X



パチンコって大当たりを遠隔操作されてるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(光) [AU]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:31:57.85ID:nZ3QtU+60
パチンカスが遠隔操作されてる
電波で誘導されて開店前に集まって来てる
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:32:39.39ID:7MyN4iiK0
遠隔操作があるとすれば、当たりを出すために店がポチッてくれる。通常、遠隔操作でハズレを出すとかしない。そんなことしなくても客は勝手に負ける。
0006名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:33:49.48ID:MdqJKd2B0
自由自在にだせるなら
台パンしてるDQNが出してるのはおかしい
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:33:58.47ID:fNhjyViV0
ハマり過ぎてる台にサービスで当たり信号を送ってやることはある
遠隔で当たりわ止めることはない
やろうと思えば出来るけどメリットがない
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:35:31.13ID:REy9XJg50
証拠もなにもまだ実際にやってるよ
だからたまに警察が抜き打ちで入り込む時があるが何故かその後営業停止食らってる店がほとんど
なんで知ってるかというと元店員だから
0009名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:36:00.81ID:A/6225L80
通常当たらない設定になっていて、店がホルコンでぽちったときだけ当たる、みたいな感覚。そんなイメージでいると、見切りが早くなって大負けはしづらくなる
0010名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:39:06.34ID:FCxNd1jW0
カメラに向かって
早く出してって
口を動かしてる
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:44:10.72ID:L+zGDXPZ0
今でこそ顔認証が当たり前の技術として語られているけどパチンコ屋じゃもっと前からあったもんな
当時はパチンコ機器メーカーの特許まで出してもガイジ扱いだった
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:45:13.99ID:wBrtbede0
何年か前に遠隔操作で摘発されたパチンコ店のニュース映像をツベで観たぞ

それを観るまでパチンコ屋の遠隔操作は都市伝説だと俺も思っていた
0015名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:55.62ID:3jZf11ka0
遠隔出来る台は予め確率悪くなってる
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:48:24.04ID:vIjRmDDe0
店の裏で司令みたいな奴がビッシリならんだモニターを睨んでるイメージ
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:00.37ID:7ujGjiLI0
ボダで勝てるから少なくとも俺がいく店ではないな
データとったことあるけど初当たり確率はほぼ表記通りになった
他のお店は知らないけど
0020名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:01.94ID:3jZf11ka0
極端に深いハマりはなく中ハマり繰り返してるような店ほどやってる
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:36.51ID:jT6x0cDZ0
鶏肉って何の肉っと聞くぐらい常識だぞホルコンなんて
0022名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:57.71ID:jfwXDZg60
遠隔操作するメリットが無い どの台も釘調整で機械割85%あたりになってる
つまり100万円つぎこめば客に返ってくる平均金額が85万円ってこと
下手に遠隔の設備入れて万一バレたら営業停止 
0024名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:23.30ID:3jZf11ka0
>>19
むしろ個人の遊技程度の試行で理論値に落ちついてることを怪しむべき
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:51:09.04ID:97lumvXm0
なんだ、てっきり日本に税金を納めるのが嫌で嫌で利益を調整してるのかと思ってたわ
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:51:19.59ID:pWZ6OSrw0
>>1
まじ
昔、スロットで連チャンした時
係りの人が2人奥から出てきて計器の異常を示したため無しにしていただきますってリセットされたことが何回かある
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:32.88ID:wdizyRgB0
IQの高い奴はパチンコの仕組みが理解できるのでやらない
IQと学歴は別物なので、無駄に学歴が高いと台ごとの回転数とか調べてハマる
0033名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:57:24.74ID:3jZf11ka0
>>22
昔の1/2でCTつく4号機のアステカやら1/2確変のパチンコなんかの今と比べりゃシンプルな機種ですら釘師や設定師が割合わせるのに苦労してた

それが今では釘師や設定師が居なくなって素人みたいな店長がやって割合わせられること自体異常なんだよ

ちょうど雑誌なんかの解析がNGになった辺りに釘師や設定師がごっそりリストラになった
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:59:39.67ID:7MyN4iiK0
つうか不正を疑うなら、初めの根拠ない台の数値
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:00:54.75ID:hGHm17R70
赤魚群→サム出現→ハズレ
0038名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:14.96ID:rAmJvlZR0
顔認証のやつを信じてる
0039名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:32.02ID:HElfDviJO
遠隔操作あるよ
現在の主流は遊技者の脳に直接電波を送って金を使わすことを促す脳内遠隔
ちなみにホールに強制的に赴くようにさせる体内ホルモン崩壊制御遠隔などもあるのは有名
0040名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:02:38.49ID:3jZf11ka0
釘閉めてるのは上手い奴らが寄って来ないようにする為
回らないけどこの店はなんか連チャンするとか思ってる知識無いジジババを常連にするのが狙い
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:14.18ID:UFk8FY3a0
チンコも遠隔操作されてます
0042名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:14.29ID:3jZf11ka0
>>38
ダイコクがサイトで顔認証システムの宣伝してたが何故かカウンターの花に隠してみたいに隠しカメラ的に仕込むことをイラスト付きで推奨してた
0043名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:20.05ID:P0RDP9u00
当たりを送るのも遠隔だろ
店が恣意にコントロールしてることはアウトだろ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:06:16.17ID:3ydDeTW80
>>16
たーのしー
0047名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:09:57.83ID:u8tMA51q0
顔データから個人情報と合致されて完全に当たり外れ操作してるよネタじゃなくマジで
0049名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:11:06.66ID:pwlNe41U0
>>22 調整したらダメな釘をいじっておいておとがめ無しの状態で遠隔してないって言われてもな

公安委員会の奴も地方に行ったらグル。あまりにも通報うるさい時は店に事前に連絡してから立ち入りする、で何もなかったねの繰り返し
0050名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:12.77ID:T1NFh+Ij0
サクラがパチンコ打って当たりが出るのはサクラだと思うw

ドル箱積みとかアホな客に金をつぎ込ませるための演出なんだろw
0052名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:13:34.91ID:RDRYrNt80
具体的な方法聞いたことが無いんだけど。
要は裏ロム?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:16:35.05ID:7MyN4iiK0
つうか出玉規制ばかりして、使う金変わらないんだけどw
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:20:06.86ID:1VpHooUj0
しかし、日本でも大麻を解禁していれば、川崎市登戸の凶悪な事件は起きなかったんじゃないかな。
レゲエの神様、ボブ・マーリーも語っていた様だが、大麻を服用すれば、リラックスして愛と平和を感じるらしいからね。
なのに日本では、大麻を覚醒剤などの危険な薬物と同一視して、大麻は危険、ダメ絶対だからね。
そして政府もマスコミも、勝ち組負け組、自己責任などと競争を煽るような事ばかり唱えているんじゃね。
全てが自己責任なら、普段から刃物で襲われても対処出来る様に訓練していなかったのも
自己責任にされてしまうからね。

