.82ID:zfkn+1Zd0
はい同調圧力、陰湿な倭猿らしいな
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:48:26.75ID:ZNQ8bG880
レーダー照射とかで参加してるじゃん
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:48:30.12ID:usMcpimj0
「韓国は北の瀬取り監視に参加していない」
なんかこれって笑える。
文在寅1人を監視すれば済むんじゃない。
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:51:36.28ID:aYx/L2uZ0
浜田敬子「反感感情を煽るな」
青木理「日本が大人の対応できていない」
プチ鹿島「日本が大人の対応できていない」
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:52:32.35ID:Zrbma0jN0
ニダよって何だよ
ニダ!だろ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:52:38.35ID:RNojiwTf0
やっぱりレーダー照射事件は北朝鮮絡みだったんだな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:53:28.10ID:Unx8jdOa0
>外信が報道した7カ国の多国籍作戦区域は東シナ海とその近海で、韓国軍の作戦区域からは離れている

いやいやいやwww
おまえら多国籍軍と離れた地域で独り何やってんのw
どうせ広開土王がせどりの護衛してるんだろ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:54:01.58ID:uSHSet4a0
ちゃんと瀬取りの監視の監視をやってるだろ
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:57:01.34ID:usMcpimj0
韓国は瀬取りが忙しいから、監視にまで人手が回らないニダ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:58:59.48ID:ViRR3yND0
これとレーダー照射問題とを絡めて
しっかり追及しなよ
棚上げしてにこやかに握手してる場合じゃない
0083名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:00:15.92ID:fPRcKqmz0
貧すればトンスル
0084名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:00:50.77ID:hDHw/PXf0
岩屋は笑顔で握手してきたからこのような事実はないニダ、はい論破ニダ
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:01:10.19ID:kter4g3f0
>>2
主犯格ニダ 誇らしいニダ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:01:35.04ID:aFZtdcU10
韓国は麻薬取引がやめられないから無理だろ
0087名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:01:40.65ID:2c4ZXWJi0
別にいいじゃん。北朝鮮と韓国は同じ民族で同じ国なんだから。
0088名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:01:59.35ID:YhOxsC6o0
パヨク「な・・・なんというヘイト・・・・!たすけてあべさぁぁあああん」

こんな感じかパヨーーーーーーーーーーーーーーーークwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:03:36.09ID:vOnlalMU0
監視どころか瀬取りを実行してます
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:09:41.73ID:hAi3B6aA0
くっそナメたこと言ってんなチョンどもwww
これも全部パチンコ議員岩谷のせいだな!!!箪笥の角に足の小指ぶつけてしまえ
0096名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:11:36.77ID:0lRnOpFT0
はよ制裁されろ
0098名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:19:44.37ID:FJcyBlhp0
同じ民族なんだし
韓国が北朝鮮を
援助することって
別におかしくないのにね
韓国叩きは間違いだよ囧rz
0099名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:20:36.21ID:hDHw/PXf0
共犯者?
もし韓国が共犯者なら岩屋防衛相が笑顔で握手することなんてありえないニダねえ
だから韓国は共犯者ではないニダ、日本の防衛相のお墨付きニダよ?
はい論破
0101名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:21:12.84ID:0lRnOpFT0
>>98
ひともどききたー
0102名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:22:35.24ID:l0yd2IzE0
>>99
韓国ってこういう言い方はしないんだよな
相手の権威を認めることになるからだろうな
日本に対しては常時被害者の立場に立とうとするから
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:29.51ID:f4AtZS800
人道的瀬取りニダ
0104名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:25:09.02ID:0lRnOpFT0
>>99
岩谷は売国奴こいついれんな
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:28:03.45ID:wdXfXAGk0
瀬取りを監視される側だしな。レーダー事件で完全に相手側と確定したろ。

韓国がまともに監視する側だったら英仏は参加してねーよwwww
0106名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:30:23.19ID:twUE+rrc0
>>56
そうならあのトランプならポロッと言っちゃいそうな気もするんだよな。
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:30:36.96ID:FX1HESTO0
いっ今までの瀬取りはノーカンニダ
0108名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:32:09.39ID:6P4OghyT0
多国籍軍を監視してるだろ 瀬取りの邪魔する国はレーダー照射で牽制してる
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:32:34.16ID:FjfjhBXR0
日本海側にも接してるのに 何で活動が西海限定なんだよ
少なくとも日本海側では活動してないに間違いは無い訳だな
日本は西海には侵入出来ないし
0110名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:33:12.43ID:hDHw/PXf0
言いがかりはやめるニダ
レーダー照射は韓国が正しいニダ
岩屋防衛相がこないだ笑顔で握手してきたニダ
あれは日本を許してほしいと言うメッセージニダ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:36:40.81ID:Cks4rKUy0
ちゃんと瀬取りしてるじゃないっすか
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:36:50.17ID:LPgVI2cw0
レーダー照射問題の本質はこれだろ
0114名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:37:07.87ID:l0yd2IzE0
>>106
あれはああ見えて自分が必要だと思ったときにしか情報を漏らさない
全部何かしら意味があって書いてるよ
それが効果的に働くかどうかは場合によるが
0117名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:40:31.99ID:LiB5bRGs0
北チョンに協力してるだろ
0118名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:40:42.18ID:12ufIypO0
瀬取りをやってるニダよ!
0119名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:42:19.62ID:hDHw/PXf0
レーダー照射は韓国が正しいニダよ
岩屋防衛相が笑顔で握手してきたニダ
日本が許しを乞うてきたニダ
詳しくは岩屋防衛相に聞くニダよ
0121名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:49:07.76ID:ygE+703A0
作戦海域で多国籍活動してないねって言ってるのに、まったく反論になってない
0122名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:49:45.84ID:hDHw/PXf0
岩屋防衛相は笑顔で承認してくれたニダ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:51:52.25ID:E77Dy5Rm0
昨日韓国が軍事機密ゆうてたやつかw
0125名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:54:48.02ID:RspaG1zE0
むしろ競取りの主犯だとバレそうになってレーダー照射wwww
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:57:38.75ID:K5J4rJCW0
小早川秀秋みたいになってきたな
0127名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:58:15.18ID:jfbSEN7B0
活動メンバーになってて参加してないいつものパターンかと思ったら最初からメンバーから外されててワロタww
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:59:29.11ID:HnEqbucg0
ちゃんと瀬取りを監視する哨戒機を監視してるニダ!
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:00:00.58ID:+PkA0X+i0
反論になってなくてわろた
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:02:50.99ID:xnfdGyTo0
日本のEEZで北朝鮮の船と南朝鮮の軍艦は何やってたんすか?
おまけにレーダー照射までしてきたけど
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:05:56.60ID:i4ZTneHx0
瀬取りの主犯だもんな
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:06:51.74ID:ZNIPYhtD0
瀬取りの取り締まり支援作戦❌
瀬取りの支援作戦⭕
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:07:32.96ID:zjYgUhrB0
空き巣犯に防犯パトロール依頼するのか?
0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:08:12.74ID:uv6U1PdI0
>>12
記事によると、
韓国が言う国際協力というのは韓国の作戦区域内での話らしい

つまり、韓国のいう国際協力というのは韓国と北の協力ということかもしれないw
0138名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:10:28.93ID:boUpR5Gz0
なんで陸路でやないのだろうか
秘密のトンネルがいっぱいあるだろ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:13:53.63ID:KaV6LNBx0
取り締まられる側の当事者も参加者には違いない
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:21:42.17ID:E+7ik5L20
せどりを取り締まってないって
せどりをしてんの韓国だろが
アホじゃねえか糞日本政府
あとな
なんぼし経済制裁したところで意味ねえよ
ロシアと強く結び付くだけだ
そんのことすりゃ余計厄介だ
脳足りん腐れ外道岸信介一族の脳足りん糞安倍晋三
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:29:04.55ID:5zEc6AVS0
>>141
世界中やってるのは下チョンってみんな知ってんだよ
今回こう言ったのは皮肉なのをわかれよ
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:30:07.04ID:afoPvky00
知ってた
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:32:53.70ID:/TYl0s2o0
韓国は瀬取の護衛が任務だもんな。
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:34:22.61ID:k3xpJA3L0
日本政府は馬鹿なの?
瀬取りしてる張本人が取り締まりに参加できるわけないだろ
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:41:25.37ID:2ocKy1qY0
半島丸ごと消滅すれば結果でるじゃんw
0152名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:43:46.14ID:HGnFQgJ40
岩屋のボケが
0153名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:15.95ID:QAtjfyjd0
<ヽ`∀´> そんな事よりswapやらないかニダ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:50:44.60ID:LGVOY06S0
>>1
むしろ、韓国と協同作戦でもすると、北に情報が筒抜けになるんじゃないか
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:51:55.00ID:YUqhUX7B0
>韓国軍は主に海軍P-3C海上哨戒機などを使って
>西海(黄海)地域で収集された北朝鮮による瀬取り関連情報を
>米軍などに提供してきたと言われている。