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

https://youtu.be/VpMEucjxVoM

https://youtu.be/v2oCYzTw9Y8

https://youtu.be/vdB-8eLEW8g

日本の薬物行政は、完全な失策だろうな。
高濱良次とかの元麻薬取締官らはテレビに出て、覚醒剤は日本の偉大な薬学者が作った、
几帳面な日本人の気質に合った素晴らしい薬だとかほざいているんだよ。
日本の薬学者が作った覚醒剤で、世界中の人が苦しんで死んだりしてるのにね。
その結果が覚醒剤役人の出来上がりだろ。
覚醒剤役人はまだまだいるんじゃねえか?魂消るよ。
今まで覚醒剤打って、東大出て、役人になって仕事してたのかな。
覚醒剤と大麻のダブルだから、またまた大麻が悪者にされるんだろうな。
https://mainichi.jp/articles/20190528/k00/00m/040/215000c

https://youtu.be/-MlFyWjWWPw
0057名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:20:13.90ID:uvBLCLul0
全然当たらない台から移ったらすぐ当たったりするんだが…
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:21:16.75ID:5kC0kVyn0
だから出すためにコンロールするんだよ 普通まず当たらないからw
ボーダーとかあんなの空論
実際パチ機買って直接チャッカーにゾロゾロ入れても当たんないよ
完全確率のパチはボーダーなんてないよ 逆にスロは設定出せるからホルコンより設定だわ
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:24:42.51ID:/WRVodK90
一般客に出来ることはせいぜい建物を傾けさせるくらい
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:31:47.22ID:ZC3Ztd/c0
まぢまぢ遠隔してるのは店のコントロールからルームじゃなくて
別に借りたマンションの一室からやってるパターンの方が安全だよな
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:34:54.89ID:ncY4cKYx0
一部はほんとにやってる
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:41:42.82ID:MqgiCPQw0
店の偉い人は全ての客の収支をずっと見てポチッとしてるのか?
そこまでやっても店ガラガラで潰れる店まであるんだから無能すぎるよね
0075名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:11:03.44ID:RLifCZGx0
>>16
例のリゼロのグラフかwこれは遠隔じゃなくて単に低設定域が酷すぎるだけ
…12、3時間で16万も吸い込むとかすげぇよなぁ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:13:06.83ID:z58wz/uO0
25年程前にパチンコ屋でバイトしてたけど
事務所奥の社長室みたいなとこに
台番書いてあるでっかい機械があったのは覚えてる
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:16:40.34ID:wuMcDjmB0
サクラも使えるし、ジェットカウンターで玉数ごまかせるし、換金所でお金少なく
渡す奴もいる。不正のオンパレード。これでもパチやる奴は本物の池沼
0081名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KG]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:19:17.50ID:xlzoXWvv0
遠隔操作は置いといて、複数台が同期連携して音が流れてるから、制御も可能な状態
0085名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:27:29.96ID:zQg3oiPRO
すべてはホルコン任せだろ
その日の店の利益を確保してから
お情けでチョロっと出す
ひとたび悪循環に陥ると客は飛び、店は潰れ、
大地は裂け
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:28:01.37ID:bVz9e2V60
某スーパーも経営してるぱち屋で、
遊技しないで座ってたら、店員に怒られた。シカトしてたら、
遊技しないならドケと言われた。すぐに1kメダルに交換してボーッとしてたら、
何分かして(店員は監視していない状況で)店員来て遊技しないんですか?
って言われた。
キレて帰った。
0087名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:29:15.69ID:U+ESCv+j0
「ボナンザ」事件で遠隔操作のソフト開発者が逮捕 グリーンべると2007年8月10日

神奈川県警察本部生活保安課は7月25日、パチンコ機の出玉を遠隔操作できるソフトを開発して取り付けたとして、
福岡県久留米市の自営業の男性(37)、同福岡市の自営業の男性(32)の2容疑者を風営法違反(構造設備の無承認変更)の疑いで逮捕した。
県警の調べでは、容疑者らは2006年6〜7月ごろ、神奈川県横浜市のJR横浜駅西口のパーラー《ボナンザ》で、
パチンコ機34台に出玉を調整できる不正な基板を取り付けた疑いが持たれている。
2容疑者は大学などで電子情報学を学び、ソフトウェア開発や電子部品設計の仕事に就いており、
「(ボナンザの)経営者に頼まれてやった」と供述している。なお、ボナンザの経営者らはすでに逮捕され、
同店は摘発後すぐに廃業届を行政に提出し閉店している
0088名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:34:34.04ID:N/tZ1mOx0
なんで新装した時はよく出るの?

↑こんなの昔から言われている事だろうけど、どんな言い訳がまかり通っているんだ?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:44:40.91ID:7MyN4iiK0
>>72
だからそれは何もしなくても、客が金を使ってくれるだけで店は利益を出すから。

客は勝負しに行ってる気でいるだろうが、店は営業なんだからな。
0095名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:46:51.14ID:N/tZ1mOx0
>>91
設定を店側が任意で変えるのも違法だろ
0097名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:48:38.38ID:kHAArKbp0
あれな、どう計算してるんだろな。ホンマに一発抽選なのかね
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:51:28.11ID:5M4hGHy70
大当たりどころかリーチの掛かるタイミングまで遠隔
豆な
客「あ〜あ、今日もダメか…帰ろかな…」
台「リ〜〜〜〜〜チッ!」
客「あと千円だけやるか」
店「ホクホク」
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:51:48.31ID:1lflwbkQ0
>>95
スロの設定変更は営業終了後なら違法じゃないよ
ちなみに営業中に設定教えるのは違法

あれ?違法って言うのかな?違反なのかな?
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:53:44.41ID:8x6eztXK0
どーでもいい
今どきパチンコとか恥ずかしい
0102名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:54:09.80ID:boZ7XrR20
宅配便の兄ちゃんがバチンコ屋の事務室に荷物を届けに行った ドアの前で待ってると 中から声がした「◯◯番台そろそろ出してやれよ。」宅配便の兄ちゃんはそのホールに良く通っていたが それ以来全く行かなくなった。
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:56:30.14ID:dwsvre5b0
>>33
解析NGなんてあったのか
ヤフってくる
0106名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:57:41.38ID:N/tZ1mOx0
>>99
スロットは設定変更しているのは知っているけど
パチンコはダメだろ?
パチンコの基盤は出荷されてから変更できないようにしているんだろ
なのに何で新装時はよく出たりするんだ?
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:40.83ID:Qh7dr9y30
むかし通っていたパチ屋でカップル専用という台があった。男女のカップルだけが打てるという仕様。
女が座った台は10回転以内に必ず大当たりするんだけど、男の方の台は全く当たらない。
女は出た玉で打ち続けるが、その間も男が当たりを引くことが無かった。
結局、女が全部飲み込まれてしまいカップルは帰ってしまう。
俺は昼過ぎから閉店まで打ちながらカップル専用台を観察していたが、チャレンジした全てのカップルがそうだった。

その内カップル達も学習したのか、男はまったく打たずに女が大当たりしたら直ぐに換金して帰るようになった。
そしていつのまにかカップル専用台が無くなった。
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:10:24.23ID:7PEb88mc0
顔認証、車体ナンバー個人情報抜き取り
遠隔、ホルコン、店長ボタン、出玉調整、糞釘調整
玉飛び遠隔、偽イベント、台の傾き操作、サクラ

台の過剰すぎる光線演出と爆音(目や鼓膜、ついでに身体もボロボロw)
もうパチ業界も下火だし分かってる人はパチやスロを止めている
やればやるほど金を吸われるのが今のパチ屋(特に大手)
打つ前から負けは決まってる!

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボに、
( ゚ё゚) <寸足らず!
https://youtu.be/jrPFzLkLilQ?t=7m20s
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=bingo333&;prgid=33543870
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490291838/

(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww

レート1/4の5スロでさえ1日遊べば数万円負ける時代になったからな
もはや庶民では20スロ打ったら死ぬぐらい客単価上げすぎだよ
1/10の2スロでサラリーマンがやっと遊べるとかよほど客が減ったんだな

もうパチ屋なんて、薄っぺらい人生の中、足繁く通って
安っすい脳味噌から脳汁ダダ漏らした選りすぐりのクズしか残ってないから
そういうガチクズの居残り組から、どれだけ絞り抜くかが業界のキーポイント

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%BA%E5%8F%A3&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr2vL1_8bLAhVB26YKHWc_D_IQ_AUICCgC&biw=1366&bih=631

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E4%BE%9D%E5%AD%98&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLz8HB_8bLAhViW6YKHUsKDFIQ_AUIBygB&biw=1366&bih=631
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:15:53.70ID:V5q7jQkP0
俺は遠隔操作するバイトしてる
0112名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:16:39.19ID:DrceQadJ0
>>4
ネウロで「誇り高き錬金術師」っての笑ったわ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:22:59.89ID:WqdgSYcy0
店に入る時はお辞儀をして入る。(カメラを意識して)
島に入る時に土下座してまず挨拶してから入る。
台に座る時、お辞儀して丁寧に座る。
静かに打っていればその内に当たる。
計量する時も静かに呼び出しボタンを押し
店員さんが来たら「お手数お掛けします」と言い
量が多い場合は運ぶのを手伝う。
計量中は背筋を伸ばし静かに待つ。
出玉カードを貰うときは両手で丁寧に受け取る。
景品カウンターでは混んでいても静かに待つ。
順番が来たら出玉カードを両手で丁寧に渡す。
余り玉は受け取りを辞退する。
レシート、景品を受け取る時も両手で丁寧に戴く。
店を出る時は振り返ってお辞儀する。(出来れば土下座が良)

ここまでやっても負ける。
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:29:49.06ID:/qk9fYEo0
サムも外れるしな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:32:09.30ID:gEMh339I0
全部ネットワークに繋がってるニダ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:42:30.59ID:1mpPg8Hm0
今の台でやったら高額な台がブッ壊れるからやらないんじゃないかな
昔の台は単純な作りだったから大当たり信号飛ばしてやれたらしいがそれでも台が痛むと言っていた
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:43:28.29ID:1lflwbkQ0
>>106
パチンコの設定って、最近出てきた封入式のこと?なら知らない

新装は出やすいように釘を調整してるだけ
所謂、開店釘って奴
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:50:05.30ID:JjrXMi/70
頭チンパンジー並みの奴らは、朝からジャブジャブサンドに千円札突っ込んでるからな
遠隔操作されてると感じたら、そんなこと出来る訳がないよなwww
0122名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:53:32.89ID:8uykK74Z0
寝台の打方も知らないようなハンカチ持ったババアがオスイチで当たるのはそのせいか
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:54:58.03ID:pttRAgC70
店だけじゃなくてメーカーもグルだからね
ホルコン接続で出玉なんて予め徹底して管理されてるから万が一にも店がマイナスになる瞬間すらない
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [DZ]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:00:11.51ID:V9EODMA20
>>119
>新装は出やすいように釘を調整してるだけ

そうか思い出した
パチンコって遠隔操作とかはなくて釘の調整で出玉管理している
という理屈で成り立っているんだったなw
まあ今となれば、その釘調整も違法なんだけど
0130名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:07:50.24ID:HR08BuwY0
>>88
日頃の感謝を込めて出やすくしてるんだよ。
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:11:50.33ID:y6OmWuEc0
まぁもう遠隔なんて関係ないくらい客単価上がってるから別にどうでもいい
10数年前の常識からしたらほぼ全店遠隔で間違いないレベルだもん
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:33:25.55ID:I6x+NLP+0
カイジのおっちゃんみたいに菩薩像もって打てばいい
0136名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:34:55.45ID:ZHwMVK410
朝から並んでるやつら見るとホント不思議だよ
何を生業にしてるのか
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:35:18.43ID:p562+UHZ0
普通に出なくもできる。
出す方しかやってないとか本気で信じてるバカは詐欺に遭いやすい性格と知能レベルだから気をつけて。

出してやるのと出さなくするのはセットだ。
最初は出してやり、刷り込みをする。
だんだん出さなくする。
そしてまったく出さなくする。
ここまでがセットだからな。

ほっとけば負けるってのは嘘。パチンコやパチスロは検定があるからまったく出なくすることは不可能。
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:50:21.86ID:Pc/Rtmgz0
おかしいと思ったらもう打たなければいいだけ
客から見える要素をどんどん無くしていってもはやほぼ完全なブラックボックスで遊んでいるんだから
何やられていようが客は知りようがないんだし
0141名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:51:39.16ID:7084jCKC0
当たらせる遠隔はあるよ、実際に逮捕もされてる
けど当たらせない遠隔はまずないと思う

頭が残念人は例の制限120を当たらせない遠隔だと言ってるけどそれは憶測
当たらせない遠隔での逮捕の実例はない

よく「3000ハマリなんておかしいだろ!遠隔だ!」なんて言ってる人がいるけど
遠隔してんならそんなにハマる前に当たらせるだろ…
わざわざ遠隔と疑われるようなハマリは避けると思う
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:57:34.61ID:ZSO+C6WV0
遠隔で摘発された店が実際にあった