「と言われている」ってのはなんなん?
「米軍などに関連情報を提供」したの?してないの?
0159名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:54:09.14ID:J9AFKN0E0
いっそ韓国を張ってた方が早いまであるな
あ、日本は攻撃対象なので同盟国でお願いしますね
アメリカ以外にどこと同盟結んでるのか知らんけど
0161名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:00:29.97ID:TSyO/rQM0
>>141 いつも思うけどパヨチンの頭の中では時空が止まってるんだな、ロシアがどんだけ力持ってると思ってるんだ?国内さえ抑えられん状況だぞ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:14:30.78ID:el0z11F80
>>114
ショーマンシップのレベル高いからな
習近平と会食してデザートのチョコレートケーキ食べながら「今、シリアにミサイル撃ったわw」なんて、相当ハイレベル
0167名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:16:22.72ID:UbVKhzX90
レーダー照射日本船追っ払ったニダよ?
0168名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:17:44.15ID:YhOxsC6o0
戒めの意味も込めて日本国民無視パチンコ防衛大臣海とかどうよ
0169名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:19:07.21ID:YUqhUX7B0
>>133
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:25:19.18ID:usMcpimj0
韓国のは人道支援瀬取りニダ! なんちゃって。
0172名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:25:35.90ID:itUB1ObL0
瀬取りの護衛で参加してるだろ?そこで日本にレーダー照射してきたじゃん
0175名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:31:03.57ID:hDHw/PXf0
だからレーダー照射は正当な行為だっての
日本の防衛相が笑顔で握手するぐらいだからな?
0176名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:31:14.87ID:5Ucbygiy0
>>7
日本じゃなくて
アホの岩屋1人だけ 近いうちに更迭されるだろう
0177名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:32:23.76ID:dkWGzcFV0
>>1
> 日本・米国・英国・カナダ・フランス・オーストラリア・ニュージーランドの7カ国
> 韓国は日本の外務省が公開した国際協力リストに含まれておらず、7カ国の統合作戦からも外れている。

> 韓国軍は主に海軍P-3C海上哨戒機などを使って西海(黄海)地域で収集された北朝鮮による瀬取り関連情報を
> 米軍などに提供してきたと言われている。

米軍に『北朝鮮による瀬取り情報提供をしてきた(韓国国防部談)』 のに、

その米国を含んでいる多国籍活動国が、韓国の行動を知らない・記録が無い


・・・・・・・・・という事は?
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:33:28.70ID:JY1aHOa00
ウリタチ巡回どころか瀬取りをヤッテイルニダヨ!
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:56:55.36ID:Unx8jdOa0
岩屋韓国防衛大臣のお墨付きなんだよなあ。。。
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:10.81ID:P4fx/LVw0
韓国「韓国軍の作戦区域内では(北朝鮮支援のための)国際協力活動中」
0185名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:24:42.76ID:ZI2PScRq0
・韓国は国際的な瀬取り監視には参加してない。
・韓国は独自に瀬取り監視をしてる(と言ってはいる)。
ここまでは分かった
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:26.73ID:2c4ZXWJi0
こっちは見ない事にしていただけるかニダか?
0188名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:58.64ID:hDHw/PXf0
岩屋は笑顔で握手して何も問題視してなかったニダ
写真もあるニダよ
0190名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:07:03.06ID:DgtT2YFJ0
瀬取りで忙しいニダ
仕方ないニダ
0192名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:08:57.07ID:DgtT2YFJ0
岩屋はわかってくれたニダ
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:40:20.75ID:IX+aZm9g0
そりゃ取引相手だもん
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:53.66ID:6DSrE11o0
>>1
韓国は監視される側の敵なんだからやる訳ない
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:10:43.80ID:Lizqh3zp0
VOAはネトウヨ。
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:34.68ID:3C+VS+pX0
 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)って 生きてて楽しいの?
 
学生生活は朝から晩まで勉強だけ。クラブ活動も無く楽しい思い出を作る場も無い。
ゴキブリ男は二年間の徴兵、ほとんど無給で、上官からイジメられる毎日。
 
大企業に行けるのは極一部の勝ち組だけで、残りはチキン屋かコンビニ店員。
ゴキブリの若者の3匹に一匹は失業者。自殺者も出生率も世界最悪。
 
微細粉塵に汚れた街。まともなテーマパークや遊園地も無い。AVも禁止。
とにかく娯楽が少ない。映画館とオンラインゲームだけ。
  
国内対立が深刻で、毎日暴動が発生するレベル。まとまるのは反日だけ。
性格も表情も糞で、整形しないと猿レベルのゴキブリ韓国女と共存。
 
ただ良い車とタワーマンションの最上階を「夢見る」だけ。
実際の楽しみは反日だけ、日本人の不幸を祈るだけの、陰湿な毎日。
 
0206名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:03:38.67ID:ls08TDPY0
>>197
参加すなw
0207名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:09:10.43ID:euUHfpjK0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:58:46.28ID:1vwD0kHw0
瀬取りを監視する船の位置を北へ報告してるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況