それを
「その店だけ」あるいは「ごくごく稀なレア店」と捉えるか
「氷山の一角」「他にもやってる店はたくさんある」と捉えるか

それは各自ご自由に。
0143名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:59:14.84ID:u5K5MIHI0
そらそうよ
出荷時の設定で例えば97%って決まってるけど
そもそもランダム関数を素直に回すとどうしても偏りが出るからね
そこで出し過ぎたら95%の設定に変えたり、絞りすぎてたら101%に変えたりして97%に近づくよう操作するのが遠隔
遠隔するのも事情があって、警察の抜き打ち監査とかで97%じゃないと指導が入るからなんだよね
店も売り上げ操作したいし、警察も97%きっちりで監査しなきゃいけないで、名目上は仕方なく遠隔してる
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:06:25.29ID:1VpHooUj0
しかし、日本でも大麻を解禁していれば、川崎市登戸の凶悪な事件は起きなかったんじゃないかな。
レゲエの神様、ボブ・マーリーも語っていた様だが、大麻を服用すれば、リラックスして愛と平和を感じるらしいからね。
なのに日本では、大麻を覚醒剤などの危険な薬物と同一視して、大麻は危険、ダメ絶対だからね。
そして政府もマスコミも、勝ち組負け組、自己責任などと競争を煽るような事ばかり唱えているんじゃね。
全てが自己責任なら、普段から刃物で襲われても対処出来る様に訓練していなかったのも
自己責任にされてしまうからね。

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

https://youtu.be/VpMEucjxVoM

https://youtu.be/v2oCYzTw9Y8

https://youtu.be/vdB-8eLEW8g

日本の薬物行政は、完全な失策だろうな。
高濱良次とかの元麻薬取締官らはテレビに出て、覚醒剤は日本の偉大な薬学者が作った、
几帳面な日本人の気質に合った素晴らしい薬だとかほざいているんだよ。
日本の薬学者が作った覚醒剤で、世界中の人が苦しんで死んだりしてるのにね。
その結果が覚醒剤役人の出来上がりだろ。
覚醒剤役人はまだまだいるんじゃねえか?魂消るよ。
今まで覚醒剤打って、東大出て、役人になって仕事してたのかな。
覚醒剤と大麻のダブルだから、またまた大麻が悪者にされるんだろうな。
https://mainichi.jp/articles/20190528/k00/00m/040/215000c

https://youtu.be/-MlFyWjWWPw
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:06:39.94ID:1mpPg8Hm0
営業中にそんな管理できないよw 想像以上に赤字になる日あるし
0146名無しさん@涙目です。(騒) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:08:27.26ID:UU3BzaY00
マジ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:09:17.68ID:+EtqXEB60
従業員の賃金 台の代金 電気代 家賃 色んなお金かかりますから。
客が儲かる仕組みじゃやっていけませんから。25人に1人しか黒字にならないシステムです。
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:38:29.44ID:WmHaJV6T0
親父が昔金貸しやってて融資先のパチ屋の店長に言われた言葉だが当たりなんてボタン1つで操作できるからパチンコなんてやらない方がいいって言われたそうな
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:41:06.88ID:/IqM+Wcq0
遠隔操作というか出玉管理やな
設定関係無くあまりにも出過ぎていてその週の設定して売上に響きそうな場合は不自然に出なくなる
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:28.63ID:3siIcKx10
1万飲まれて保留玉消化するのを眺めてたら確変当たったw
玉が無いので1000円追加
結局ワンセットで終了
その後何もなく全部飲まれて11000円負け

これを二回連続違う店で経験したので遠隔を疑ってパチンコ辞めた
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:17:35.86ID:0qeUcZ2q0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています   
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0157名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:42.43ID:iDyrOs1b0
性悪説の究極的存在であるパチンコ業界の「善意」「まともさ」
どうやったら信じることができるのか。
経営者の殆どを占める在日韓国人、在日朝鮮人、彼らは近代人じゃない。
つまり「嘘をつかない」「約束を守る」「信頼を得る」
これらを蔑ろにする連中だ。
あるのは「縄張り意識」「恨み」「復讐」、そりゃ嫌がらせで遠隔くらいするかもしれんぞ。

もっとも、遠隔があろうがなかろうが、そもそもこういう議論が定期的に発生する業界には
「君子危うきに近寄らず」で関わらないようにする、つまり店には行かないことだな。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:13.59ID:T9MiGH7w0
遠隔なんて存在してたら
なぜ俺が牙狼で100万も勝てたのか?
0160名無しさん@涙目です。(静岡県) [CH]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:38:25.64ID:DoZBUJc60
よく考えてみ?
客の運に任せた商売なんて恐ろしくてできるわけないだろ
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:32.11ID:T9MiGH7w0
>>160
釘しめとけば客がついてようがついてなかろうが店が儲かる仕組みになってるんだけど?
この部分は恐ろしく単純な数学と計算でそうなってるよ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:43.09ID:dzrqV10l0
>>162
寒気がするほどの馬鹿発見
0165名無しさん@涙目です。(静岡県) [CH]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:43.53ID:DoZBUJc60
>>162
あのー・・・
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:18.20ID:T9MiGH7w0
俺が牙狼で100万勝てたのも
店が釘開けてる台を延々と打ち続けたからだよ
パチンコって恐ろしく単純な機械で、勝つために必要なロジックもまた単純
負けてる人間はこの単純な条件を満たすことができない
0169名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:24.39ID:TppiL6zr0
ホルコンで島ごとの管理。
客がいない朝とかよくわかるだろ。

自分の台だけじゃなくシマ全体を見なっせ。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:05:38.91ID:T9MiGH7w0
パチンコみたいな単純機械の仕組みすら知らんのかお前ら
あとホルコンってのは出玉を操作できる機械ではないからな
よく勘違いしてる奴多いけど
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:07:05.19ID:3mVh1pc70
そりゃ中にはやってる店もあるだろうけど殆どはやってないだろ
スロットは設定1、パチンコは釘締めまくり
そんな状況でもアホみたいに金注ぎ込むんだから
ほっといても儲かる仕組みになってる
殆どの店は遠隔なんてする必要が無い

スロットのライターの大体がトータルマイナスになってるって事実
ライターが撮影してる時は大イベントとしてお店は開催してるのにね
一番設定入れてそうな日を沢山通ってるライターがトータルマイナスなんだよ
パチンコスロットでずっと勝ち続けるのは無理なんだよ
0174名無しさん@涙目です。(ジパング) [MA]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:17:55.04ID:W/rsftyL0
島で出玉操作をしてる
出玉操作ってのは主に島自体を無抽選状態にすることによって店の利益を確保するもの
無抽選状態だとどんなに設定や釘が良くても当たりは引けなくなっている
逆に抽選状態にあるときは設定と釘はもちろん有効である
0175名無しさん@涙目です。(新日本) [IT]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:04.53ID:buVhfSLp0
個々に台遠隔じゃなく、グレーゾーンと言われてるホルコンなら絶対にある気がする
島単位でどかっと出てたり、客は付いてるのに全く球積んで無い島とか極端過ぎる場面をよく見る
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:22:46.88ID:F3JNPwIB0
パチ屋でバイトしてたヤツはそう言ってたけど全店がそうかは知らない
まぁ賭博営業がそもそも犯罪だからそういう不正を屁とも思ってないだろう
0177名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:27:20.97ID:uZp5QJ+v0
>>27
そんな店、完全に法令違反
ずいぶんとナメられてたなw
0178名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:31:11.54ID:uZp5QJ+v0
>>22,31
> 遠隔操作するメリットが無い

わかってねーなー
新客が来たなら少しの間いい思いをさせてやると
しばらく居着いて結局金を落とし続けてくれるんだよ
客を騙す商売の基本だよ
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:37:51.73ID:mCSCP4Ca0
むしろ何故やっていないと思えるのか不思議なんだが
0180名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:39:56.75ID:uZp5QJ+v0
>>79
>サクラも使えるし、ジェットカウンターで玉数ごまかせるし、換金所でお金少なく
>渡す奴もいる。不正のオンパレード。

それな
だって戦後の焼け跡で、
どの民族が始めた商売か考えればそのすべて納得がいく
0181名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:40:52.85ID:iDyrOs1b0
遠隔やってるやってないの白黒よりも、遠隔論の膠着状態がやばいんだよ。
これ自体が被害妄想の温床になるから客にとっては毒なんだよ。
こういう論自体を消してみせられなければ、遠隔のみ否定したところで
客の真の納得は永遠に得られないよ。
0182名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:45:16.02ID:iDyrOs1b0
そもそも「やってない」の証明は、いわゆる「悪魔の証明」でしょ?
「遠隔操作はやっていない」の証明は極端に困難なはずだよ。
そう簡単に同意を得られるとは思わない方がいいよ。
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:48:43.52ID:qRskPch60
コンピューターで何でもできるのにやってない訳ないわ
やってない店はあるかもね 
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:48:47.65ID:hLJ5CyMb0
>>33
そうか、だから釘調整がいる羽根モノは
もう作ってないのか。
羽根モノのマッタリ感が好きで探しては
撤去されの繰り返しだよ。
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:49:42.71ID:NnGlOnZu0
>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

>運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを
>使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

証拠
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ  (プロ固定を統括するk恐らく黒木真一郎)
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:57:02.70ID:Ol+PUVqD0
マジカルチェイサーやナナシーは勝てたよな
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:19.90ID:Bgq4p2OY0
しかし、日本でも大麻を解禁していれば、川崎市登戸の凶悪な事件は起きなかったんじゃないかな。
レゲエの神様、ボブ・マーリーも語っていた様だが、大麻を服用すれば、リラックスして愛と平和を感じるらしいからね。
なのに日本では、大麻を覚醒剤などの危険な薬物と同一視して、大麻は危険、ダメ絶対だからね。
そして政府もマスコミも、勝ち組負け組、自己責任などと競争を煽るような事ばかり唱えているんじゃね。
全てが自己責任なら、普段から刃物で襲われても対処出来る様に訓練していなかったのも
自己責任にされてしまうからね。

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

https://youtu.be/VpMEucjxVoM

https://youtu.be/v2oCYzTw9Y8

https://youtu.be/vdB-8eLEW8g

日本の薬物行政は、完全な失策だろうな。
高濱良次とかの元麻薬取締官らはテレビに出て、覚醒剤は日本の偉大な薬学者が作った、
几帳面な日本人の気質に合った素晴らしい薬だとかほざいているんだよ。
日本の薬学者が作った覚醒剤で、世界中の人が苦しんで死んだりしてるのにね。
その結果が覚醒剤役人の出来上がりだろ。
覚醒剤役人はまだまだいるんじゃねえか?魂消るよ。
今まで覚醒剤打って、東大出て、役人になって仕事してたのかな。
覚醒剤と大麻のダブルだから、またまた大麻が悪者にされるんだろうな。
https://mainichi.jp/articles/20190528/k00/00m/040/215000c

https://youtu.be/-MlFyWjWWPw
0191名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:04:03.03ID:HrRwWbT40
生き残りに必死な中小はやってるかもな。
超大型店は確率の世界になるからやらんだろ。てか客が多過ぎて管理しきれない。

今はやるとしたら設定変えるくらいじゃね?
殆ど出ない通常設定を少し出るようにしてやる。
たまに設定1つ上げただけでアホみたいに出るって機種が回収騒ぎになるから真実だろう。
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:17:48.65ID:zu5eU77e0
以前、俺が防災屋に勤めてた時、大手ビルメン会社からの下請として、マ○ハンの消防設備点検をした
バックヤードに、普通の従業員には入れない部屋があって、その部屋の火災感知器の点検をした
この部屋は見なかった事にしてくださいと、そこの人に言われた
0194名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:04.83ID:uZp5QJ+v0
>>193
実にいい話だw
0195名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:52.69ID:c0I24a0j0
>>86が悪い
0196名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:44:49.31ID:RDmwZkt50
撒き餌をするための遠隔なら昔からあった

それが今はメダルゲームでも遠隔だの操作だの騒ぐアホが多くて草生える
0197名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:04.99ID:Fe+LiBf20
そもそもコンピューターに上がる売上データ情報が既に改竄済み。
コンピューターに上がらない売上データは金庫から抜いてもバレない。
こうして今でもパチンコ業界は脱税しているのである。
台に細工したらすぐバレるからヤってるなら島単位だろうね。
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:57:30.54ID:U1DhxOq40
だから金のないとこはホルコン導入できないの だから出ないの だから暇での悪循環 そんなとこが潰れていってるんだよ
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:01:26.66ID:U1DhxOq40
パチ台買ってやればどんだけ当たんないかわかる 完全確率は恐ろしいぐらい当たらないぞ だから出すためにホルコンがある
ホルコンは出すためのシステムであって当たりを減らすことはしない なぜならノーマル完全確率じゃまず当たらないから
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:05:12.66ID:aC3w42WJ0
おまえら嫌韓なのにパチンコに詳しいって矛盾してるよな
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:06:08.82ID:BzoAwa760
アホ顔で深刻な顔して鍵穴ねじねじすると結構当ててくれる。モニター前でアイツまじでヤバイ!ギャハハ!とチンピラが涙浮かべて喜んでいるのを想像しながらねじねじしてる。
0202名無しさん@涙目です。(ジパング) [MA]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:10:35.54ID:W/rsftyL0
ホルコンは極端に言うなら無抽選するためのもんだよ
でも抽選時に確変が引けてもすぐさま島を無抽選にしてやると連チャン
しないようにすることも出来るようだな

ぼったくりホールで確変引いても連チャンしない理屈はこれ
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:10:36.89ID:V1H45s3q0
アルバイトのサクラにそうやってださせている
これは店の売り上げを減らして脱税するためにも有効
客からは回収しかしない
利益は全て朝鮮の黒電話のポケットマネーになる
0205名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:14:23.94ID:V8w5zxKE0
抽選確率なんてデタラメな数字入れたら無抽選に近くなる
それが外部でやれるなら
てかやってるだろ?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:26:49.42ID:Mi9u6oxA0
一時期、パチンコ、パチスロはまってたわ。
いつの間にかやらなくなった。
パチスロは目押し出来んし、パチンコは
玉が全く入らなくなったから馬鹿らしく
なってやめたわ。昔と違ってもはや
勝てるはずがない。
0208名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:42:53.64ID:HElfDviJO
毎回ジェットにメダル流す前に枚数数えて確かめてみろよ
少なく表示される事はあっても増えてる事は滅多にないぞ
パチ屋ってのはそういう疑わしき施設だと常に認識しておいた方がいい
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:55:37.92ID:4op9VbKJ0
パチンコのパーソナルなんてちょろまかしで相当裏金作っとるでなアレ
一回の大当たりにつき○○円分とか設定できてジェットカットなんて古い
知ったかぶりだけど
0213名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:57:09.85ID:fM8zsndz0
パチンコ屋の女性店員は遠隔されてる
0214名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:03:13.26ID:vB5jbcJF0
昔は客のヒキ次第だから、甘釘の新装開店日は出すぎて夕方に閉店なんてザラだったな
今はコンピュータでキッチリ管理してるから出過ぎるってこともない
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:04:09.17ID:4PRuiQcE0
>>212
今日パーソナルの持ち玉が996だったから4玉流したのに998にしかならなかった
どこかに引っかかってるのかと思ったけどそれも無かった
その後も試したらやっぱり抜かれてた
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 01:53:15.13ID:95wD8Rrh0
デーダー表示機でもある大当たりランプあるだろ?
それに付いてるんだよ 笑
パチンコもパチスロも操作OK
 
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 01:58:03.24ID:FLhREITw0
今の機材なら何でも出来るとか想像してる人多いねw 今のネット社会でそんな事
バレずに出来ないよ
0218ななし(庭) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 02:05:24.94ID:D8QcWyWh0
金正恩が北朝鮮系のホールで打ったら当たると思うで
0219名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 02:14:30.39ID:DIyZFaBi0
朝鮮人が絡んでるのに不正が無いって思う方がアレ
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 03:05:52.63ID:QRI9pvt70
遠隔とかよく言うけど証拠が何にも無いんだよね
糖質の集団ストーカーって妄想と同じ
そんなもん使わなくてもホールが結果的に儲かったり客にいい気持ちにさせるよう台が設計されてるだろ
0224名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 05:15:00.43ID:XC7OnmkJ0
>>10
ドッピュッ
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 05:18:29.96ID:wl42Mjld0
>>223
だったら毎回変装したり店変えたりして初心者のふりしてりゃ勝ちまくれるだろ
0226名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:03:57.38ID:Pma1nPip0
>>225
顔認証データはパチ屋で共有されてるからその手は使えない
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:40:44.51ID:E553/CJR0
>>79
まんま国政選挙やん
0228名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:40:57.22ID:hewC7WG60
ホルコンはデータ集計システムだと何度言えばいいのか。
0230名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:12:23.44ID:UM0mhRJu0
>>174
無抽選状態にしなきゃいけないほど釘が空いてる台が店に無いだろ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:14:44.35ID:UM0mhRJu0
>>174
そもそも店が設定入れるということは出玉を見せようとして入れてるわけだろ?
そこでなぜ無抽選にする必要があるの?
言ってること完全に矛盾してないか?
遠隔を信じてる奴の脳みそなんてこんなレベルだよ
完全に妄想の産物
0232名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:18:34.66ID:LNQYEGOI0
まだ都市伝説を信じてるのか?
0233名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:19:51.66ID:UM0mhRJu0
>>179
俺の場合は、自分が理論上勝てる台を延々と打ち続けて結果勝てたから
少なくとも自分がいってる店ではインチキはしてないと確信した
逆に遠隔を信じてる奴って例外なく負けてる奴だよ
自分が負けた原因を(これには色々数学的な理由がある)認めたくなくて(又は単純に無知で)、妄想の遠隔装置のせいにしてるんだよ
パチンコで負ける人ってやはり頭が悪いんだよ
0234名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:22:37.13ID:UM0mhRJu0
数ヵ月に渡って毎回毎回貯玉カード使って打ってて
全然負ける気配がなかった
なぜ店はこんな俺を遠隔で負けさせなかったのか不思議だね
0235名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:24:54.15ID:6t2uHk750
勝とうが負けようが自分から進んで監視の檻に入る人生を選んだ事実は取り消せない。
遠隔の有無なんて問題はその事実に比べれば小さい小さい。
0236名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:25:10.82ID:UM0mhRJu0
パチンコで勝てるか負けるかってのは単純なロジックで
つまりは当たりで得られる平均出玉で当たり確率分回せるのかどうかってことだけなんだよ
これがボーダー理論の骨子
負けてる人たちはこのベースがマイナスにしかならない台を延々と打ってるからだよ
他に理由はない
0238名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:27:17.45ID:YzZ3EYFc0
20年以上やっていて言いきれる
遠隔はある!
一台で出すとその島の台が当たり出す不思議
0239名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:27:38.21ID:UM0mhRJu0
>>235
まあその通り
パチンコなんかでいくら勝っても誇れないしな
ただ負けて妄想で自分を慰めてる奴らよりはマシってだけ
少なくともお金は増えるし
0240名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:28:43.60ID:1lQr/CxM0
>>7
メリット?店がぼろ儲けできるやん
完全確率なんかに任せてたら毎日の収支が安定しないからな
0241名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:28:45.61ID:UM0mhRJu0
>>237
今年は今のとこ80万くらいプラス
アプリに収支つけてるので間違いない
0242名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:29:35.55ID:ovg9Q79m0
昔、海外のカジノにもパチンコ台を置こうとしたけど、どの国のカジノでも出目を人為的に
操作できるパチンコは"ギャンブル"として認められない"イカサマ賭博"であるとして
どこの国のカジノも置いてくれなかった。
0245名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:39:31.99ID:UM0mhRJu0
>>244
机上の空論っていうか
現実にその理論に基づいて勝ちの結果が出たんだけど
0247名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:45:02.29ID:UM0mhRJu0
>>244
完全確率を理解できてないのはお前だ
完全確率だと理論が成り立たないって意味不明
0248名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:53:15.36ID:NalPWKCs0
多分、遠隔を勘違いしてる奴ばっかり。
ホルコンは設置されてて、島単位で出玉の調整はできる。
昔のパチンコ台の機種限定のイベントやらってのはそーゆーので管理してる。
釘なんか調整しても出玉には直結しないだろ?
パチンコのイベントで周りの客を煽るには客の後ろに箱を積むしかない。
店にもよるけど、還元率80%で通常営業。イベントで90%還元とかそんな感じです。
0249名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:00:00.78ID:UM0mhRJu0
>>248
出玉に直結してるんだなぁこれが
短期的な話じゃないよ
例えば1日500回だけ回して当たった当たらなかったで語ったら、釘で調整してる千円あたりの回りに意味なんて無いと思えるのが普通
でも俺らが問題にしてるのは1万回転3万回転と回数を膨大に増やしていく中での千円あたりの回りのことで、これがちょっと違うだけで結果には大きな差となって現れる
そのとき出率がプラスに向かっていくのかマイナスに向かっていくのか分ける分岐点がボーダーといわれるもの
0250名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:05:22.60ID:1lQr/CxM0
そういや釘調整って違法のはずだけど全国どのホールも勝手に釘いじって絞めてますよね?
0251名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:10:48.39ID:UM0mhRJu0
>>250
違法なんだけど釘シートとかいうものの範囲内では微調整してるみたいね
さらに最近はパチンコも設定付きが出てきてそこで出率を調整できるみたいね
本当に法に触れるのは昔みたいに特定のチャッカーに完全に入らなくしたりするレベルのやつね
まあ偉そうに語ってるけど自分も最近はパチンコはほぼ打たずにスロットばかりなんだけど
それも後一年くらいしたら引退になりそう
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:15:45.89ID:Oiif7q+Z0
「勝てるかもしれない」
という錯覚を感じれないので行けない
あのクソ釘、ベタピン設定で何で行くんだよ?

救いようのないバカ「低貸しか行ってない」

病だよ病気
0253名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:15:58.43ID:G+rPoYEC0
>>248
台には外部から大当り確率に影響を与える機能はついてない
つまりお前さんの妄想を実現しようとすると、台を改造しないと無理
店の中の設置台の何割かは常に新台だ
新台の時点では確実に検査が有るのでその時点ではホルホルできない
台の改造には少なくとも
プロテクトの除去 解析 改造プログラムの制作 改造プログラムの注入
どう考えても数か月は必要

ホルホルは普通に考えて不可能
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:18:58.06ID:VGiN97Wd0
遠隔がないっていってる人は景品屋さんに聞いてみれば?
自分がパチンコ屋経営してりゃ頼まなくてもすぐに段取りしてくれるよー
0255名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:20:21.83ID:UM0mhRJu0
>>253
その通り
外部から信号を入力する端子が存在してないんだよね
これは違法改造しないと不可能で
たまに実際にやって摘発される店があるけどそれだけリスクも高い
0256名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:23:28.43ID:UM0mhRJu0
>>254
厳密に言うと
存在はしてる(してた)んだけど、検査でばれないようにするのは難しい
昔は中小の店が実際に摘発されたりしたけど今は大手の店ばっかりで、そういう時代じゃない
0257名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:23:34.54ID:1lQr/CxM0
>>251
設定なんて客から金を搾り取るために渋くなってるに決まってるのにね
そうしないと店がつぶれちゃうんだから
ああいうのって客は「高設定かも知れない」って思って座るのかね
そんなわけないのにね
どんだけアホなんだろね
0258名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:25:11.09ID:UM0mhRJu0
>>257
熱いイベントだけ厳選して高設定つかめなかったらすぐ帰る
行動を徹底しないと勝ち続けるのは難しいね
0259名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:31:52.47ID:1YhE83B60
遠隔操作の通信はなに?
そこハッキングできないの?
0261名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:42:24.96ID:x5Q8cuaq0
>>253
昔業界にいたから知ってるけど、スタート、大当たり、確変とかの出力端子しかなかったな。
最近のはTCPIPでLAN接続されてるってどっかのスレで見かけたがほんとかね?
新台入れ替えの度に店員がIP割り振るとは思えんのだけど。
台メーカー共通の認識プロトコルでもあるのかなあ?
0262名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:49:42.22ID:x5Q8cuaq0
>>240
安定しない、というか日締めまで売り上げ分からないんだよね。
だからダイコクのホルコン(リアルタイムで入球と出球が分かる)が高価なのに売れまくった。
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:27.63ID:n/Ci25LO0
防犯カメラに向って両手を合わせてお願いしますってペコペコやるとパチスロでもパチンコでも100回転以内に当る
当った後、必ず防犯カメラにお礼のペコペコをする事
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:43:02.16ID:NdfIwqZj0
>>269
ちょっと土下座しに行ってくる
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:13:41.30ID:l+zrMOQK0
直接大当たり操作できなくても
特定のチェッカーに分あたり●個入ったら設定劇甘、入らなかったら絞るくらいのプログラムできるだろ
その加減は裏玉で台の傾きを調整できる
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:10.63ID:ZX4/9Gzy0
あと、宝くじも絶対当たらんのになぁ
買ってる人見るとほんとカアイソウ
0275名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:07:51.77ID:UM0mhRJu0
>>266
何の基準も無いのに当たるまで5万とかバカすぎるだろ
何を基準にそんなこといってんだよ?
0276名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:10:18.81ID:x5Q8cuaq0
>>269
誰もモニター見てないから無意味だよ。
0280名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:02.37ID:ruN3Qajl0
>>231
設定だけだとプロに荒らされるだけで無意味なのよ
プロや還元してやっても意味が無い客に対して無抽選でやり過ごすのは考えとしておかしくないだろ
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:04:58.27ID:7BYu56sU0
>>27
妄想乙
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:30:03.60ID:2IwzVKmK0
遠隔操作
脳細胞強化
最先端都市東京への超音波
いつまでたっても懲りない
世の中すでに射程距離内
激しい風
強大な影
この世の果てに空からの使者
言語磁石
自動に軌道修正する習性
0287名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 18:27:15.91ID:K/90z3310
>>49
遠隔が本当にあるなら想定外に出玉が出た時に俺のせいにされたのが理不尽過ぎる
釘調整終わった時に上司が確認して合格出してるのに…………
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:40:11.86ID:VHiq66kU0
異常に当たらないよな
パチンコ屋も隠す気ないんだろうよ

スロだけど駄家って店の花火

約32万回転で
ビック約1/420 バケ約1/390
だぞ

コブナ、特リプが異常に引けてない
遅れバケの割合は、引け過ぎるくらい引ける
多分、台、店、全てが胡散臭いんだと思うよ
スロは千枚、二千枚で止まって一気に吸い込んでる履歴が本当に多いし
0290名無しさん@涙目です。(静岡県) [AT]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:44:26.96ID:IhSubJwE0
宝くじの矢の発射タイミングですら
電気仕掛けで細工出来るそうだからなw
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:51:08.62ID:wl42Mjld0
そもそも遠隔だーって喚いてるのは負けてるからだろ?
だったらパチンコなんかに行かなきゃいいじゃん
頭おかしいのかな?
0293名無しさん@涙目です。(福井県) [PL]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:53:01.40ID:HxcisWGD0
ホルコン
0294名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:49:25.25ID:kVnNm7hJ0
設定付きパチンコになぜ天井無いんだ、パチスロには付いてるのに…不公平だ
0296名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:49:42.10ID:wZyylNd30
甘海とか打てば実機置いてるだけでは有り得ないパターンに何回も遭遇するから
何らかの操作があることくらいすぐ分かると思うが
老人達でも気づいて色々独自の攻略法をやってる
パッキーを替えてみたり持ち玉プレイしないであえて現金入れてみたり
0297名無しさん@涙目です。(空) [CY]
垢版 |
2019/06/08(土) 00:48:58.62ID:eEIzvaM10
>>240
売上がバラケても特に悪影響ないだろ
週単位である程度安定すりゃ問題ないし
つうか確率を何だと思ってんだあんだけ台数あればある程度収束するわ
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 02:35:21.66ID:4yUWZonp0
業界に8年いたけど、
遠隔は普通にあるぞ
ただ、ポチッと押してみたいのじゃない
島割や店割で自動で制御されて、
設定した利益が確保できるようになってる
人力でダイレクト遠隔は完全にアウト
機械で自動はグレーゾーン
0299名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:30:31.45ID:DsQ7NXbA0
>>282
ミドルスペックで平均投資5万の台なんてねえよアホ
0300名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:32:51.10ID:DsQ7NXbA0
>>296
甘海なんて如実に回転数が収支に影響する台なのに
それで遠隔疑うとは相当な下手くそだな
0301名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:33:52.80ID:DsQ7NXbA0
>>298
たった8年の業界経験でどのくらいの規模の店のどういう役職やってたんだよ?
どうせバイト8年とかだろ?
0302名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:35:16.78ID:DsQ7NXbA0
>>298
その割りの調整ってのは釘と設定で出来るってことが
8年も業界にいて分からないとか頭悪すぎるな
0303名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:41:45.49ID:vcVXCzBy0
ええ?今更知った?
ついでに負けたお金は北朝鮮のミサイル資金だから
日本人がミサイル支援して日本に飛ばされてるの知ってた?
馬鹿だよね?
0305名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:50:12.15ID:A4by2D8S0
だから台とか釘研究してないで店がどう考えるかだな、こいつに出すと、あいつが勝ったって聞いて知り合いが何人店に余計に来るかとか。
0306名無しさん@涙目です。(青森県) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:32.36ID:B3IJIJa70
設定付パチンコはほんと糞
あんなもんどこの店も設定1で釘締めるに決まってるだろ
スロと違って設定判別できないんだから
0307名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:53:29.89ID:BcA5xLqu0
>>27
警察呼ぶって言えばよかったのに
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:14:07.10ID:5bFtBgXF0
ギャンブルどころかゲームですら無いイカサマ
0311名無しさん@涙目です。(茸) [DJ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:41.13ID:pG05m7UZ0
元社員だけど遠隔やってるとこもあるよ
うちはやってて手入れ入って営業停止した
その店の前で開店前で並んでるの見ると人間が飼いならされた豚か虫に見えて吐き気がするようになったからもう辞めた
0312名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:45:26.46ID:QJNgCubH0
>>1の脳みそも遠隔操作されてます
0313名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:09.02ID:zaeaTvnt0
封入式筐体は釘はいじられないけと
設定1しか置かないだろうから糞には違いない
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:40:29.55ID:ZcrsGNIb0
だからね、釘とかはカモフラージュなわけよ。
クギで出玉を調整しているとしておけば、ホントは制御コンピュータで出玉率を制御してることを疑うヤツが減る。
そもそも、当月客の来店が少なかった場合には目標の利益に到達できないよね。
あと、利益出すぎても困るわけ。
わかる?もうわかるよね??
0316名無しさん@涙目です。(ジパング) [HR]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:37:29.75ID:/YokTt500
パチンコなんか最近の設定付きはあれだが、設定が無かったわけだからな
釘だけじゃ思うような利益率は出せないよ
極端に廻らなきゃ誰も打たないから稼働率が悪くなるし
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:16:51.00ID:QRotjWNN0
台の設定次第だろ
どの台が出るか解れば損はしない
遠隔とかは知らん
0320名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:39:14.44ID:mLPi9xNE0
だすことはできても止めることはできないってすごい都合のいい解釈だね!だすことはできたら止めることもできるのは当たり前じゃないか?
0321名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:15:42.15ID:V95/YhcF0
遠隔なうとか言ってツイートやらかすやつとかいねーのか
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:13.60ID:8iUICRLk0
出なさ過ぎて潰れた店はあっても出過ぎて潰れた店はない
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:39.94ID:R0hITPTE0
>>326
店長「不戦の約定解かれ申した!!」
0328名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 06:07:48.35ID:79/uip3Y0
確率がどうのこうの以前に
玉の飛び方が無茶苦茶。
パチンコはレモン牌、パチスロはシーマスターはそこそこ出た。
レモン牌は最高4万超えた。知らずに打ったスロット、北斗だったけどあれも4万くらいだったかな?
旨いものでも食うか、近場に旅でも行けばよかったな。
0330名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 07:41:21.72ID:j9ESynMv0
稼働率が良くて金を湯水のようにバンバン使う奴らが多かった時代だと
島操作の無抽選タイムがそれだけ少なかったからプロはその恩恵にあやかれただけの話

昔、楽に勝てたのに今は同じ立ち回りが全く通用しなくなったのはたぶんにそのせい
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/09(日) 07:53:03.73ID:Q+/dSj1M0
>>330
その理屈はおかしい
今でも稼働率の高い店行けば良いだけ

一昔前の台は
システムに穴があったんだよ
ネットが普及してないから情報が拡散しなかった

今は穴が塞がれてる
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:37:21.77ID:94AaHUpv0
■正しい挨拶打法■

@敷地内に入る時に一礼
(都市部のパチンコ屋は省略可)
A入店前に一礼。自動ドアが開いたら、真ん中を避け、端から入場。この時帽子やカツラは脱ぎましょう
(真ん中はパチンコの神様の通り道です)
B台を選ぶ前にトイレに行き、右手、左手、右手の順に手を清める
(不浄なツキを洗い流しましょう)
C着席し台に一礼
Dサンドにお金を投入し、二拍二礼
E防犯カメラへ一礼
Fハンドルを握り遊戯開始
G遊戯終了後は台に一礼
Hカウンターで一礼し、レシート、カードを渡す
(元気よく大きな声でありがとうございましたと言いましょう)
I交換所前で一礼
J現金を受け取ったら一礼
K退店時は斜め45度で深く一礼
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:27:06.55ID:aiSuWXck0
今はもう操作しまくり
店によって出方全然違うからな
特にジャグラーは一番操作される
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:05.37ID:JlSea/QE0
パチンカス「お金かけて、そんなくだらない事を店が行うわけないだろw」
 現実見えてないか辞められない
 
パチンカス「パチスロ辞めたらいったい何をすればいいんだ?ドキドキして楽しいもの他にあるか?」
 お前の勝手な思い込みだろ

もうほっとくしかないんだよな
0337名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:16.18ID:1W7SvYFz0
>>326
貯玉やってる店はつぶれる時どうすんだろうね
0339名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:58.81ID:YmTino9R0
通算1500万くらい負けてるけど
他に脳汁出ることないからパチンコ続けてるわ
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:35.66ID:BNBiZPNW0
>>96
ブラクラ
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:24.68ID:aiSuWXck0
パチンコは激アツで当たり確信したら
次は店に当たり飛ばされないかも心配しないといけない
当たり移動されたら毎回すぐ近くの台が当たるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況